Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Англия, мамы, давайте общаться!
~MuvI~ |
29 мар 2009, 19:18
|
вредина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 375
23.04.2008
 |
ЦИТАТА (Бусинка777) район Нolland Park. Может здесь есть соседи там в парке на площадке наверное половина русских мам
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
29 мар 2009, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
ЦИТАТА (~MuvI~) там в парке на площадке наверное половина русских мам  Мне лично там не встречались они (хотя я там не живу). Там мусульманский район.
|
|
|
|
~MuvI~ |
29 мар 2009, 21:43
|
вредина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 375
23.04.2008
 |
ЦИТАТА (TatianaU) Там мусульманский район. в кенсингтонвроде много русских сколько там не были в парке всегда мам 6 точно русских встречали
|
|
|
|
Soul |
30 мар 2009, 03:02
|
*
дочь 2006
 |
ЦИТАТА (~MuvI~) в кенсингтонвроде много русских сколько там не были в парке всегда мам 6 точно русских встречали А нам в Hyde Park не попадались  Зато человек 20 женщин в черном с головы до пят. Ну да русских в Лондоне много, конечно. В Лейтонстоуне кажется, что каждый четвертый говорит если не по-русски, то на каком-нибудь другом понятном восточно-европейском языке. У нас в South Woodford поменьше русскоязычных, я знаю 6 мамочек с детьми до 3х лет.
|
|
|
|
lelek |
30 мар 2009, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1249
сынище
 |
[quote=TatianaU,30 мар 2009, 04:02] [quote=~MuvI~]У нас в South Woodford поменьше русскоязычных, я знаю 6 мамочек с детьми до 3х лет. [/quote] у нас (woodford bridge) есть пара мам с детьми такого возраста, но я с ними не знакома, знаю от знакомой child minder. разными дорогами ходим
|
|
|
|
Soul |
18 апр 2009, 11:43
|
*
дочь 2006
 |
Девушки, а куда можно с 2,5 малышом погулять съездить, в Лондоне и не только? Площадки чтобы были классные, может - зверюшки. В Regents Park были, нам там очень понравилось. А еще куда?
|
|
|
|
lelek |
18 апр 2009, 18:51
|
*
сынище
 |
полно, но как далеко, на машине или на метро хотите? мы тут недавно Basildon для себя открыли (раньше только на boot sale туда ездили) Из того, что из последнего запало в душу вне лондона - St Alban, Colchester (+Colchester Zoo), Duxford (это скорее всего для пап развлечение - музеи войны, авиац. и др. техники, нам понравилось). если тепло, а скоро будет, Southend on sea, прямо в центре города и shopping и парк аттракционов. но если купаться, на пикник, мы едем дальше, в какую-нибудь деревню (не помню уже названий, зимой не ездили) мы так и не были в london zoo, но colchester-то лучше - старейший, один из крупнейших в европе. еще из последнего - London museum (Docklands) - забежали туда просто погреться и очень понравилось, а какая там детская activity room. еле-еле ребенка вытащили, он бы там жил. да, а вы были уже в Childhood museum, Bethnal Green? очень удобно, даже одной, без пересадок по Central line, музей рядом с метро практически, в плохую погоду очень хорошо, особенно когда у них есть workshops для вашего возраста. ну и бесплатно. поездили недавно и в greenwich - парк, музеи, в выходные рынки. выбор-то есть. муж у меня неместный, вот мы все время что-нибудь открываем. в илфорде открыли valentine's mansion, вокруг еще во всю стройка, но уже можно с ходить (премыкает к valentine's park) были в среду, как раз там снимали watchdog; в Hainault forest country park открыли 2 дет. площадки. не скажу, что прям фонтан, но лучше, чем ничего. В басилдоне были в wat tyler country park - строится во всю, будет там замечательно, сейчас - the motorboat museum, дет. железная дорога уже работает, обалденные площадки, маме с папой пришлось и побегать и полазить, потому что ребенку хотелось всюду попробовать. в лондоне то, что относительно близко для нас, clissold park в hackney, ну и finsbury park - это те, куда я рада возвращаться вновь и вновь
Отредактировано: lelek в 18 апр 2009, 18:55
|
|
|
|
Soul |
20 апр 2009, 15:42
|
*
дочь 2006
 |
lelek, Вы просто кладезь идей, как всегда Собирались вчера поехать в Bethnal Green, но Central line по выходным... В итоге поехали в Чиггвелл, нам там очень нравится площадка рядом с метро. И сам райончик классный, ухоженный. Только, по-моему, инфраструктура не развита.
|
|
|
|
lelek |
20 апр 2009, 23:49
|
*
сынище
 |
это да, там богатый район, много знаменитостей, только, знакомый рассказывал, так сложилось, селились там в основном те, чьё благосостояние нажито далеко не честным путем. а сейчас - очень много мусульман, перед рождеством по главной улице если пройти, пальцев на руках хватит, чтобы сосчитать украшенные к празднику дома. и 5 ноября там никто не шумит. вы, таня тоже идейки подкидывайте, если на что-то интересное для деток наткнетесь  . а может как-нибудь пересечемся?
|
|
|
|
Soul |
27 апр 2009, 00:45
|
*
дочь 2006
 |
Съездили вчера в музей детства, так Юля второй день говорит: "Поехали в музей детства!" А сегодня были в Wimbledon Park, нам понравилось.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|