Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Англия, мамы, давайте общаться!
lelek |
15 ноя 2011, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1249
сынище
 |
 отвечаю сама себе. доки у нас приняли без всяких апостилей, перевела сама и вперед
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vrajitoara |
17 ноя 2011, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Dany 04.04.2007
 |
простите за нескромный вопрос и не в тему,а что такое булинг?
|
|
|
|
Паня |
17 ноя 2011, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
Антошка 09.08.2010
 |
Когда детки обижают кого-то из класса очень сильно, как правило, ребенок становится изгоем класса.. Здесь есть организации, которые с этим пытаются с этим бороться ,но вопрос продолжает стоять остро.. Не первый раз слышу от знакомых мам, что они наблюдают такое в классах своих детей, только вот реакции взрослых и учителей, и родителей, иногда, к сожалению, оставляют желать лучшего...
|
|
|
|
Vrajitoara |
20 ноя 2011, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Dany 04.04.2007
 |
понятно.спасибо
|
|
|
|
Квокка |
3 дек 2011, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1720
Дочка
Сынок
 |
Мамочки, подскажите, в Лондоне вообще реально купить молочную смесь Фрисо???Вопрос стоит очень остро, дети сидят на ней, а небольшой запас заканчивается
|
|
|
|
Lelja |
2 янв 2012, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 127
Alan 16.02.1999
Helin 29.04.2006
Daniel 10.09.2011
 |
Девочки, скажите а у вас деки в русскую школу ходят? Подскажите какие есть в Лондоне. И там больших уже берутся учить, а то старшему 13 скоро, ни читать, ни писать по русски не умеет, и говорить совсем перестал, даже с бабушкой. А маленький был так здорово разговаривал, сейчас стесняется что не правильно говорит.
|
|
|
|
LaPerla |
12 янв 2012, 20:42
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Привет всем! Я здесь новенькая. Стараюсь забеременеть. Задержка почти 2 недели. Пришла к GP, думала хоть проверит на гормоны, хоть ХГЧ, хоть что. Ноль внимания. Что она сказала буквально – боли нет, тесты отрицательные, иди продолжай делать ребенка с мужем и расслабься. Повеситься хочется. Если что-то у меня не в порядке, так я хочу об этом знать. Люди же должны обследоваться перед зачатием, так ведь и 3 года можно пытаться не зная, что овуляции нет вообще или гормональный дисбаланс. Сегодня пришла домой в слезах и с уверенностью, что я здесь никому не нужна. Муж говорит сделать узи платно, и анализ хгч тоже. Но что же, я все должна делать платно? УЗИ раннее стоит 150 фунтов, ХГЧ – от 60-90. Мы можем заплатить, но это же не дело. В общем, худо мне. Видимо я тряпка. Сидит врач-блондиночка, улыбается и смотрит на меня как на тупую, что я с отрицательным тестом пришла. Моя сестра тоже пришла с задержкой в Москве, гинеколог предположила после анализа на гормоны, что щитовидка не в порядке и через месяц она лежала на операционном столе для удаления раковой опухоли. Если бы там сидела такая же «блондинка», моя сестра так бы с раком и ходила и не знала. Напсиховалась, теперь точно месячные пойдут. Извините за негатив
|
|
|
|
Паня |
12 янв 2012, 21:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
Антошка 09.08.2010
 |
Ответ на сообщение LaPerla от 12 янв 2012, 18:42 Мой вам совет - расслабтесь! Здесь совсем другое отношение к беременности и до 12 недель вас никто даже трогать не будет. Если хотите обследований езжайте домой и там проходите все тесты, как делала я перед переездом в Лондон я прошла всех врачей абсолютно всех и сдала все анализы какие только можно было придумать. Беременела уже здесь GP также сказала ,как и вам, я была на 7 неделе хотела подтвердить нормальную беременность, тогда я пошла напрямую в госпиталь, в матернити отделение, где с 7 недель делают УЗИ, бесплатно.. Наберите UCLH в интернете, я там рожала, безумно счастлива.. Здесь вам за всю беременность делают 2 раза тесты - кровь и на серьезные ген заболевания типа Дауна, и 2 раза УЗИ и все! А остальное время женщина должна спать, есть, гулять, заниматься йогой, встречаться с такими же будущими мамочками как и она сама и кайфовать. И в этом они правы. Абсолютно. Я поначалу как и вы плакала, что никому не нужна, а потом послушала своих подруг которых врачи задалбливали по 10 раз за неделю анализы бегать сдавать на 38 неделе, когда даже в туалет впадлу и тяжело ходить.. И поняла, что мне пипец, простите, как повезло, а рожать тут просто удовольствие.. Это вам кажется что никому не нужны ,если не дай бог что случается, они такие консилиумы собирают.. Меня как-то прихватило месяце на 7 в районе печени, я в госпиталь - они тут же без очереди КТГ, УЗИ, всех врачей, анализы мочи и крови, через 2 часа говорят - все ок, вас детка толкнул сильно ))) Я правда вам советую не переживать, а поехать домой ,если есть возможность и там как следует подготовиться к процессу, местную систему не изменить - они так живут столетия.. Если у вас появятся какие-либо вопросы конкретные с удовольствием отвечу - пишите в личку. Буду рада помочь Ответ на сообщение Lelja от 2 янв 2012, 20:48Я знаю только одну русскую школу - при посольстве. Попробуйте туда позвонить.. Может они вас на какие-то определенные уроки возьмут, по-русскому, например.. Ответ на сообщение Квокка от 3 дек 2011, 20:14ни разу такую смесь не видела в магазинах. Просите родственников - пусть высылают вам запасы. Мы так с кашами.. У нас бесперебойная связь с бабушкой))) Как только заканчиваются - она нам 15-20 упаковок Хаинц высылает.. А вообще я еду в весной в Питер, если к тому времени не достанете могу привезти пару банок ))
|
|
|
|
Pumpkin |
17 фев 2012, 19:55
|
things only get better......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
 |
Lelja, в Лондоне очень много русских школ! я хоть и не из Лондона, В Брайтоне живу, но могу вам порекоммендовать - так как сама организацией субботней русской школы занимаюсь, хотите - пишите смс или сообщение - и могу посоветовать!
|
|
|
|
Я-мамочка |
22 фев 2012, 23:46
|
В ожидании чуда....
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
 |
Я здесь новенькая. Стараюсь забеременеть. Задержка почти 2 недели. Пришла к GP, думала хоть проверит на гормоны, хоть ХГЧ, хоть что.Ноль внимания. Что она сказала буквально – боли нет, тесты отрицательные, иди продолжай делать ребенка с мужем и расслабься. Повеситься хочется.Если что-то у меня не в порядке, так я хочу об этом знать. Люди же должны обследоваться перед зачатием, так ведь и 3 года можно пытаться не зная, что овуляции нет вообще или гормональный дисбаланс. Сегодня пришла домой в слезах и с уверенностью, что я здесь никому не нужна. Муж говорит сделать узи платно, и анализ хгч тоже. Но что же, я все должна делать платно? УЗИ раннее стоит 150 фунтов, ХГЧ – от 60-90. Мы можем заплатить, но это же не дело.В общем, худо мне. Видимо я тряпка. Сидит врач-блондиночка, улыбается и смотрит на меня как на тупую, что я с отрицательным тестом пришла. У меня такая же история....  А мне вообще прописали 3 месяца пить таблетки Кломид и все!! Никаких после них проверок или узи... Я уже пропила их безрезультатно, зато теперь переживаю, может какие кисты или что то побочное после них... И фиг узнаешь. В Москве бы при такой стимуляции хоть пару раз в цикле узи сделали бы, в поддержку какие любо таблетки дали, а тут - пей их и надейся на Бога...  Пока еще в тихом шоке от этой медицины...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|