Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Англия, мамы, давайте общаться!
madama |
22 мар 2010, 17:04
|
..ВикО..
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2274
Тёмыч 20.04.2004
Сенич 05.04.2007
madama.g
 |
детки идут в школу тут в сентябре, в reception класс все, кому уже есть 4 года. начальная школа до 11-12 лет. т.е. ваш младший уже будет в школе. занятия примерно с 9.00 до 15-15.30 на вашем месте пошла бы тут на курсы дополнительно, репетитор или в группе - это от вас зависит, как вам комфортнее, ну и по финансам. Спасибо.. при школах обычно есть специальные учителя английского для неанглоязычных детей, коих в лондоне очень много, . О, вот это здОрово, да.. в россии вряд ли есть смысл учить детей английскому, на месте все быстрее поймут, да и обстановка будет способствовать, и акцент будет местный. Вот и я то же самое думала.. Просто хотелось бы немного подготовить что ли деток к тому, что придётся говорить на другом языке, чтобы тебя понимали.. как мама переживаю, чтобы это не было стрессом для ребёнка - непонимание языка, и что тебя самого не понимают.. а вообще здесь очень нежно относятся в школах к неанглоговорящим детям и знают, как с ними общаться, тем более в лондоне, где 50% иностранцев. Замечательно, это очень важно!.. Спасибо огромное!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anika1212 |
22 мар 2010, 23:44
|
Счастливая мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
Патрикий 04.01.2009
anika1212
 |
Ответ на сообщение answer7 от 22 мар 2010, 16:33Спасибо за ответ  Почитаю про преступность
|
|
|
|
Паня |
16 апр 2010, 20:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
Антошка 09.08.2010
 |
Девочки! Огромное всем Здрасьте! Я живу в Лондоне. В первой зоне, не далеко от University College London Hospital, где и собираюсь рожать, в принципе довольно скоро. ПДР на 5 августа. Хотела спросить будущих или настоящих мамочек, вдруг у кого есть опыт связанный с этим госпиталем. Отзовитесь! Плиз... Очень хочется узнать отличия от русской действительности. Огромное спасибо заранее
|
|
|
|
varvarra |
12 мая 2010, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1610
Артур 31.10.2005
Варя 25.11.2013
 |
О хорошо, что темка ожила  Девочки, спасибо за информацию, много интересного нашла для себя  Девочки, а с местной медициной кто-то сталкивался, все так плохо как ходят слухи? Мы думаем ехать (давно уже зреем), только вот у детя проблемы с развитием речи есть...вот и страшно, как оно там будет (еще и новый язык...)?
|
|
|
|
Олеся |
29 мая 2010, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
2002
2008
 |
Девочки, а с местной медициной кто-то сталкивался, все так плохо как ходят слухи? а какие слухи? да, тут скорая не приезжает, если темпаратура 39, и не ставят угрозу всем подрят.Вы это имели в виду? » Дописано позжеДевочки, скажите, как можно отправить посылку из Англии в Россию? какими почтовыми услугами я всегда Royal маил отправляю, доходит за 10 дней, последний раз за 1,5 кг вроде заплатила около 6ти фунтов
|
|
|
|
Gulnara |
4 июн 2010, 19:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
Арина 19.04.2003
Utro
 |
Ответ на сообщение varvarra от 12 мая 2010, 23:39Медицина ну так скажем разная и подходы к лечению разные. Смотря какую клинику найдете. Многих лекарств нет к которым мы привыкли. насчет проблем с речью у ребенка - ищите школу где есть специалист -логопед (см. ofsted reports по каждой конкретной школе в городе где жить будете) Отредактировано: Gulnara в 4 июн 2010, 19:26
|
|
|
|
anika1212 |
15 июн 2010, 16:39
|
Счастливая мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
Патрикий 04.01.2009
anika1212
 |
Девочки, про медицину еще несколько вопросов  1. Можно совмещать NHS и страховку от работодателя BUPA? 2. Во сколько могут обходиться реальные затраты на медицину по страховке, например, годовое покрытие в одну тысячу фунтов реально мало или достаточно? 3. Как обстоят дела с качеством обсулживания NHS по экстренным случаям? И про уровень дохода еще: на какой доход можно нормально жить семье из трех человек? » Дописано позжеОтвет на сообщение Gulnara от 4 июн 2010, 20:26Например чего нет из лекарств? Ну чтоб взять хотя бы на первое время. Отредактировано: anika1212 в 15 июн 2010, 16:41
|
|
|
|
Паня |
15 июн 2010, 18:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
Антошка 09.08.2010
 |
Ответ на сообщение anika1212 от 15 июн 2010, 14:39Привет! Я в Лондоне уже год. Не работаю (на 33 недельке), но вписана в страховку мужа Бупа. Совмещать можно. Была у меня история с кишечником до беременности, острые боли. Пошли к Джи Пи. Он померял давление и температуру )))) Это они любят и сказал, что все нормально и направление в больницу на обследование он мне не даст ))) все очень вежливо и с улыбкой. И что я могу воспользоваться Бупой. Что мы и сделали. Наша Бупа покрывает около 1500 тыс в год, смотря на что жалобы. Ведение беременности не покрывает. Но в ее списке врачи не дешевые. Мы все-таки обратились. Были: анализ крови 2 УЗИ и 3 посещения врача, все это обошлось больше 1000 фунтов )))) Ужас да??? И нам пришлось доплатить врачу из своего кармана. Вот такая история. По поводу бесплатной медицины. Они часто отправляют и не дают направление, но если добиться своего - обследуют по полной программе. Недавно приключилась у меня небольшая проблемка. Я пошла напрямую в госпиталь, где рожать буду. Пожаловалась. Взяли 2 анализа, сделали КТГ, кучу тестов. В общем 1,5 часа мной занимались. Я поняла, что где можно обогнуть Джи Пи, надо это делать. Из лекарств надо все. Здесь без рецепта только аспирин в любых консистенциях и количествах и активированный уголь. Остальное по рецепту. Советую написать возможный список проблем и к ним лекарства и все это купить. Я ехала с рюкзаком лекарств. Не жалею... Поскольку по почте отправить из России ничего нельзя кроме вещей, книг и круп. Мама пыталась. Посылки тщательно проверяются. Вот так и живем ))) Обращайтесь)))
|
|
|
|
Lacrima |
3 июл 2010, 14:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 437
Rayan 11/08/09
хм...возможно рискну
страашно,но возможно
э нее
 |
Приветики всем в темке По поводу бесплатной медицины. Они часто отправляют и не дают направление, но если добиться своего - обследуют по полной программе В крайних случаях даже скорая приезжает. У меня мужа дома колбасило ,температ не сбивалась,головная боль не проходила (обезбалив не помогало) и алилуйя. скорая приехала аж 2 раза и в итоге обследовали все что надо и не надо в больнице. Девы, есть кто летал с детками в Украину?Сколько можно там находится без визы(малыш-британец)? Что иметь с собой на проверке доков? я украинка, а реб-к британец и фамилии у нас разные.
|
|
|
|
~MuvI~ |
3 июл 2010, 19:40
|
вредина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 375
23.04.2008
 |
почте отправить из России ничего нельзя кроме вещей, книг и круп. Мама пыталась. Посылки тщательно проверяются.  мне мама всегда вперемешку с шоколадками для мелкого лекарства кладет никогда не декларирует что там лекарства все всегда приходит без проблем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|