Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 16, Лето. Море. Априка

klavick
post 29 мая 2014, 20:30
Сообщение №1121 (ссылка)

Оля
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
Lida777, добровольный взнос. он же обязательный наверно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 29 мая 2014, 20:34
Сообщение №1122 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
Ответ на сообщение [?] Lida777 от 30 мая 2014, 00:22
тогда да,всё платно.. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ToshaandNika
post 29 мая 2014, 21:05
Сообщение №1123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Викуля
Егорка
Ксеня
Леся
Лисёна
Lida777, Круто у вас в школах.Это какая то навороченая или обычная?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elena_I
post 29 мая 2014, 21:10
Сообщение №1124 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

Софи 06.07.2007
Варёна 09.07.2013
Многие пишут что не взяли бы Magical Air/ Plus как основную коляску. А зачем 1,5 годовалому ребенку основная коляска? Зимой санки, летом велосипед еще. Ребенок большую часть времени проводит на ногах на улице. Когда ему кататься на основной? Трезвый взгляд со стороны.

А у вас дети полуторагодовалые есть/были уже? Я, пока не было детей, представляла себе идилическую каринку, как я ребеночка на саночках зимой вожу :D Ага, сейчас... У нас как раз 1,5 года на зиму пришлись. Дороги до асфальта вылизывают, а где не вылижут, мелкими камушками посыпают. Одни сакнки по неопытности сразу угробила - полозья подрала. Вторые честно надоело таскать в руках вместе с уставшим на прогулке ребенком. Ибо если в парк к горке можно пройти пешочком (это я уже про 2,5 года говорю, в 1,5 года ребенок в зимней одежде пешком долго ходит в принципе не сможет), а вот обратно, нагулявшийся... Это уже жестоко даже, пытаться его пешком гнать с прогулки. На себе - жестоко для спины собственной.
ну и плюс к этому - санки через дорогу... Я всегда вытаскиваю ре и беру на руки. Сколько случаев было...
Велосипед, даже тот, который "недоколяска" - та же история. Туда еще норм. Обратно с прогулки вечно ребенок на плече, велосипед или в зубах, или впереди себя толкать, как получится. В итоге с таким велосипедом мы только вокруг дома гуляли. А коляска тем и хороша, что и мамина спина в порядке, и ребенок уставший может до дома доехать (не на маме). Так что, у все у нас свой трезвый взгляд. Но горький опыт его корректирует обычно ;)

Ответ на сообщение [?] klavick от 29 мая 2014, 18:45

Имхо, санки - спортинвентарь для катания со снежных горок и только. Трехколесные недоколясковелосипеды с ручкой тоже не понимаю - тяжелые, громоздкие, корзины толком нет, поспать нельзя, ездить самому тоже (не думаю, что малыш в состоянии, крутя педали, сдвинуть это чудо с места), в машину не засунуть, нунафиг, в общем. :tomato:

Во-во... Мне на работе партнеры подарили такой для детки перед уходом в декретный - до сих пор стоит в коробке в кладовке в офисе, мне даже лень его домой вывозить, настолько он нам "нужен" :D

Да я еще не оплатила..... Завтра деньги упадут. Но блин теперь еще проблема появилась( до 6 июня надо первоначальный добровольный взнос оплатить в школу. От 35 и выше..... Может не время для коляски?

Я вообще в легком шоке! В школу ребенка не устроишь без денег!

Фигасе школа... Как же я рада, что у нас под боком обычная московская школа, но при этом очень хорошая, с художественным уклоном, прекрасными учителями (в началке по крайней мере точно) и бесплатная...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Nataly*
post 29 мая 2014, 21:13
Сообщение №1125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
Ответ на сообщение [?] Lida777 от 29 мая 2014, 21:17
ЦИТАТА ( Lida777 )
до 6 июня надо первоначальный добровольный взнос оплатить в школу. От 35 и выше.....

:O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TpuTaTycuK
post 29 мая 2014, 21:15
Сообщение №1126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЗаМКАДышная

Доченька-лапушка 18.07.2013
Сынок-крепышок 25.06.2016
немного не в тему,мы вчера классно погуляли

Цветочек на фоне цветочков! :love:

Всем привет ! Получила наконец-то Риечку сегодня и уже прогуляли ее. Ну что сказать... Мы с малышкой влюблены )))

С колясочкой! :4u: Вы ее даже в экстремальных условиях покатать успели, а летом вообще будет незаменима ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Nataly*
post 29 мая 2014, 21:17
Сообщение №1127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
В продолжение темы о красоте Априк: мне так нравится кап у Рийки, что я не выдержала и... сшила похожий на Нано. :blush:

Не совсем в тему, но...

user posted image

user posted image

user posted image

P.S. Сорри за телефонофото и не отпаренный кап. :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tronka
post 29 мая 2014, 21:27
Сообщение №1128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
калуга

Стефания 16.02.2013
Ответ на сообщение [?] *Nataly* от 29 мая 2014, 22:17
классно получилось!!! :clap: а мы на нано маклареновский присобачили (сорри, по-другому не скажешь), он как-то странно сел...дочь была в шоке, как и все прохожие вокруг :O: но чуть-чуть от солнца закрыл...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ToshaandNika
post 29 мая 2014, 21:30
Сообщение №1129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Викуля
Егорка
Ксеня
Леся
Лисёна
Elena_I, Мы сына в этом году тоже в первый класс отправляем в школу возле дома.Со старшей в лицее замучились,во первых возить до рятого класса,а самоеглавное от хамства и наглости учителей.Ждем не дождемся,как сейчас получит аттестат после 9- го класса и порулим из него,только пятки сверкать будут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elena_I
post 29 мая 2014, 21:35
Сообщение №1130 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

Софи 06.07.2007
Варёна 09.07.2013
А каков срок доставки?

Я с удовольствием отвечу вам на этот вопрос, когда получу коляску. Я впервые в жизни что-то в Японии покупала, в т.ч. и через компанию мейл-форвардинга.

Ответ на сообщение [?] Elena_I от 29 мая 2014, 13:11
Разница в цене с Plus - 4313 йен - 1 460 рублей
Может стоить переплатить?

Вы кого пытаетесь убедить в этом? Себя, или окружающих? ;) :D Ну, если вам нравится Эйр Плюс - берите Эйр Плюс. У всех свои опорные пункты при выборе. Эйр Плюс через неделю в Москве будет продаваться, хотела б я его, подождала бы, ибо через Японию он выходит дороже, поскольку там и доставка будет дороже - коробка с Мэйдж Плюсом по факту чуть-чуть больше 5 кг, а если вес хотя бы 5,01 кг - это уже следующий тариф. Смысла везти Плюс сюда из Японии не вижу. Мне понравился цвет Эйр 2014, отстегивающися матрасик, и для меня полкило веса - принципиально было, ибо я искала очень легкий коляс. Учитывая, что у Мейдж Плюс капюшон тоже ни о чем, несмотря на лишние пару см, и что доп. кап все равно придется покупать и туда и туда - то смысл переплаты за это я не вижу. Колеса чуть больше в ширину - ну они все равно не другого класса, и разницы особой я 100% не замечу, а вот разницу в весе в полкило заметит моя спина, когдя я буду на себе коляску таскать. И последнее - Мейджикал Эйр в 2014 году перевыпустили, слегка улучшив. но при этом сильно не модифицируя, а Мэйдж Айр Плюс снят с производства. Вывод напрашивается сам. И таки да, я предпочту купить новую модель, нежели снятую с производства старую, т.к. уверена, что действительно удачную модель с производства так быстро не снимают. Но это уже мои тараканы.

Elena_I, они, палки эти, как то закрепляются в самом длинном положении? По моему они болтается туда сюда сами по себе :???:

Вообще они должны просто вытягиваться и оставаться в этом положении. Смутно помню, что в моей априке между этими палками была мягкая типа резиновой "перекладинка". Но я могу уже и бредить, как давно это было :D Априка у меня была класса Сорарии, видимо... Хотя легкая была очень.

3889 - это только доставка? Плюс сама коляска 7314 р. Итого 11203 р.

Разумеется, доставка. Я так и писала.

Девочки, подскажите, что взять новый мэджик 2014 или мэджик+???

Что вам больше нравится, то и берите. ;) Я выбирала между Мэйдж Эйр 2014 и Комби Ф2 Плюс.

Девушки, задам такой вопрос нескромный, ибо чета пока не уразумею про калькуляцию. как заказывать, например, с амазона, вкратце я понял, а че-почем выходит не совсем( интересует меджикал эйр или эйр+. У нас есть сп в Самаре, в тч. по японкам, вот пытаюсь сориентироваться по размеру следуемых денеХ там и там. В Самаре смущает небольшая цена и "местопроисхождение" (мне неведомое, но якобы из Мск), но радует скорость получения желаемого объекта) Короче у нас эйр 6800, карун 7700 + орг сбор разумеется :cool:

Ну, есть сайт московский, который вообще утверждает, что все коляски, что продают не у них - это дешевая китайская подделка ;) И продают за очень дорого, привозя из Японии. Раза в 2 дороже выходит, судя по опыту покупки самостоятельно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 11:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных