Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
малыши-очкарики-7, проблемы со зрением
Fogot |
22 авг 2016, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
Ответ на сообщение Svetlyk от 21 авг 2016, 18:13ЦИТАТА ( Svetlyk ) может ли это быть от окклюзии? Вряд ли от окклюзии. Ведь у здорового человека не возникает от окклюзии косоглазие. ЦИТАТА ( Svetlyk ) в нашей поликлинике нам дали направление в Кабинет Охраны зрения, но там есть только лазерная плеоптика и амблиокор У нас, например, 2 теперь кабинета охраны зрения. Может, вам там, на месте, узнать у направлявших вас, где можно пройти то, что вам назначено? ЦИТАТА ( Svetlyk ) в Морозовку на аппараты, звоню туда - говорят у нас все платно с 2013 года, Я не знаю писала ли я тогда, в 2013 году, но я знала, что они переходят на платное. Зато гремит на ТВ, что новые корпуса и доступность там...  В Ясном взоре узнайте есть ли там все , что вам нужно по ОМС, а потом уж требуйте от поликлиники направление. Иначе ваши труды пропадут напрасно. Может, вам в Тушинку лечь?  Там ЧЭЗН есть точно, и все по ОМС, и , пообщавшись с лечащим врачом( будет тот, к кому попадете), поймете надо ли носить окклюзию. Тем более на носу учеба, школьники схлынут. Меньше народу будет. И очередь тоже , скорее пройдете лечение.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fogot |
22 авг 2016, 10:24
|
*
 |
Ответ на сообщение Пин от 22 авг 2016, 10:04Пропуск у лечащего врача на весь период лечения выдается. Мелкому заранее надо купить то, чего у него нет, но хотелось бы (игрушку, журнал, книгу, конструктор). Чтоб после операции отвлекся. Глаз будет болеть. Про операцию. Ты будешь спать. Я буду рядом. Ты у меня крепкий духом! У Узоровой целый список слов подбадривания на ее сайте есть. Ночевка для мамы - не табуретка, конечно. Кровать собственного сына, рядом может свободная оказаться. Условия для мамы , возможно, окажутся не ахти какими. Придется потерпеть. Пин, Сами настройтесь на хорошую волну! Попейте успокоительного, мама должна быть.... Спокойна и упряма  Можно у вас здесь спросить.  Гриб вы свой больше не стали выкладывать? Я так и не успела поймать его)))))) Отредактировано: Fogot в 22 авг 2016, 10:25
|
|
|
|
Пин |
22 авг 2016, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Гриб вы свой больше не стали выкладывать? Я так и не успела поймать его))))))  В теме он про антирисунок лежит, ближе к концу.
|
|
|
|
Fogot |
22 авг 2016, 18:35
|
*
 |
Пин, а мне ваш гриб понравился! Показала детям , никто из них ничего плохого не приметил! Ваши знакомые своими впечатлениями подпортили вам восприятие рисунка  Гриб хороший !
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
22 авг 2016, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Fogot, тоже захотелось вам гриб погладить, приласкать, а то он такой одинокий?
|
|
|
|
Fogot |
23 авг 2016, 09:55
|
*
 |
Пин, нет. Захотелось рядом нарисовать друзей  И цветку тоже  Расскажете потом как у вас все прошло (операция). Удачи вам! Пусть операция пройдет успешно! И дальнейшего вам выздоровления! Кулачки тут держим за каждого @@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Svetlyk |
23 авг 2016, 13:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 174
Сыночек 15.11.11
 |
Ответ на сообщение Fogot от 22 авг 2016, 10:13Я, конечно, у всех спрашивала. Ответ в поликлинике - если этого аппарата в нашем КОЗ нет, делайте платно. Направление кроме как в этот свой КОЗ никуда не дают. В Ясном взоре они предлагают платную консультацию своего врача даже прежде чем я хочу воспользоваться их платными же аппаратами, то есть просто аппараты пройти нереально. К тому же по телефону отказываются говорить что именно у них есть из аппаратов, типа приходите к нашему врачу и он вам все расскажет и объяснит и назначит. Приём у их врача от 1700. Смысла платить ему после визита к ИМ я не вижу. Лечь в Тушинку никто не предлагал нам. Туда мы тоже попали не по направлению, а платно по своей инициативе. У ИМ уже неск дней автоответчик, поэтому мне даже не у кого узнать(
|
|
|
|
Fogot |
23 авг 2016, 16:41
|
*
 |
Ответ на сообщение Svetlyk от 23 авг 2016, 13:13Вообще нет проблем , если самим напроситься в Тушинку на лечение. Если вы в Москве. Не отчаивайтесь! Ясн. взор вроде ведет прием по ОМС, разве нет? В поликлинике тоже дали добро нам, записали на очередь в КОЗ. Почему-то предложили у них проходить Ай-пи, вместо синаптофора  Я настояла на синаптофоре. Наша очередь подойдет, видно будет, что назначили в итоге. Синаптофор обозвали прошлым веком  , сейчас компы лечат не хуже
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
23 авг 2016, 16:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Fogot от 23 авг 2016, 16:41ЦИТАТА ( Fogot ) Ясн. взор вроде ведет прием по ОМС, разве нет? По ОМС, как я поняла, не значит бесплатно, просто они дают скидку при лечении. ЦИТАТА ( Fogot ) Синаптофор обозвали прошлым веком , сейчас компы лечат не хуже Может, я излишне строга, но я на такие заявления считаю, что это просто лень медсестер работать, гораздо легче включить программку ребенку. ЦИТАТА ( Fogot ) Я настояла на синаптофоре. Правильно! Мне тоже рассказывают о этих программах, как о чуде... ну да ну да...
|
|
|
|
Fogot |
23 авг 2016, 16:56
|
*
 |
Ответ на сообщение Ulla_Mechta от 23 авг 2016, 16:50ЦИТАТА ( Ulla_Mechta ) считаю, что это просто лень медсестер работать, гораздо легче включить программку ребенку.  Потому и настояла на синаптофоре. Я не против прошлого века
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|