Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Англия, мамы, давайте общаться!

Mistik@
post 23 авг 2011, 16:02
Сообщение №921 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
даже почту там не разносят
:fingal: может таксист преувеличил? Я понимаю что райoны разные бывают, но в целом это ведь АНГЛИЯ, и почту тут не могут не разносить априори :???: Я не всю страну обьехала, но во многих городах бывала, так вот чтоб совсем уж ужас-ужас было в городе Chatham на Luton Road :fingal: Как там вообще живут люди не знаю: повсюду пьяные, обдолбанные наркотой, босые цыганские дети бегают :BzZz: Но даже там я видела полицию на улице и почтальена, разносящего почту :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 23 авг 2011, 17:57
Сообщение №922 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
люди, которые там живут, за своей корреспонденцией/посылками ходят на почту...
я в шоке была, ваще
а еще в одно веселенькое место мы заехали в swansea... муж от туда. он сразу предупредил: мотор не глушим, из машины не выходим, быстро фотографируем и уезжаем. там виды на океан обалденные... 2 минуты и на хорошей скорости прочь. если б не сказал, я б и не знала.. ну social housing estate, жуткого вида, в таком шикарном месте, ну черные одни вокруг... видили бы вы как у нашего друга глаза округлились, когда он увидел, где мы фотографировали.... взял с нас честное слово больше туда не ездить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anika1212
post 26 авг 2011, 09:33
Сообщение №923 (ссылка)

Счастливая мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Иркутск, Москва-Митино

Патрикий 04.01.2009
anika1212
Девушки, как у вас обстановка сейчас? В новостях перестали показывать.
Сердце кровью обливалось, когда новости показывали :( Очень страшно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 26 авг 2011, 12:22
Сообщение №924 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
anika1212, в наших новостях тоже перестали показывать (может, и есть что-то где-то, но это не тиражируется). А кончилось все пару недель назад. Все идет как обычно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 26 авг 2011, 12:48
Сообщение №925 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
сказали только вчера в новостях, что полиции работать и работать 2 года минимум, чтобы просто обработать все данные камер cctv и арестовать всех, кого возможно... more than 3 thousand cases :cranky: . у нас под окнами начали ходить патрули... и это в area, где 8-10 лет назад не запирали днем двери
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vrajitoara
post 27 авг 2011, 14:24
Сообщение №926 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
London

Dany 04.04.2007
Привет девочки,я к вам знакомиться :flowers:
Меня зовут Алёна,живу на илинге.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anika1212
post 27 авг 2011, 19:03
Сообщение №927 (ссылка)

Счастливая мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Иркутск, Москва-Митино

Патрикий 04.01.2009
anika1212
Soul, lelek, верю, что все будет хорошо :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
answer7
post 27 авг 2011, 19:49
Сообщение №928 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2004
2007
2010
Ответ на сообщение [?] lelek от 22 авг 2011, 21:04
lelek,

ну ладно, у нас рядом замечательный кройдон. совершенно не страшно в мирное время, нормальные люди:) живем тут, дети в школу ходят, друзья, детские площадки, бассейн, парк, поликлиника, полицейский участок, почта, лавочки этнические - абсолютно все спокойно и не хуже, чем в более престижном харроу или оксфорде:) во время беспорядков, да, пожгли центр, сейчас там несколько кварталов перекрыто - восстанавливают...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 19 сен 2011, 22:08
Сообщение №929 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
люди, у кого-нибудь были у детей траблы с булингом школьным, может, чего посоветуете? у нас что-то все тянется и тянется, и со стороны школы, нового headteacher полный игнор, и со стороны школьных governers. уже в ofsted отправили все, что можно, включая переписку. самое главное, что меня добивает, все всплыло в конце мая. с мальчиками провели 3 беседы, которые ваще не возымели никакого эффекта... а родителей их до сих пор не проинформировали. сегодня муж словил childminder-а одного из них и передал наши телефоны для родителей, сказал про буллинг, что офстед уже подключен... она шла, даже не остановилась, крича, что из школы ничего не было, и вообще этот том - ангел во плоти. очень сомневаюсь, что передала она, никто не перезвонил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 1 ноя 2011, 21:51
Сообщение №930 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
привет, я с вопросом. ребенка крестила в россии, сейчас меняем школу, ждем места в англиканской и в 2х католических (папа католик у нас, я и деть ближе к протестантизму) возник вопрос: нужно св-во о крещении. уже договорилась, высылают. Нужно ли его переводить и заверять нотариально, или моего перевода будет достаточно? у кого дети в религиозных школах, что вы делали? обзванивала школы, просила отсрочку - пока придет документ из россии, нас могли из списка выкинуть, так в одной католической мне сказали, что им нужен аж перевод с апостилем. а священник, который дал нам рекомендателное, сказал, что достаточно простого перевода, еще и посмеялся: 'Ну не будут же они его крестить по новой.'
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 05:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных