Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Англия, мамы, давайте общаться!
irerus |
5 июл 2010, 05:00
|
cos I'm worth it!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 147
 |
Привет! Я так понимаю Ирландия тоже здесь? (Ирландцам бы это ух как не понравилось бы,но мы в их политические игры не играем)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Паня |
5 июл 2010, 11:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
Антошка 09.08.2010
 |
Ответ на сообщение ~MuvI~ от 3 июл 2010, 17:40Привет, девочки!!! Вот повезло завидую белой завистью. А из какого ты города.?? мама в Питере живет, говорит, если не книжки отправлять, то остальные посылки только через Главпочт. и очереди жуткие ((( она в час ночи ездила и до 5 утра отправляла ((( И все перерыли, пыталась мне капли отправить - не дали, оставили только гомеопатическое масло. Воть. Скоро приезжает... 22 июля.. на мои роды ))) привезет детскую аптечку.
|
|
|
|
~MuvI~ |
6 июл 2010, 02:36
|
вредина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 375
23.04.2008
 |
Вот повезло завидую белой завистью. А из какого ты города.?? мне папа из теплого города на берегу черного моря отправляла книжки по правилам как печатная продукция отправляются отдельными посылками
|
|
|
|
Паня |
6 июл 2010, 11:03
|
*
Антошка 09.08.2010
 |
Ответ на сообщение ~MuvI~ от 6 июл 2010, 00:36Буду просить родственников в Краснодаре отправлять. Видимо в столичных городах все сложнее. Надо окольными путями.
|
|
|
|
Илонка |
6 июл 2010, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 639
Вика 01.08.2005
Ника 23.05.2010
 |
irerus,  Здесь мы,но нас не много.
|
|
|
|
lelek |
6 июл 2010, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1249
сынище
 |
Ответ на сообщение Паня от 5 июл 2010, 12:16 для детской аптечки, помимо всего прочего, просите жаропонижающие свечки (они здесь есть, но дороги, да еще если у врача не выпросить, стоишь в аптеке и доказываешь, что оно тебе надо, как пипипи...), и називин для маленьких или др. сосудорасширяющие - без насморков сложно обойтись, а здесь кроме салина до 2х лет ничего не дадут, а как малышу есть - спать с забитым носом - непонятно. вспомню еще что, напишу.. обычно привозим/привозят нам французские/шведские/немецкие лек-ва, которые тут не выписывают принципиально. только не показывайте/не рассказывайте непроверенным докторам, чем пользуйтесь, имела один раз глупость сказать врачице, что сходили на консультацию к неврологу в россии и что брызгаю в нос ему ирс19... бурная была реакция: Он же у вас нормальный!!! (вроде я про психиатра не говорила  ) и пр. больше к ней не хожу
|
|
|
|
~MuvI~ |
8 июл 2010, 03:12
|
вредина
23.04.2008
 |
Буду просить родственников в Краснодаре отправлять  краснодар просто скоро захватит англию знаю уже 4 человек оттуда
|
|
|
|
Паня |
11 июл 2010, 22:38
|
*
Антошка 09.08.2010
 |
Ответ на сообщение ~MuvI~ от 8 июл 2010, 01:12Да я, честно сказать, уже потерялась откуда я точно Родилась в Украине, потом Краснодар, затем Волгоград, потом опять Краснодар ))) Потом муж в Москву забрал, потом уже Лондон. Надеюсь окончательно  Так что родственники везде
|
|
|
|
Паня |
21 июл 2010, 21:25
|
*
Антошка 09.08.2010
 |
Девочки, все привет! Помогите, пожалуйста информацией. Может кто сталкивался... Как бы получить российское свидетельство о рождении для ребенка, срок на 5 августа и я тут задумалась о документах.. На сайте посольства, они пишут, что в соответствии с Гаагской конвенцией британское свидетельство действительно в РФ и российское они не выдают. Но в таком случае в Британском свидетельстве придется указывать отчество, чего я не хочу ((( причем они же пишут, что при отсутствии британского они выдают свидетельство РФ, но как??? не объясняют. Как всегда противоречат сами себе.  У меня российский паспорт, у мужа 2 и РФ и ЮК Девочки, может кто-то был в подобной ситуации, я слышала, что некоторым удавалось получить 2 свидетельства. Было бы здорово. Заранее огромное спасибо за ответы
|
|
|
|
~MuvI~ |
23 июл 2010, 22:00
|
вредина
23.04.2008
 |
Паня, после госпиталя вам дадут время что бы зарегистрировать ребенка вы получите английское свидетельство о рождение , оно действительно в РФ отчество лично нам не писали , хотя мама и папа русские второе свидетельство можно получить только обманом я думаю Российское скорее всего вам дадут если вы пойдете в посольство именно за них и скажите что не хотите британское (хотя не уверенна) паспорт и гражданство российское дадут малышу с британским свидетельством в течении месяца без проблем нужен будет только перевод и апостиль
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|