Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Англия, мамы, давайте общаться!

Mistik@
post 13 фев 2011, 19:05
Сообщение №811 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
обязательно посмотрю литовский творожок, польский мы берем, есть магазин рядом..

Ну не знаю :???: Мне ни литовский, ни польский творог не нравится. Всегда делала сама, ничего сложного и очень быстро. Зато я знаю что ребенок ест натуральное и там ТОЧНО кроме творога ничего больше нет ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jet K
post 14 фев 2011, 20:39
Сообщение №812 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Федор
Тимофей
Ой, спасибо огромное. :love: Я про амазон забыла совсем(( Там и закажу тогда :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs Smith
post 2 мар 2011, 10:43
Сообщение №813 (ссылка)

Don't stop believing!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Всем привет! Есть несколько вопросов, помогите пожалуйста.

Сколько в Лондоне стоит аренда 2 бедрумника в хорошем состоянии (и приличном районе) в пределах часа езды от центра?

Тем кто приехал по рабочей визе (не помню как она там называется) - я так понимаю гос. мед страховка не полагается (у нас в Австралии это медикеа, не знаю как в Англии)? За паблик школу ребенка тоже придется платить? Какие еще неприятные сюрпризы могут ждать?

Очень хочу переехать в Лондон через пару лет, начинаю исследовать ситуацию..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs Smith
post 2 мар 2011, 10:49
Сообщение №814 (ссылка)

Don't stop believing!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ой можно я обнаглею и еще спрошу сколько стоит покупка 2х бедрумника в приличном районе :)) опять же, час езды от центра - нормально. Понимаю что можно цены на реалэстейт сайтах посмотреть, но вам изнутри виднее в плане среднестатистических цен :)
Кстати какой интерес по кредиту на недвижимость сейчас?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 2 мар 2011, 14:49
Сообщение №815 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Сколько в Лондоне стоит аренда 2 бедрумника в хорошем состоянии (и приличном районе) в пределах часа езды от центра?

В 900-1200£ можете уложиться.
Ой можно я обнаглею и еще спрошу сколько стоит покупка 2х бедрумника в приличном районе
У нас соседи продают трехбедрумный дом за 360 тыс фунтов, квартиры (без земли) - дешевле. Друзья 2х-бедрумный за 270 покупают (но там состояние не очень, и они его покупают под переделку). В общем, хорошее двухбедрумное жилье в хорошем районе можно найти за 200-300 тыс.
Тем кто приехал по рабочей визе (не помню как она там называется) - я так понимаю гос. мед страховка не полагается
Национальная полагается. А если еще и работодатель приличный - он покупает работникам хорошую страховку.
За паблик школу ребенка тоже придется платить?
За частную (она же паблик, и она же, как ни странно, прайвит)- да. За государственную - нет.
Из сюрпризов могут быть трудности устройства ребенка в хорошую гос школу, если ему будет уже больше 4х лет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Паня
post 2 мар 2011, 16:33
Сообщение №816 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лондон (Epsom)

Антошка 09.08.2010
Ответ на сообщение [?] Soul от 2 мар 2011, 11:49
Про школу - это точно, :beer: советую сначала найти школу, где-то за год поселиться в ее кетчмент эриа и подать в нее документы, а то район выберете, а школы рядом не окажется нормальной, это если в государственную хотите(( мы сейчас в такой ситуации, хотя нам только 7 мес, уже школу выбираем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 2 мар 2011, 17:01
Сообщение №817 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Паня, :beer: :beer: :beer: Именно так: сначала район, где несколько хороших школ, а потом там уже жилье (по-моему, как минимум пол-года нужно прожить). Roberta, ребенку сколько лет будет, когда переедете? Если больше 4х, то могут быть проблемы с местами, и будут предлагать плохие школы - нужно стоять насмерть и не соглашаться, мол, ездить далеко.
Я помню, тут семья из Сингапура переезжала - из нескольких возможных городов выбирали по школе (ну и не только, но это один из важных критериев).

Отредактировано: Soul в 2 мар 2011, 17:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Паня
post 2 мар 2011, 18:34
Сообщение №818 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лондон (Epsom)

Антошка 09.08.2010
http://www.education.gov.uk/performancetables/ сайт со школами,
http://www.rightmove.co.uk сайт с недвигой, хорош тем, что показывает школы в выбранном районе, можно сразу посмотреть есть ли рядом с понравившейся недвижкой хорошая школа или нет.
Удачи! :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs Smith
post 3 мар 2011, 00:36
Сообщение №819 (ссылка)

Don't stop believing!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Soul, Паня, спасибо за ответы.
Ребенку будет лет 9 (если все сложится по моему плану), т.е. он уже закончит year 3. А как это ждать полгода? Ему ж учиться надо:( Хотя у нас учебный год с вашим не совпадает (начинается в конце января).
Спасибо за ссылки, все посмотрю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 3 мар 2011, 00:47
Сообщение №820 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
А как это ждать полгода? Ему ж учиться надо
Я не уверена, но думаю, что ждать именно для того, чтобы претендовать на место именно в районе проживания.
Ребенку будет лет 9 (если все сложится по моему плану), т.е. он уже закончит year 3.
Нужно узнавать, можно ли вставать в очередь заранее, пока вы еще не приехали, я, к сожалению, не в курсе про это.
Моя подруга как раз приехала с детьми 9 и 5 лет. Ей предлагали места в разных плохих школах. Но она от всего отказывалась, мотивируя тем, что ребенок (младший) - маленький, и ему тяжело будет туда добираться. Нашлось место в хорошей школе по соседству для младшего. А братьев и сестер тогда автоматически берут.

Отредактировано: Soul в 3 мар 2011, 00:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 23:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных