Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Англия, мамы, давайте общаться!

Gulnara
post 3 янв 2009, 21:31
Сообщение №651 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рига

Арина 19.04.2003
Utro
A Vam ne kazhetsja, chto eto kazhuschajasja tolerantnost?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 3 янв 2009, 23:19
Сообщение №652 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
почему? недавно познакомилась с англичанином, который просто так приютил у себя парня-беженца из афганистана, живут под одной крышей 3 год, кормит его, с работой помог, альтруист чистой воды, и таких полно. знакомая оказалась на улице через месяц брака с англиком (с 2 детьми 12 и 14 лет, он забрал все ее деньги от продажи квартиры/гаража в россии), стояли на улице с вещами, не знали что делать (в стране 6 недель, english так себе, практически ночь, ни знакомых, ни друзей, ни денег). мимо шла незнакомая пожилая лeди, подошла, предложила помощь... они у нее жили почти 2 года, сначала даже кормила их, потом таня начала зарабатывать, сняли жилье...
кажущейся толерантности конечно полно, но я это как толерантность не рассматриваю, это терпение великое и здравый смысл. попробуй что сказать в присутствии свидетелей, тут же расистом обьявят. а люди уже устали от этих самых, которые со своим самоваром, которым страна-то до лампочки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gulnara
post 4 янв 2009, 13:33
Сообщение №653 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рига

Арина 19.04.2003
Utro
Problema integracii vezde suschestvujet. S odnoj storoni pravilno 4to Britain otkrila dveri svezhej krovi - ostrovnoje gosudarstvo nuzhdajetsja v osezhenii krovi. Prosto pri etom nado vesti sootvetsvujuschuju politiku 4tobi ljudi integrirovalis v obschestvo i chuvstvovali sebja polnocenno - mogli najti sebe dostojnuju rabotu, a ne tolko tu na kotoruju angli4ane ne idut, obespe4it sebe dostojnuju zhyzn i ne ispitivat 4uvstva 4to "ja ne takoj". I pri etom bez rasisma, no i bez zaigrivanija.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 4 янв 2009, 20:37
Сообщение №654 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
все правильно говорите, конечно. :4u: просто тут сталкиваюсь постоянно с людьми, которые приезжают и считают, что окружающие должны к ним адаптироваться , а не наоборот, которые берут, но ничего не дают стране...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nadyagolder
post 6 янв 2009, 23:51
Сообщение №655 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK-Беларусь

София 28.09.2006
Даниил 21.04.2009
nadyaskachkova
ЦИТАТА (lelek)
уже теряется во всю, так за мужа обидно, ему в своей родной стране в высшей степени неуютно
:beer: :beer:
всех с наступившим НГ и Рождеством!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gulnara
post 8 янв 2009, 16:47
Сообщение №656 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рига

Арина 19.04.2003
Utro
Vseh tozhe pozdravljaju! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cybele
post 9 янв 2009, 20:15
Сообщение №657 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

My lovely little fairy 22.08.08
девочки! :love: всех с наступившим Новым Годом и Рождеством! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gulnara
post 10 янв 2009, 20:17
Сообщение №658 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рига

Арина 19.04.2003
Utro
Ho4etsja nadejatsja na lu4sheje v 2009!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darik
post 13 янв 2009, 19:25
Сообщение №659 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Leo 23.03.2006
Алена 17.03.2011
lelek

Мне кажется это вообще ужасно,что сейчас происходит с Англией.Они скоро поплачут от своей нынешней политики :fingal:

Еще хотела спросить как там сейчас проходят митинги мусульман в поддержку Палестины?Я просто сейчас в Москве,и не совсем в курсе.Посмотрела один ролик ,там дикая толпа с криками "Аллах Акбар"гоняет кучу полицейских по всему городу. Те от них убегают:fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 14 янв 2009, 01:03
Сообщение №660 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
Они уже плачут, по-моему. Не все так плохо пока, думала, хуже будет, граффити и битьем стекол ограничиваются (или пресса по обыкновению молчит как партизан, как же, если не молчать, то поспособствуешь разжиганию всякой-разной вражды и т.п.) что бросается в глаза, на улицах, в магазинах ортодоксальных евреев не видно, как раньше, и правильно, я считаю, они своим семьям нужны живые и здоровые... элементарный здравый смысл... дай бог, все вернется на круги своя. (prokljataja politkorrektnost', perepisyvala 3 poslednie stroki raz pjat' )
ну и еще немного инфо по теме

15 января в Лондоне пройдёт демонстрация выходцев Ирана в подержку Израиля против Хамаса.

Rally ON THURSDAY, against Iran’s support of Hamas

We are asking you to join a protest against the country that lies behind the terrorists in Gaza – namely, Iran.
We are asking for your support to remind everyone that Iran sponsors Hamas, that they are providing the rockets and missiles that are fired at Sderot, Ashkelon and Ashdod and that Iran has told Hamas not to accept any ceasefire.
We urge you to come out and show support for Israel’s right to defend itself against Iranian-sponsored terror.
There is an organised demonstration outside the Iranian Embassy.
Iranian friends of Israel.

16 PRINCES GATE, LONDON , SW7 1PT (CLOSE TO THE ALBERT HALL)

ну и ссылочки
http://newsru.co.il/world/07jan2009/jew415.html

http://dovzhik.livejournal.com/574698.html

http://www.timesonline.co.uk/tol/comment/c...icle5461544.ece - по-моему, times, вообще цивилизованно и адекватно освещает события, в отличие от bbc, guardian, в принципе, последние всегда отличались

http://dovzhik.livejournal.com/575119.html

ну и напоследок про мусульман http://atlasshrugs2000.typepad.com/atlas_s...uslim-hord.html

к сожалению никак не могу найти статью с фото одного фотографа, которую читала через пару часов после демонстрации, если найду, выложу, ох и отличаются там фото от официального bbc, хотя текст очень и очень выдержанный, а комменты мне нравятся еще больше. найти бы, имя его забыла

p.s еще о демонстрациях в лондоне, по-моему очень корректное видео, кое-где на тв было куда похлеще http://community.livejournal.com/gaza2009/251779.html

Отредактировано: lelek в 15 янв 2009, 13:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 09:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных