Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 16, Лето. Море. Априка
Роксана |
29 мая 2014, 10:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
Ответ на сообщение Wesnushka от 29 мая 2014, 12:14Поздравляю с одолением амазона  Я так и не решилась туды суваться ЦИТАТА ( Wesnushka ) не-а,не собрала Вот это выдержка Я в 34 недели все собрала, почему-то надеялась что раньше срока рожу. Всю беременность "сохранялась", 3 раза в больнице лежала - матка все время в тонусе была. 2 раза в роддом с ложными муж возил. В итоге родилась ровно в 40 недель - день в день. Вилимо им лучше знать когда пора Девочки я пока за йошкой ездила вы уже 3,5 стр. с утра настрочили
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
klavick |
29 мая 2014, 11:06
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
Роксана, как йошка?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
29 мая 2014, 11:29
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
klybnichka, почитала Тамарины отзывы и заказала калдию . Ну и крючочки всякие,матрасики,москиточку. а в калдию можно с рождения, да?! я что-то пропустила, видимо, сей момент.. класс) красота приедит к вам) а я в роддом заранее вседа ложусь) мне так спокойнее. Правда во второй раз аж неделю пришлось там лежать...муж обратно не захотел домой меня везти и я тоже не захотела, думала раз и рожу, была 40 неделя. но наш сыночка не спешил) в итоге на 41 недели сжалились надо мной и ппроклол пузырь) Могли бы и раньше это сделать (знаю многие против этого, но не я) ...но врачам нельзя. Типо все должно само рарешиться. Это хорошо когда первого рожаешь, а когда дома первоклассник, скорее надо домой. Я не знала что так будет, думала пойду рожать на следующий день, но нет.
|
|
|
|
Штирлиц |
29 мая 2014, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
Ответ на сообщение TpuTaTycuK от 29 мая 2014, 10:15Спасибо  колясон классный, едет отлично. Неровности ему нипочем))) но вот с посадкой пока беда... Сын с'еуезжает вниз и висит на паховом ремне, спинка изгибается, для нас это не есть гуд. Я так понимаю, там паховый ремень можно укоротить. Может, поможет...
|
|
|
|
alenashed |
29 мая 2014, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 116
Олеся 02.01.2010
Алина 15.03. 2013
 |
Онааа приехала!!!!! По сравнению с остальным транспортом люксуна как игрушечная! Цвет улетный - не розовый, а скорее в сиреневый. Но деть сидеть в ней не стала. Вышла наружу, оттолкнула. Посмотрим на первом тест драйве, может это она просто не в настроении.
|
|
|
|
Elena_I |
29 мая 2014, 11:57
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 204
Софи 06.07.2007
Варёна 09.07.2013
 |
Девочки, у меня колясочка и аксики про платились  .  очень рада за вас Ответ на сообщение Populich от 29 мая 2014, 01:51Жду манито в автокресло... Наверное, и в дрибль он будет нужен. Подскажите, пожалуйста, вы откуда Manito ждете? Где-то тут, в России заказывали? Или за границей? У меня просто опция есть в Америке заказать, но в реале, смотрю, что с пересылкой и ожиданием, выходит не такая уж разница, чтобы заморачиваться. Нашла тут пару сайтов, которые торгуют ими тоже. Или тут на ДО кто-то новые возит? Можно в личку, если тут не удобно. СПС! не-а,не собрала  . Была коляской занята  ,еще и ремонт на моей шее. Как мне это знакомо  Я, уйдя в дородовый отпуск, решила, что мне надо срочно сделать ремонт в кухне... потолок натяжной, пол наливной, плитку керамогранитную... кухню поменять полностью, вместе со всей техникой... а погда нарисовала себе кухню, то поняла, что под нее еще и окна поменять надо  Чтоб встала часть секйии вдоль окна. В общем... когда наконец-то собрали кухню (финальный аккорд ремонта на ней), я отмыла все шкафчики от пыли и стружки после сборки, окна вымыла... и поехала рожать  Детка сказала типа "мам, ну все, чтоль? тогда я выхожу". На 3 недель раньше срока, ибо ей тесно видите ли стало  колясон классный, едет отлично. Неровности ему нипочем))) но вот с посадкой пока беда... Сын с'еуезжает вниз и висит на паховом ремне, спинка изгибается, для нас это не есть гуд. Я так понимаю, там паховый ремень можно укоротить. Может, поможет... Мы ездили смотреть йо-йо, причем, я уже готова была неглядя ее взять, заказать по Интернету просто. Но муж согласился все же докатиться до магаза с мелкой. Увы, совсем не наш коля оказался. Легкий, складывается класс. Красиво смотрится. Но деть сползает или вместе со спинкой вперед наклоняется на ремнях. Для меня это дико. Отсутствие бампера не смутило бы, если бы посадка была другой и спика не люфтила вперед в сидячем положении. Надо бы им все-таки доработать сидушку... Особенно, с учетом цены на их коляску-то. Жаль, мы уже пролетим этот апгрейд, если он будет.
