Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
малыши-очкарики-7, проблемы со зрением
Aniklin |
7 июл 2016, 14:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Вика 14.11.2012
 |
Ответ на сообщение Aniklin от 5 июл 2016, 22:22Всё,вчера назначена дата операции - 11 августа, госпитализация 10. Пока на даче, 1 авгеста съедем, чтоб успеть все анализы сделать. Спасибо - успели
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мама ИИльи |
7 июл 2016, 17:39
|
Я почти белая и пушистая)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 596
Илья 12.05.2003
Алексей 31.03.2014
 |
Aniklin, удачи Если у вас в анализах есть кал на патогеннную кишечную флору, то этот анализ делают до 7 дней А мы 8 августа ложимся в НИИ Педиатрии на консервативное лечение  ПП обещал нас посмотреть, ЗВП сделают на оперированный глазик. Шестой раз ложимся в больницу  и выбора нет  , в нашем городе и рядом в городах нет кабинета охраны зрения, даже платно негде лечиться  . Точнее платно можно, правда не все аппараты есть, только Алешу не берет никто, маленький и хулигааааан  ,никто с ним возиться не хочет Отредактировано: мама ИИльи в 7 июл 2016, 17:41
|
|
|
|
Aniklin |
7 июл 2016, 23:06
|
*
Вика 14.11.2012
 |
Ответ на сообщение мама ИИльи от 7 июл 2016, 17:39 Ну это же дети. а не куклы, у нас с чужими спокойная уже стала (раньше врачу не подойти было  ), но со своими ещё тот неслух!  Что-то на форуме пропали все - неужели на нет сойдёт - такая взаимная поддержка во всех отношениях - жалко, если так. Я когда читала, не обращала внимание на интервалы. Может и были паузы. Но мне всё-таки повезло - вы мне всё так хорошо, подробно рассказали  . Вам тоже удачи, терпения и успешного лечения  ! Спасибо!
|
|
|
|
Fogot |
9 июл 2016, 01:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
Ответ на сообщение мама ИИльи от 7 июл 2016, 17:39ЦИТАТА ( мама ИИльи ) Шестой раз ложимся в больницу и выбора нет Главное - результат! Ради него, хоть куда и хоть какие условия! мама ИИльи, удачи вам в лечении!  Пусть глазки видят, а лечение не опаздывает! ПП привет! Отредактировано: Fogot в 9 июл 2016, 01:57
|
|
|
|
Aniklin |
9 июл 2016, 02:43
|
*
Вика 14.11.2012
 |
Ответ на сообщение Fogot от 9 июл 2016, 01:55 Здравствуйте!  Мы оперируемся 11 августа, что-то очень после 12 дней аппаратов она нервная стала. С окклюдером падает часто. Мне хочется её нервы поддержать перед операцией. Вы говорили,что подготовились на 200%... Вы ничего не давали типа тенотен, персен пропить? У меня мама очень болеет давно -я писала из-за моего"трудного детства" - тяжёлый невроз, депрессия с 33-летним стажем, сейчас уже даже неситуационная... Она всегда боится за наши нервы, просто знает, что бывает, если они сорваны. Она и мне иногда подсовывает что-то лёгкое,если мне плохеет. И за внучкину нервную систему переживает очень. Велела спросить у вас - кто-нибудь что-нибудь специально для поддержки нервной системы перед операцией давал деткам? Дочь очень эмоциональная - от смеха до рёва недалеко часто, очень впечатлитльная. Я боюсь смены обстановки - вдруг спать перед операцией не сможет? Может там дадут что-нибудь перед сном? Мы когда-о глицин давали -невропатолог рекомендавал- не помогал - видимо лёгкий слишком. Надеюсь,что вы и может кто-то ещё, девочки, откликнитесь!
|
|
|
|
мама ИИльи |
9 июл 2016, 09:30
|
Я почти белая и пушистая)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 596
Илья 12.05.2003
Алексей 31.03.2014
 |
Мы тут на днях ЭЭГ делали, что бы исключить эпелептическую активность, так врач сказала, что у Алеши прям панические атаки как у взрослых при виде врачей.  Он вроде и понимает, что не страшно и не больно, но справиться не может  ,орееееет, вырывается  Сейчас начала глицин давать, посмотрю на результат, выпили 2 бутылки Эдаса (аналог Зайчонка) как слону дробина, результата ноль Кстати, ЭЭГ рекомендуют делать деткам, которые проходят стимуляцию, чтобы эпилепсию не спровоцировать. Сколько лежала в больнице, мамы об этом даже не слышали  Только тяжелым деткам делают, но там мамы как профессора, уже все знают Fogot, спасибо, удачи нам надо много, мы только в начале пути. Еще хотела рассказать об окулисте в нашей детской поликлинике. В Алешин месяц он не увидел катаракту и больше я у нему не ходила, а тут пришлось, чтоб направление выписал в НИИ. Жесть, цензурных слов нет  Он меня спросил, что такое ЗВП  , катаракта после травмы? Нет, говорю, врожденная. А врожденная после травмы? А что такое глазной альбинизм? А у вас очки просто защитные? Зачем он там сидит? ???? Короче, он переписал в карточку все с выписного листа, смотреть Алешу не стал, а жаль, Алеша его пнул бы хорошенько раз дцать  , я бы не стала его держать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fogot |
9 июл 2016, 20:47
|
*
 |
Ответ на сообщение мама ИИльи от 9 июл 2016, 09:30ЦИТАТА ( мама ИИльи ) об окулисте в нашей детской поликлинике ЦИТАТА ( мама ИИльи ) что такое ЗВП , катаракта после травмы? Нет, говорю, врожденная. А врожденная после травмы? А что такое глазной альбинизм? А у вас очки просто защитные? Еле сдерживаюсь ЦИТАТА ( мама ИИльи ) переписал в карточку все с выписного листа, смотреть Алешу не стал,  А чо такого? Он ведь списывать умеет! Я тоже рассказывала, что по цветотесту у нас монокулярное зрение(год назад было). Теперь меня воспринимают как знатока))) И тоже не закапывают, не осматривают) Списали текст и все))) За справками и направлениями хожу. Благо, знаю, что есть еще норм. доктора!  Есть пока куда обратиться, если что Беда тем, кто не знает куда идти и к кому!
|
|
|
|
Aniklin |
9 июл 2016, 23:16
|
*
Вика 14.11.2012
 |
Ответ на сообщение мама ИИльи от 9 июл 2016, 09:30 Врачи,которые учились кое-как, купленные дипломы у врачей, - ужасные реалии нашей жизни. У меня много родственников-врачей, правда тётя администратор давно, - не практикует - начмед в п-ке ФСБ. Почти не помнит ничего... Двоюродная бабушка - её мать - уже на пенсии -кардиолог, служила в красногорском госпитале. А дядька, - его часто по телеку показывают - после мединститута завербовался - полиграфолог,те оператор на детекторе лжи. сейчас - директор школы детекции лжи. Ну вот что у них спросишь?  Мы с мамой,(а ей с моими болячками пришлось много чего узнать о болезнях, всяких причём  )любим сериал "Скорая помощь", сша, начался в 90-е по-моему - 15 сезонов по 25 серий. Мама уже раз 5 пересматривала раньше на дисках,сейчас по инету. Очень грамотный, все врачи говорят, и очень душевный  Все сезоны на одном дыхании и очень нам помогло стать менее тёмными в медицине - это не Хаус и не Склифосовский - тут приятное с полезным. Оооочень люблю,герои все родные прямо. Ну вот про косоглазие там нет,конечно...  Там более критичные случаи. Нам он помог, а мамулю врачи вообще за свою принимают, к ней с вопросами многие друзья обращаются - на самом деле профи стала, хотя музыкант по образованию. Видимо в наше время и в нашей стране надо быть в медицине всем хотя бы немного знающими, ну а тогда не так страшно с неучами-докторами общаться. ну это моё мнение... и мамино убеждение
|
|
|
|
Fogot |
11 июл 2016, 02:26
|
*
 |
ЦИТАТА Врачи,которые учились кое-как Есть у меня подруга, педиатр. Училась ли она?  Я видела КАК она училась и содрогалась  от мыслей, КТО будет лечить детей Слава богу, дети в её случае не пострадали/или все же есть такие  В общем, работает .... массажистом ЦИТАТА Видимо в наше время и в нашей стране надо быть в медицине всем хотя бы немного знающими, ну а тогда не так страшно с неучами-докторами общаться. Поэтому "Как здОрово, что все мы здесь сегодня собрались..." Одна оч.хорошая врач(не профессор, не Моск.ВУЗ заканчивала, но спасшая многих детей от операций), сказала, ужасаюсь, кАк все сейчас поставлено на поток... Совести у многих врачей нет. Я бы добавила  и у учителей
|
|
|
|
Fogot |
11 июл 2016, 02:39
|
*
 |
Ответ на сообщение мама ИИльи от 9 июл 2016, 09:30ЦИТАТА ( мама ИИльи ) Мы тут на днях ЭЭГ делали, что бы исключить эпелептическую активность. Кстати, ЭЭГ рекомендуют делать деткам, которые проходят стимуляцию, чтобы эпилепсию не спровоцировать. Сколько лежала в больнице, мамы об этом даже не слышали. Только тяжелым деткам делают, но там мамы как профессора, уже все знают Кстати, вам за эти слова огромное спасибо! Мамы сложных детей знают о болезнях не по книжкам, к сожалению. Плюс опыт прохождения сквозь стены  цинизма и неграмотности. Единственный вопрос: делали вы обычное ЭЭГ или во сне? Отредактировано: Fogot в 11 июл 2016, 02:40
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|