Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Англия, мамы, давайте общаться!

~MuvI~
post 29 мар 2009, 19:18
Сообщение №681 (ссылка)

вредина
Sюзер
» обо мне «
дневник

23.04.2008
ЦИТАТА (Бусинка777)
район Нolland Park. Может здесь есть соседи
там в парке на площадке наверное половина русских мам :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 29 мар 2009, 19:56
Сообщение №682 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
ЦИТАТА (~MuvI~)
там в парке на площадке наверное половина русских мам

:HET: Мне лично там не встречались они (хотя я там не живу).
Там мусульманский район.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~MuvI~
post 29 мар 2009, 21:43
Сообщение №683 (ссылка)

вредина
Sюзер
» обо мне «
дневник

23.04.2008
ЦИТАТА (TatianaU)
Там мусульманский район.
в кенсингтонвроде много русских
сколько там не были в парке всегда мам 6 точно русских встречали
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 30 мар 2009, 03:02
Сообщение №684 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
ЦИТАТА (~MuvI~)
в кенсингтонвроде много русских
сколько там не были в парке всегда мам 6 точно русских встречали

А нам в Hyde Park не попадались :???: Зато человек 20 женщин в черном с головы до пят.
Ну да русских в Лондоне много, конечно.
В Лейтонстоуне кажется, что каждый четвертый говорит если не по-русски, то на каком-нибудь другом понятном восточно-европейском языке.

У нас в South Woodford поменьше русскоязычных, я знаю 6 мамочек с детьми до 3х лет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 30 мар 2009, 11:47
Сообщение №685 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
[quote=TatianaU,30 мар 2009, 04:02]
[quote=~MuvI~]У нас в South Woodford поменьше русскоязычных, я знаю 6 мамочек с детьми до 3х лет.
*

[/quote]
у нас (woodford bridge) есть пара мам с детьми такого возраста, но я с ними не знакома, знаю от знакомой child minder. разными дорогами ходим :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 18 апр 2009, 11:43
Сообщение №686 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Девушки, а куда можно с 2,5 малышом погулять съездить, в Лондоне и не только?
Площадки чтобы были классные, может - зверюшки. В Regents Park были, нам там очень понравилось. А еще куда?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 18 апр 2009, 18:51
Сообщение №687 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
полно, но как далеко, на машине или на метро хотите?
мы тут недавно Basildon для себя открыли (раньше только на boot sale туда ездили) Из того, что из последнего запало в душу вне лондона - St Alban, Colchester (+Colchester Zoo), Duxford (это скорее всего для пап развлечение - музеи войны, авиац. и др. техники, нам понравилось). если тепло, а скоро будет, Southend on sea, прямо в центре города и shopping и парк аттракционов. но если купаться, на пикник, мы едем дальше, в какую-нибудь деревню (не помню уже названий, зимой не ездили)
мы так и не были в london zoo, но colchester-то лучше - старейший, один из крупнейших в европе. еще из последнего - London museum (Docklands) - забежали туда просто погреться и очень понравилось, а какая там детская activity room. еле-еле ребенка вытащили, он бы там жил. да, а вы были уже в Childhood museum, Bethnal Green? очень удобно, даже одной, без пересадок по Central line, музей рядом с метро практически, в плохую погоду очень хорошо, особенно когда у них есть workshops для вашего возраста. ну и бесплатно. поездили недавно и в greenwich - парк, музеи, в выходные рынки. выбор-то есть. муж у меня неместный, вот мы все время что-нибудь открываем. в илфорде открыли valentine's mansion, вокруг еще во всю стройка, но уже можно с ходить (премыкает к valentine's park) были в среду, как раз там снимали watchdog; в Hainault forest country park открыли 2 дет. площадки. не скажу, что прям фонтан, но лучше, чем ничего.
В басилдоне были в wat tyler country park - строится во всю, будет там замечательно, сейчас - the motorboat museum, дет. железная дорога уже работает, обалденные площадки, маме с папой пришлось и побегать и полазить, потому что ребенку хотелось всюду попробовать. в лондоне то, что относительно близко для нас, clissold park в hackney, ну и finsbury park - это те, куда я рада возвращаться вновь и вновь

Отредактировано: lelek в 18 апр 2009, 18:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 20 апр 2009, 15:42
Сообщение №688 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
lelek, Вы просто кладезь идей, как всегда :love:
Собирались вчера поехать в Bethnal Green, но Central line по выходным... :angry:
В итоге поехали в Чиггвелл, нам там очень нравится площадка рядом с метро. И сам райончик классный, ухоженный.
Только, по-моему, инфраструктура не развита.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 20 апр 2009, 23:49
Сообщение №689 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
это да, там богатый район, много знаменитостей, только, знакомый рассказывал, так сложилось, селились там в основном те, чьё благосостояние нажито далеко не честным путем. а сейчас - очень много мусульман, перед рождеством по главной улице если пройти, пальцев на руках хватит, чтобы сосчитать украшенные к празднику дома. и 5 ноября там никто не шумит. вы, таня тоже идейки подкидывайте, если на что-то интересное для деток наткнетесь ;) . а может как-нибудь пересечемся?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 27 апр 2009, 00:45
Сообщение №690 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Съездили вчера в музей детства, так Юля второй день говорит: "Поехали в музей детства!"
А сегодня были в Wimbledon Park, нам понравилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 16:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных