Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 16, Лето. Море. Априка
klybnichka |
25 мая 2014, 16:20
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Но в Сочи вроде зимы не бывает)) а мы пока тут решили пожить.мне обидно что такая красота стоит,а кто то мог бы пользоваться... так я же не знаю от куда вы) у меня вон написанно от куда я) Попробуйте продать, купят хорошо. н екупят тоже. Но я так поняла вы настроенный на продажу все таки) Расцветку выбирала так, чтобы он подходил к любой из моих 3х колясок. Вообще не знаю буду ли им пользоваться (ну может когда ребенок например на пляже или террасе спит. Но пусть будет. я и возьму его) у меня ж большой малышок. Ему там хорошо) Какой зонт интересный. Где брали, можно в смс) Нам точно надо будет. Как же мне нравится что материал в дриббле на солнце не нагревается) не смотря на то что черный) Я вспоминаю свою перегу коричневую в том году (вот я дурЫнда что не купила априку тем летом) и когда я к нему под кап нагиналась, у него там парилка была, а тут нет. Ткань хорошая) Ну почему же... я бы покатала, если хочется... посмотрю, по ходу уже) мне и хочется  и колится, в тмо плане - а зачем?! если мне тут все идеально подходит) девочки, до конца мая будет 3-я темка?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lida777 |
25 мая 2014, 16:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Сыночка 2007
Доченька 2014
 |
Ответ на сообщение Штирлиц от 25 мая 2014, 20:13Нет, ему еще расти и расти))))) а сто за штучки на ножках?
|
|
|
|
Kimpatsu |
25 мая 2014, 16:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
Богдан 10.10.2013
Kimpatsu11
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 25 мая 2014, 20:20на зиму сильвер кросс есть... Надо поставить откуда мы точно
|
|
|
|
Штирлиц |
25 мая 2014, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
Девочки, спасибо!  нравится он мне жутко, да и веееес! Я ни ождну коляску не затащу в транспотрт так, как его. Значит, будет у нас жить 3 коляски! Посмотрим, что скажет наша гардеробная)))) надеюсь, не лопнет))))
|
|
|
|
Роксана |
25 мая 2014, 16:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 25 мая 2014, 19:20Здесь брала http://vk.com/polshadetyam?ad_id=1посыль идет из Польши. Шла до меня около 2х недель со дня оплаты. Дошла бы быстрее, но аж 6 дней у нас в городе на сортировке лежала
|
|
|
|
toshamich |
25 мая 2014, 16:27
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 10
Xenia 12.04.2013
 |
Ответ на сообщение Штирлиц от 25 мая 2014, 17:13Мне кажется малышу там удобно, а с подножкой можно что-то придумать
|
|
|
|
klybnichka |
25 мая 2014, 16:42
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
посыль идет из Польши. Шла до меня около 2х недель со дня оплаты. Дошла бы быстрее, но аж 6 дней у нас в городе на сортировке лежала спасибо, сейчас гляну. у тебя раму не царапает от крепления зонтика? и из чего сделанзонт, он больше от дождя или летний все же?
|
|
|
|
Роксана |
25 мая 2014, 17:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 25 мая 2014, 19:42будут ли царапины - не знаю, т.к. цепляла только для фото. Ткань такая плотная, но не плащевка, типа плотного лавсана. Попробовала душем - в принципе не промок, капли скатываются, наверно обработан пропиткой. Не ливень точно выдержит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Applexi |
25 мая 2014, 18:26
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Всем доброго времени суток! Для начала большое спасибо всем участникам Апричных темок, именно благодаря вам у моей Мартышки появилась коляска, которая (как оказалось) абсолютно устроила нас обоих))) Начну с того, что я с октября прошлого года, будучи средне-беременной, занялась поиском коляски, которую можно было бы использовать с рождения. При этом был необходим небольшой вес, легкость сложения, относительная "негромоздкость" в сложенном виде, возможность катать ребенка в положении лицом "к маме"/"к миру" и нежаркость. Мытарства и мучения поисков описывать не буду, но в результате почти через полгода я стала обладательницей синей Сорарии. Сказать, что коляской я довольна - ничего не сказать, всем моим требованиям она удовлетворяет вполне, к люфту ручки я привыкла и его почти не замечаю, тормоза на колесах не гремят, в сложенном виде легко помещается в багажник(в одной руке дочь, другой закидываю коляс), под огромным капом мелкая не возмущается даже в самый сильный ветер, а в жару (+35, ясно, штиль) не вспотела ничуть. Мамы обладательницы люлек с завистью смотрят на наши прогулки с препятствиями в виде лесенок, бордюров и пр. Кстати, по песку на ней мы тоже успели покататься: не едет, надо тащить волоком))) По приезду домой колеса сняли, помыли-просушили-смазали-сбрызнули... коляска как новая))) Моя дочка опробовала свое первое транспортное средство, когда ей было всего 5 дней и мы до сих пор (тьфу-тьфу-тьфу) с большим удовольствием ездим в коляске: правда до последнего времени мы засыпали в первые же 10 минут поездки, а теперь активно возмущаемся и требуем кап не закрывать))). Из аксов у нас пока только дождевик Элоди в горох (уже не раз надевали, но красный бант к нему соорудить все руки не доходят),а зонт и москитка где-то бродят на просторах Родины... Почта России... эх((( Надеюсь, что Сораюшки нам хватит до того момента, когда доча пойдет, а там уже будем или другую японочку катать, полегче, или ножками топать)))
Отредактировано: Applexi в 25 мая 2014, 18:28
|
|
|
|
Lida777 |
25 мая 2014, 18:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Сыночка 2007
Доченька 2014
 |
Ответ на сообщение Applexi от 25 мая 2014, 22:26Здорово что вот так нашли свою коляску!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|