|
|
|
|
alenashed |
29 мая 2014, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 116
Олеся 02.01.2010
Алина 15.03. 2013
 |
Девочки кто спрашивал про складывания одной рукой? Да, она складывается одной рукой. И вот у меня вопрос к владельцам рий. У меня где подложка две выдвижные палки такие, я их назначения не поняла, это чтобы подложку прямо что ли держать? Тогда вопрос второй- они как нибудь крепятся?
|
|
|
|
Elena_I |
29 мая 2014, 12:05
|
*
Софи 06.07.2007
Варёна 09.07.2013
 |
Ответ на сообщение alenalir от 28 мая 2014, 19:45ЦИТАТА ( alenalir ) Сегодня в отели увидела априку, модель мне не известная. Подошла к девушке спросить модель: карун или карун плюс. Она мне: девушка, это априка... И с таким придыханием  Смех смехом, а вот 7 лет назад реально была просто "Априка" и все  По-моему, сюда просто возили одну какую-то модель (по моим ощущениям), т.к. у меня была такая же Априка, как у всех, у кого она была (купленая в Питере, кстати). И я не помню вообще других моделей. Так что, раньше реально достаточно было сказать "У меня Априка"  И все понимали, о чем речь. Ну, кто вообще понимал, что такое Априка, конечно  Может, девушка просто отстала от жизни (ребенок, например, не первый, или же коляска досталась от родственников, которые отсьали от жизни уже с колясками)? Я вот точно была в танке до апреля - пока не полезла искать очень легкую коляску из-за спины и коленок - и не знала, сколько сейчас этих "априк", да еще и "комби"  Плюс меня вставило, что теперь это вполне доступная по цене коляска. 7 лет назад она была каких-то неадекватных денег, имхо... (у нас она была в подарок). Ответ на сообщение alenashed от 29 мая 2014, 12:59Палки - это удлинение для подножки. Актуально для малышей, которые с ножками в длину помещаются, и на поспать. Можете выдвинуть - и сидушка тогда длинее получается. А можете убрать. С подрощенными это уже не надо.
|
|
|
|
MrsLeeLuv |
29 мая 2014, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Добрый день, априкоманы! У меня к вам вопрос! Сейчас катаемся в Мамас&Папас Като и она для меня уже стала тяжелой, да и подбешивает некоторыми моментами, поэтому задалась целью сменить коляску. Доче 1.2г, вес 8,7, рост 76. Коляска нужна для того чтоб дойти до рощи по асфальту 5-7мин и по самой роще к площадке по дорожкам-3мин (это каждый день), для прогулок по ТЦ и по набережной (плитка) - но это редко. Дочь давно не спит в коляске, кап до бампера даже опустить не даст, большая корзина не нужна - за покупками ходит муж. Живем на море, у нас жарко, надо чтоб ребенок не потел в коляске. Зимой снега нет вообще-так что проходимость не особо важна. Присмотрела Мэджик, подойдет ли он для наших целей? И стоит ли брать +?
|
|
|
|
Elena_I |
29 мая 2014, 12:11
|
*
Софи 06.07.2007
Варёна 09.07.2013
 |
Блин, зашла же в темку, чтобы просто написать, кому из новичков интересно было про стоимость доставки коляски от посредников сюда. Но тут столько интересного В общем, коляска Мэйджикал Эйр 2014 года (свой вес 2,8), вес с коробкой 4,8 кг, к оплате за пересылку с учетом посредничеких услуг: 10,980 yen (Service Fee 1,580yen + EMS Fee 9,400yen + EMS Insurance 0yen+ Consolidation Fee 0yen) На наши деньги это вышло 3889 руб Консолидировать у меня нечего было, аксами решила в Японии не морочиться. Кстати, я посредникам через PayPal оплатила. Чтоб не морочиться с картами еще и у них.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|