Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Англия, мамы, давайте общаться!
lelek |
10 июл 2009, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1249
сынище
 |
еще долго не будем об этом думать, по крайней мере здесь, хотя цены и упали слегка. Но депозиты сейчас требуют - огого. знаю какое-то время назад тут многие из прибалтики купили жилье, потому что ес оплачивал до 40%, про то, как сейчас - не знаю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gulnara |
11 июл 2009, 15:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
Арина 19.04.2003
Utro
 |
Я узнавала по поводу mortgage в ллоиде, сказали, что требуется 10% депозит минимум, и чем больше депозит, тем меньше % банка. для меня лично вопрос с переездом очень открыт и потом если уже покупать жилье, то нужно уже определеиться с местом проживания. А я еще вся в думках.
|
|
|
|
lelek |
11 июл 2009, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1249
сынище
 |
так, посмотрела, снова вернулись к 10% , да, еще пару месяцев назад было min 25%, знакомый индиец дом как раз купил, так его отец продал пару домов в Индии, отдал деньги, чтобы сын мог заплатить депозит.
|
|
|
|
Lara |
15 июл 2009, 13:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
 |
В покупке жилья не только процент депозита играет большую роль.Но и то,какую сумму может банк дать конкретному человеку на моргидж в зависимости от инкам.Если до кризиса можно было запросто получить ипотеку в 5-кратном размере зарплаты за год основного получателя ипотеки + 4-х кратном размере второго члена семьи,то сейчас это снизилось до 4-3.Что существенно уменьшает возможность купить хороший дом. Смотрят и на то,чтобы не было в прошлом банкротств.
|
|
|
|
Little miss sunshine |
22 июл 2009, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 563
Lauren 20/11/2007
Samantha 13/06/2011
 |
ЦИТАТА потому что наше старое агентство не вернуло ни копейки депозита Такое часто случается,мы тоже боялись,что можем депосит обратно не получить,хотя в доме все было целы и даже еще лучше,чем вначале. А наши друзя рассказывали,что у их знакомые покрасили стены в сэмном доме ис них хозяин за ето денги снял. Мы 4 месяца назад переехалив новый дом(сэмный),здесь уже весь ремонт сделан,все так чистинко,НО муж теперь боится лишний гвоздик к стенке прибить,чтоб хотябы полочку сделать и кручки для верхней одежды Хочу уже свой дом Sегодня познакомилась на дет. площадке с девушкой русской,они совсем недавно дом купили .3 бедроом £175 тыс.,неплохо.Но ето area у нас тут такая как бы за Лондоном уже.Больше всего мне понравилось,что interest всего 3%- я такого еще не слышала.Нам везде говорили,что меньше ,чем на 6% не рассчитывайте. я еще вот что зашла  , мамочки англичанки кто-нибудь из вас пользовался услугами childmindera? расскажите про плюсы и минусы,а также на что надо обратить внимание при выборе childmindera. заранее,спасибо. Отредактировано: Little miss sunshine в 22 июл 2009, 16:14
|
|
|
|
Gulnara |
26 июл 2009, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
Арина 19.04.2003
Utro
 |
Я вот все больше склоняюсь к мысли купить дом в неочень хорошем состоянии и отремонтировать и утеплить уже самим, а то меня качество жилья здесь очень разочаровало! А так хоть будешь знать что ты сам делал и как. Но это так, мысли вслух...
|
|
|
|
Little miss sunshine |
27 июл 2009, 00:29
|
*
Lauren 20/11/2007
Samantha 13/06/2011
 |
ЦИТАТА (Gulnara @ 26 июл 2009, 16:24) Я вот все больше склоняюсь к мысли купить дом в неочень хорошем состоянии и отремонтировать и утеплить уже самим, а то меня качество жилья здесь очень разочаровало! А так хоть будешь знать что ты сам делал и как. Но это так, мысли вслух... Мы тоже так хотели сделать,да и до сих пор хотим.Но у нас даже на развалиный домик пока денег нет
|
|
|
|
Lara |
29 июл 2009, 01:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
 |
Девушки,дорогие,а вы представляете,сколько в "убитый" дом надо денег вложить,чтобы до ума этот дом довести! Это только в мечтах кажется,что можно самим за недорого всё сделать. А на деле так всё дорого. Например,как избавляться от плесени вековой.Или трубы поменять.Или отопление новое провести.Или те же окна пластиковые поставить...
|
|
|
|
Little miss sunshine |
30 июл 2009, 19:14
|
*
Lauren 20/11/2007
Samantha 13/06/2011
 |
ЦИТАТА (Lara @ 28 июл 2009, 23:07) Девушки,дорогие,а вы представляете,сколько в "убитый" дом надо денег вложить,чтобы до ума этот дом довести! Это только в мечтах кажется,что можно самим за недорого всё сделать. А на деле так всё дорого. Например,как избавляться от плесени вековой.Или трубы поменять.Или отопление новое провести.Или те же окна пластиковые поставить... не так много денег надо вложить,сколько усилий,чтоб секономить.У меня муж строитель, многое может сам сделать(не я так решила,а он сам сказал) и все таки речь шла о доме в неочем хорошем состоянии ,просто многие сейчас продают дом уже с новым ремонтом,но как потом оказывется качество ремонта так "на скорую руку",лучше уж самому сделать как тебе хочется.А вообще-то многие бизнес делают на том,что покупают дома в плохом состоянии,делают ремонт и продают потом намного дороже.
|
|
|
|
LauraT |
31 июл 2009, 22:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
 |
Привет всем! Да, был такой бизнес до кризиса, я сама частенько смотрела передачи типа "Under hammer". Там на аукционе покупали требующие ремонта дома. А потом отремонтировав, продавали с приличной наценкой. Сейчас, наверное, поутихло в связи с кризисом. Или народ все равно не боится брать иппотечные кредиты? Мы продавали свой старый дом через аукцион, купил парень под ремонт и сдал в аренду. Ну и помучил он нас однако, пока взял кредит и смог с нами полностью рассчитаться.  А мы решили не брать иппотеку, подсобрались с силами и купили дом без всяких кредитов. Сейчас радуюсь, что не висят эти долги над головой, как домоклов меч. Отредактировано: LauraT в 1 авг 2009, 15:32
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|