Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 16, Лето. Море. Априка

Lida777
post 31 мая 2014, 16:55
Сообщение №1341 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Регион 03

Сыночка 2007
Доченька 2014
Ответ на сообщение [?] alenalir от 31 мая 2014, 20:48
Лично мне розовый больше понравился в реале
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 31 мая 2014, 17:08
Сообщение №1342 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
Ответ на сообщение [?] alenalir от 31 мая 2014, 20:48
ЦИТАТА ( alenalir )
мама лилюськи, спасибо у вас сумка для транспортировки есть?

нет нету сумки,мы не ездим никуда( а цвет мне бирюза нравится,я и люксуну жду бирюзу :blush:

Отредактировано: мама лилюськи в 31 мая 2014, 17:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TpuTaTycuK
post 31 мая 2014, 18:51
Сообщение №1343 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЗаМКАДышная

Доченька-лапушка 18.07.2013
Сынок-крепышок 25.06.2016
Как хорошо, что летняя погода вернулась :dance: У нас в районе сразу много Априк появилось: сегодня видели мэйджик, Карун, и сорарию. Впервые даже стик попался бирюзовый, на фоне других тростей он смотрится шикарно. Ну а в Комби мы пока одни тут катаемся ;)

Хвастушки!

Красота! :love:

Деффаааааачки, я опять пришла петь диферамбы своему дрибблику)

Как же это приятно, когда и мама и детка от коляски удовольствие получают :clap: Я вот тоже большой любитель коляску как вьючное животное нагрузить, по другому у меня в магазин зайти не получается :D А вот дочка наша спать, по-видимому, на улице больше не хочет: ей все так интересно, боится что-нибудь упустить. Сегодня 3 часа ее катали, а она даже на задремала.

Я вообще стала цеплять УФ-защиту каждый раз как доча засыпает. Мне нравится - хоть прохожие не глазеют :dance:

:beer: сама хочу УФ защиту для этого купить. Мы пока москиткой и опущенным капом спасаемся. А то некоторые любопытные личности уж слишком любопытны :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 31 мая 2014, 19:17
Сообщение №1344 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Ну это здорово!!!!

и не говори)
что бы я сейчас делала если бы не дриббль?! скакала бы с коляски в коляску

Я вообще стала цеплять УФ-защиту каждый раз как доча засыпает. Мне нравится - хоть прохожие не глазеют

:beer: да, да. Она темная такая)

Как же это приятно, когда и мама и детка от коляски удовольствие получают

:love: приятней некуда) :dance: :dance: :dance:

теперь вот я в поисках сумочек жужечек) хочу пару раритетных, но их нет....,
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Populich
post 31 мая 2014, 22:19
Сообщение №1345 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник

Родион 13/11/12
У кого есть априка и валко бэби снап? можете их сравнить?

У меня air ria и snap 4.
Снапом полностью довольна. Хорошо едет зимой на стандартных колесах, даже не покупала зимний надувной вариант колес. Амортизация, если можно так выразиться, отличная. Мы с сыном вообще очень мягкую ременную амортизацию не пробовали и не вижу причины пробовать. Широкое, реально широкое ( даже в зимнем комбезе) место. Высокая спинка и кап.
Из минусов: сложить и разложить одной рукой у меня не получается. Так что с детем, которое не стоит и не ходит, я себя со снапом не вижу. Кап большой, но за счет того, что не купольный, может солнышкой иногда попадать.

Априкой довольна также. Прошлое лето полностью отъездили на априке. Сыну было 6 мес, когда пересели. Легкая, складывается-раскладывается одной рукой. Кап купольный до бампера, что отлично защищает от солнца, даже низкого вечернего. Идеальна априка для перелетов, переездов.
Из минусов: в прошлом году минусов не было. В этом году сын на год старше и появились минусы, а именно: узковата в плечах. Летом плотненько, в чем-то более объемном (например, свитере) уже тесновато будет. Низкая спинка. Когда ребенок сидит, кап полностью не открыть, тк он оказывается на макушке ребенка. С 12,5 кг ребенком идет тяжеловато.
Но в путешествие летом все равно возьму априку. В общем, комплект априка + снап 4 очень хорош, на мой взгляд
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Nataly*
post 31 мая 2014, 23:58
Сообщение №1346 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
А мы в разъездах весь день, больше 150 км намотали с дочей, в 3 городах побывали. :BzZz: Видели в Химках Карун обычный серо-бирюзовый, около 16-ти часов на пр-те Мира - может кто из темки? Было очень приятно увидеть Апричку. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lida777
post 1 июн 2014, 07:51
Сообщение №1347 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Регион 03

Сыночка 2007
Доченька 2014
Девочки!!! Поздравляю вас и ваших малышей с днем защиты детей! Пусть ваши детки будут счастливы! :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tronka
post 1 июн 2014, 08:03
Сообщение №1348 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
калуга

Стефания 16.02.2013
Ответ на сообщение [?] Lida777 от 1 июн 2014, 08:51
Всех с праздником!!!!Всем здоровья и хорошего настроения! ;) Кому интересно, в оланте сегодня скидка 15%!!!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Semochka
post 1 июн 2014, 08:36
Сообщение №1349 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Зюзино

Элина 13.11.00
Тимур 15.04.09
Амина 08.10.13
С праздником всех деток и их родителей!
Вот и мы с дочей пополнили ряды априколюбителей!
Мне нужна была коляска на отпуск, самолет, пляж. Все это одной с двумя детьми - 5 лет и восемь месяцев. Искала легкую и складывающуюся одной рукой. Все металась между карун плюс и люксуной. В итоге заказала обе, чтобы хотя бы дома потестить и уже определиться. Заранее скажу, что даже после теста сложно было выбрать между ними, у каждой свои плюсы и минусы.
Люксуна поразила грациозностью и стильностью . Сразу бросились в глаза блестящие металлические элементы - эмблема "априка" на фиксаторах капа и на подлокотниках, тонкие металлические колечки на ручке - в том месте где начинается мягкая часть, такие же на ножках в месте крепления колесиков. В общем выглядит ослепительно.
Увеличить
В сравнении с Каруном у Люксуны безусловно лучше колеса, они больше, маневренней (именно из-за поворотных колес я и рассматривала Люксуну), выше сидушка - это тоже удобно для мамы, и еще маленькая деталь - есть плечевые накладки на ремни. Сами ремни, вернее замок тоже другой - у Каруна можно верхние ремни не пристегивать, а в Люксуне уже только пятиточечный способ пристегивания.
Увеличить
Увеличить

У Люксуны спинка чуть больше завалена, чем у Каруна.
Долго я катала по квартире обе коляски, замучила ребенка :). Дома конечно нет неровного асфальта, но по плитке на полу (мой аналог брусчатки) я поняла, что Люксуна едет мягче и тише. Карун громыхал колесиками даже дома. Про маневренность опять - Люксуна более юркая даже когда ребенок лицом от меня, а уж когда ручка перекинута - там конечно и сравнивать не стоит. Сами колеса отличаются не только размером, но и формой, это тоже наверное влияет на громкость.
Увеличить
И все же я выбрала для себя Карун плюс по нескольким причинам:
1. он легче (700 грамм вроде и немного, но чувствуется).
2. он меньше в сложенном виде - это я оценила при ходьбе по лестницам, я ростом 170, но с Люксуной на локте не так удобно шагать, тем более, если еще ребенок во второй руке.
3. спинка более вертикальная, может поэтому, а может еще какие-то причины, но моя дочь в Каруне вела себя спокойнее, а в Люксуне начинала возмущаться.
После теста по улице с Каруном я осталась абсолютно довольна выбором, он хоть и громыхает колесиками по брусчатке, но когда я посмотрела на ребенка - ее не трясло абсолютно, очень хорошая амортизация. В моей основной прогулке на этой дороге ребенка ощутимо потряхивает. На бордюры запрыгивали с легкостью, я ждала сложностей после некоторых отзывов, но не дождалась :)
Увеличить
А Люксуна теперь ждет возвращения в магазин и прямо жалко отдавать :)
Увеличить
За качество фото извиняюсь, но могу только с телефона.

Отредактировано: Semochka в 1 июн 2014, 08:49
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snowshow
post 1 июн 2014, 09:01
Сообщение №1350 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица Сибири

Матвей 23.03.2002
Ульяна 24.12.2013
Полина 06.04.2016
Подумаем
Ответ на сообщение [?] Semochka от 1 июн 2014, 13:36
поздравляю с колясочкой :4u:
обе красотки, конечно...но как расстаться с Люксуной в вашей ситуации, не представляю себе :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 23:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных