Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Англия, мамы, давайте общаться!
Soul |
8 мар 2011, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
ну и был кто-нибудь на масленнице? Мы были в итальянском ресторане меня там нaпрягли в умат пьяные мужики, наровившие перекричать детские песни  Очень хорошо, что мы не пошли... вот думаю, куда податься, из самых близких к нам Стратфорд Юль, у моей подруги туда мальчик ходит (ему будет 7 лет, то есть он уже три года туда ходит). Так что если захочешь, можно с ней связаться и расспросить. Отредактировано: Soul в 8 мар 2011, 14:31
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lelek |
8 мар 2011, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1249
сынище
 |
я позвоню лучше, напрямую поговорю, берут ли они посреди года... а то буквы стал русские забывать, чтение хуже, чем было в прошлом году, ну и мотивация убывает по нарастающей.
|
|
|
|
~MuvI~ |
10 мар 2011, 13:38
|
вредина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 375
23.04.2008
 |
мы были на масленице ) шли целенаправленно на выступления лазарева , предварительно вычитав в его твитере когда он выступает ,народу к тому времени было не особо много ,так как на улице холодно , блины не ели (дома все равно лучше) русским духом пропитались ))) русскую речь послушали , повозмущались курящим в толпе людьми в целом 30 минут с лихвой хватило
|
|
|
|
lelek |
11 мар 2011, 03:02
|
*
сынище
 |
вот такие мы все разные... вчера девочка русская с работы мужа рассказывала, как сходили - вся в восторге (была именно часов с 4х и до конца), единственный негатив, что за блинами долго стояли в очереди, а они были французкие, никакие не русские, и невкусно ей было  ... но она здесь где-то год всего и без детей
|
|
|
|
Mrs Smith |
11 мар 2011, 07:54
|
Don't stop believing!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1379
 |
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой у вас там самый популярный сайт по поиску работы?
|
|
|
|
lelek |
13 мар 2011, 12:39
|
*
сынище
 |
Roberta, все зависит от вашей специальности. советую пойти на rupoint.co.uk и там искать/спрашивать
|
|
|
|
Little miss sunshine |
29 мар 2011, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 563
Lauren 20/11/2007
Samantha 13/06/2011
 |
давно тут не появлайлась! Дорогие англичаночки!!! пожалуйста помогите советом: Дочка ходит сейчас в Pre-school,ходит с января и англисйкий у нее пока не очень..и тут намечается у них концерт на следующей недели. Дочка у меня и так скромная робкая+ не знание языка...песню которую она и eще несколько детей должны будут исполнять..они сейчас каждый день учат в садке... Вчера я ее спросила,как проходят занятия,и она ответила: Я не умею петь ету песню! я скзала,что ничего сташного,научишься.Но ее неуверенность была видна... А сегодня узнаю,что другая инострання девочка,которая тоже должна выступать вместе с моей,пожаловалась маме,что она не будет выступат,сказла,что ВОСПИТАТЕЛьНИЦА над ней смеялась  Т.к наши девочки должны петь вместе подозреваю ,что над моей тоже смеялись...не знаю что теперь делать,что в таких ситуациях скaзать воспитателю...и т.д в общем-то моя-то дочь пока не жаловалась,но я буду ее сегодня расспрашивать... Отредактировано: Little miss sunshine в 29 мар 2011, 13:18
|
|
|
|
Soul |
29 мар 2011, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Little miss sunshine, подойдите к учителю, спросите, бедет ли дочка петь одна-вдвоем или с хором? Моя дочка начала ходить в прескул в январе прошлого года, и тоже очень стеснялась в первые пол-года. после сентября заговорила - не остановишь, стала опекать младших, тех, кто только пришел. А вот в те пол-года у них все концерты были хоровые, учителя (4 человека сидели рядом и пели, чтобы детишки не забывали) а солистами (выходили по 3-4 человека) специально выбирали самых старших. И это даже не с языком связано, просто трехлетки многие стеснительные, а четырехлетки - уже нет. В общем, мероприятие было совсем не страшное, не сравнить с совеЦким детством. В общем, подойдите, узнайте, будет ли дочка в хоре, или в маленькой группе, скажите, что дочка боится забыть слова. Думаю, вас успокоят, а вы успокоите дочку.
Отредактировано: Soul в 29 мар 2011, 15:52
|
|
|
|
Little miss sunshine |
29 мар 2011, 17:46
|
*
Lauren 20/11/2007
Samantha 13/06/2011
 |
Soul,спасибо! сегодня поспрашивала воспитателя,петь в общем-то будут хором,а три девочки в ее песне(включая мою дочь)им в общем-то и петь не обязательно,они будут изображать героев из песенки,видела реппитицию сегодня,дочка справлятся все нормально а насчет того,что вопспитательница смеялась над иностранной девочкой... ее мама приходила сегодня разговаривала..ей сказали,что недоразумение вышло..что никто не смеялся над ее дочкой конкретно..просто все дети вчера на репитиции песни разбаловались... в общем не понятно ничего.
|
|
|
|
Little miss sunshine |
29 мар 2011, 17:51
|
*
Lauren 20/11/2007
Samantha 13/06/2011
 |
Soul,а еще вот смотрю ваша дочка на год мою старше,до сих пор в Pre-school ходите? У нас по году рождения получается ,что моя в школу пойдет только с сентября следующего года и я вот не знаю,нам еще год (с сентября если считать) ходить в pre-school или переводится в Nursery гроуп при Primary school... Вы в UK в каком городе живете?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|