Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Англия, мамы, давайте общаться!

Soul
post 11 июн 2009, 02:58
Сообщение №701 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Lelja, а что такое ау паир?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 16 июн 2009, 15:26
Сообщение №702 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
получили сегодня bayliff... мы, но не нам... приехали в обед, лежит письмо срочное, для поляка, который по нашему адресу жил до нас, больше 1,5 года назад сьехал: сегодня оказывается приходили, чтобы забрать мебель/пожитки в счет уплаты долга за council taх... дают 24 часа чтоб оплатить все полностью, завтра придут за движимым имуществом и имеют полное право ломать дверь и выносить все... до сего дня не было никаких писем от coucil на эту тему, мы об этом долге ничего не знали. я чуть не поседела, когда представила, что мы могли уехать на недельку к друзьям в wales... и приехать в пустой дом со сломанной дверью. что за.....мы все это время платим council taх по этому адресу, вся же инфо у них есть. вот так не везет с бывшими жильцами. по поводу этого поляка уже приходило повесток 5 в полицию, раза 3 штрафы за превышение скорости, потом и полиция его тут искала, чтобы допросить по какому-то делу. на прошлом месте к нам пришли отключать газ, пакистанцы, которые жили в той квартире до нас, задолжали не много- не мало, тысячу. хорошо, что отключить газ можно было только внутри квартиры, иначе б отключили без нашего ведома. муж тогда чуть не подрался с газовиком в дверях. так что будте бдительны, когда переезжаете, записываете все показатели счетчиков и прочее, узнавайте по возможности новые координаты бывших резидентов. а нас сегодня не иначе бог спас

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 16 июн 2009, 15:56
Сообщение №703 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
по поводу au pair, для русских больше эта схема не работает
http://en.wikipedia.org/wiki/Au_pair

http://www.globalvisas.com/uk_immigration/..._pair_visa.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 16 июн 2009, 20:58
Сообщение №704 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
ЦИТАТА (lelek)
так что будте бдительны, когда переезжаете, записываете все показатели счетчиков и прочее, узнавайте по возможности новые координаты бывших резидентов. а нас сегодня не иначе бог спас

Какие ты ужасы пишешь! Мы как раз собираемся переезжать.
В той квартире, где мы сейчас, с этим как-то все очень цивильно: мы въехали и зарегистрировалсь, а все, что было до нас, но после выезда предыдущего жильца - на имя хозяина.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 16 июн 2009, 22:36
Сообщение №705 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
так мы тоже вьехали/зарегились, все банки и пр. оповестили, права муж в dvla отослал/получил... а поляк-то нет. вот на нас и сыпется. (когда они тут жили, у них вся мебель была хозяина, кроме дет.кроватки, чего там забирать? а у нас все свое) Завтра полякам сюрприз будет :fingal:
после того конфликта с газом, при переезде муж всю квартиру старую с садом зафотографировал, потом новую, на всякий случай. и не зря. потому что наше старое агентство не вернуло ни копейки депозита, мотивируя тем, что все деньги ушли на чистку/ремонт после нашего отьезда... и счет прислали с прайсами: чистка ковров 500 фунтов, и т.д. деньги возвращали через ombudsman. теперь у нас в черном списке 2 местных агентства, к которым ближе чем на 100 метров не приближаемся: Baileys (ilford, на них столько жалоб, если б знали, ни за что б, это они могут ковры почистить за 500 фунтов) и Unique (Woodford)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 16 июн 2009, 23:02
Сообщение №706 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
ЦИТАТА (lelek)
теперь у нас в черном списке 2 местных агентства, к которым ближе чем на 100 метров не приближаемся: Baileys (ilford, на них столько жалоб, если б знали, ни за что б, это они могут ковры почистить за 500 фунтов) и Unique (Woodford)

Это очень ценная информация!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~MuvI~
post 18 июн 2009, 17:18
Сообщение №707 (ссылка)

вредина
Sюзер
» обо мне «
дневник

23.04.2008
какая знакомая ситуация со съемом квартиры
мы живем в доме которому всего 4 года
на имя бывших жильцов (5-6 разных имен) постоянно идут письма с просьбой оплатить долги
хорошо что показания счетчиков записаны и новые данные отправлены
и консил такс задолжали
двери бы не выламывали
просто пришел дядичка просил кто живет
где прошлый жилец и все
больше не беспокоили
теперь им полиция занимается
сказали найдут и сразу в тюрьму :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 18 июн 2009, 20:24
Сообщение №708 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
ломали бы. муж такое в wales наблюдал, все серьезно, насчет council tax чуть запаздаешь, уже тюрьмой угрожают, а тут :???: хорошо что мы были дома и позвонили, а то б как минимум дверь бы вынесли, а потом может письмо на наше имя нашли и :O: :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 28 июн 2009, 22:20
Сообщение №709 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
а мы сегодня были в музее, в royal gunpowder mills. (waltham abbey) наконец попали туда, с 3 раза. и был большой сюрприз.
это не фильм снимают, это люди в гражданскую войну играют. так понравилось. билет входной действителен на 2 дня, поэтому в сл. субботу снова поедем, но тема будет другая Rocket &Space, помимо запуска ракет собственного производства, black powder static firings и пр. будет fancy dress competition
только ребенок у меня рыдал сегодня периодически, фейерверков, стрельбы боится, а тут такое....

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gulnara
post 10 июл 2009, 21:00
Сообщение №710 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рига

Арина 19.04.2003
Utro
Какой кошмар Вы пишете! Получается, что вы как честные граждане абсолютно бесправны, хотя акое отношение вы лично имеете к бывшим жильцам?! Я так поняла что вам удалось отразить все атаки? А насчет покупки своего жилья не думали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 16:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных