Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
малыши-очкарики-7, проблемы со зрением
Надюшка*** |
26 июн 2016, 16:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1174
Мой первенец 28.07.2001
Мой сладкий мишка 06.02.2007
Долгожданная принцеска 10.02.2010.
Мой самый самый 30.09.2014
 |
А 3-5 - так немножко, как вы заметили-то у такой малышки. заметила я ,а мои все говорили что я придумываю , я настояла на враче где нам все подтвердили и тоже удивились что я заметила такой угол Ваша история поражает , сколько всего пережить пришлось и вам и маме , даже представить страшно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katerina86reg |
26 июн 2016, 20:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 718
Саша 2010
 |
Ответ на сообщение Надюшка*** от 25 июн 2016, 15:24Привет ЦИТАТА ( Надюшка*** ) , дочь закосила после болезни и сильной темпы в 1,4 ты же понимаешь,что проблема была уже и болезнь ее просто спровоцировала ЦИТАТА ( Надюшка*** ) он через месяц уже назначил операцию чтоб успеть до двух сделать и чтоб сформировалось би зрение на самом деле это практически нереально,чтобы при помощи операции глаза поставить ровно и чтобы бизрение сформировалось,но тогда мы все купились на это,ага ЦИТАТА ( Надюшка*** ) походить в очках , мне тоже кажется,что при помощи очковой коррекции у вас бы все наладилось,просто нужно было покапаться хотя бы 3 дня,и потом грамотно очки выписать и все,но,как говориться,мы все умны задним умом,и все хотели лучшего своим детям Ответ на сообщение Aniklin от 26 июн 2016, 00:54ЦИТАТА ( Aniklin ) Вот я и думаю - в какой момент он принимает решение, на сколько мм убирать угол. За день, за час или в момент операции...Если угол стабилен - можно решать не думайте об этом  вы все равно этого никогда не поймете ЦИТАТА ( Aniklin ) он спец и знает,что делает. горизонталь он хорошо оперирует,это да,не поспоришь
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юля Юля |
27 июн 2016, 09:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 452
Егор 29.10.03
Глеб 04.03.08
Софья 09.02.10
 |
Ответ на сообщение Aniklin от 26 июн 2016, 02:40Привет всем! Только сегодня смотрела передачу, что для того, чтобы герпес был на глазах нужно иметь ОЧЕНЬ сниженный иммунитет. Мы тоже оперировались, но нам было 4 года. Результат угол сначала 0 был ,операция прошла очень удачно. Сейчас 8 лет, угол есть небольшой, но зрение 100% и очки все же носим. Все таки не жалею, что прооперировали... На мой взгляд очками бы не выправилось. Хотя вы маленькие ,у вас может по другому все пойти. Сегодня в поликлинике смотрю девочка косит конкретно, промо не могу, так и чешется язык сказать, сходите к окулисту!!! Но молчу, некоторые родители до последнего делают вид, что ничего не замечают. Бизрения у нас нет, только одновременное.
|
|
|
|
Надюшка*** |
27 июн 2016, 10:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1174
Мой первенец 28.07.2001
Мой сладкий мишка 06.02.2007
Долгожданная принцеска 10.02.2010.
Мой самый самый 30.09.2014
 |
Katerina86reg, ты же понимаешь,что проблема была уже и болезнь ее просто спровоцировала да понимаю , но у нас еще удар затылком был сильный , короче много чего может спровоцировать на самом деле это практически нереально,чтобы при помощи операции глаза поставить ровно и чтобы бизрение сформировалось,но тогда мы все купились на это,ага да уж Как у вас сейчас дела? как ваша вертикаль ? вам еще надо будет делать операцию ?
|
|
|
|
Fogot |
27 июн 2016, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
Ответ на сообщение Юля Юля от 27 июн 2016, 09:35ЦИТАТА ( Юля Юля ) смотрю девочка косит конкретно ЦИТАТА ( Юля Юля ) так и чешется язык сказать, сходите к окулисту!!! Но молчу Я сначала молчала, а теперь перестала .  Но иногда есть опасения , что закидают таки помидорами  Я начинаю издалека. И уж тем более не настаиваю. Одной знакомой много всего посоветовала (ей-то я могу сказать более открыто , т.к. знаю ее 100 лет). Так воз и ныне не тронулся с места. Обычно я говорю о своем опыте, а мамам самим решать ЧТО , КОГДА и КАК делать. Есть и благодарные люди)) Пусть им я только стрелку нарисовала, а они сами работают в этом направлении. У нас  все!  Прям боюсь аж сама сглазить
|
|
|
|
Юля Юля |
27 июн 2016, 21:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 452
Егор 29.10.03
Глеб 04.03.08
Софья 09.02.10
 |
Молодцы!!! Рада за вас! Я раньше тоже говорила всем, а сейчас что то перестала, большинство не хотят ничего слышать. Девочка в группе у дочки как ходила очки на носу, так и ходит. У сестры оказывается у сына -5, я как узнала, говорю, что врач сказал, говорит: ничего страшного, может пройдет, даже очки не назначили, а ведь она в Питере живет, а не в нашей дыре... Смотрю, она тоже слушает, а думает, что все ерунда, что я говорю...Не хочет верить, как и все.
|
|
|
|
Aniklin |
27 июн 2016, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Вика 14.11.2012
 |
Ответ на сообщение Fogot от 27 июн 2016, 12:45ЦИТАТА ( Fogot ) Я сначала молчала, а теперь перестала . Но иногда есть опасения , что закидают таки помидорами Я начинаю издалека. И уж тем более не настаиваю. правильная тактика! Сейчас мы на даче,здесь соседские детки все ровно смотрят, но в Москве на площадках,да и даже в нашей группе по гимнастике столько детей косит, ничего не делают, если немножко, то уж ладно - не видят, тоже хочется подсказать, но как то не знаю,как... Но есть просто ооочень явно - во дворе гуляет мама в национальной одежде,с детьми не по-русски, так у неё все трое косят сильно и гаджеты друг у друга вырывают... ЦИТАТА ( Fogot ) У нас все! Прям боюсь аж сама сглазить да вы по верному пути шли да и идёте  Очень рада за вас!Только не пропадайте уж совсем  Очень нужны позитивные результаты нам знать - это бодрит!
|
|
|
|
Aniklin |
27 июн 2016, 22:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Вика 14.11.2012
 |
Ответ на сообщение Юля Юля от 27 июн 2016, 09:35ЦИТАТА ( Юля Юля ) Только сегодня смотрела передачу, что для того, чтобы герпес был на глазах нужно иметь ОЧЕНЬ сниженный иммунитет. У меня был очень сниженный,ведь кроме вакцинаций столько капель-мазей-таблеток. У меня тогда и с кожей беда была, такие бляхи растекались по телу,ничего их не брало. тоже из-за иммунитета. Есть гомеопат классический в Москве - Маша Циклаури,к ней трудно попасть - она мне здорово иммунитет подняла, с глазным герпесом справилась, а вот кожа только после родов года через два затихла - тьфу-тьфу. один диагноз только чего стоил -неспецифическая центробежная эритема Дарье. ЦИТАТА ( Юля Юля ) Мы тоже оперировались, но нам было 4 года. Результат угол сначала 0 был ,операция прошла очень удачно. Сейчас 8 лет, угол есть небольшой, но зрение 100% и очки все же носим. Все таки не жалею, что прооперировали... На мой взгляд очками бы не выправилось. Хотя вы маленькие ,у вас может по другому все пойти. А почему? - Мы же не такие уж маленькие - сейчас дочке 3 года 8 месяцев без двух недель))), в сентябре будет 3 года 10 месяцев - на 2 месяца меньше,чем вам тогда. ИМ сказал,что мы попадаем как раз в правильное время, что глаза готовы - 2 мес.жёсткой окклюзии почти. Тем более,что синаптофор у неё хорошо идёт,когда угол не гуляет, сегодня вот слияние на угле 3 было. Может он присочинил,что 25-30 у неё - ведь никто больше 15-17 не видел. Может он думал,что мы будем сопротивляться операции и прибавил чуток, а мы уже целенаправленно к нему шли, как к будущему хирургу. Просто в начале говорил он, а потом - мы, - он был несколько удивлён,что мы нисколько не ошарашены предстоящей операцией, что нас и убеждать особо не нужно - уже всё поняли. Если погода в августе будет хуже, может и в августе соберёмся. Сейчас у нас сомнений в необходимости операции нет. Даже он не смог нам очки выписать - "не помогут, не нужны, не показаны при нашем зрении. После может быть на короткий срок". И он уже четвёртый врач,отрицающий очковую коррекцию у нас. Какой же тут ещё выход? Я очень-очень рада,что у вас всё хорошо, что вы не вы не жалеете! Для нас - это очень важно, такие примеры. Спасибо,что написали!!!  Детусь как пережил в эмоционально-стрессовом плане, как объясняли,что предстоит?
|
|
|
|
Katerina86reg |
28 июн 2016, 07:27
|
*
Саша 2010
 |
Ответ на сообщение Надюшка*** от 27 июн 2016, 12:47ЦИТАТА ( Надюшка*** ) Как у вас сейчас дела? как ваша вертикаль ? вам еще надо будет делать операцию ? Пока все идет по плану)двигаемся дальше,занимаемся на синоптофоре,слияние пока очень неустойчивое и кратковременное,чаще всего кошка в кошке,но одна немного боком из другой выглядывает.Операция еще нужна будет,будем исправлять вертикаль
|
|
|
|
Katerina86reg |
28 июн 2016, 07:32
|
*
Саша 2010
 |
Ответ на сообщение Aniklin от 28 июн 2016, 00:47ЦИТАТА ( Aniklin ) Может он присочинил  У Мосина всегда показатели разные.он нам так рефракцию мерил,и она каждый раз разная быда,то 0.25,то 1.25,то 2,не поймешь. ЦИТАТА ( Aniklin ) мы будем сопротивляться операции и прибавил чуток, Поверьте, у него много желающих на операцию,чаще,наверное,его упрашивают ЦИТАТА ( Aniklin ) После может быть на короткий срок" После,скорее всего,обязательно выпишет. Aniklin, он очень хорошо оперирует горизонталь!он это умеет,и глаза,он,скорее всего по нолям вам выставит,НО...дальше все будет зависеть только от вас и вашего ребенка,сможете ли вы этот ноль удержать!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|