Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Англия, мамы, давайте общаться!
Soul |
9 авг 2011, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
lelek, у нас на George lane магазины, оказывается, тоже побиты Отредактировано: Soul в 9 авг 2011, 12:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lelek |
9 авг 2011, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1249
сынище
 |
не поехали в costco, это рядом с энфилдом, от греха подальше, закупились в newbury park.... во всех больших магазинах полиция. в полной экипировке. людей мало, все разговаривают вполголоса, хмурые...на заправке, в гараже, куда заезжали, везде работает радио.. нда. умер мужчина, которого подстрелили вчера в croydon
|
|
|
|
lelek |
9 авг 2011, 17:43
|
*
сынище
 |
большинство деток - 14-20 лет.... им нихрена не будет, даже если арестуют, если законы не поменяют. ломают витрины и заходят в магазины, даже прихватывают тележки, что б сподручнее... а потом просто шоппят 'without inconveniences of paying'. к 150 летнему мебельному магазину вообще фургоны подогнали и все вынесли. только вот потом еще и сжигают часто. и страдают квартиры тех, кто живет над магазинами. полиции разрешили применять rubber bullets. этой ночью полиции не хватало на все. на кадрах с камер слежения грабители, которые спокойно не торопясь примеряют дорогие кроссовки в магазине, куда ворвались. им никто не мешал делать то, что они делали. к горящему магазину в кройдоне пожарные пробивались с боем. обнаглели от безнаказанности в конец, если в субботу они одевали капюшоны, прятали лица, то вчера уже наступали на полицию в открытую, не тушевались перед камерами таща награбленное. http://maps.google.co.uk/maps/ms?msid=2071...4195%2C0.298691Отредактировано: lelek в 9 авг 2011, 18:11
|
|
|
|
lelek |
9 авг 2011, 21:07
|
*
сынище
 |
продолжать хронику? Бирмингем и манчестер - жгут машины во всю. у нас пока вроде тихо, но собачки наши уже уехали, а значит тишина обманчива (у меня за углом london police dogs department, ночью по 2-3 фургона мотались туда-сюда без перерыва)
|
|
|
|
lelek |
10 авг 2011, 16:10
|
*
сынище
 |
у нас поспокойней, за ночь арестовали 81 человека в лондоне. зато в других городах беспредел. люди во нескольких местах вышли на защиту своих улиц. в лодоне в энфилде 70 человек отряд, в southhall отряд сикхов... в бирмингеме убили 3х азиатов, которые пытались защитить свои дома, опять машиной. сегодня разговаривала с женщиной (индианка), ей не терпелось узнать, что я думаю о всех этих...пипипи. ну я и сказала как есть. прямо вздохнула с облегчением она. говорит, вчера ее клиентка, англичанка, белая, в годах, заявила, что поддерживает этих целиком и полностью  блин, уже столько их выпустили сегодня - 500 фунтов штрафа, 30 часов community works и вперед один из 3х в бирмингеме 14 летний парень, сейчас его отца показывали  рассказывал про него: парнишка уже год работал с ним в мастерской, машины ремонтировал, слушать невозможно и тут же показывают этих: 'Все так дорого, работу найти не могууу, у нас нет будущего' http://uk.news.yahoo.com/details-of-%E2%80...aph-emerge.htmlОтредактировано: lelek в 10 авг 2011, 23:40
|
|
|
|
Lelja |
11 авг 2011, 01:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 127
Alan 16.02.1999
Helin 29.04.2006
Daniel 10.09.2011
 |
у нас тоже вроде спокойно было все за последний день. Но успели они тут в Камдене разграбить все магазины электроники. Сегодня смотрю все забиты досками окна. Полиции много даже днем на улице. Я не понимаю причины оправдания совсем, а что людям в других странах делать тогда, ведь выживают как то, работают, а не идут на улицы грабить. Всем безопасной ночи.
|
|
|
|
answer7 |
16 авг 2011, 12:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
2004
2007
2010
 |
интересно, кто-то хочет, чтоб полиция оружие применяла... чтобы вообще тут началась стрельба и поножовщина?
|
|
|
|
lelek |
17 авг 2011, 19:18
|
*
сынище
 |
я хочу, чтобы здесь был закон во главу угла, чтобы полиция работала и полицейских уважали и боялись. хотя бы как в штатах.как мне муж рассказывал, каких-то 15 -20 лет назад так и было. а пока у нас (помните, недавно в новостях, полицейского парень сшиб машиной и бросился убегать) практически за попытку убийства полицейского и сопротивление при задержании дают 22 мес тюрьмы. и во главе угла human rights of criminals чтобы вообще тут началась стрельба и поножовщина?  вы просто в хорошом райoне живете, и то и другое давно началось... а у полиции зачастую нет оружия при себе (после недавних событий, надеюсь, все-таки их более-менее экипировали) Отредактировано: lelek в 17 авг 2011, 19:21
|
|
|
|
answer7 |
22 авг 2011, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
2004
2007
2010
 |
Ответ на сообщение lelek от 17 авг 2011, 17:18ЦИТАТА ( lelek ) вы просто в хорошом райoне живете, и то и другое давно началось... а у полиции зачастую нет оружия при себе ( мы живем совсем не в хорошем районе
|
|
|
|
lelek |
22 авг 2011, 23:04
|
*
сынище
 |
место месту рознь, да, и все познается в сравнении, да... есть у нас замечательные hackney, brixton, где и в мирное время с утра пораньше страшно (муж там работал, первую неделю везде с инструктором по безопасности) но это ерунда по сравнению с другой кучей мест в лондоне... у нас относительно по соседству Custom House (посмотрите, если интересно, по карте, недалеко от canary wharf)... туда не едет ни полиция, ни пожарные, ни скорая, не такси. даже почту там не разносят. ибо жить всем хочется. мы и узнали-то случайно, несколько лет назад сломалась машина в 2х кварталах от. ну нас таксист и просветил, как нам повезло.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|