Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 16, Лето. Море. Априка

klavick
post 28 мая 2014, 18:41
Сообщение №981 (ссылка)

Оля
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
Берегись автомобиля, я в премиуме катала в жару. не вспотел ребенок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alenalir
post 28 мая 2014, 18:45
Сообщение №982 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия
Папина принцесса 2012
Будем рады
Сегодня в отели увидела априку, модель мне не известная. Подошла к девушке спросить модель: карун или карун плюс. Она мне: девушка, это априка... И с таким придыханием :???:

Решила взять стик, попросила супруга мне подарить еще одну коляску, он-то согласился, а я вот никак цвет не выберу :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Берегись автомобиля
post 28 мая 2014, 18:50
Сообщение №983 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марк 15.11.2005
Леонид 07.05.2013
Агния 18.02.2015
У нас не Премиум... Может, поэтому (смотрела на Ваш, думала прокрутить, продать свою, купить у Вас... но решила , что в год с хвостом уже поздно так шиковать, в след. раз сразу второй коляской возьму что-то такое). Ну и самое солнце оказалось, в тень не спрятаться было, старшему очень нужен был гончарный круг.
Но вспотел не весь, т.е. не под капом было душно, а именно в местах соприкосновения с тканью матрасика, спинка вспотела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klavick
post 28 мая 2014, 18:57
Сообщение №984 (ссылка)

Оля
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
Берегись автомобиля, эх, мы старше вас на 5 месяцев, а все шикуем.....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Берегись автомобиля
post 28 мая 2014, 19:27
Сообщение №985 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марк 15.11.2005
Леонид 07.05.2013
Агния 18.02.2015
Так это ж здорово.. Что есть возможность. А мы любуемся со стороны. У всех свое соотношения возможностей и целесообразности-необходимости.
Я действую по принципу максимальной, но необходимости... при почти максимально используемых возможностях. Т.е. мне нужна была относительно легкая коляска (легче Инги Зиппи), в которой было бы комфортно ребенку, он бы мог спать, перекидная ручка и хороший кап. Теоретически - Рия бы подошла, но она все же маловатой показалась. Поэтому взяли Сорарию, рассматривала еще Баблрайд Флай (не помню, как точно назывался), но он конкретно проигрывал по комфорту.

Когда выше возможности, можно уже с удовольствием пойти за рамки необходимости. И это наверняка, приятно и , главное, интересно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Роксана
post 28 мая 2014, 19:30
Сообщение №986 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
Тань я мне показалось что это вообще очередная реклама айрбагги (собственно с чего и начался этот пост). отзыв есть, а реальных фоток нет. Если ошибаюсь - сорри, то это мое личное мнение
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаНюши
post 28 мая 2014, 20:17
Сообщение №987 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Наше Солнышко
Потеет или не потеет ребенок ведь еще зависит от принятия витамина Д. :)
У меня племяшка часто потеет (какой бы открытой коляска ни была). Врач говорит, что плохо усваивается витамин Д. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tronka
post 28 мая 2014, 20:36
Сообщение №988 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
калуга

Стефания 16.02.2013
Ответ на сообщение [?] Роксана от 28 мая 2014, 20:30
айрбагги неплохая коляска, для меня в приципе как свифт, такой же кап, амортизация за счет надувных колес, бампер...я тоже хотела раньше купить айрбагги, но меня смутила ручка, у свифта она хотя бы регулируется. Априки хорошие коляски, у каждой свои плюсы и минусы, кстати, стик по песку не едет, увы, хотя по бездорожью только в путь :clap: сегодня привезли мне матрасик в горошек. Спасибо Наташе!!!! :4u: Сел отлично. Стик сразу такой шкодливый стал ;) завтра сфоткаю, сегодня спешили, думали, дождь застанет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klavick
post 28 мая 2014, 20:46
Сообщение №989 (ссылка)

Оля
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
МамаНюши, верно может быть, но я о другом. В априке не потеет, в других колясках мокрая вся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Роксана
post 28 мая 2014, 21:08
Сообщение №990 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
Ответ на сообщение [?] tronka от 28 мая 2014, 23:36
Я знаю что багги хорошая коляска, сама уже с лета прошлого года изо ВСЕХ сил сдерживаю себя чтобы не купить её. :D
Уговариваю себя что типа ручка низковата, сама коляска достаточно миниатюрная и до 3х лет не хватит. Успокаиваю себя дриблем. Но хотеть не перестаю.
Если бы не ее цена или были бы бу в продаже нужного цвета не удержалась бы и купила плюсом к дриблю :D

Просто в том отзыве как-то не очень хорошо об априках отозвался автор. При этом в багги никакой системы вентиляции нет. Не было бы упоминаний об априке - обидно за неё.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 11:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных