Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
малыши-очкарики-7, проблемы со зрением
Сентябришка |
13 июл 2016, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 872
Сын
Дочь
 |
Ответ на сообщение осенью-лето от 12 июл 2016, 23:06ЦИТАТА ( осенью-лето ) еще хотела спросить, мне дали контакты хорошего врача, но она начнет принимать только через три недели имеют ли они (недели) значение, как думаете? если я обожду пока покупать очки, до второй консультации или считается каждый день важен в такой ситуации? Я бы надела очки поскорее. То, что сегодня еле заметно, завтра может спрогрессировать, если дальнозоркость не компенсировать.Вы сразу поймете, лучше ребенку в очках или нет. Если очки подобраны верно, то ребенок их и снимать не станет (не с первого раза, конечно. Но за пару дней привыкните). Ответ на сообщение осенью-лето от 12 июл 2016, 23:06ЦИТАТА ( осенью-лето ) у Мосина прием 7500, если цены не изменились с зимы.. к нему третьим обращусь и уже тогда выводы делать.. Езжайте к нему лучше. Вот реально.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
еленка86 |
13 июл 2016, 14:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Ответ на сообщение мама ИИльи от 13 июл 2016, 08:34Ну так мы тут не о здоровых детках общаемся, а о тех у кого есть проблемы. Да у того мальчика были предпосылки, подозревали эпи. Но вот и другая история. У знакомой мальчик , из проблем змр, зпрр. Об эпилепсии никто и не думал. Лечились у невролога, пили кололи лекарства , делали 2 раза короткое ээг. на них все ок было. Никаких судорог, никаких замираний. Те вроде как ответственно ко всему подходили. И тут вот на днях решили перед очередным циклом лекарств перепроверить ээг. Сделали мониторинг со сном. И там увидели что у ребенка детские доброкачественные паттерны эпилепсии. Спрашивает у врача как так??почему на коротком не увидели? и столько времени лечили рисковали, а врач в ответ руки разводит, ну вот да...на коротком этого не увидишь.Сказал что эти паттерны у многих есть и многие о них и не знаю, потом перерастают они у некоторых. Но у них то неврология..целый букет . Ребенка то лечить надо,реабилитировать. В общем я тоже не утрирую)))согласна что лучше все перепроверить и сделать все исследования. К тому что вы написали еще бы добавила УЗДГ сосудов головы и шеи и ЭХО ЭГ! А по поводу ээг со сном так для меня это еще и экономия времени и денег, если на коротком что то увидят то по любому заставят делать со сном. А это опять платить, опять время искать, ребенка этой шапкой мучать.
|
|
|
|
мама ИИльи |
13 июл 2016, 15:26
|
Я почти белая и пушистая)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 596
Илья 12.05.2003
Алексей 31.03.2014
 |
У нас в городе врачей и оборудования нет  Блин, Московская область, а живем как в тундре  Даже это ЭЭГ делали в соседнем городе, ночного там не делают. ВСЕ обследования проходим в Москве. Я это к чему: в августе ложимся в НИИ педиатрии, хочу там неврога посетить, платно конеш, может еще какое обследование пройдем Пока все говорят, что деть здоров, наши глазки чисто офтольмологическая проблема. И ИМ и ПП пишут под вопросом гдазной альбинизм, хотя гинетический анализ (стоил как чугунный мост) отрицательный И еще вопрос, у нас нет прививок, только 1 из роддома, был медотвод из-за глаз, ставить их детю хочу,но боюсь Спросила у нашего педиатра, нужна ли нам консультация иммунолога? Она говорит нет, лишние деньги, деть не больной  А у кого консультироваться по прививкам? И стОит? Я понимаю прекрасно, что лишней ни одна консультация не будет, просто каждый врач для Алеши это стресс, у него уже страх даже при слове больница
|
|
|
|
еленка86 |
13 июл 2016, 15:34
|
*
 |
Ответ на сообщение мама ИИльи от 13 июл 2016, 15:26да тема прививок это сложная тема! мы пока не делаем и в ближайшее время не собираемся. Рада что когла то мне хватило интуиции их не делать. сейчас нам не разрешают.
|
|
|
|
еленка86 |
13 июл 2016, 15:43
|
*
 |
Ответ на сообщение мама ИИльи от 13 июл 2016, 15:26ЦИТАТА ( мама ИИльи ) У нас в городе врачей и оборудования нет  Блин, Московская область, а живем как в тундре  Даже это ЭЭГ делали в соседнем городе, ночного там не делают. ВСЕ обследования проходим в Москве. Я это к чему: в августе ложимся в НИИ педиатрии, хочу там неврога посетить, платно конеш, может еще какое обследование пройдем  Если Уздг будете делать, то советую вам специалиста из Семашко Кирилюк Оксана Марковна. Очень хороший узист. ЦИТАТА ( мама ИИльи ) Пока все говорят, что деть здоров, наши глазки чисто офтольмологическая проблема. И ИМ и ПП пишут под вопросом гдазной альбинизм, хотя гинетический анализ (стоил как чугунный мост) отрицательный  Может и действительно так. А нам ИМ тоже в свое время говорил что у нас чисто офтальмотологическая проблема. Я его ни в коем случае крайним не делаю...но блин через него столько детей проходит и опыт у него огромный... Отредактировано: еленка86 в 13 июл 2016, 15:45
|
|
|
|
осенью-лето |
13 июл 2016, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Я бы надела очки поскорее. То, что сегодня еле заметно, завтра может спрогрессировать, если дальнозоркость не компенсировать.Вы сразу поймете, лучше ребенку в очках или нет. Если очки подобраны верно, то ребенок их и снимать не станет (не с первого раза, конечно. Но за пару дней привыкните). спасибо за совет Езжайте к нему лучше. Вот реально. на сентябрь записывают только, я звонила  тч к нему в любом случае попадем уже третьим Отредактировано: осенью-лето в 13 июл 2016, 15:46
|
|
|
|
Юля Юля |
13 июл 2016, 16:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 452
Егор 29.10.03
Глеб 04.03.08
Софья 09.02.10
 |
Ответ на сообщение Aniklin от 28 июн 2016, 00:47 Я что то думала, что вы младше. Пр операцию говорила ребенку, он не боялся, до укола с ним была, потом у лифта уже уснул (мы в хирургии лежали). Он даже потом путал где реальность была, а где сон. Привезли после операции, когда проснулся плакал немного, пытался содрать повязку. Потом уснул, а когда уже проснулся, то как ни в чем ни бывало. Больше проблем не было. Так то у нас не все хорошо, бинокулярного зрения нет, но хотя бы острота хорошая и не падает (тьфу-тьфу).
|
|
|
|
Ленушка М |
13 июл 2016, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 946
Два самых любимых сыночка на свете
 |
Девочки,я за вашими мнениями и опытом. Не оставьте без ответа,пожалуйста  5,5 лет моему сынишке. Дальнозоркость и амблиопия слабой степени. Окулист в частной клинике ставит +1,75 и +2,00. В НИИ Глазных болезней на Россолимо после 3хкратного закапывания расширяющего зрачок препарата намерили +0,75 и +0,85 соответственно. Советуют амблиокор по 10 сеансов 2 раза в год. Но нет возможности их посещать,т.к. живем далеко в Московской области. Рядом с домом есть Каскад. Есть ли смысл его посещать? Есть у кого-то положительные результаты после занятий на нем? Отредактировано: Ленушка М в 13 июл 2016, 18:30
|
|
|
|
Fogot |
13 июл 2016, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
Ответ на сообщение мама ИИльи от 13 июл 2016, 15:26А вы попробуйте через ПП сделать ЭЭГ ночное, а потом, с готовым идите к неврологу. Да, кстати, а через ПП нельзя по ОМС к неврологу попасть?
|
|
|
|
Юля Юля |
13 июл 2016, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 452
Егор 29.10.03
Глеб 04.03.08
Софья 09.02.10
 |
Ответ на сообщение Ленушка М от 13 июл 2016, 20:18 Можно и другие для лечения амблиопии. Мы купили программу, у нас тоже в городе очередь большая на аппаратное лечение. Можно найти выход. Отредактировано: Юля Юля в 13 июл 2016, 22:22
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|