Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 16, Лето. Море. Априка

copilota
post 28 мая 2014, 22:45
Сообщение №1001 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Анюта - 2010
Аленка - 2012
Алексей - 2014
Ответ на сообщение [?] Роксана от 28 мая 2014, 22:08
Девчонки, речь не о том, плохая или хорошая Априка. Эта коляска всем известна. Я не писала, что ребенок потеет или не потеет. Я имела в виду, что душно (т.е. малый воздухообмен под куполом). А в жару ребенку жарко будет в любой коляске. Но на хлопковом матрасе багговском и с открытой задней шторкой ребзю (при этом кап спереди закрыт максимально) очень комфортно. Вентиляция получается отличная. Воздух свободно циркулирует. А у Априки при максимально закрытом капе такой возможности нет. Сравнила исключительно по этому параметру.

Отредактировано: copilota в 28 мая 2014, 23:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mila_ya
post 28 мая 2014, 22:53
Сообщение №1002 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

август 2009
май 2013
Ответ на сообщение [?] TAppi от 28 мая 2014, 14:28
ЦИТАТА ( TAppi )
Я йезз хотела только для аэропорта и взять.. и не светить, в салон просто занести сложенным.. ну заранее сложить... просто если нам АирФранс лететь, то нашу Комби и до трапа не пустят... придется вбагаж сдавать.. что и хотела сделать.. Комби сдать в багаж и с йеззом по аэропрту... спать, конечно, в нем никак.. а мы спим в колясках.. поэтому только как докатку....

Катя, я свои 5 копеек на всякий случай вставлю... Понимаю, что истинному коляскоманьяку это не понадобится, но все же! Они в аэропорту дают докатку до трапа :D Мы в сентябре летали в Марсель как раз. И я как-то не подготовлена была к тому, что ЭйрФранс малююююсенький карунчик+ не пустит до трапа. Была уверена на все 100%! И вот подходим мы такие к сдаче багажа со спящей трехмесячной дочкой в каруне, а они нам какую-то трость (на вид макларен), которая до лежачего не раскладывается, предлагают взамен :D А мелкой ТРИ месяца и как ее в полусидячее положение-то :fool: В общем конкретно в нашем том случае я там начала администраторов вызывать и скандалить, грешна :blush: Но, спасибо им, пошли навстречу и пустили :clap:

В общем я все это к тому, что подмену дадут до трапа - вдруг пригодится инфа :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
copilota
post 28 мая 2014, 22:55
Сообщение №1003 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Анюта - 2010
Аленка - 2012
Алексей - 2014
Ответ на сообщение [?] Tamy от 28 мая 2014, 22:59
Tamy, спасибо за поддержку! Когда сама искала информацию приходилось собирать по крупицам. А по поводу рамы brake и обычной - абсолютно верное замечание. Сразу не разобралась, хотя нам вес более принципиален, чем ручной тормоз. Купила бы на обычной. Добавлю этот комментарий в отзыв. Может кому полезно будет.
И еще про возраст, полагала, что она для 2,5 будет маловата.
Старших не сажала в нее пока (типа транспорт для мелкого- нельзя, иначе потом не вынешь):)

Отредактировано: copilota в 28 мая 2014, 23:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tumana
post 28 мая 2014, 23:23
Сообщение №1004 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Коленька
А мне airbuggy кажется немного не устойчивой в разложенном виде, будто хочет на бок завалиться, хотя ни разу этого не было ттт. Сама коляска хороша, кап бесшумный, но мы просыпаемся при раскладывании, молнии и липучки будят малыша. Сорайку премиум свою мы потихоньку убиваем обувью, жалко до безумия, но папа против любых матрасов, говорит зачем иначе такие деньги платить, пусть будет комфортно сыну. В самую жару не потели ни разу.
По поводу багги, тормоз только мешает обхватить ручку, соглашусь с девочками, а проветривание шикарное, сорайке этого не хватает, т.е., там можно отстегнуть кап, но сетки нет, а когда гуляешь в лесу очень это актуально.

Отредактировано: Tumana в 28 мая 2014, 23:28

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klavick
post 28 мая 2014, 23:31
Сообщение №1005 (ссылка)

Оля
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
Tumana, так у вас же премиум. Там сетка есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tumana
post 28 мая 2014, 23:36
Сообщение №1006 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Коленька
Ответ на сообщение [?] klavick от 29 мая 2014, 00:31
Так сетка спереди, а сзади же нет, кап отстегиваешь и все. У багги наоборот сетка сзади, можно разложить и вопрос с продуваемостью решен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klavick
post 28 мая 2014, 23:40
Сообщение №1007 (ссылка)

Оля
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
Tumana, сзади отстегиваешь кап и сетка появляется. мне это актуально потому что обычно ребенок спит. коляска продувается вся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tumana
post 28 мая 2014, 23:46
Сообщение №1008 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Коленька
Ответ на сообщение [?] klavick от 29 мая 2014, 00:40
Я в шоке!!! Хде она??? Мы с ней не встретились ни разу, вы ведь не ту, что под молнией на капе, имеете в виду? Если нет, то я тундра непролазная :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 28 мая 2014, 23:59
Сообщение №1009 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Всем привет. Вот и я сегодня стала обладательницей априки, взяла люксуну....Коляска мне понравилась, а вот дочь в ней орет как резанная. Сказать, что расстроена, не сказать ничего. ((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klavick
post 29 мая 2014, 00:04
Сообщение №1010 (ссылка)

Оля
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
Tumana, под молнией. Мне ее хватает. Точнее ребенку. Вам видимо ее мало.

Cheeful, привыкнет может. Но у меня если ребенку коляска не нравятся с коляской не складываются отношения. Так с орбитом было. Но тогда Саша для него мала была.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 13:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных