Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Англия, мамы, давайте общаться!

Паня
post 23 фев 2012, 12:26
Сообщение №941 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лондон (Epsom)

Антошка 09.08.2010
Ответ на сообщение [?] Я-мамочка от 22 фев 2012, 21:46

ЦИТАТА ( Я-мамочка )
Пока еще в тихом шоке от этой медицины...

Если есть возможность поехать домой для обследования - лучше это сделать.. Тут ничего не добьешься, и платно никаких денег мира не хватит.. Меня муж предупредил перед отъездом - делай все в Москве.. Я по полной всех врачей прошла.. Я и ребенка раз в год вожу в Питер к маме по врачам.. потому как что такое невропатолог или окулист, тут тоже как-то не знают.. ))) Дома лежит три коробки с нашими лекарствами ,потому как тут кроме панадола и парацитамола нчего нет.. Так что держтесь, девоньки, и лучше на месяцок домой рвануть пообследоваться а потом уже тут ходить с пузом, потому как ,отношение к беременным мне тут больше понравилось, чем в России
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Я-мамочка
post 24 фев 2012, 03:04
Сообщение №942 (ссылка)

В ожидании чуда....
пользователь
» обо мне «
дневник
Туманный Альбион
Если есть возможность поехать домой для обследования - лучше это сделать.. Тут ничего не добьешься, и платно никаких денег мира не хватит..

В том то и проблема, что выехать в Москву сейчас нет возможности, т.е. одна то могу поехать, но у мужа не получится. А мы уже хотим если ехать в Москву, то уж пробовать опять там ЭКО. А на это пары-тройки недель не хватит. Может растянуться на пару месяцев. А на так долго ехать и я не смогу. Я тут по визе жены и не могу надолго покидать страну. Вот в ноябре подам на индефинит и тогда уже свободнее буду. А сейчас все равно 3 месяца нам запретили планировать из за гепатита В.
Да, девочки, хотела еще спросить у вас, если кто сталкивался с информацией о гепатите В. Дело в том, что у мужа определили гепатит В еще в мае 2010. Я тогда еще была в Москве и сходила сделать прививки. В Москве мне сказали сделать 1укол. Затем 2ой укол через месяц и 3й укол - через 5 месяцев. И на этом все. А мужа тут проверили, сказали. что у него приобретенный и он уже как носитель, нужно только периодически контролировать по узи печень и все. Теперь, когда он переехал из Лондона сюда, и мы рассказали ГП об этом гепатите, тут нам говорят, что во первых, я должна продолжать делать прививки по другой схеме. Тут вроде три укола через каждый месяц, а потом еще 4ый через год и последний через 5 лет. И во вторых, что муж тоже должен делать эти прививки по такой же схеме, хотя он уже носитель этой бяки.... Теперь вот я пойду на мою 4ую прививку. а он только на 1ую. И пока в эти 3 месяца он будет трижды прививаться, нельзя планировать, вроде это отразится на ребенке. Вот я теперь все думаю -гадаю, а не переборщу ли я с этими прививками? Может ту дозу, что тут делают за 5 раз, в Москве мне сделали за 3 раза? Я ведь не знаю. какие дозы мне кололи. И реально ли нужно мужа тоже обкалывать опять? Ведь в Лондоне ему ничего не говорили на счет прививок, а тут вдруг говорят, что надо. Как бы ему хуже от этих уколов не стало... :dntknw: :upset: Так что все наши планы сейчас в подвешенном состоянии... :upset: :upset: :upset: А мы еще планы строили, думали, если в этом цикле кломид не поможет, хотели в следующем попробовать ИИ сделать в Лондоне. Это еще по приемлемой для нас цене тут. А теперь опять ожидание... :upset: :upset: :upset: Ведь в моем возрасте каждый месяц на счету, так не хотелось терять ни месяца... :upset: Да видно не наше время еще...
Вот, высказалась... вроде полегчало...... :upset:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Паня
post 24 фев 2012, 12:04
Сообщение №943 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лондон (Epsom)

Антошка 09.08.2010
Ответ на сообщение [?] Я-мамочка от 24 фев 2012, 01:04

Ничего не скажу по поводу гепатита B, скорее всего здесь колят либо другой препарат, либо другие дозы, но думаю ,что они знают ,что делают.. Не переживайте.. Мои знакомые прокололись, там у жены приобретенный, и тоже сейчас впроцессе стараний..
Я здесь тоже была по визе жены, сейчас у меня вид на жительство.. Вы можете отсутствовать вне страны до 3 месяцев в сумме. Так что можете не переживать.. Я и в Питер на 2 месяца ездила и на Кипр отдыхать и в Париж с мужем, перед тем как подать на вид на жительство.. Я бы все-таки поехала на вашем месте одна ,если муж не может... Я не знаю, в чем у вас проблема, что вы настроены на Эко.. У сестры моего мужа была большая проблема в семье они долго не могли забеременеть, у ее мужа были проблемы.. Не только с подвижностью, там еще что-то было... Ему говорили, что ему просто надо вести здоровый образ жизни, а он все сестру на эко склонял, таким образом они сделали 4 эко... Мы им говорили, что пока вы не начнете заботится о себе никакое эко не поможет, потом вменяемый врач сказал ему, что до тех пор пока он не сядет на жесткую диету и не похудеет, то врач вообще даже лечение проводить не будет... И вот около 4 месяцев здоровой жизни и у них без всяких эко с первого раза удается забеременеть.. Ждем племяшку в конце июля)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 24 фев 2012, 17:21
Сообщение №944 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
Ответ на сообщение [?] Я-мамочка от 24 фев 2012, 04:04
про гепатит не знаю, в россии, да, прививка из 3 частей. а тут я б на мнение одного gp не опиралась, надо как минимум еще одного спросить. если у вас gp один врач, попросить его о консультации. например, в госпитале. если у вас центр, пойти на аппоинтмент к другому.
вам уже больше 35? до 35 лет можно пропробовать получить до 3 попыток ЭКО от NHS (тут postal code lottery, где-то только одну попытку оплатят, а в другом месте 3 свежих протокола, знаю, для East Anglia оплачивают до 10 протоколов, из которых 3 должны быть свежими, остальные крио) удачи вам большущей
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Я-мамочка
post 24 фев 2012, 19:48
Сообщение №945 (ссылка)

В ожидании чуда....
пользователь
» обо мне «
дневник
Туманный Альбион
Ответ на сообщение [?] Паня от 24 фев 2012, 10:04
Здорово!! :clap: Поздравляю с таким удачным исходом проблемы и пусть малыш растет здоровым!! :baby: А у меня в том то и дело, что я уже свои 1.5 месяца прогуляла уже за пределами страны. А за оставшееся время боюсь, что не успею все сделать. И вообще у меня в планах если даже получится ЭКО в Москве, не хотела сразу приезжать сюда, страшновато как то. Знаю, что у знакомых так беременность сорвалась после перелетов, вот и думала подольше там остаться. Эх мечты.... А проблем у нас в принципе никаких нет, разве что возраст у нас обоих за 40 лет!! :blush: Поэтому и подумываем об ЭКО. У мужа вроде СП нормальная, и ни пьет не курит, вес нормальный. Сейчас еще на пару с ним комплексные витаминки пьем. Я вот только грешу на свой эндометрий, боюсь что без медицинской поддержки не получится. Мы за эти 3 месяца на Кломиде подлавливали овульку и в первом цикле даже задержка была и прогестерон под 142 подскочил. Меня уже медсестра собиралась обнимать и поздравлять... Но видно не закрепилось там... А до приезда сюда тоже в Москве делали 1ое ЭКО с подсадкой 2х эмбрионов, и тоже не закрепилось... :cry: :cry: :cry: Поэтому хотим пока еще здесь буду попробовать ИИ сделать и проследить, как организм поведет себя. Если не удастся и этим путем, придется пробовать опять ЭКО, так как в моем возрасте каждый месяц уже на счету.... :upset: В любом случае эти 3 месяца будем в свободном полете из за прививок, а там уж как получится...
Да, еще хотела спросить у вас, как долго вы ждали паспорт с видом на жительство после сдачи всех документов?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Я-мамочка
post 24 фев 2012, 20:01
Сообщение №946 (ссылка)

В ожидании чуда....
пользователь
» обо мне «
дневник
Туманный Альбион
Ответ на сообщение [?] lelek от 24 фев 2012, 15:21
С прививками уже решили успокоиться и сделать уже, как бы чего не вышло... Нас уже на послезавтра записали и звонили расспрашивали, когда я делала мои 3 прививки. Так что уже не отвертеться. Да я не столько о них переживаю, сколько о том, что планирование придется отложить... :upset: А на счет бесплатного ЭКО тут мы узнавали, но я уже написала, что мне давно уже за 35 :upset: поэтому халява нам уже не светит... Хотя тут мне в госпитале сказали и дали даже почитать, что можно бесплатно до 39 лет делать и если ни у мужа, ни у жены нет своих или совместных детей. Мы как раз подходили под эту категорию, если бы не мой возраст.... эх... засиделась я что то с этим делом... :blush: :blush: :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Паня
post 24 фев 2012, 20:56
Сообщение №947 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лондон (Epsom)

Антошка 09.08.2010
Ответ на сообщение [?] Я-мамочка от 24 фев 2012, 17:48
Ничего не засиделась.. Здесь в 40 народ только семьи заводит, все будет отлично тем более что проблем особых нет :super: есть девчонки и в 45 рожают и позже.. А вы где живете??

Документы подали в начале августа, виза пришла в конце сентября, от месяца до полугода можно ждать ,но если с документами все ок, то быстро..Главное все собрать..

Отредактировано: Паня в 24 фев 2012, 20:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Я-мамочка
post 24 фев 2012, 21:55
Сообщение №948 (ссылка)

В ожидании чуда....
пользователь
» обо мне «
дневник
Туманный Альбион
Ответ на сообщение [?] Паня от 24 фев 2012, 18:56
Мы живем в Gravesend Kent, в часе езды от Лондона.

А можно спросить у тебя, это проблематично собрать все бумаги в срок? И какие доки необходимы? Я как то читала, уже не помню сейчас, что если подаешь лично, не по почте, получается дороже, но быстрее. Или это без разницы?Я тут собираю все свои банковские выписки, оплаты консул такс за квартиру. Есть еще из колледжа сертификаты.. Что в основном им нужно показать,а что как уже второстепенное идет, как бы в доказательство? Да, это же верно, что я должна подавать доки до окончания второго года пребывания здесь? Если я в ноябре тут оказалась, значит я октябре уже могу собрать и послать все доки, правильно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 24 фев 2012, 22:07
Сообщение №949 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Я как то читала, уже не помню сейчас, что если подаешь лично, не по почте, получается дороже, но быстрее.
Получается существенно дороже, но документы привозишь с собой на аппоинтмент, и через несколько часов забираешь с визой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Я-мамочка
post 24 фев 2012, 22:19
Сообщение №950 (ссылка)

В ожидании чуда....
пользователь
» обо мне «
дневник
Туманный Альбион
Ответ на сообщение [?] Soul от 24 фев 2012, 20:07
Ой, вот здорово. А не могли бы подсказать, где поконкретнее можно найти эту инфу? В нашем случае время дороже денег... Поэтому придется раскошелиться, на чем нибудь другом сэкономим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 1680 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:42 от: колба Эрленмейера
[ 294 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:33 от: колба Эрленмейера
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 12:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных