Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Англия, мамы, давайте общаться!

Soul
post 21 апр 2011, 13:12
Сообщение №861 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
anika1212, когда поедете? Мы через 3 дня тоже вернемся в Лондон (сейчас в России гостим).

Отредактировано: Soul в 21 апр 2011, 13:12
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mistik@
post 21 апр 2011, 16:07
Сообщение №862 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Soul, такой развернутый и подробный ответ!!! :love: Спасибо вам громадное!!! :worthy: Вы мне ОЧЕНь помогли и успокоили :hand:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anika1212
post 21 апр 2011, 17:13
Сообщение №863 (ссылка)

Счастливая мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Иркутск, Москва-Митино

Патрикий 04.01.2009
anika1212
Ответ на сообщение [?] Soul от 21 апр 2011, 14:12

Ждем визы, если все ОК, то в первой декаде мая :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelja
post 26 апр 2011, 16:12
Сообщение №864 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK

Alan 16.02.1999
Helin 29.04.2006
Daniel 10.09.2011
Но у меня еще столько вопросов. Например, как у вашей дочери прошел первый день в саду? Плакала? звала вас? ведь вокруг незнакомые люди, которых она даже не понимает. как представлю эту картину А как дети ее приняли?

прочитала ответ Soul очень много cxоже было у нас :beer: . Дочку тоже какое то время опекала девочка постарше. Мы тоже ходили на 2.5 часа, хотя она ближе к концу и дольше бы оставалась. Учителя если надо обяснят помедленнее и покажут что надо. даже когда мы заходили в класс они её чаще звали к себе поиграть или если за столом сидели с небольшой группой детей занимались чем то, чтобы ребенку не одиноко было новому. Единственное мне не понравилось что дети в разное время начали нёрсери. Мне кажется проще когда все в один день пришли все новые, а так когда мы начали у многих девочек уже были свои подружки. Но моя доча ураган, она весь дет сад с мальчишками продружила, особенно с одним мальчиком с которым в одиин день начали.
Первый день вам обязательно разрешат с ней остатся, чтобы она привыкла к обстановке, новым людям. У нас разрешали оставатся хоть несколько недель пока ребенок комфортно себя чувствует, но это не везде. С сыном помню один день только было. Слёзы конечно будут, но мне кажется их лучше пережить в дет саду. Когда начнется рецепшн класс уже будет с радостью идти. Я у дочи видела когда уже школа началась, те детки что были дома до школы цеплялись в мам, слезы, крики, а там уже вряд ли разрешат маме целый день сидеть в классе.
Еше попробуйте познакомится с другими родителями деток, может пригласить в гости того ребенка с кем она подружится, так тоже язык быстрее учится и в дет сад веселее будет идти если там есть друзья.
Kогда в класс зайдете позитивней говорите чем она будет заниматся, и дома потом говорить как здорово в школе какие там есть книги, игрушки которых дома нет :super: . Ну и переживания свои не показывать, она почувствовать может что раз мама переживает то там наверно что то не то.
Я тоже первые дни уходила чуть не плача, по часам смотрела чем она сейчас занимается, мамы все через это прошли наверно ;) .

Отредактировано: Lelja в 26 апр 2011, 16:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelja
post 26 апр 2011, 16:23
Сообщение №865 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK

Alan 16.02.1999
Helin 29.04.2006
Daniel 10.09.2011
anika1212, в Hampstead Heath парк тоже можно cxодить. Там площадка новая, большя. Еще в Science museum, там много что можно детям покруть, потрогать, есть для маленьких детей зона играть. В Транспортный музей мальчика можно сводить, Мой когда младше был обожал. В музей военной авиации-RAF museum, он далековато только.
В Regents park площадка для больших деток скорее(мы просто недалеко живем, часто ходим), но сам парк красивый. Там еше зоопарк Лондонский рядом, если вы любители зоопарков.
Даже не знаю что еще малышу будет интересно. Просто такой маленький быстро уставать будет, особенно много с ними не нагуляешся в этом возрасте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mistik@
post 26 апр 2011, 17:13
Сообщение №866 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Первый день вам обязательно разрешат с ней остатся, чтобы она привыкла к обстановке, новым людям.
Спасибо! Очень на это надеюсь :laie:
У нас разрешали оставатся хоть несколько недель пока ребенок комфортно себя чувствует, но это не везде
Это в Лондоне?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 26 апр 2011, 18:09
Сообщение №867 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Ответ на сообщение [?] orangefan от 26 апр 2011, 15:13
У нас тоже можно было оставаться столько, сколько нужно. Но когда замечали, что ребенок спокойно отрывается, а МАМА тянет его в слияние, не отпускает (ведет себя так, что ребенку сложно расслабиться, поверить в себя и оторваться), то маму спокойно и настойчиво убеждали, что ей стоит решиться отпустить ребенка.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelja
post 27 апр 2011, 12:18
Сообщение №868 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK

Alan 16.02.1999
Helin 29.04.2006
Daniel 10.09.2011
Это в Лондоне?

мои оба в Лондоне пошли, в разнух райoнах только. когда сын мой пошел только день разрешали, мы тогда из за переезда в двух местах походили в нёрсери класс, и оба раза только день был. Но было это давно, моему старшему 12 уже.
Hаверно сейчас везде разрешают, вот Soul тоже говорит у них разрешали. Спросите в вашей школе какие у них правила на этот счет. И учителя всегда рады обссудить с родителями если их что то беспокоит. А вам скоро начинать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Little miss sunshine
post 27 апр 2011, 23:06
Сообщение №869 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Таллинн

Lauren 20/11/2007
Samantha 13/06/2011
У нас тоже можно было оставаться столько, сколько нужно. Но когда замечали, что ребенок спокойно отрывается, а МАМА тянет его в слияние, не отпускает (ведет себя так, что ребенку сложно расслабиться, поверить в себя и оторваться), то маму спокойно и настойчиво убеждали, что ей стоит решиться отпустить ребенка.

вот ето наш случай как раз. Дочка начинала плакать,когда заходила в группу и чем дольше я с ней там оставалась,что подождать пока успокоится,тем пуще она плакала.А когда я решилась отводить ее и оставлять сразу все стало хорошо,меньше,чем через минуту она уже веселая бежала к подружкам своим.Сейчас вот после Пасхальных каникул чт-то опять расплакалсь там,но пару дней и все ок будет)).
Hаверно сейчас везде разрешают, вот Soul тоже говорит у них разрешали. Спросите в вашей школе какие у них правила на этот счет. И учителя всегда рады обссудить с родителями если их что то беспокоит. А вам скоро начинать?

у нас разрешают :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dear_bean
post 1 мая 2011, 21:37
Сообщение №870 (ссылка)

Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Обязательно будет.
Девушки, расскажите, пожалуйста мне, сколько стоит арахисовая паста(масло) в средней банке, стилтон(сыр), есть ли ale в банках железных?) И... сколько стоят книги тоненькие, знаете, специально для русских созданы, они еще делятся по уровням сложности словарного запаса, у нас они в пределах 200 рублей стоят примерно. Не знаю, не могу объяснить нормально, если найду ссылки на книги, то покажу, как именно они выглядят)
И ещё - выгодно ли у вас учебник покупать для FCE или же без разницы где?
А подставки для чайных пакетиков очень распространены у вас? А то все говорят, что надо привезти такие и т.д.

А то моя подруга поедет в августе в Лондон от университета, вот хочу заказать ей кууууучу всего.

Заранее всех благодарю за ответ! Только, пожалуйста, ответьте мне...) А то не знаю, сколько денег давать подруге)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 00:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных