Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› малыши-очкарики-7, проблемы со зрением

Сентябришка
post 13 июл 2016, 14:44
Сообщение №1081 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Ответ на сообщение [?] осенью-лето от 12 июл 2016, 23:06
ЦИТАТА ( осенью-лето )
еще хотела спросить, мне дали контакты хорошего врача, но она начнет принимать только через три недели
имеют ли они (недели) значение, как думаете? если я обожду пока покупать очки, до второй консультации
или считается каждый день важен в такой ситуации?

Я бы надела очки поскорее. То, что сегодня еле заметно, завтра может спрогрессировать, если дальнозоркость не компенсировать.Вы сразу поймете, лучше ребенку в очках или нет. Если очки подобраны верно, то ребенок их и снимать не станет (не с первого раза, конечно. Но за пару дней привыкните).

Ответ на сообщение [?] осенью-лето от 12 июл 2016, 23:06
ЦИТАТА ( осенью-лето )
у Мосина прием 7500, если цены не изменились с зимы.. к нему третьим обращусь и уже тогда выводы делать..

Езжайте к нему лучше. Вот реально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
еленка86
post 13 июл 2016, 14:49
Сообщение №1082 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] мама ИИльи от 13 июл 2016, 08:34
Ну так мы тут не о здоровых детках общаемся, а о тех у кого есть проблемы. Да у того мальчика были предпосылки, подозревали эпи. Но вот и другая история. У знакомой мальчик , из проблем змр, зпрр. Об эпилепсии никто и не думал. Лечились у невролога, пили кололи лекарства , делали 2 раза короткое ээг. на них все ок было. Никаких судорог, никаких замираний. Те вроде как ответственно ко всему подходили. И тут вот на днях решили перед очередным циклом лекарств перепроверить ээг. Сделали мониторинг со сном. И там увидели что у ребенка детские доброкачественные паттерны эпилепсии. Спрашивает у врача как так??почему на коротком не увидели? и столько времени лечили рисковали, а врач в ответ руки разводит, ну вот да...на коротком этого не увидишь.Сказал что эти паттерны у многих есть и многие о них и не знаю, потом перерастают они у некоторых. Но у них то неврология..целый букет . Ребенка то лечить надо,реабилитировать. В общем я тоже не утрирую)))согласна что лучше все перепроверить и сделать все исследования. К тому что вы написали еще бы добавила УЗДГ сосудов головы и шеи и ЭХО ЭГ! А по поводу ээг со сном так для меня это еще и экономия времени и денег, если на коротком что то увидят то по любому заставят делать со сном. А это опять платить, опять время искать, ребенка этой шапкой мучать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама ИИльи
post 13 июл 2016, 15:26
Сообщение №1083 (ссылка)

Я почти белая и пушистая)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Илья 12.05.2003
Алексей 31.03.2014
У нас в городе врачей и оборудования нет :???: Блин, Московская область, а живем как в тундре :angry: Даже это ЭЭГ делали в соседнем городе, ночного там не делают. ВСЕ обследования проходим в Москве. Я это к чему: в августе ложимся в НИИ педиатрии, хочу там неврога посетить, платно конеш, может еще какое обследование пройдем :4u:
Пока все говорят, что деть здоров, наши глазки чисто офтольмологическая проблема. И ИМ и ПП пишут под вопросом гдазной альбинизм, хотя гинетический анализ (стоил как чугунный мост) отрицательный :???:
И еще вопрос, у нас нет прививок, только 1 из роддома, был медотвод из-за глаз, ставить их детю хочу,но боюсь :fingal:
Спросила у нашего педиатра, нужна ли нам консультация иммунолога? Она говорит нет, лишние деньги, деть не больной :???: А у кого консультироваться по прививкам? И стОит? Я понимаю прекрасно, что лишней ни одна консультация не будет, просто каждый врач для Алеши это стресс, у него уже страх даже при слове больница :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
еленка86
post 13 июл 2016, 15:34
Сообщение №1084 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] мама ИИльи от 13 июл 2016, 15:26
да тема прививок это сложная тема! мы пока не делаем и в ближайшее время не собираемся. Рада что когла то мне хватило интуиции их не делать. сейчас нам не разрешают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
еленка86
post 13 июл 2016, 15:43
Сообщение №1085 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( мама ИИльи )
У нас в городе врачей и оборудования нет :???: Блин, Московская область, а живем как в тундре :angry: Даже это ЭЭГ делали в соседнем городе, ночного там не делают. ВСЕ обследования проходим в Москве. Я это к чему: в августе ложимся в НИИ педиатрии, хочу там неврога посетить, платно конеш, может еще какое обследование пройдем :4u:
Если Уздг будете делать, то советую вам специалиста из Семашко Кирилюк Оксана Марковна. Очень хороший узист.
ЦИТАТА ( мама ИИльи )
Пока все говорят, что деть здоров, наши глазки чисто офтольмологическая проблема. И ИМ и ПП пишут под вопросом гдазной альбинизм, хотя гинетический анализ (стоил как чугунный мост) отрицательный :???:
Может и действительно так. А нам ИМ тоже в свое время говорил что у нас чисто офтальмотологическая проблема. Я его ни в коем случае крайним не делаю...но блин через него столько детей проходит и опыт у него огромный...

Отредактировано: еленка86 в 13 июл 2016, 15:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
осенью-лето
post 13 июл 2016, 15:46
Сообщение №1086 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013
Я бы надела очки поскорее. То, что сегодня еле заметно, завтра может спрогрессировать, если дальнозоркость не компенсировать.Вы сразу поймете, лучше ребенку в очках или нет. Если очки подобраны верно, то ребенок их и снимать не станет (не с первого раза, конечно. Но за пару дней привыкните).

спасибо за совет :4u:

Езжайте к нему лучше. Вот реально.

на сентябрь записывают только, я звонила :???: тч к нему в любом случае попадем уже третьим

Отредактировано: осенью-лето в 13 июл 2016, 15:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юля Юля
post 13 июл 2016, 16:17
Сообщение №1087 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Егор 29.10.03
Глеб 04.03.08
Софья 09.02.10
Ответ на сообщение [?] Aniklin от 28 июн 2016, 00:47 Я что то думала, что вы младше. Пр операцию говорила ребенку, он не боялся, до укола с ним была, потом у лифта уже уснул (мы в хирургии лежали). Он даже потом путал где реальность была, а где сон. Привезли после операции, когда проснулся плакал немного, пытался содрать повязку. Потом уснул, а когда уже проснулся, то как ни в чем ни бывало. Больше проблем не было. Так то у нас не все хорошо, бинокулярного зрения нет, но хотя бы острота хорошая и не падает (тьфу-тьфу).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленушка М
post 13 июл 2016, 18:18
Сообщение №1088 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская обл.

Два самых любимых сыночка на свете
Девочки,я за вашими мнениями и опытом. Не оставьте без ответа,пожалуйста :worthy:
5,5 лет моему сынишке. Дальнозоркость и амблиопия слабой степени. Окулист в частной клинике ставит +1,75 и +2,00. В НИИ Глазных болезней на Россолимо после 3хкратного закапывания расширяющего зрачок препарата намерили +0,75 и +0,85 соответственно. Советуют амблиокор по 10 сеансов 2 раза в год. Но нет возможности их посещать,т.к. живем далеко в Московской области. Рядом с домом есть Каскад. Есть ли смысл его посещать? Есть у кого-то положительные результаты после занятий на нем?

Отредактировано: Ленушка М в 13 июл 2016, 18:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 13 июл 2016, 21:41
Сообщение №1089 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

А вы попробуйте через ПП сделать ЭЭГ ночное, а потом, с готовым идите к неврологу.
Да, кстати, а через ПП нельзя по ОМС к неврологу попасть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юля Юля
post 13 июл 2016, 22:19
Сообщение №1090 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Егор 29.10.03
Глеб 04.03.08
Софья 09.02.10
Ответ на сообщение [?] Ленушка М от 13 июл 2016, 20:18 Можно и другие для лечения амблиопии. Мы купили программу, у нас тоже в городе очередь большая на аппаратное лечение. Можно найти выход.

Отредактировано: Юля Юля в 13 июл 2016, 22:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 01:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных