Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Англия, мамы, давайте общаться!

Nattalinka
post 3 янв 2011, 17:46
Сообщение №791 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
estonia

Aleksei 13.01.2004
девоньки милые помогите инфой :love:
Дело в том что супруг второй месяц находится в Лондоне,к весне планируем тоже к нему перебраться(мы из Эстонии).Ребёнку в январе исполнится 7 лет.Вопрос следующего характера....про учёбу :???: в какой класс по английским меркам он должен ходить?когда ничинается учебный год?возьмут ли его сразу в школу без знания английского?есть ли какие-либо подготовительные группы может чтобы влится ему в эту среду?Девоньки заранее большое спасибо :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 3 янв 2011, 18:46
Сообщение №792 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Nattalinka, учебный год начинается в сентябре. 5 лет - первый класс, 7, соответсвенно - 3й. Берут без знания английского. Начальная школа здесь вообще очень расслабленная, так что время на адаптацию, конечно, понадобится, но сильно не переживайте, что ребенок много упустил - в этом возрасте все больше игры. Но вот место может оказаться в очень плохой школе. Вам стоит посмотреть рейтинг школ в том районе, в котором будете жить, и отказываться от плохих школ до последнего. Возможно, уже сейчас подать заявку в желаемую школу и узнать, сколько мест в очереди.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nattalinka
post 3 янв 2011, 20:54
Сообщение №793 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
estonia

Aleksei 13.01.2004
спасибо :love: сейчас в голове каша :BzZz: ежели что буду вас тут терорезировать ;) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Паня
post 12 янв 2011, 17:21
Сообщение №794 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лондон (Epsom)

Антошка 09.08.2010
Ответ на сообщение [?] Nattalinka от 3 янв 2011, 17:54

Обязательно посмотрите условия самой школы, например некоторые бесплатные школы берут только если кто-то из родственников учится уже в данной школе, инвалиды или вундеркинды попадают вне очереди и если вы живете в районе самой школы не менее года. Воть...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 12 янв 2011, 17:38
Сообщение №795 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Обязательно посмотрите условия самой школы, например некоторые бесплатные школы берут только если кто-то из родственников учится уже в данной школе, инвалиды или вундеркинды попадают вне очереди и если вы живете в районе самой школы не менее года. Воть...
У нас в каунсиле так: первые места в школе распределяются между братьями-сестрами тех, кто уже учится, а потом высчитывают по метру и берут тех, кто ближе всего живет. Причем в шаговой доступности сразу 4(!) хорошие школы, а в некоторых районах нет ни одной. Поэтому родители сначала выбирают школу, а потом уже жилье как можно ближе к ней. В районе с хорошими школами и стоимость жилья (аренда, например) высокая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Neznakomka
post 18 янв 2011, 13:20
Сообщение №796 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Viktorija 2006
Egor 2012
Девушки добрый день....а не могли ли вы мне подсказать

Мы прошлой зимой ездили через Англию отдыхать в Египет... в этом году думаем съездить летом куда нибудь... Не подскажите хорошие и проверенные сайты тур агентств в Англии
через которые можно смело лететь ???

Заранее спасибо

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Паня
post 18 янв 2011, 16:46
Сообщение №797 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лондон (Epsom)

Антошка 09.08.2010
Девочки HELP!!! Очень нужен хороший, а главное проверенный физиотерапевт, который выезжает на дом и работает с детками!!!!!
С нетерпением жду вашей помощи!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Паня
post 2 фев 2011, 21:44
Сообщение №798 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лондон (Epsom)

Антошка 09.08.2010
Девочки, кому случилось прикармливать свою детку здесь в Англии, где вы брали творожки и прочую кисломолочку?? Я только йогурты какие-то нашла и они мне доверия не внушают.. как быть???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 2 фев 2011, 22:18
Сообщение №799 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Паня, а чем местные кормят? По поводу продуктов, у меня к английским больше доверия, чем к российским :shuffle:
По поводу прикорма - я использовала педагогический прикорм, а не педиатрический, и по сему, месяцев с 8ми Юля хватала махонькие кусочки с общего стола (картошечку, овощи, фрукты и даже мясо), и мы на ГВ были больше 2х лет. Так вот, этот общий стол в Лондоне гораздо более экологичный, чем в Москве.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 3 фев 2011, 12:41
Сообщение №800 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
помочь не могу, к сожалению, мы сюда приехали в год, дома готовили сами, а тут для нашей непереносимости коровьего белка до 2х лет, к счастью, большой выбор подходящих продуктов - кушал йогурты на козьем молоке, покупали масло козье, молоко, ну и кормились грудью до упора. видела много раз, мамы кормят например Yeo Valley organic natural yogurt.
детские fromage frais pots, йогурты продаются да, но мой перестал выдавать на них аллергию только годам к четырем :???: а вы еще маленькие... так что я бы посоветовалась с gp и health visitor, если толковый (от нашей толку не было, на каждый мой вопрос она долго молчала, а потом разливала много воды, если по смыслу 'вам виднее, вы больше меня знаете')
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 14:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных