Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Англия, мамы, давайте общаться!

Nice Foxy
post 30 сен 2009, 19:40
Сообщение №731 (ссылка)

Любовь прекраснее самого чудесного цветка...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Югра Ханты-Мансийск

Лизонька 29.11.05
Ульяна 19.12.12.
Nice Foxy
:4u: Всем привет!
Девочки, скажите, как можно отправить посылку из Англии в Россию? какими почтовыми услугами вы пользуетесь и если можно - сориентируйте по цене за кг.
Юля. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 30 сен 2009, 22:07
Сообщение №732 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
Businka, через газеты i bratok.co.uk, сколько стоит - дело было 3 года назад, я уже не помню.

и последнюю посылку в россию отправляли 4 года назад, я уже не советчик. но у нас там был швах полный, из за того, что буквально вес был на 200г больше, в москве посылку остановили на таможне, потом ничего не говорили где-то 5 недель, а когда соизволили проинформировать, сестренка моя там училась тогда, нашла ее, доплатила, чего-то много там вышло, жуть :fingal: , только тогда ее дальше отправили. пришла к нам вся клееная-переклеeная, все вещи перерыты, скотч повсюду :eek: :O: :eek: ... так что узнавайте все подробности в деталях и про таможенные сборы и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jujubu
post 9 окт 2009, 17:37
Сообщение №733 (ссылка)

Максимамка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Максим 05.06.2008
jujubu1
девочки как можно найти человека по имени и фамилии в англии, подкиньте адресок какой нить в и-нете, очень нужно, плиз
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~MuvI~
post 9 окт 2009, 17:45
Сообщение №734 (ссылка)

вредина
Sюзер
» обо мне «
дневник

23.04.2008
ЦИТАТА (Nice Foxy)
Всем привет!
Девочки, скажите, как можно отправить посылку из Англии в Россию? какими почтовыми услугами вы пользуетесь и если можно - сориентируйте по цене за кг
до 2х кг
роял меил
стоить будет 11 фунтов
все расценки в граммах на сайте роял меил есть)
свыше 2 кг пасель фос уже пойдет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Suella
post 14 окт 2009, 17:33
Сообщение №735 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

мечта 04.10.03
подарок 01.03.09.
Похоже, что из Бристоля никого нет...жаль. :(
Я просто хотела поинтересоваться, как у вас с жильем там, реально ли найти месяца на два? Как там с экономическим положением, как с работой?
Разные вещи люди говорят, кто-то зовет туда "бросайте здесь все и приезжайте", кто-то отговаривает, говоря, что там делать нечего и оч трудно с работой и вообще тяжело. Мы с детьми никуда не собираемся, папку хотим заслать, есть один вариант. Вот..Очень буду признательна вам за ответы. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gulnara
post 15 окт 2009, 10:38
Сообщение №736 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рига

Арина 19.04.2003
Utro
Попробуйте на rupoint.co.uk поспрашивать, может там есть кто-то из Бристоля. Ну и никто кроме вас самих не сможет принять какое-то решение - нигде нет сейчас сказки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
madama
post 28 янв 2010, 15:32
Сообщение №737 (ссылка)

..ВикО..
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ВАО Кожухово

Тёмыч 20.04.2004
Сенич 05.04.2007
madama.g
Девушки, добрый день..))
Что-то темка немного затухла, очень надеюсь на ваши отзывы..

Вопрос вот какой.. Планируем (очень и очень) переезд в Британию, но не скоро, примерно через пару лет.. Читала темку, но не нашлаинтересующую меня информацию.. Очень переживаю за адаптацию детей, в частности языковой барьер.. Я так посмотрю, большинство мамочек заимело деток уже будучи в Англии, а как справлялись мамы и детки, которые переехали в чужую по сути страну с незнанием языка? За себя не переживаю, немного говорю, объясниться смогу, "как пройти в библиотеку" тоже выясню, а вот как быть с детьми? Так получится, что старший пойдёт там во второй класс (в GB такая же возрастная сетка в школах? 8 лет ребёнку - второй класс.. и со скольки лет идут в школу?), а младший в среднюю группу сада (5 лет).. как быстро адаптироваться в стране? Как справиться с языком, "безболезненно" влиться в коллектив? Репетитор? Учить в России? Но ведь здесь учат основам языка, а в Англии говорят "флюэнтли", иногда совсем не разобрать.. :blush:
Ещё куча вопросов по Англии, буду задавать по мере поступления ответов на уже заданные..
Сэнкс.. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anika1212
post 15 мар 2010, 17:09
Сообщение №738 (ссылка)

Счастливая мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Иркутск, Москва-Митино

Патрикий 04.01.2009
anika1212
Всем привет! За три дня осилила темку!

Напишите, плиз, как у кого происходил переезд в UK. Что с собой везли из одежды, вещей для ребенка, для дома, технику? Как отправляли - в самолете в ручной клади или железной дорогой, паромом?
И еще, примерно во сколько денег может обойтись "обжиться" бытовой мелочью, начиная от кухни и заканчивая прибамбасами для ребенка (кровать, коляска, игрухи по минимуму)?
Ну и что посоветуете прихватить из общих медикаментов, чтобы по не обращаться в доктору, как поняла, не всегда он хорошее пропишет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 15 мар 2010, 18:11
Сообщение №739 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
переезжала в год ребенка. папа у нас был тут, купил к нашему приезду кроватку/стульчик, белье, аптечку... мы с собой везли коляску/вещи, одеяла дет. в последний момент взяли, до сих пор пользуемся, все-таки шерстяное одеяло и холлофайбер - большая разница, а своя аптечка у меня была большая, честно говоря. от горчишников, до кое-каких антибиотиков для себя.... быт. технику по-моему не имеет смысла сюда везти - если будете снимать квартиру/дом, скорее всего стиральная машина, микроволновка будет в обязательном порядке. и покупать - тут цены на технику намного ниже, можно и через ebay что-то. была б машина.

madama, давно не заходила, простите... детки идут в школу тут в сентябре, в reception класс все, кому уже есть 4 года. начальная школа до 11-12 лет. т.е. ваш младший уже будет в школе. занятия примерно с 9.00 до 15-15.30
на вашем месте пошла бы тут на курсы дополнительно, репетитор или в группе - это от вас зависит, как вам комфортнее, ну и по финансам.
все убегаю, у нас школа заканчивается
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anika1212
post 15 мар 2010, 18:44
Сообщение №740 (ссылка)

Счастливая мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Иркутск, Москва-Митино

Патрикий 04.01.2009
anika1212
lelek, спасибо за ответ :) Можно я еще тебя вопросами помучаю :4u:

Все твои вещи вошли в норму бесплатного багажа? Я хочу, если это дешевле, отправить часть вещей поездом, это реально? Т.к. есть такие, которые жалко продавать здесь, родные сердцу, так сказать :))
На медикаменты при прохождении таможни не обращали внимания?
Про технику уточнила на всякий случай :)

Супругу будет работать в Лондоне, жить хотим максимум в часе езды до работы. Не подскажешь, какой район, город более менее подходящий, чтоб и с ребенком погулять и чтоб супермаркеты были и чтоб природа была хоть какая-нибудь.

Машину тоже надо будет покупать, главное чтоб ездила :))

Еще волнует вопрос с книгами, можно ли в Лондоне купить детские книги на русском языке, дидактические карточки, развивалки всякие? Неужели их везти с собой :???:

Отредактировано: anika1212 в 15 мар 2010, 18:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 18:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных