Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Англия, мамы, давайте общаться!
Паня |
10 мая 2012, 20:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
Антошка 09.08.2010
 |
Девочки, всем привет и хорошего настроения!  Если кто сможет помочь буду рада! Я ногтевых дел мастер.. Ищу модель для участия в конкурсе Nailympics по моделированию ,маникюру и дизайну ногтей.. Ноготки должны быть ровными, и одинаковыми по длине ногтевой пластины..Все процедуры в процессе подготовки, а именно маникюр, наращивание ногтков (дизайн на ваше усмотрение) - бесплатно.. остальное в личке...  Заранее спасибо всем откликнувшимся!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
10 мая 2012, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Паня, пиши в личку про конкурс. А если можешь - приезжай к нам в South Woodford (Central line), познакомимся. У нас большая тусовка мамочек (неработающих и потому более-менее свободных во времени), и ногтями все непрочь заняться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Катенка |
11 мая 2012, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7088
Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
 |
Девушки, добрый день всем. Я к вам за информацией. Сориентируете меня, пожалуйста, на зп в 60 тыс фунтов в год ( до налогов) реально ли прожить в Лондоне семье из 3 человек? При условии, что жилье будет съемное. Заранее спасибо большое.
|
|
|
|
Soul |
11 мая 2012, 22:47
|
*
дочь 2006
 |
Катенка, реально. Средняя годовая в Лондоне - 35-40 Шиковать не будете (смотря к чему привыкли вообще). Большинство тех наших знакомых (у всех работал один муж, дети в наличии), кто начинал с 45 в год, жили нормально, на быт, отдых среднего качества хватало, но на покупку жилья, например, не расчитывали. Другое дело, если это стартовая зп, и область, в которой вы работаете, имеет потенциал для карьерного роста. Это хороший старт. Плюс, если это банк, то бывают бонусы помимо годовой зп. Отредактировано: Soul в 11 мая 2012, 22:59
|
|
|
|
Катенка |
11 мая 2012, 23:02
|
*
Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
 |
Soul, Спасибо! Это средняя зп на той позиции, не банк, американская компания, которая расширяет офис в Лондоне. Для меня это все еще пока очень призрачно. Пытаюсь понять, насколько может изменить уровень жизни ( здесь у нас жилье свое, не бедствуем, но и не шикуем как- то особо  ) Если все сложится так, что поедем, то работать будет только муж, я же ведь не смогу работать. Отредактировано: Катенка в 11 мая 2012, 23:04
|
|
|
|
Soul |
11 мая 2012, 23:09
|
*
дочь 2006
 |
Это средняя зп на той позиции, не банк, американская компания, которая расширяет офис в Лондоне. Катенка, я считаю, для средней зп - очень неплохо., тем более, что будет расти. здесь у нас жилье свое Значит, потенциально, вы сможете его сдавать и частично окупать съем. Вообще, в Лондоне жить приятно. Даже при том же самом уровне, что и в Москве (экология, общая доброжелательность). Особенно с детьми. Ваша девочка здесь уже должна была бы ходить в школу, это несколько усложняет положение (катастрофически не хватает мест в школах). Отредактировано: Soul в 11 мая 2012, 23:11
|
|
|
|
Soul |
11 мая 2012, 23:15
|
*
дочь 2006
 |
Если все сложится так, что поедем, то работать будет только муж, я же ведь не смогу работать Виза не позволит? Многие жены наших знакомых и не стремятся работать. Потому что при той самой средней зарплате в ЮК, и при наличии детей (а значит, оплате садиков, нянь), и при условии, что жена не собирается делать КАРЬЕРУ, получается выгоднее и проще мужу чуть больше поднапрячься, чтобы увеличить свою зарплату на такую сумму, которую может заработать жена. Жены работают больше для опыта, для развлечения. Те, у кого дети небольшие, и у мужей доход выше среднего раза в 2-3-... раз. Отредактировано: Soul в 11 мая 2012, 23:18
|
|
|
|
Катенка |
11 мая 2012, 23:20
|
*
Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
 |
Да еще вопрос со школой. Хотя, видимо, этот вопрос встанет в любой стране( мы же планируем в НЗ уехать, а тут это предложение в Лондоне появилось. Жилье здесь естественно будем сдавать, но нас не квартира, а часть дома в ближайшем подмосковье- не так просто сдать, как квартиру в Мск
Soul, У меня уровень английский пока не такой хороший, как у мужа. Но правда мы сейчас на Мальте как раз английский улучшаем, надеюсь после 2х мес здесь улучшу свой английский и сдам ielts. С визой я тоже пока не разбиралась, смогу ли я работать при таких условиях или нет, нужно ли мне получать разрешение на работу или нет. В общем пока сижу и жду, что решится с мужниной позицией, сегодня вроде прошел последнее интервью по скайпу ( до этого было уже 3кажется)
Отредактировано: Катенка в 11 мая 2012, 23:24
|
|
|
|
Soul |
11 мая 2012, 23:26
|
*
дочь 2006
 |
В общем пока сижу и жду, что решится с мужниной позицией, сегодня вроде прошел последнее интервью по скайпу ( до этого было уже 3кажется) Пусть все сложится, как вам обоим хочется! А хотелось бы пожить в Англии? Рабочие визы мужей давали возможность работать и женам. Так было, по крайней мере. до нынешнего апреля. Не знаю, поменялось ли что. Если будете жить здесь, то Ваш приоритет - это, конечно, развитие английского. Отредактировано: Soul в 11 мая 2012, 23:26
|
|
|
|
Катенка |
11 мая 2012, 23:33
|
*
Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
 |
Soul, ЦИТАТА А хотелось бы пожить в Англии? да, конечно! Никогда не была в Англии. Английский в любом случае хочу улучшать и улучшать. Сейчас у нас здесь как раз препод по подготовке к ielts англичанин ( очень хвалит мое произношение  ) Мы с мужем думали, что он сначала поедет один, а мы месяца через 3 подтянемся.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|