Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› малыши-очкарики-7, проблемы со зрением

Katerina86reg
post 28 июн 2016, 13:13
Сообщение №1051 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 2010
Ответ на сообщение [?] Fogot от 26 июн 2016, 03:56
Fogot, Гуля,как тебе удалось повоздействовать на комиссию ПМПК чтоб еще год в саду задержаться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aniklin
post 28 июн 2016, 14:08
Сообщение №1052 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вика 14.11.2012
Ответ на сообщение [?] Katerina86reg от 28 июн 2016, 07:32
ЦИТАТА ( Katerina86reg )
НО...дальше все будет зависеть только от вас и вашего ребенка,сможете ли вы этот ноль удержать!
Мы будем очень стараться, лишь бы всё получилось. Очень боюсь за нервишки наши - вот опять ночью кричала сегодня,что-то приснилось. Ну понятно год назад - последние зубы вылезали,но сейчас -то что? Всё думаю - как подготовить её,как успокоить,когда после наркоза с завязанными глазками приедет и отходить будет... Пока у меня краткосрочные думы,не получается пока думать дальше...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katerina86reg
post 28 июн 2016, 19:37
Сообщение №1053 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 2010
Ответ на сообщение [?] Aniklin от 28 июн 2016, 16:08
ЦИТАТА ( Aniklin )
,когда после наркоза с завязанными глазками приедет и отходить будет... Пока у меня краткосрочные думы,не получается пока думать дальше...
это самое простое,отойдет быстро и забудет.Самое главное как мозг себя поведет,удержит ли глаза,удержит ли слияние,это самое важное!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 29 июн 2016, 20:43
Сообщение №1054 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Юля Юля от 27 июн 2016, 21:20
ЦИТАТА ( Юля Юля )
Молодцы!!!
Спасибо! :4u:
ЦИТАТА ( Юля Юля )
думает, что все ерунда, что я говорю...Не хочет верить, как и все.
Ну я и написала, что только стрелку рисую, а там уж все сами пусть идут. Или не идут.
Но сестра это ж святое! :love: Накопируй ей страшилок от Иренелы. О том, например, что дети видят НЕ так, как она сама. Я в этой теме писала о том как можно в дом.условиях проверить или потренеровать бизрение. Вот ей расскажи. Это очень наглядно показывает всем "ГЛАЗАСТЫМ" то , как видят плоховидящие. Все сразу задумываются. ;)
Сначала просто плохо глаза видят. А потом иногда выстреливает что-нибудь сопутствующее.
Те , у кого "-" , у них есть такой вариант, как ночные линзы, которые одеваются на ночь и потихоньку выправляют остроту.
Передайте сестре, что запускать нельзя минус, :dont: он может еще вырасти. Ну и привет ей с форума! :hi:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 29 июн 2016, 20:56
Сообщение №1055 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Aniklin от 27 июн 2016, 22:07
ЦИТАТА ( Aniklin )
мама в национальной одежде
Некоторые по-русски не говорят, так как им что-то объяснять?
ЦИТАТА ( Aniklin )
тоже хочется подсказать, но как то не знаю,как...
Ой! Точно не могу подсказать. У меня это выходит каждый раз по-разному. И делаю я это только потому, что сама намыкалась в поисках лечения и врачей. Многим ведь врачи не говорят ничего. Или говорят подождите......

ЦИТАТА ( Aniklin )
Только не пропадайте уж совсем
Постараюсь! ;) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aniklin
post 3 июл 2016, 23:30
Сообщение №1056 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вика 14.11.2012
Ответ на сообщение [?] Fogot от 29 июн 2016, 20:56
ЦИТАТА ( Fogot )
Постараюсь!
Ну вот - все-все пропали...Конечно - лето,чудесная погода. :D Но мы хоть и на даче, но мыслями о предстоящей скоро операции. На семейном совете решили в середине августа попросить ИМ нас прооперировать,чтоб к наплыву после лета уже уйти из больницы - 11 или 18. Я не спросила его об отдельной палате, на форуме поняла,что бронировать заранее нельзя сейчас почему-то. Как вы делали, мб кто-то знает что нужно для этого. Я, увы, многие наверное уже прочитали, не отличаюсь богатырским здоровьем :) , и хоть меня очень держит на плаву материнские чувства (инстинкт мне не нравится,как определение того,что мы испытываем к нашим детям),- всё равно,чтобы не подвести собственного ребёнка, я должна нормально спать и есть, дома меня есть кому подстраховать на крайний случай,а тут уж всё сама. Почитав ещё раз форум, поняла,что в детский сад наверное со следующего года пойдём,попробуем место сохранить...- но даже не знаю,как ей сказать - она так хочет. Всё время ищет с кем-бы пообщаться, мы весь год готовились - сначала горшок,сами одеваться, затем кушать аккуратно и пр. Сейчас если на площадке нет детей - скисает, на даче-то ей хватает общения, а в Москве... Но что-то не о том я. Закончили 12 синаптофора - есть прогресс - сливает на 3%. :) Прошли 5 ЧЭЗ, 10 лазера,10 компьютерной плеоптики,тоже отлично выходит у неё. Всем советую, девочки - знаю,что может непедогогично,но ооочень действенно - после каждого занятия её в машине ждал подарок, она это знала - стимул мощный, очень скрасил ей это всё, тем более всё это в такую погоду. Угол на синаптофоре 15%, и я всё-таки никак не пойму,почему она так закосила у ИМ - что 25-30 намерял, - нигде никто больше 17 не ставил :???: . И ещё - все ставили альтернирующее и левый хуже,а ИМ - монолатеральное и правый. :???: ИМ сказал,что если до сентября - можно к нему больше не приезжать, - глаза уже готовы, а мы как раз и решили до сентября. Девочки, Гуля,если вы заходите ещё, - как он смотрит глазки после госпитализации, сколько раз до операции? Может попросить ещё консультацию перед сдачей анализов,когда с датой определимся - вдруг у дочи день тогда "плохой" был? Действительно у него на приёме после капель очень уехал к носу,как никогда...Или всё он увидит, когда уже ляжем? Так я до сих пор и не знаю - во время операции он решает, на сколько корректировать или всё определяется во время последней консультации? И когда оплачивается операция - только ему, (до или после) или при госпитализации тоже надо всё оплачивать в кассу, тем более для нас платная палата важна очень? Гуля,девочки, откликнитесь! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама ИИльи
post 4 июл 2016, 18:40
Сообщение №1057 (ссылка)

Я почти белая и пушистая)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Илья 12.05.2003
Алексей 31.03.2014
Aniklin, в Тушинской больнце лежала с малым 4 раза. Там платные 3 палаты. Отличаются от бесплатных наличием розеток, холодильника, чайника и СВЧ-печки. Ну и лежите вы одни, без соседей :4u: Душ, туалет, столовая общая. Все остальные палаты на 2- 3 кровати. Платная палата - удовольствие не дешевое, на сайте можно глянуть, около 2500 сутки, не помню точно, один раз лежала, но я была с двумя детьми и отдельной палаты для нас на момент поступления не было :???: Мама с двойняшками один раз бронировала палату платную заранее, как не знаю :???: , но, наверное, через платные услуги, оплачивать тоже там, как только вас заселят (если на момент поступления будет платная палата). Если не будет, то можно на посту сказать, что хотите ее и как только овободится - вас переселят. Проще заранее позвонить на пост в отделение и все узнать про палаты и бронирование :4u:
Для москвичей операция по ОМС, т.е. бесплатная, для МО - не знаю, для регионов платная, все через заключение договора в платных услугах (это отдельное крыло со своей регистратурой).
Мы остались у Скрипца :4u: Не знаю - хорошо это или плохо, но на семейном совете решили больше не бегать. Наша ситуация: наблюдались у ИМ, лечились в Тушинской, потом вдруг за месяц созрела наша врожденная катаракта, да так, что осталось лишь переферийное зрение :eek: Я сразу звонить ИМ, а отделение закрыто на полгода :O: , оперировать нас негде :???: После операции высокий риск вторичной катаракты, с его строением глаза вероятность чень высокая :cry: , а отделение в Тушинской возьмут и опять закроют :eek: так что будем лечиться в НИИ Педиатрии, а там время покажет :)
Aniklin, вы не переживайте, условия в отделении довольно приличные, жить можно, даже общей палате. Там 2 или 3 больших кровати. Мам с детьми стараются селить в палаты по 2 взрослых, в палаты с 3 кроватями стараютя селить детей без родителей, чтоб им скучно не было :D
Если что еще про условия узнать хотите - спрашивайте, про лечение там могу рассказать, про операциии - нет, там не делала :???:
Удачи :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aniklin
post 4 июл 2016, 22:17
Сообщение №1058 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вика 14.11.2012
Ответ на сообщение [?] мама ИИльи от 4 июл 2016, 18:40
Большое спасибо, теперь знаю как действовать, попробую найти телефон поста. А нам Скрипец очень понравился, и слышала, что ретинопатия и катаракта- его темы. Но он при косоглазии тянет долго с операцией,а нам уже не стоит раз 25-30 угол вырос. Меня ещё пугают трудности попасть к нему на приём. Правда он отвечает по мэйлу,но мы с таким трудом к нему попали в мае. К ИМ всё же проще по звонку. Ещё раз спасибо за поддержку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама ИИльи
post 5 июл 2016, 11:11
Сообщение №1059 (ссылка)

Я почти белая и пушистая)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Илья 12.05.2003
Алексей 31.03.2014
Aniklin, если вы хотите попасть в августе на операцию, то договариваться надо уже сейчас :4u: , там очередь, оперироваться приезжают со всей Москвы просто по направлению от окулиста. Запись на госпитализацию иногда ведется на 1,5-2 месяца вперед :4u:
Будете звонить в отделение (тел. есть на сайте больницы) обязательно уточните про питание для мамы. Мам кормят до определенного возраста ребенка, то ли до 3,то ли до 4 лет, не помню :???: Если Вас кормить не будут, то питание для мамы по желанию тоже можно дополнительно оплатить. Кстати кушать там вполне можно, не отель 5*, но вполне съедобно. За все время пребывания там только 1 раз дали суп фу-кака только для мам, деткам дали борщ :dance:
И еще: не пугайтесь, если при поступлении у вас будет лечащий врач не ИМ. Оперировать, смотреть до и после будет ИМ, а вот лечащий может быть другой :???: При заполнении карты врачу надо сказать про питание ребенка, но думаю вам детский стол уже не нужен, а вот молочку (творожки, йогурты) можно попросить. И сразу выписать пропуск на прогулки, без попуска ребенка не выпустят из отделения :HET:
На территории больницы (на улице) есть кафе и аптека, детские площадки.
И самое главное: всем деткам после операции предлагают полежать в отделении от 7 до 10 дней: сразу после операции назначают плеоптическое лечение, глазки закапывают 4 раза в день в процедурном кабинете. Многие уезжают на 2-3день после операции, потом приезжают снимать швы, никто не держит :D
Это все я пишу для оплаты палаты отдельной. Можно оплатить предположим 3 дня пребывания, если еще останетесь, то доплатите нужное количество дней ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aniklin
post 5 июл 2016, 22:22
Сообщение №1060 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вика 14.11.2012
Ответ на сообщение [?] мама ИИльи от 5 июл 2016, 11:11
Ой-ой-ой, - завтра же будем звонить ему, огромное спасибо! А он сказал-то о консультации - звонок за 3 недели, если мы планируем в сентябре оперироваться - ему за 3 недели звонить. спасибо большущее, про питание тоже важная инфа - конечно, хочу полежать с ней, лишь бы не заболеть там.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 13:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных