Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› малыши-очкарики-7, проблемы со зрением

Fogot
post 18 июн 2016, 04:48
Сообщение №1011 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Девочки-медики! С профессиональным вас праздником! :4u: :flowers:

Не забудьте поздравить всех, кто этого заслуживает!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надюшка***
post 18 июн 2016, 23:01
Сообщение №1012 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мой первенец 28.07.2001
Мой сладкий мишка 06.02.2007
Долгожданная принцеска 10.02.2010.
Мой самый самый 30.09.2014
Но мы первый раз там - у нас дача в Нахабино. А вы там будете? Мы будем недели 2 - 2,5 ездить! Может встретимся! Как там, подскажите что-нибудь, пожалуйста!

Мы живем в Дедовске это за Нахабино , там нормальные медсестры , мы там с 2лет лечимся , сейчас даже незнаю будем ездить или нет , скоро в отпуск :shuffle: может после него, а встретится можно конечно
Понятно хоть написала?

почти :D моя вроде тренировала резервы , только не пойму почему разводили в обе стороны :???: а так не пойму чем отличить совмещение от слияния? там картинка другая ? и почему на цветотесте моя видит 5 кружков это значит нет би зрения, а на синоптофоре слияние есть и удерживает их до 5гр
Мне очень не понравилась та история,когда Женя и Олеся оперировались. То,что укол - премедикация не при маме,что везут голеньких одних.

у нас так было , и особо не объяснишь в 1год и 8 мес что и как , моя так плакала и ручки тянула 6 и я плакала пока не привезли , но что говорить и для мамы и для ребенка стресс , но выхода иного нет если в силу возраста не объяснишь и мама нервная :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 18 июн 2016, 23:25
Сообщение №1013 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Надюшка*** от 18 июн 2016, 23:01
ЦИТАТА ( Надюшка*** )
вроде тренировала резервы
А ей сейчас сколько?
ЦИТАТА ( Надюшка*** )
не пойму почему разводили в обе стороны
Разводят, значит тренируют имеющееся у вас слияние в противоположную сторону. Чтобы глаза не сводились обратно к косоглазию.
ЦИТАТА ( Надюшка*** )
чем отличить совмещение от слияния? там картинка другая
Иногда другая. Совмещение, соединение частей кошек, к примеру. А слияние очень хорошо и понятно видно на тренажере в программе Ай-пи. Синий и красн. кружки сливаются в один сиреневый.
ЦИТАТА ( Надюшка*** )
и почему на цветотесте моя видит 5 кружков это значит нет би зрения
Точно. Но раз у вас уже фузионные резервы, то вы на полшага уже от бизрения!
ЦИТАТА ( Надюшка*** )
на синоптофоре слияние есть и удерживает их до 5гр
Вот потому у вас фузии и тренируются!
ЦИТАТА ( Надюшка*** )
и я плакала пока не привезли , но что говорить и для мамы и для ребенка стресс
Даже вспоминать тяжко :beer:
ЦИТАТА ( Надюшка*** )
но выхода иного нет
К сожалению, иногда другого - нет((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надюшка***
post 18 июн 2016, 23:46
Сообщение №1014 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мой первенец 28.07.2001
А ей сейчас сколько?

6лет
Разводят, значит тренируют имеющееся у вас слияние в противоположную сторону. Чтобы глаза не сводились обратно к косоглазию.

так в том то и дело они зачемто разводят на 5гр и сводят в обратную сторону тоже на 5 гр, даже другая врач сказала что не нужно сводить на 5 гр , а только разводить :???: и после этого глаз стал шалить
Совмещение, соединение частей кошек, к примеру. А слияние очень хорошо и понятно видно на тренажере в программе Ай-пи. Синий и красн. кружки сливаются в один сиреневый.

вот она на синаптофоре на 0гр совмещает кошку и видит ее как положенно с ушами и хвостом, а дальше уже разводят и сводят , а на ай пи она сливает в один , у нас дома есть программа
Точно. Но раз у вас уже фузионные резервы, то вы на полшага уже от бизрения!

не знаю точно или нет , но утверждала что 5 кружков ,Очень надеюсь что би зрение будет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mina2
post 18 июн 2016, 23:56
Сообщение №1015 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

детки
девочки, подскажите какие окклюдеры лучше - тканевые или силиконовые :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 19 июн 2016, 00:13
Сообщение №1016 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Надюшка*** от 18 июн 2016, 23:46
ЦИТАТА ( Надюшка*** )
6лет
Ну у вас год миним. до школы!
ЦИТАТА ( Надюшка*** )
так в том то и дело они зачемто разводят на 5гр и сводят в обратную сторону тоже на 5 гр, даже другая врач сказала что не нужно сводить на 5 гр , а только разводить и после этого глаз стал шалить
У нас так было: На 0 "слил", затем тихохонько разводим. На 1 градус. Мигаем, ждем. Потом еще на 1 градус. Как только снова видит 2 кошки, все, прекращаем раздвигать. Снова сдвигаем. Доводили от 0 до 5 но это за полгода-год! Потом год еще, закрепляли результат.
ЦИТАТА ( Надюшка*** )
вот она на синаптофоре на 0гр совмещает кошку и видит ее как положенно с ушами и хвостом, а дальше уже разводят и сводят
Да, все правильно.
ЦИТАТА ( Надюшка*** )
на ай пи она сливает в один
Я теперь против Ай-пи,у нас после тренажера было ухудшение. Пылится теперь в сторонке.
ЦИТАТА ( Надюшка*** )
утверждала что 5 кружков
Еще пока нет бизрения, это точно.

mina2, лучше окклюзия-пластырь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulla_Mechta
post 19 июн 2016, 10:27
Сообщение №1017 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
Ответ на сообщение [?] Надюшка*** от 18 июн 2016, 23:01
ЦИТАТА ( Надюшка*** )
а так не пойму чем отличить совмещение от слияния? там картинка другая ? и почему на цветотесте моя видит 5 кружков это значит нет би зрения, а на синоптофоре слияние есть и удерживает их до 5гр

Мне кажется, 5 одновременных кружочков на цветотест-это уже первая победа. Обычно эти кружечки спрашивают на разных расстояниях на 5 м, на 3, на 2 и близк, вполне возможно, что на каком-то расстоянии она видит и 4 . Главное, чтобы видела сразу 5, а не сначала 3 потом 2, а ответ выдавала при сложении.

Есть отдельные картинки на слияние (это когда два "недоделанных" образа объединяются в один единый целостный) причем они разного размера, начинают с самых больший, а затем переходят к меньшим.

Вот пример картинок, кошки самые популярные, так как самые понятные детям.

Объекты на совмещение, это объединение двух разных образов в один. Типа машинок в гараж.
Вот примеры:

Отредактировано: Ulla_Mechta в 19 июн 2016, 10:32

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надюшка***
post 19 июн 2016, 11:01
Сообщение №1018 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мой первенец 28.07.2001
Ну у вас год миним. до школы!

мы идем в этом году в школу , нам будет 6,6
Доводили от 0 до 5 но это за полгода-год! Потом год еще, закрепляли результат.

это да но я не понимаю зачем они еще и в другую сторону на 5 гр отводят, как бы объяснить от нолика берут за палочки и ведут с двух сторон по 5 градусов сближая эти палочки вместе как при сходящемся косоглазии , а затем в обратную сторону и так же после нолика по 5 гр как при расходящемся косоглазии , и не мигают как вы описали , а просто включают она глазами удерживает когда раздвигают и сдвигают и как только кошка становится без ушей или хвоста они потихоньку возвращают на ноль , я так понимаю не правильно делают?
Мне кажется, 5 одновременных кружочков на цветотест-это уже первая победа. Обычно эти кружечки спрашивают на разных расстояниях на 5 м, на 3, на 2 и близк, вполне возможно, что на каком-то расстоянии она видит и 4 . Главное, чтобы видела сразу 5, а не сначала 3 потом 2, а ответ выдавала при сложении.

она сразу 5 видит но при этом говорит что 2 таких то и три таких то , расстояние разное пробовали
Есть отдельные картинки на слияние (это когда два "недоделанных" образа объединяются в один единый целостный) причем они разного размера, начинают с самых больший, а затем переходят к меньшим.

спасибо понятно теперь :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 19 июн 2016, 11:18
Сообщение №1019 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Надюшка*** от 19 июн 2016, 11:01
ЦИТАТА ( Надюшка*** )
затем в обратную сторону и так же после нолика по 5 гр как при расходящемся косоглазии
Может то так из-за того, что у вас на 5 слияние есть? Но разброс в градусах больно большой.
ЦИТАТА ( Надюшка*** )
не мигают как вы описали , а просто включают она глазами удерживает когда раздвигают и сдвигают
Мигают, чтоб глаза лучше удерживали. Не мигают, потому как держит глазками объект.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надюшка***
post 19 июн 2016, 11:38
Сообщение №1020 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мой первенец 28.07.2001
Fogot, спасибо , теперь понятно , но другая врач сказала что лучше не провоцировать и не разводить в другую сторону как при расходящемся , но впринципе я так понимаю не все так плохо у нас :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 13:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных