Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
малыши-очкарики-7, проблемы со зрением
Fogot |
19 авг 2016, 23:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
Ksenija,
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
мама ИИльи |
20 авг 2016, 11:07
|
Я почти белая и пушистая)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 596
Илья 12.05.2003
Алексей 31.03.2014
 |
Пин, имуномодуляторы только в таблетках, свечи надо хранить в холодильнике, у них это строго запрещено!!! Вообще это детская больница и ВСЕ лекарства должны даваться на посту медсестрой, т.е. если у вас есть лекарства, кот. нужно принимать, то нужно об этом сказать врачу и оставить все на посту медсестры  Но проще давать тихо самой, тем более каждый день приезжать будете. В день поступления просите у врача пропуск на ребенка, чтобы гулять, иначе его не выпустят Посмотрите расписание процедур, глазки закапывают 4 раза в день, гулять можно между процедурами. Ну и могут предложить сразу после операции плеоптическое лечение, это еще плюс неделя в больнице, можете отказаться и пройти его по месту жительства Питьевой воды, кулеров там нет, воду с собой берите. Есть чайник в столовой и свч печка. Нет розеток СОВСЕМ в палатах, заряжать тел. можно на посту после16-00. На ночь у детей без родителей тел. забирают  Это вынужденная мера, иначе они пол ночи играть будут. Я помню у сыночка есть проблемы, если ему нужен тел. ночью, предупредите медсестру Ножей, вилок и чайных ложек там нет  Хранить ножи, вилки, лекарства в тумбочке запрещено, тумбочки проверяют. Возьмите лучше с собой антибактериальные салфетки, туалет там  , ванная комната тоже А в целом персонал замечательный, кормили сносно, кушать можно. Удачной операции сыночку
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Aniklin |
20 авг 2016, 11:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Вика 14.11.2012
 |
Ответ на сообщение Пин от 19 авг 2016, 23:51 Иммуномодуляторы!!! Только что - 11 прооперировались, операция - всё прекрасно - ни боли после, не помнит ,хоть и 3,9,уж 4 скоро. Отходняка после наркоза не было -всплакнула 5 мин., заснула, 3 часа спала и проснулась,довольная и голодная. ИМ сделал всё прекрасно. Но он нас уговаривал уйти сразу, и не нас одних. Мы вообще-то не болеем,хоть и ходим на занятия - один раз - ветрянкой. Здесь же на 4 день - вирус, не только у нас, нас попросили уйти (у ИМ было 2 выходных - он на автоответчике был 2 дня). Хоть мы лежали в платной отдельной палате,но моя очень любит общаться.... Дома температура и малюсенький насморк,37,8 - самое большое. Поехали на 7 день снимать швы,он назначил на день попозже,чтоб совсем оклемалась. Швы снял виртуозно.отправил на аппараты, сказал,что всё оч. хорошо...Мы естественно были в отделении,там ещё лежали те,кто с нами был - сказали, что заболевают все друг за другом, и большие, и крошки. Вечером в этот день 38.5 - ротавирус! Вчера неотложка, горит....диарея... - врач сказал - второй вирус подхватили там - всего лишь на снятии швов!!! Оперируйтесь - там профи!!! и убегайте соазу. Оксалинка и виферон нам не помогли....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fogot |
20 авг 2016, 14:59
|
*
 |
мама ИИльи,  Забыла про "мелочи"! Aniklin, выздоравливайте! Мы брали Анаферон, но лучше брать Арбидол , а еще по сильнее Циклофенон Пин, удачи вам! Отредактировано: Fogot в 20 авг 2016, 15:00
|
|
|
|
мама ИИльи |
20 авг 2016, 15:29
|
Я почти белая и пушистая)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 596
Илья 12.05.2003
Алексей 31.03.2014
 |
Aniklin, с удачной операцией вас  Скорейшего восстановления дочке! Мы уже тоже дома, когда ложились в НИИ педиатрии, они только открылись после 2 недельного карантина - тоже ротовирус  Нам повезло, никто не болел Нам ПП сказал что вопрос об операции по косоглазию будет только в 6 лет  не раньше, сейчас главная задача максимально повысить остроту зрения, да и угол Ярославцева поставила всего 10 градусоа, и косоглазие одного слабого глаза непостоянное даже без очков. Может аппаратами исправим Ой, на лечении опятьй такие тяжелые детки лежали  , одни слезы
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aniklin |
20 авг 2016, 16:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Вика 14.11.2012
 |
Ответ на сообщение Fogot от 20 авг 2016, 14:59 Спасибо большое, девочки!  Стараемся, сегодня кашлять сильно начала, два дня не ест совсем... Очень слабенькая...Как же я забыла про циклоферон - он мастер профилактики - мы его "едим", когда в семье кто-то болеет - всегда срабатывал! А вот арбидол доча пропила - нулевая реакция. Мы с мамой с перепугу тамифлю по схеме профилактики пьём - мы обе болеть не "умеем" - а тут все ночи темпу бдишь - больная так точно не выдюжу!
|
|
|
|
Fogot |
20 авг 2016, 19:22
|
*
 |
мама ИИльи, да, так в любой больнице. Больных детей меньше не становится  Рада за ваши результаты! Пусть, действительно, обойдется у вас без операции. Aniklin, вообще, боюсь что-то рекомендовать, так как сочтут за рекламу. Нам от начала кашля мазь Доктор МОМ помогает, если аллергии нет. И температуры большой. Если на коже реакция, то тогда можно маслом Дыши помазать одежду, вот его можно и при температуре, и в садик и в школу в период эпидемии. Или беру платок(у меня спит без пижамы) на него масло капаю, кладу рядом с головой, но чтоб во время сна не коснулся ребенок (чтоб в глаза не попало).
|
|
|
|
Svetlyk |
21 авг 2016, 18:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 174
Сыночек 15.11.11
 |
Девочки, я в замешательстве. Были в июне первый раз у ИМ, амблиопия и сложный астигматизм, острота всего 20 и 30%, начали лечение, очки, уже два месяца клеим один глаз на 3 часа, вчера заметила, что вечером глаз косит(( раньше этого не было и ИМ никакого косоглазия не заметил. Я не знаю может ли это быть от окклюзии? Кроме того, ИМ назначил нам аппараты, в нашей поликлинике нам дали направление в Кабинет Охраны зрения, но там есть только лазерная плеоптика и амблиокор, комп плеоптику нашли сами, но нужна ещё ЧЭЗН. Скажите, её реально где-то получить по ОМС? Вообще это аппаратное лечение где-то можно получить бесплатно? Со скандалом выбила в нашей поликлинике направление в Морозовку на аппараты, звоню туда - говорят у нас все платно с 2013 года, в поликлиниках об этом просто не знают. В "ясный взор" где есть лечение по ОМС в нашей поликлинике направление нам не дают почему-то(( Девочки, кто недавно записывался к ИМ, подскажите, пожалуйста, большая ли сейчас очередь и когда у него отпуск? И что делать пока не попадём к нему: клеить или не клеить глаз?
Отредактировано: Svetlyk в 21 авг 2016, 18:39
|
|
|
|
Treya |
21 авг 2016, 23:06
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Максим 18.09. 2009
Андрей 12. 10. 2015
 |
Могу ответить только по поводу очереди - очень большая!!! Записывалась в июле, через платные услуги, 227 в очереди, сказали, что возможно в ноябре попадем. Если есть возможность, то лучше на сотовый ему звонить.
|
|
|
|
Пин |
22 авг 2016, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Девочки, еще раз про пропуск: у кого просить пропуск на ребенка, чтобы гулять выпускали? У врача лечащего или при поступлении в больницу, когда оформляемся? Мне придется пропуск каждый день оформлять, когда я приезжать буду? Где это все оформляется? Закончили сегодня эпопею с получением последних справок из СЭС и от педиатра, завтра едем. Че-то стремно мне. Мелкий плачет, еле вчера успокоила, боится операции.((( Да, если ночевать после операции, то там только же на кровать с ребенком или на стульчике, я так поняла? Платную палату я финансово не потянула.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|