Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
малыши-очкарики-7, проблемы со зрением
Сентябришка |
10 авг 2014, 00:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 872
Сын
Дочь
 |
Ответ на сообщение АннаВеточка от 7 авг 2014, 11:03ЦИТАТА ( АннаВеточка ) у меня в голове не укладывается, что в Москве невозможно получить конечный результат (именно результат с вылеченными глазками, чтоб они не съезжали через полгода-5 лет и т.п.), а не промежуточный, или может я плохо ищу Господи, Анна, а где можно получить такой конечный 100-процентный результат? Тут сто раз девочки писали, что косоглазие - как НЛО, может вернуться внезапно и без причин. Ну,как, причины, естественное, есть - многие подмечали, что , если ребенок заболел - глаза едут, потом стресс, падение остроты зрения и т.д. А что Ваш врач Вам 100% гарантии дает? ЦИТАТА ( АннаВеточка ) В любом случае для примера и понимания, буду выкладывать наше лечение, чтобы другие мамочки сравнивали и принимали решение. буду очень признательна, это всем полезно будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сентябришка |
10 авг 2014, 00:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 872
Сын
Дочь
 |
Ответ на сообщение АннаВеточка от 7 авг 2014, 11:11ЦИТАТА ( АннаВеточка ) это совсем не 90% успеха....к сожалению, особенно если носить ее местами)))) Открывая и давая смотреть двумя глазами- это продление (увеличение) просто лечения как такового, ЦИТАТА ( АннаВеточка ) 90-проц успеха это грамотные и правильные занятия на приборах, добавлю туда вспышки по Поспелову, т.е. постоянная тренировка глаз. Но ведь заклейка - это и есть постоянная тренировка слабого глаза. И не забывайте, что у нас много народу живут в таких дырах, где и синаптофора-то нет. И других аппратов тоже. Что им делать? Вот тогда-то заклейка - 90 % лечения. ЦИТАТА ( АннаВеточка ) Грамотно проведенная операция - занимает в этом малую часть, она способствует вылечиванию, но не является абсолютно главным козырем. С этим согласна абсолютно. Ответ на сообщение Ларусик от 8 авг 2014, 15:19ЦИТАТА ( Ларусик ) Девчонки, а никто неинтересовался лечением в клинике Мулдашева в Уфе? По-моему, Света из Екатеринбурга в Уфу ездила, нго потом все же в Москве проеперировались.
|
|
|
|
АннаВеточка |
11 авг 2014, 09:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Лиза 09.10.2009
 |
Ответ на сообщение Сентябришка от 10 авг 2014, 01:08не интересовалась, потому что не знала даже о таком. Но честно говоря, он еще дальше от нас), да и принято решение отдаться в руки Нижнего. По поводу обещания вылечить - да. оно было, при условии соблюдения всех предписаний и только по той схеме, расписанной в Нижнем. Да и потом, ранее я уже написала о несокльких положительных результатах лечения, в т.ч. выросших детей. Поэтому мне и импонирует такая схема. А вот по Москве такого результата пока нет (отсутствие косоглазия в принципе (без очков)).
|
|
|
|
kris78 |
11 авг 2014, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1698
2006
 |
Девушки, всем здравтсвуйте! СЕгодня поставили близорукость моему ребенку. Лечение назначили, но доктор обмолвился о каких-то ночных линзах, препятстсующих развитию миопии. подробнее начала расспрашивать, но он ответил, что пока лечение, а про линзы - потом. Девушки, милые, что это за линзы? может вы знаете? В смысле фирма, отзывы. Как дети маленькие (моему будет 8 лет, но ведь он же маленький еще, для меня) справляются с одеванием линз? Буду очень благодарна за ответы
|
|
|
|
АннаВеточка |
11 авг 2014, 13:28
|
*
Лиза 09.10.2009
 |
Ответ на сообщение kris78 от 11 авг 2014, 13:31Я слышала о таких линзах, фирму и т.п. не скажу, так как не интересовалась особо (нам не подходит). У меня соседка одела своему сыну обычные линзы в 7 лет, у него астигматизм, какой не могу сказать (сначала они носили очки небольшое время, потом линзы), но это линзы не ночные точно. Вы не переживайте, когда вам врач назначит такие линзы, тогда и узнайте и фирму и как они толком называются, потом поищите по интернету.
|
|
|
|
kris78 |
11 авг 2014, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1698
2006
 |
Ответ на сообщение АннаВеточка от 11 авг 2014, 14:28ЦИТАТА ( АннаВеточка ) Я слышала о таких линзах, фирму и т.п. не скажу, так как не интересовалась особо (нам не подходит). У меня соседка одела своему сыну обычные линзы в 7 лет, у него астигматизм, какой не могу сказать (сначала они носили очки небольшое время, потом линзы), но это линзы не ночные точно. Вы не переживайте, когда вам врач назначит такие линзы, тогда и узнайте и фирму и как они толком называются, потом поищите по интернету. спасибо Мало отзывов по инету, мало инфы.
|
|
|
|
Fogot |
11 авг 2014, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
Ответ на сообщение kris78 от 11 авг 2014, 13:31Вот вам телефон - дала знакомая.  8-495-730-53-35. Там очень подробно обо всем вам расскажут. Одеваются эти линзы на ночь , чтоб давить особым образом на глаз, вылечивая таким образом их.  Удачи вам !!!
|
|
|
|
Fogot |
11 авг 2014, 15:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
Скажите,есть ли у кого-то положительные результаты при таком курсе лечение как у Мосина, Скрипца (не уверена что правильно написала), в офтальмологических садах Мы ходим в такой сад. Очень довольны! К очкам привыкли и заклейкам, в том числе и благодаря саду. Дети у нас развитые ( не отсталые ) и разные по характеру. Мы знаем, что есть агрессивные дети и добрые. Мы знаем , что за синаптофором надо сидеть не отвлекаясь. Нас учат звукам и буквам, математике. Логопед - просто прелесть. Если мне это надо то она дает доп. задания, чтоб ребенок как можно лучше подготовился к школе. Про ортоптистку тоже много хороших слов могу сказать. Есть и те, которые недовольны , например , тем же логопедом. Но они хотят , чтоб логопед за 2 анятия в неделю по 20 мин. сотворил чудо-такого не бывает ! Результат от лечения в саду - я бы сказала поддержка имеющегося после операции результата. Без очков косим через полдня . Бинокулярности нет. Так что несмотря на хор. сад я не очень-то довольна результатом.
|
|
|
|
Banilaska85 |
11 авг 2014, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 359
Милана 15.05.2007
 |
Мосин говорил, что аппараты- это только 5% лечения Мы довольны очень спецбетсадом!!! Остаемся в первом классе в саду, те при аппаратах. Но врач садовский сопротивляется еще...
|
|
|
|
АннаВеточка |
11 авг 2014, 22:50
|
*
Лиза 09.10.2009
 |
Ответ на сообщение Fogot от 11 авг 2014, 16:53спасибо за отзыв о садике,а какой сад,не подскажите?дело в том,что я рассматривала вариант-лечение в нижнем плюс хождение в такой сад при условии соблюдения рекомендаций нижнего...однако последнее время я встречаю отзывы,что так как лечат в нижнем на приборах-тренируют,не делают в москве...с этим как раз вопросом я и еду к поспелову...стоит ли помимо курсов в нижнем переводить в спецсад,так сказать для закрепления...не нанесет ли вреда при условии усидчивости и контроля добросовестного ортоптисток.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|