Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
малыши-очкарики-7, проблемы со зрением
Ленушка М |
14 июл 2016, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 946
Два самых любимых сыночка на свете
 |
Юля Юля, большое спасибо за ответ! А что за программа? И как ее купить?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мама ИИльи |
14 июл 2016, 19:52
|
Я почти белая и пушистая)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 596
Илья 12.05.2003
Алексей 31.03.2014
 |
Fogot, а смысл просить ПП о неврологе? Сегодня звонила в НИИ, хотела записаться к неврологу, запись на август с 26 июля. Позвоню, запишусь, и пока будем лежать сходим к неврологу. ПП конечно скажу, вдруг кого порекомендует  А так, платно гораздо проще попасть к врачу, чем по ОМС. Да и в больницу мы ложимся не для лечения по ОМС, просто у нас физически негде лечиться. ПП и ИМ нижайший поклон за возможность лечиться бесплатно  , оба врача сами предлагали Нам бы вот МРТ сделать, невролог нам давно советовала как дополнительное исследование, я даже записалась, но Лешка заболел, потом катаракта зараза созрела, так и не сделали. А теперь как представлю еще один наркоз
|
|
|
|
Aniklin |
14 июл 2016, 22:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Вика 14.11.2012
 |
Ответ на сообщение Юля Юля от 13 июл 2016, 16:17 Спасибо  ,нам до операции меньше месяца - 11 августа. Как хорошо,что до укола с ним были - я тоже хочу так - ИМ просил напомнить. Надеемся,что не будет сильной жары, готовимся и ... вообще надеемся. У меня много знакомых без бизрения - абсолютно полноценно живут. Я об этом не думаю особо - лишь бы операция прошла удачно, а за это (БЗ) биться не буду. Но не могу избавиться от желания ещё раз показаться ИМ,чтобы с углом было понятно - на глаз я определять не умею, вижу её секунду,когда снимаю-одеваю окклюдер, - больше всего боюсь,что угол меняется, возможно и из-за внешних причин,не знаю,когда решать будут - за день до операции, (никто на сайте мне не смог ответить,а я растерялась у него и не спросила про то, когда это решается - на сколько мм будут корректировать,беря в основу этого решения градусы угла), = за день или во время операции,но ведь при наркозе мышцы расслаблены и может вообще угла не быть. Может позвонить-спросить его - но как то неудобно. Это не недоверие - просто непонимание, незнание меня тревожит  . Мои домашние все говорят - что решит ещё одна консультация? Может они правы?
|
|
|
|
Fogot |
14 июл 2016, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
Ответ на сообщение мама ИИльи от 14 июл 2016, 19:52ЦИТАТА ( мама ИИльи ) а смысл просить ПП о неврологе? Многие, пока лежат в Тушинке, еще нескольких врачей посещают. И в других отделениях лежат дополнительно. В этом есть плюс для мам, у которых дети с ДЦП. Особенно с уже негрудничками. Они тяжелые, передвигаться им тяжко. Поэтому легче родителям так намного! ЦИТАТА ( мама ИИльи ) ПП и ИМ нижайший поклон за возможность лечиться бесплатно , оба врача сами предлагали И от нас им обоим поклон! ЦИТАТА ( мама ИИльи ) Нам бы вот МРТ сделать ЦИТАТА ( мама ИИльи ) как представлю еще один наркоз А без наркоза нельзя?
|
|
|
|
Fogot |
14 июл 2016, 22:43
|
*
 |
Aniklin, не накручивайте себя Спокойная, уверенная мама во время операции, до и после - это очень важно
|
|
|
|
Aniklin |
14 июл 2016, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Вика 14.11.2012
 |
Ответ на сообщение Fogot от 14 июл 2016, 22:43Я стараюсь, я очень стараюсь, но день на день  не приходится
|
|
|
|
мама ИИльи |
15 июл 2016, 16:51
|
Я почти белая и пушистая)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 596
Илья 12.05.2003
Алексей 31.03.2014
 |
Fogot, в Тушинке, да, многие параллельно лечатся  . Мы в НИИ педиатрии сейчас ложимся, это институт федерального значения, здесь для простого лечения по ОМС ПП делал выписку из протокола, не просто направление МРТ без наркоза Алеше не вариант, он даже не ляжет  и во сне не положишь, аппарат гудит очень сильно- проснется Aniklin, ИМ будет дочку перед операцией смотреть, обязательно  , сделает для себя все пометки, вам все расскажет. Он же не оперирует детей по осмотрам месячной давности, не переживайте, дети считывают все наши страхи
|
|
|
|
Юля Юля |
15 июл 2016, 21:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 452
Егор 29.10.03
Глеб 04.03.08
Софья 09.02.10
 |
Ответ на сообщение Ленушка М от 14 июл 2016, 19:12 Мы ай пи программу купили, она тоже остроту поднимает, есть много других программ, смысл у них именно лечение амблиопии. Но все таки если есть возможность пройдите то, что назначили. Купить можно через интернет, она конечно допотопная. Но ее пользуются и в Тушинке насколько я помню. Ответ на сообщение Aniklin от 15 июл 2016, 00:37 У нас все также было с углом, я тоже все переживала, что же он не проверяет точно угол косоглазия. Нам так и до операции не проверяли (пока мы лежали), но прооперировал идеально (об этом говорили другие врачи и он был доволен). Потом угол ушел немного (где то через год), но вначале был 0, так что я думаю как то определяет. Девочки, а зав отделением в офтальмологии сейчас в Тушинке кто? Отредактировано: Юля Юля в 15 июл 2016, 21:21
|
|
|
|
Fogot |
16 июл 2016, 00:27
|
*
 |
мама ИИльи, спасибо, объяснили МРТ жуткова-то выглядит, но у нас было с музыкой. Правда, и лет нам уже не мало (старшей делали)... Юля Юля, ИМ зав.отделением. А ПП у себя зав Даже интересненько получается Ай-пи чуток, но все же меняется. Она допотопно выглядит))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ленушка М |
16 июл 2016, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 946
Два самых любимых сыночка на свете
 |
Юля Юля, Fоgоt большое спасибо за ответы. Попробуем ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|