Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
малыши-очкарики-7, проблемы со зрением
Katerina86reg |
9 авг 2016, 07:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 718
Саша 2010
 |
Ответ на сообщение Juliyana от 8 авг 2016, 16:20Привет)))у нас было.родились мы сильно косоглазые,и глаза смотрели только вовнутрь,к виску не отводились,конечно у нас было куча диагнозов и паралич,и парез,говорили что глаза никогда не будут к виску отводиться и все в таком духе.Я рыдала,и тоже искала инфу в инете.так вот,к чему вся эта долгая прелюдия.вы пишете,что ЦИТАТА ( Juliyana ) когда глазик один заклеен, отводит с усилием отводит же?значит не паралич,кратковременный парез был видимо да,потом мышца сократилась,и работать не хочет,и работает только иногда.Вашей дочке проще голову повернуть,у нас тоже так было! поэтому,один доктор на другом форуме говорит так,чтобы понять паралич это или нет,нужна окклюзия 1 к 1 хотя бы на пол года,если при таком режиме глаза станут отводиться значит никакого паретического компонента нет!если уж глаза только до половины отводятся и все,тогда да,это уже другое дело ,но,повторюсь,вы же написали ЦИТАТА ( Juliyana ) отводит с усилием Так вот,начала я свою мадам клеить 1 к 1 с 11 месяцев(хотя раньше надо было канеш),в год и три,мы к Мосину попали,он говорит,правильно мамаша,что так клеите,и не паралич у вас,а фиброз внутренних прямых мышц,предложил операцию,через месяц прооперировались,и глаза задвигались в полном объеме,правда потом начался долгий путь по лечению косоглазия,который еще продолжается,ну это уже совсем другая история
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Juliyana |
9 авг 2016, 14:05
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Ответ на сообщение Katerina86reg от 9 авг 2016, 07:28Про долгий путь я в курсе, у сына угол был 40 градусов. Находила здесь на форуме, Taniana79 писала, что после 3-4 мес. окклюзии только в помещении, уже сняли диагноз парез. Все конечно индивидуально... У нас нередко при повороте головы глазик к носу уходит( В месяц глазки отводились в стороны, а потом не знаю что произошло. Отредактировано: Juliyana в 9 авг 2016, 14:07
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
9 авг 2016, 15:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Juliyana от 9 авг 2016, 14:05Нам так же ставили парез, левый глаз не отводился наружу. Как-то мы с парезом очень быстро справились, но мы в наклейке все время тренировались отводить, я даже не помню когда и как все прошло. У нас режим наклеек все время менялся, поэтому не вспомню, как было с парезом, но точно не на целый день. У нас тоже до 8 месяцев все было нормально визуально и у местного офтальмолога вопросов не было... а потом пошло-поехало...
|
|
|
|
Katerina86reg |
9 авг 2016, 18:47
|
*
Саша 2010
 |
Ответ на сообщение Juliyana от 9 авг 2016, 16:05Поделитесь тогда пожалуйста как лечили сына.что в итоге какой характер зрения.
|
|
|
|
Katerina86reg |
9 авг 2016, 20:27
|
*
Саша 2010
 |
Ответ на сообщение Juliyana от 9 авг 2016, 16:05Taniana79 тоже потом клеились 1 к 1 Я не призываю вас так клеить.просто когда 2 глпза открыты ребенку не хочется конечно глаз к виску отводить.ему проще голову повернуть.
|
|
|
|
Juliyana |
9 авг 2016, 20:37
|
*
 |
Ответ на сообщение Katerina86reg от 9 авг 2016, 18:47У сына гиперметропия средней степени, сложный гиперметропический астигматизм, амблиопия левого глаза, частично аккомодационное косоглазие. Угол без очков 40, в очках уже точно не помню, 25 примерно был. На тот момент ему было 3 года. Сейчас 9 лет, носим очки, 3 года не проходили ортоптическое лечение, нужно перед школой обязательно в этом году пройти. Месяц назад был угол 3-5 градусов. Пока так. Сейчас все силы направила на младшую, иногда отчаиваюсь, устала, все заново, проходить... еще и парез... думаю иногда за что мне все это... простите, что ною.. Спасибо, девочки, что немного обнадеживаете своими результатами, очень надеюсь, что парез уйдет...Всем Вашим крошкам и большим и маленьким крепких и здоровых глазок, от всей души!!! Отредактировано: Juliyana в 9 авг 2016, 20:40
|
|
|
|
Juliyana |
9 авг 2016, 20:46
|
*
 |
Ответ на сообщение Katerina86reg от 9 авг 2016, 20:27Я когда два глазика открываю, она совсем их не хочет отводить, уходят к носу периодически, оба, у нас в очках угол 20 градусов, а когда в окклюдере, то с усилием отводит иногда до конца, иногда до середины, но видно, что глаз пытается начать работать, но что-то не дает.
|
|
|
|
Aniklin |
9 авг 2016, 21:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Вика 14.11.2012
 |
Ответ на сообщение Juliyana от 9 авг 2016, 20:46 Девочки, завтра ложимся в Тушинку, а послезавтра - 11 августа назначена операция по косоглазию,не знаем 1 или 2 глаза,ИМ сказал - прямо перед решим. Как назло два очень жарких дня обещают - 27-28, как там спасаться от жары, я слышала.что там солнечная сторона. Окна-то ,наверное, закрыты? И как не пить перед операцией в такую жару. Вы не знаете, - вентилятор можно протащить? ИМ обещал платную палату, но нас даже в списках нет. Может, и забыл... Страшно,молюсь,боюсь... Пожелайте моей девочке удачи!
|
|
|
|
Katerina86reg |
9 авг 2016, 21:17
|
*
Саша 2010
 |
[i] Ответ на сообщение Aniklin от 9 авг 2016, 23:10Все будет хорошо ЦИТАТА ( Aniklin ) ИМ обещал платную палату их может и не быть ЦИТАТА ( Aniklin ) Пожелайте моей девочке удачи! удачи вам много много раз  условия там конечно не очень комфортные,но ради ровных глазок все можно пережить!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katerina86reg |
9 авг 2016, 21:24
|
*
Саша 2010
 |
Ответ на сообщение Juliyana от 9 авг 2016, 22:37ЦИТАТА ( Juliyana ) думаю иногда за что мне все это... простите, что ною. так я тоже так думаю,и все мамы так думают,и ноют тоже все,устаем.... ЦИТАТА ( Juliyana ) очень надеюсь, что парез уйдет уйдет  тренировки,ну и хирургический этап может быть,а у сына были операции?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|