Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Англия, мамы, давайте общаться!

Аленький
post 8 мая 2011, 19:47
Сообщение №881 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мариночка 22.07.04
Сережка 26.05.2009
Аленький
Девочки, привет!
Подскажите, какими авиакомпаниями дешевле всего добраться до Лондона? Из Москвы, и, желательно, чтобы можно было через интернет билеты купить? (мы не в Москве живем)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 8 мая 2011, 21:27
Сообщение №882 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
смотрите аэрофлот, bmi... подороже ba, это если из москвы и прямой рейс.
нам в этот раз bmi даже понравились, кормили намного лучше, для ребенка заказывали обед отдельно. была задержка, когда из москвы летели, но это по тех. причинам - абсолютно новый самолет капризничал, кроме того время нагнали, пришли с опозданием меньше получаса.да, наверное у всех сейчас так, но нам было в новинку - за 24 часа забронировали себе места по инету и не дергались. в москву прилетели рано и тут же зарегились.... потом только чемоданы сдали
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 8 мая 2011, 22:21
Сообщение №883 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Аленький, самый дешевый - bmi-Трансаэро (у них объединенные 4 рейса в сутки). Еще, если покупать былеты сильно заренее (не менее чем за пол-года), то можно купить сильно дешевле (в 1, 5-2 раза) с 1й-2мя пересадками.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленький
post 9 мая 2011, 22:26
Сообщение №884 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мариночка 22.07.04
Сережка 26.05.2009
Аленький
спасибо, девочки!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dear_bean
post 11 мая 2011, 15:41
Сообщение №885 (ссылка)

Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Обязательно будет.
Девочки, как перевести слово дреды? Кроме Dreadlocks.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 11 мая 2011, 16:37
Сообщение №886 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Девочки, как перевести слово дреды? Кроме Dreadlocks.
Посмотрела парикмахерские сайты - никаких других переводов не обнаружила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 11 мая 2011, 18:31
Сообщение №887 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
муж так и говорит - dreads :???:
http://www.dread.ru/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dear_bean
post 11 мая 2011, 20:43
Сообщение №888 (ссылка)

Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Обязательно будет.
lelek, Ой, я думала, что так можно говорить, но почему-то показалось, что это скорее американский акцент. Ну да не суть, это мы с подругой озадачились сегодня просто, живём в России) Спасибо.
Soul, Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anika1212
post 17 мая 2011, 00:24
Сообщение №889 (ссылка)

Счастливая мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Иркутск, Москва-Митино

Патрикий 04.01.2009
anika1212
Вот мы и вернулись из нашего маленького путешествия в Лондон. Отдых получился очень детским и спокойным. Благодаря отзывам девушек :love: в теме, мы посетили и Гайд и Кенсингтон и Ридженс парки. Музеи Природы, Науки и Детских игр. Как раз по дню на каждый объект. Очень удачно выбрали маленький уютный отель у станции Paddington, Rhodes Hotel. От него рукой подать до всех мест, куда мы планировали сходить (за исключением последнего музея). Отель мне понравился, гостеприимные люди, уютный номер, ежедневная уборка, что с маленьким ребенком очень важно ))) Санузел и душ тоже порадовали. Завтрак достаточно разнообразный и фрукты, бутерброды, йогурт и сухие завтраки, по желанию могли сделать омлет/сосиски. Погода, на удивление, была прекрасной, почти не было дождя. В целом впечатление позитивное, очень рада, что удалось побывать в Лондоне, ощутить дух. Но не обошлось и без мелких шипов, типа отсутствие диетической еды в общественных местах. В ближайших магазинах под словом "детская еда" понимали только сухие завтраки )) попытка накормить ребенка (аллергика) почти всегда заканчивалась провалом, т.к. почти все, что мы могли найти кроме фруктов и овощей было с сахаром :cry: Интересно, как организовано питание тех, кто живет в Лондоне/пригороде. Зато наелись ананасов - спелые, сладкие, ммм... еще охота ))) 8-го мая попали в мало приятную ситуацию в метро, я так поняла в этот день была забастовка работников метро и часть станций не работало. Вот мы "покатались" вдоволь :D :D :D После этого я опасалась ездить без супруга )))
Посещение музея детских игр меня натолкнуло на мысль, что все образование в UK основано на принципах Монтессори. Верно? Или я ошибаюсь. Встречались много групп школьников с одним педагогом, в каждой группе 6-10 человек. Хотелось бы понять как организовано образование в стране.
Вся неделя прошла у меня как во сне, иногда ловила себя на мысли, что это не сон и пыталась мысленно фиксировать момент ))) Сидя в самолете обратно даже прослезилась от радости )
Летали, кстати, аэрофлотом. На момент покупки, за две недели до полета, была самая низкая цена на меня и ребенка. Выдали ребенку спец еду, по предварительному заказу при покупке билета. Туда стюарды понравились, а вот обратно как-то отстранено себя вели, не приветливо.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 17 мая 2011, 12:10
Сообщение №890 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
anika1212, :love:
8-го мая попали в мало приятную ситуацию в метро, я так поняла в этот день была забастовка работников метро и часть станций не работало. Вот мы "покатались" вдоволь
:D :shuffle:
Вот после пользования чего я оценила московское метро! :worthy:
Скажу Вам по секрету, каждый Лондонец всегда пользуется специальным сайтом "Транспорт Лондона", потому что неработающие участки заковыристого метро (когда 2 линии могут пересекаться в 5 местах и иметь по нескольку циклов и разветвлений), плюс регулярные забастовки, плюс редкие кое-где поезда сделали поиск быстрого маршрута актуальным :)
Посещение музея детских игр меня натолкнуло на мысль, что все образование в UK основано на принципах Монтессори. Верно?
:scratch: Как-то не задумывалась об этом, не сравнивала с Монтессори, хотя имею опыт и того и другого.
Но то, что уважения к ученикам больше, чем в Российских школах-садах - это факт. И личных подход. Есть довольно жесткие рамки поведения, и при этом - бОльшая свобода в выборе способа творения. Да, что-то есть общее, и если сравнивать местное образование и российское с Монтессори, то местное ближе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 окт 25, 19:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных