Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› малыши-очкарики-7, проблемы со зрением

Сентябришка
post 10 авг 2014, 00:00
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Ответ на сообщение [?] АннаВеточка от 7 авг 2014, 11:03
ЦИТАТА ( АннаВеточка )
у меня в голове не укладывается, что в Москве невозможно получить конечный результат (именно результат с вылеченными глазками, чтоб они не съезжали через полгода-5 лет и т.п.), а не промежуточный, или может я плохо ищу

Господи, Анна, а где можно получить такой конечный 100-процентный результат? Тут сто раз девочки писали, что косоглазие - как НЛО, может вернуться внезапно и без причин. Ну,как, причины, естественное, есть - многие подмечали, что , если ребенок заболел - глаза едут, потом стресс, падение остроты зрения и т.д. А что Ваш врач Вам 100% гарантии дает?

ЦИТАТА ( АннаВеточка )
В любом случае для примера и понимания, буду выкладывать наше лечение, чтобы другие мамочки сравнивали и принимали решение.

буду очень признательна, это всем полезно будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сентябришка
post 10 авг 2014, 00:08
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Ответ на сообщение [?] АннаВеточка от 7 авг 2014, 11:11
ЦИТАТА ( АннаВеточка )
это совсем не 90% успеха....к сожалению, особенно если носить ее местами)))) Открывая и давая смотреть двумя глазами- это продление (увеличение) просто лечения как такового,
ЦИТАТА ( АннаВеточка )
90-проц успеха это грамотные и правильные занятия на приборах, добавлю туда вспышки по Поспелову, т.е. постоянная тренировка глаз.

Но ведь заклейка - это и есть постоянная тренировка слабого глаза.

И не забывайте, что у нас много народу живут в таких дырах, где и синаптофора-то нет. И других аппратов тоже. Что им делать? Вот тогда-то заклейка - 90 % лечения.

ЦИТАТА ( АннаВеточка )
Грамотно проведенная операция - занимает в этом малую часть, она способствует вылечиванию, но не является абсолютно главным козырем.

С этим согласна абсолютно.

Ответ на сообщение [?] Ларусик от 8 авг 2014, 15:19
ЦИТАТА ( Ларусик )
Девчонки, а никто неинтересовался лечением в клинике Мулдашева в Уфе?

По-моему, Света из Екатеринбурга в Уфу ездила, нго потом все же в Москве проеперировались.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннаВеточка
post 11 авг 2014, 09:23
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лиза 09.10.2009
Ответ на сообщение [?] Сентябришка от 10 авг 2014, 01:08

не интересовалась, потому что не знала даже о таком. Но честно говоря, он еще дальше от нас), да и принято решение отдаться в руки Нижнего. По поводу обещания вылечить - да. оно было, при условии соблюдения всех предписаний и только по той схеме, расписанной в Нижнем. Да и потом, ранее я уже написала о несокльких положительных результатах лечения, в т.ч. выросших детей. Поэтому мне и импонирует такая схема. А вот по Москве такого результата пока нет (отсутствие косоглазия в принципе (без очков)).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kris78
post 11 авг 2014, 12:31
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2006
Девушки, всем здравтсвуйте!
СЕгодня поставили близорукость моему ребенку. Лечение назначили, но доктор обмолвился о каких-то ночных линзах, препятстсующих развитию миопии. подробнее начала расспрашивать, но он ответил, что пока лечение, а про линзы - потом. Девушки, милые, что это за линзы? может вы знаете? В смысле фирма, отзывы. Как дети маленькие (моему будет 8 лет, но ведь он же маленький еще, для меня) справляются с одеванием линз? Буду очень благодарна за ответы :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннаВеточка
post 11 авг 2014, 13:28
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лиза 09.10.2009
Ответ на сообщение [?] kris78 от 11 авг 2014, 13:31
Я слышала о таких линзах, фирму и т.п. не скажу, так как не интересовалась особо (нам не подходит). У меня соседка одела своему сыну обычные линзы в 7 лет, у него астигматизм, какой не могу сказать (сначала они носили очки небольшое время, потом линзы), но это линзы не ночные точно. Вы не переживайте, когда вам врач назначит такие линзы, тогда и узнайте и фирму и как они толком называются, потом поищите по интернету.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kris78
post 11 авг 2014, 13:54
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2006
Ответ на сообщение [?] АннаВеточка от 11 авг 2014, 14:28
ЦИТАТА ( АннаВеточка )
Я слышала о таких линзах, фирму и т.п. не скажу, так как не интересовалась особо (нам не подходит). У меня соседка одела своему сыну обычные линзы в 7 лет, у него астигматизм, какой не могу сказать (сначала они носили очки небольшое время, потом линзы), но это линзы не ночные точно. Вы не переживайте, когда вам врач назначит такие линзы, тогда и узнайте и фирму и как они толком называются, потом поищите по интернету.

Мало отзывов по инету, мало инфы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 11 авг 2014, 15:13
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] kris78 от 11 авг 2014, 13:31
Вот вам телефон - дала знакомая. :4u: 8-495-730-53-35. Там очень подробно обо всем вам расскажут. Одеваются эти линзы на ночь , чтоб давить особым образом на глаз, вылечивая таким образом их. :yes: Удачи вам !!! :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 11 авг 2014, 15:53
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Скажите,есть ли у кого-то положительные результаты при таком курсе лечение как у Мосина, Скрипца (не уверена что правильно написала), в офтальмологических садах

Мы ходим в такой сад. Очень довольны! К очкам привыкли и заклейкам, в том числе и благодаря саду. Дети у нас развитые ( не отсталые ) и разные по характеру. Мы знаем, что есть агрессивные дети и добрые. Мы знаем , что за синаптофором надо сидеть не отвлекаясь. Нас учат звукам и буквам, математике. Логопед - просто прелесть. Если мне это надо то она дает доп. задания, чтоб ребенок как можно лучше подготовился к школе. Про ортоптистку тоже много хороших слов могу сказать. Есть и те, которые недовольны , например , тем же логопедом. Но они хотят , чтоб логопед за 2 анятия в неделю по 20 мин. сотворил чудо-такого не бывает ! Результат от лечения в саду - я бы сказала поддержка имеющегося после операции результата. Без очков косим через полдня . Бинокулярности нет. Так что несмотря на хор. сад я не очень-то довольна результатом. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Banilaska85
post 11 авг 2014, 22:46
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СЗАО

Милана 15.05.2007
Мосин говорил, что аппараты- это только 5% лечения :???:

Мы довольны очень спецбетсадом!!!
Остаемся в первом классе в саду, те при аппаратах. Но врач садовский сопротивляется еще...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннаВеточка
post 11 авг 2014, 22:50
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лиза 09.10.2009
Ответ на сообщение [?] Fogot от 11 авг 2014, 16:53
спасибо за отзыв о садике,а какой сад,не подскажите?дело в том,что я рассматривала вариант-лечение в нижнем плюс хождение в такой сад при условии соблюдения рекомендаций нижнего...однако последнее время я встречаю отзывы,что так как лечат в нижнем на приборах-тренируют,не делают в москве...с этим как раз вопросом я и еду к поспелову...стоит ли помимо курсов в нижнем переводить в спецсад,так сказать для закрепления...не нанесет ли вреда при условии усидчивости и контроля добросовестного ортоптисток.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 20:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных