Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 16, Лето. Море. Априка
Elena_I |
23 мая 2014, 12:18
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 204
Софи 06.07.2007
Варёна 09.07.2013
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 23 мая 2014, 13:06ЦИТАТА ( klybnichka ) мне что-то не оч  кап там маленький( Кап там до самого бампера - куда больше-то?  Посмотрите на нижние картинки - там показано, насколько кап раскладывается. ЦИТАТА ( klybnichka ) а внутренняя сторона капа?! тоже же она бирюзовая) а на матрасике яркие звезды)  Да ну, какие они яркие? Мелочь на черном фоне. ЦИТАТА ( klybnichka ) и вообще, видимо, я предвзято к комби отношусь  Наверное  А мне их практичность нравится  Был бы здесь этот ежевый Ф2Плюс, была б я уже с коляской... Эх... Жаль, что Урбан Уолкер Лайт у нас только оранжевый и черный в наличии. Черный в принципе не люблю, на лето тем более. А оранжевый - вырви глаз просто, а не цвет...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
23 мая 2014, 12:18
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Это потому что у Вас с дрибблем любовь Так он вам удачно подошел, что теперь во всех других колясках обязательно изъяны найдутся ахаа, наверное, да) Хотя изъяны я не стараюсь искать, только плюсы смотрю) У нас на бычке такие. Пока никаких нареканий нет, исправно выдерживают все мои неподъемные сумки/рюкзаки спасибо за ответ)
|
|
|
|
Sun_and_snow |
23 мая 2014, 12:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
 |
klybnichka, видели вас в среду вечером у гимназии - это мы с синим стиком шли навстречу)) ты даже, кажется, сразу мужу сказала: "Априка!")) Но я со своим зрением не сразу поняла, что это ты)))))
Отредактировано: Sun_and_snow в 23 мая 2014, 12:23
|
|
|
|
klybnichka |
23 мая 2014, 12:22
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Кап там до самого бампера - куда больше-то? Посмотрите на нижние картинки - там показано, насколько кап раскладывается. а вот этого-то я и не увидела... Да ну, какие они яркие? Мелочь на черном фоне. ах, да и еще смотрите какое яркое шасси, голубенькое) и сидушка там серая, не черная. Коляс оч ярко сомтрится) мы катались на нас все смотрели) А оранжевый - вырви глаз просто, а не цвет... может он так же красив в жизни как и стик+ лимитка лимонная?! Ведь по фото на амазоне просто жуть как выглядит цвет, авот в реале фотки совсем другой цвет передал) оч красивый и нежный такой) благородный даже)
|
|
|
|
МамаНюши |
23 мая 2014, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 401
Наше Солнышко
 |
Ответ на сообщение Elena_I от 23 мая 2014, 11:54ЦИТАТА ( Elena_I ) на какую Combi я случайно наткнулась. Особенно колеса оцените: Combi Mega Ride. Она до 4 лет, но и вес у нее уже приличный для японок. Класс! Это моделька новая? Колеса такие проходимые. Интересно, сколько они в диаметре?
|
|
|
|
klybnichka |
23 мая 2014, 12:24
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
klybnichka, видели вас в четверг вечером у гимназии - это мы с синим стиком шли навстречу)) ты даже, кажется, сразу мужу сказала: "Априка!"))Но я со своим зрением не сразу поняла, что это ты)))))  я так и поняла что это ты с мужем идете. Больше не кому там. Я даже остановилась, но вы утопали даже не оглянились...) меня удивил ваш бампер, ты вроде покупала какой-то? мне показалось или там у вас железный он?
|
|
|
|
Олоя |
23 мая 2014, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
2008
2012
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 23 мая 2014, 13:16да примерно так у меня вышло 17380 yen (но у меня 500 йен еще консолидация была матрасик отдельно выслал амазон) гугл говорит что это примерно 5900 руб кстати про матрасик вопрос - его можно одной стороной носить? (та что с рисунком в моем случае это звездочки) или и однотонной тоже можно на стик кстати матрасик вообще никак , я его правда тольо приложыла но он уже сидушки стика и прорези под ремни не совпадают думаю попробовать его в yezz свой примерить но только если однотонной серой стороной наверх Ответ на сообщение klybnichka от 23 мая 2014, 13:24ЦИТАТА ( klybnichka ) меня удивил ваш бампер, ты вроде покупала какой-то? мне показалось или там у вас железный он?  для стика бывает бампер? Отредактировано: Олоя в 23 мая 2014, 12:37
|
|
|
|
Sun_and_snow |
23 мая 2014, 12:41
|
*
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 23 мая 2014, 13:24У нас не то зрение, чтоб оглядываться))) до меня когда дошло, вы уже школу прошли)) я медленный газ в тот день была  , жутко уставшая Он у нас да, скажем так, железный, а так часть, за которую держаться надо, мягонькая резинка что ли, в общем тяжело описать, надо шшшупать))))) Попробую вставить картинку или фотку с ним) Ответ на сообщение klybnichka от 23 мая 2014, 13:24Вот тут вроде видно) Мне он нравится, я оч довольна) сын и держится за него, когда хочет, и игрушки за него цепляю, да и ноги на него последнее время забрасывать стал))) Присоединённые изображения
|
|
|
|
Sun_and_snow |
23 мая 2014, 12:49
|
*
 |
Здесь, конечно, не очень видно, но вот так он на коляске смотрится) Если вдруг кому интересно)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Elena_I |
23 мая 2014, 13:13
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 204
Софи 06.07.2007
Варёна 09.07.2013
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 23 мая 2014, 13:22ЦИТАТА ( klybnichka ) ах, да и еще смотрите какое яркое шасси, голубенькое) и сидушка там серая, не черная. Коляс оч ярко сомтрится) мы катались на нас все смотрели)  А фотка есть?  Вы меня почти убедили, что можно брать  Заказ на Ракутене я не осилю - я как вижу иероглифы, так в ступор впадаю... И это при том, что заказать что-то в США через посредников для меня - раз плюнуть
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|