Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› малыши-очкарики-7, проблемы со зрением

Aniklin
post 7 июл 2016, 14:35
Сообщение №1061 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вика 14.11.2012
Ответ на сообщение [?] Aniklin от 5 июл 2016, 22:22
Всё,вчера назначена дата операции - 11 августа, госпитализация 10. Пока на даче, 1 авгеста съедем, чтоб успеть все анализы сделать. Спасибо - успели :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама ИИльи
post 7 июл 2016, 17:39
Сообщение №1062 (ссылка)

Я почти белая и пушистая)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Илья 12.05.2003
Алексей 31.03.2014
Aniklin, удачи :4u:
Если у вас в анализах есть кал на патогеннную кишечную флору, то этот анализ делают до 7 дней ;)
А мы 8 августа ложимся в НИИ Педиатрии на консервативное лечение :) ПП обещал нас посмотреть, ЗВП сделают на оперированный глазик. Шестой раз ложимся в больницу :O: и выбора нет :???: , в нашем городе и рядом в городах нет кабинета охраны зрения, даже платно негде лечиться :???: . Точнее платно можно, правда не все аппараты есть, только Алешу не берет никто, маленький и хулигааааан :D ,никто с ним возиться не хочет :angry:

Отредактировано: мама ИИльи в 7 июл 2016, 17:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aniklin
post 7 июл 2016, 23:06
Сообщение №1063 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вика 14.11.2012
Ответ на сообщение [?] мама ИИльи от 7 июл 2016, 17:39
Ну это же дети. а не куклы, у нас с чужими спокойная уже стала (раньше врачу не подойти было :cry: ), но со своими ещё тот неслух! :war: Что-то на форуме пропали все - неужели на нет сойдёт - такая взаимная поддержка во всех отношениях - жалко, если так. Я когда читала, не обращала внимание на интервалы. Может и были паузы. Но мне всё-таки повезло - вы мне всё так хорошо, подробно рассказали :4u: . Вам тоже удачи, терпения и успешного лечения :) ! Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 9 июл 2016, 01:55
Сообщение №1064 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] мама ИИльи от 7 июл 2016, 17:39
ЦИТАТА ( мама ИИльи )
Шестой раз ложимся в больницу и выбора нет
Главное - результат! Ради него, хоть куда и хоть какие условия! ;)

мама ИИльи, удачи вам в лечении! :4u: Пусть глазки видят, а лечение не опаздывает! ;)
ПП привет! :hi:

Отредактировано: Fogot в 9 июл 2016, 01:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aniklin
post 9 июл 2016, 02:43
Сообщение №1065 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вика 14.11.2012
Ответ на сообщение [?] Fogot от 9 июл 2016, 01:55
Здравствуйте! :4u: Мы оперируемся 11 августа, что-то очень после 12 дней аппаратов она нервная стала. С окклюдером падает часто. Мне хочется её нервы поддержать перед операцией. Вы говорили,что подготовились на 200%... Вы ничего не давали типа тенотен, персен пропить? У меня мама очень болеет давно -я писала из-за моего"трудного детства" - тяжёлый невроз, депрессия с 33-летним стажем, сейчас уже даже неситуационная... Она всегда боится за наши нервы, просто знает, что бывает, если они сорваны. Она и мне иногда подсовывает что-то лёгкое,если мне плохеет. И за внучкину нервную систему переживает очень. Велела спросить у вас - кто-нибудь что-нибудь специально для поддержки нервной системы перед операцией давал деткам? Дочь очень эмоциональная - от смеха до рёва недалеко часто, очень впечатлитльная. Я боюсь смены обстановки - вдруг спать перед операцией не сможет? Может там дадут что-нибудь перед сном? Мы когда-о глицин давали -невропатолог рекомендавал- не помогал - видимо лёгкий слишком. Надеюсь,что вы и может кто-то ещё, девочки, откликнитесь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама ИИльи
post 9 июл 2016, 09:30
Сообщение №1066 (ссылка)

Я почти белая и пушистая)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Илья 12.05.2003
Алексей 31.03.2014
Мы тут на днях ЭЭГ делали, что бы исключить эпелептическую активность, так врач сказала, что у Алеши прям панические атаки как у взрослых при виде врачей. :O: Он вроде и понимает, что не страшно и не больно, но справиться не может :???: ,орееееет, вырывается :BzZz: Сейчас начала глицин давать, посмотрю на результат, выпили 2 бутылки Эдаса (аналог Зайчонка) как слону дробина, результата ноль :???:
Кстати, ЭЭГ рекомендуют делать деткам, которые проходят стимуляцию, чтобы эпилепсию не спровоцировать. Сколько лежала в больнице, мамы об этом даже не слышали :???: Только тяжелым деткам делают, но там мамы как профессора, уже все знают :4u:
Fogot, спасибо, удачи нам надо много, мы только в начале пути.
Еще хотела рассказать об окулисте в нашей детской поликлинике. В Алешин месяц он не увидел катаракту и больше я у нему не ходила, а тут пришлось, чтоб направление выписал в НИИ. Жесть, цензурных слов нет :angry: Он меня спросил, что такое ЗВП :fool: , катаракта после травмы? Нет, говорю, врожденная. А врожденная после травмы? А что такое глазной альбинизм? А у вас очки просто защитные? Зачем он там сидит? ???? Короче, он переписал в карточку все с выписного листа, смотреть Алешу не стал, а жаль, Алеша его пнул бы хорошенько раз дцать :war: , я бы не стала его держать :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 9 июл 2016, 20:47
Сообщение №1067 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] мама ИИльи от 9 июл 2016, 09:30
ЦИТАТА ( мама ИИльи )
об окулисте в нашей детской поликлинике
:bored:
ЦИТАТА ( мама ИИльи )
что такое ЗВП , катаракта после травмы? Нет, говорю, врожденная. А врожденная после травмы? А что такое глазной альбинизм? А у вас очки просто защитные?
Еле сдерживаюсь :shutup:
ЦИТАТА ( мама ИИльи )
переписал в карточку все с выписного листа, смотреть Алешу не стал,
:new_russian: А чо такого? Он ведь списывать умеет!

Я тоже рассказывала, что по цветотесту у нас монокулярное зрение(год назад было). Теперь меня воспринимают как знатока))) И тоже не закапывают, не осматривают) Списали текст и все))) За справками и направлениями хожу. Благо, знаю, что есть еще норм. доктора! :friends1: Есть пока куда обратиться, если что :heart:
Беда тем, кто не знает куда идти и к кому!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aniklin
post 9 июл 2016, 23:16
Сообщение №1068 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вика 14.11.2012
Врачи,которые учились кое-как, купленные дипломы у врачей, - ужасные реалии нашей жизни. У меня много родственников-врачей, правда тётя администратор давно, - не практикует - начмед в п-ке ФСБ. Почти не помнит ничего... Двоюродная бабушка - её мать - уже на пенсии -кардиолог, служила в красногорском госпитале. А дядька, - его часто по телеку показывают - после мединститута завербовался - полиграфолог,те оператор на детекторе лжи. сейчас - директор школы детекции лжи. Ну вот что у них спросишь? :angry: Мы с мамой,(а ей с моими болячками пришлось много чего узнать о болезнях, всяких причём:BzZz:)любим сериал "Скорая помощь", сша, начался в 90-е по-моему - 15 сезонов по 25 серий. Мама уже раз 5 пересматривала раньше на дисках,сейчас по инету. Очень грамотный, все врачи говорят, и очень душевный :blush: :blush: Все сезоны на одном дыхании и очень нам помогло стать менее тёмными в медицине - это не Хаус и не Склифосовский - тут приятное с полезным. Оооочень люблю,герои все родные прямо. Ну вот про косоглазие там нет,конечно... :???: Там более критичные случаи. Нам он помог, а мамулю врачи вообще за свою принимают, к ней с вопросами многие друзья обращаются - на самом деле профи стала, хотя музыкант по образованию. Видимо в наше время и в нашей стране надо быть в медицине всем хотя бы немного знающими, ну а тогда не так страшно с неучами-докторами общаться. ну это моё мнение... и мамино убеждение :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 11 июл 2016, 02:26
Сообщение №1069 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Врачи,которые учились кое-как
:beer:
Есть у меня подруга, педиатр. Училась ли она? :HET: Я видела КАК она училась и содрогалась :eek: от мыслей, КТО будет лечить детей :angry:
Слава богу, дети в её случае не пострадали/или все же есть такие :scratch: В общем, работает .... массажистом :) :D

ЦИТАТА
Видимо в наше время и в нашей стране надо быть в медицине всем хотя бы немного знающими, ну а тогда не так страшно с неучами-докторами общаться.
:beer:
Поэтому "Как здОрово, что все мы здесь сегодня собрались..." ;)

Одна оч.хорошая врач(не профессор, не Моск.ВУЗ заканчивала, но спасшая многих детей от операций), сказала, ужасаюсь, кАк все сейчас поставлено на поток... Совести у многих врачей нет. Я бы добавила :blush: и у учителей :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 11 июл 2016, 02:39
Сообщение №1070 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА ( мама ИИльи )
Мы тут на днях ЭЭГ делали, что бы исключить эпелептическую активность.
Кстати, ЭЭГ рекомендуют делать деткам, которые проходят стимуляцию, чтобы эпилепсию не спровоцировать. Сколько лежала в больнице, мамы об этом даже не слышали. Только тяжелым деткам делают, но там мамы как профессора, уже все знают

Кстати, вам за эти слова огромное спасибо!
Мамы сложных детей знают о болезнях не по книжкам, к сожалению. Плюс опыт прохождения сквозь стены :pofig: цинизма и неграмотности.

Единственный вопрос: делали вы обычное ЭЭГ или во сне?

Отредактировано: Fogot в 11 июл 2016, 02:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 12:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных