Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Англия, мамы, давайте общаться!

lelek
post 10 июл 2009, 23:48
Сообщение №711 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
еще долго не будем об этом думать, по крайней мере здесь, хотя цены и упали слегка. Но депозиты сейчас требуют - огого. знаю какое-то время назад тут многие из прибалтики купили жилье, потому что ес оплачивал до 40%, про то, как сейчас - не знаю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gulnara
post 11 июл 2009, 15:54
Сообщение №712 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рига

Арина 19.04.2003
Utro
Я узнавала по поводу mortgage в ллоиде, сказали, что требуется 10% депозит минимум, и чем больше депозит, тем меньше % банка. для меня лично вопрос с переездом очень открыт и потом если уже покупать жилье, то нужно уже определеиться с местом проживания. А я еще вся в думках. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 11 июл 2009, 21:48
Сообщение №713 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
так, посмотрела, снова вернулись к 10% , да, еще пару месяцев назад было min 25%, знакомый индиец дом как раз купил, так его отец продал пару домов в Индии, отдал деньги, чтобы сын мог заплатить депозит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lara
post 15 июл 2009, 13:09
Сообщение №714 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
В покупке жилья не только процент депозита играет большую роль.Но и то,какую сумму может банк дать конкретному человеку на моргидж в зависимости от инкам.Если до кризиса можно было запросто получить ипотеку в 5-кратном размере зарплаты за год основного получателя ипотеки + 4-х кратном размере второго члена семьи,то сейчас это снизилось до 4-3.Что существенно уменьшает возможность купить хороший дом.
Смотрят и на то,чтобы не было в прошлом банкротств.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Little miss sunshine
post 22 июл 2009, 16:12
Сообщение №715 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Таллинн

Lauren 20/11/2007
Samantha 13/06/2011
ЦИТАТА
потому что наше старое агентство не вернуло ни копейки депозита

Такое часто случается,мы тоже боялись,что можем депосит обратно не получить,хотя в доме все было целы и даже еще лучше,чем вначале.
А наши друзя рассказывали,что у их знакомые покрасили стены в сэмном доме ис них хозяин за ето денги снял.

Мы 4 месяца назад переехалив новый дом(сэмный),здесь уже весь ремонт сделан,все так чистинко,НО муж теперь боится лишний гвоздик к стенке прибить,чтоб хотябы полочку сделать и кручки для верхней одежды :fingal:
Хочу уже свой дом :cry:
Sегодня познакомилась на дет. площадке с девушкой русской,они совсем недавно дом купили .3 бедроом £175 тыс.,неплохо.Но ето area у нас тут такая как бы за Лондоном уже.Больше всего мне понравилось,что interest всего 3%- я такого еще не слышала.Нам везде говорили,что меньше ,чем на 6% не рассчитывайте.

я еще вот что зашла :shuffle: , мамочки англичанки кто-нибудь из вас пользовался услугами childmindera?

расскажите про плюсы и минусы,а также на что надо обратить внимание при выборе childmindera.

заранее,спасибо. :love:

Отредактировано: Little miss sunshine в 22 июл 2009, 16:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gulnara
post 26 июл 2009, 18:24
Сообщение №716 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рига

Арина 19.04.2003
Utro
Я вот все больше склоняюсь к мысли купить дом в неочень хорошем состоянии и отремонтировать и утеплить уже самим, а то меня качество жилья здесь очень разочаровало! А так хоть будешь знать что ты сам делал и как. Но это так, мысли вслух...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Little miss sunshine
post 27 июл 2009, 00:29
Сообщение №717 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Таллинн

Lauren 20/11/2007
Samantha 13/06/2011
ЦИТАТА (Gulnara @ 26 июл 2009, 16:24)
Я вот все больше склоняюсь к мысли купить дом в неочень хорошем состоянии и отремонтировать и утеплить уже самим, а то меня качество жилья здесь очень разочаровало! А так хоть будешь знать что ты сам делал и как. Но это так, мысли вслух...
*

Мы тоже так хотели сделать,да и до сих пор хотим.Но у нас даже на развалиный домик пока денег нет :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lara
post 29 июл 2009, 01:07
Сообщение №718 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девушки,дорогие,а вы представляете,сколько в "убитый" дом надо денег вложить,чтобы до ума этот дом довести!
Это только в мечтах кажется,что можно самим за недорого всё сделать.
А на деле так всё дорого.
Например,как избавляться от плесени вековой.Или трубы поменять.Или отопление новое провести.Или те же окна пластиковые поставить...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Little miss sunshine
post 30 июл 2009, 19:14
Сообщение №719 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Таллинн

Lauren 20/11/2007
Samantha 13/06/2011
ЦИТАТА (Lara @ 28 июл 2009, 23:07)
Девушки,дорогие,а вы представляете,сколько в "убитый" дом надо денег вложить,чтобы до ума  этот дом довести!
Это только в мечтах кажется,что можно самим за недорого всё сделать.
А на деле так всё дорого.
Например,как избавляться от плесени вековой.Или трубы поменять.Или отопление новое провести.Или те же окна пластиковые поставить...
*

не так много денег надо вложить,сколько усилий,чтоб секономить.У меня муж строитель, многое может сам сделать(не я так решила,а он сам сказал) и все таки речь шла о доме в неочем хорошем состоянии ,просто многие сейчас продают дом уже с новым ремонтом,но как потом оказывется качество ремонта так "на скорую руку",лучше уж самому сделать как тебе хочется.А вообще-то многие бизнес делают на том,что покупают дома в плохом состоянии,делают ремонт и продают потом намного дороже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LauraT
post 31 июл 2009, 22:26
Сообщение №720 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия
Привет всем! Да, был такой бизнес до кризиса, я сама частенько смотрела передачи типа "Under hammer". Там на аукционе покупали требующие ремонта дома. А потом отремонтировав, продавали с приличной наценкой. Сейчас, наверное, поутихло в связи с кризисом. Или народ все равно не боится брать иппотечные кредиты? Мы продавали свой старый дом через аукцион, купил парень под ремонт и сдал в аренду. Ну и помучил он нас однако, пока взял кредит и смог с нами полностью рассчитаться. :x_angry: А мы решили не брать иппотеку, подсобрались с силами и купили дом без всяких кредитов. Сейчас радуюсь, что не висят эти долги над головой, как домоклов меч. :)

Отредактировано: LauraT в 1 авг 2009, 15:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 16:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных