Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› малыши-очкарики-7, проблемы со зрением

Banilaska85
post 11 авг 2014, 22:54
Сообщение №121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СЗАО

Милана 15.05.2007
Ответ на сообщение [?] АннаВеточка от 5 авг 2014, 12:46
Мы в 3 д- ходим в своих очках- поверх одеваются киношные.
Если смотреть без киношных очков- то изображение нечеткое- расплывчатое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Banilaska85
post 11 авг 2014, 23:00
Сообщение №122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СЗАО

Милана 15.05.2007
Ответ на сообщение [?] АннаВеточка от 11 авг 2014, 23:50
Спецсад в тушино.
Мы лечимся у Мосина и с его рекомендациями уже идем к глазному врачу сада. Могут возникнуть и разногласия- как у нас например. Но мы вышли из положения- наклейку клеим дома, а не в саду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннаВеточка
post 11 авг 2014, 23:01
Сообщение №123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лиза 09.10.2009
"логопед за 2 анятия в неделю по 20 мин"-знаю таких родителей....вот интересно,пробовали ли они сидеть стребенком каждый день заниматься как логопед...вопросы бы отпали...у меня логопед в поликлинике-правда с сентября будет вопрос продолжения занятий...вообщем мы ходили 1 раз в две недели,на 20 мин,а дома ежедневно занимались дома,сначала с пяти минут начали-больше дите не выдерживала,щас около 30-40 мин, в зависимости от состояния,не насилую...ну в общем что хочу скзать...я сама ребенку поставила звуки-у нас замена большинства,вместо к у нас т было,твердые вообще не получались...букву к мы поставили за 2 мес...логопед сказал,что мы молодцы,видна работа сильная мамы,и что такими темпами через полгода все встанет на место....у нас не сложный случай,но знаю что терпение и труд все перетрут...если заниматься ребенком...а если класть на плечи чужих людей и хаить их за свою же лень элементарную...ну простите.Я вообще многих мамше насмотрелась...и когда идет критика,многое понимаю...и вопрос-а сама ты что делала для ребенка? сама лично...такие круглые глазки у мамочек бывают) ну правда,сдача ребенка в спецсад-это не достижение мамы и ребенка...правда скажу,что так как ясложно очень...очень-очень...но я хочу выдохнуть потом и смотреть на плоды,выращенные на моем терпении и трудозатрах..и поверьте,когда ты их видишь и знаешь,что это сделала ты,а не чужая тетя-дороже всяких цацок)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kris78
post 12 авг 2014, 06:00
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2006
Ответ на сообщение [?] Fogot от 11 авг 2014, 16:13
ЦИТАТА ( Fogot )
Вот вам телефон - дала знакомая. 8-495-730-53-35. Там очень подробно обо всем вам расскажут. Одеваются эти линзы на ночь , чтоб давить особым образом на глаз, вылечивая таким образом их. Удачи вам !!!
Спасибо огромное :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннаВеточка
post 12 авг 2014, 09:00
Сообщение №125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лиза 09.10.2009
По поводу 3Д мы так пробовали - с двумя очками, говорит видит хуже, поступенчато сняли все) без всех очков видно хорошо. Может у нее просто еще не воспринимается такое изображение в силу возраста. По поводу сада - дело в том, что наклейка у нас постоянная, и не получится одевать дома (когда мы по Москве консультировались, тоже предлагалось по 5 часов в день - в сад ее в частоте случаев не носили, хотя чисто по псих соображениям, простой сад и воспитатели были готовы ей менять наклейки.Понимая, что в спецсаду и приборы и наклейка (обязательный атрибут) и свой врач. боюсь контров по поводу лечения и в части наклейки , и в части работы на приборах (насколько я поняла, в Нижнем отличается, а так как мы идем сначала заниматься в Нижнем,а потом уже переводить (и переводить ли в сад), ессно я буду просить делать так как в Нижнем). Понимаю, что будет не приветствоваться..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 12 авг 2014, 10:26
Сообщение №126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Banilaska85 от 11 авг 2014, 23:46
ЦИТАТА ( Banilaska85 )
Остаемся в первом классе в саду, те при аппаратах. Но врач садовский сопротивляется еще...

Вы остаетесь в саду или у вас в саду 1 класс? А когда в школу пойдете где аппараты будете посещать? У нас есть спецшкола для глазных детей, но возить туда не хочется :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hausfrau
post 12 авг 2014, 10:40
Сообщение №127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2006
2009
полный комплект
Ответ на сообщение [?] АннаВеточка от 5 авг 2014, 14:26
Съезжаются. Если снять, есть угол, он не большой (как раньше, например, но есть). Про взрослого, у меня есть пример, подруга. Рассказывала ее мама и она сама. В детстве очень сильно косила, исправили только аппаратами и спец. сад был (это было ооочень давно)). Сейчас она говорит что косят немного когда устает, но я ни разу не видела. Есть астигматизм, очки не носит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Banilaska85
post 12 авг 2014, 21:03
Сообщение №128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СЗАО

Милана 15.05.2007
Ответ на сообщение [?] Fogot от 12 авг 2014, 11:26
В саду будет первый класс. Потом они все перейдут в школу- где будут аппараты. Там будут и детски и с др спец садов- логопедии и т. Д.
Переход будет целым классом. Но мы будем смотреть- как нужны нам будут аппараты или дай бог нет. Тогда пойдем в обычную школу.

Ответ на сообщение [?] АннаВеточка от 12 авг 2014, 10:00
А что у вас с объемным зрением? Угол большой- значит скорее нет( тогда понятно, почему ребенок так видит в 3 д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lyudmila86
post 13 авг 2014, 15:06
Сообщение №129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Энгельс, Саратов

Глеб 01.08.2011
всем привет!подскажите про клинику Визус-1,можно туда просто приехать на консультацию если мы из другого города?напомню про нас, сходящееся монолетарное косоглазие. угол 10 градусов. правый глаз зрение +5,левый +2 (закапывали цикломед 3 дня перед измерением).очки +2 и +0,5.окклюзия здорового глаза 6 часов в день. как выяснить есть ли бинокулярное зрение? (местные врачи вразумительных ответов не дают). стоит ли поехать в Визус?или может еще куда-то?или же придерживатся такой тактики лечения?еще не нравится что острота зреняи постоянно разная, то напишут 0,8 и 0,7, сегодня вот написали 0,6 и 0,5.разница в 1 месяц.что за скачки могут быть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннаВеточка
post 13 авг 2014, 16:46
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лиза 09.10.2009
Ответ на сообщение [?] lyudmila86 от 13 авг 2014, 16:06
Про клинику Визус-1 - туда можно поехать без направления (вы наверно это имеете ввиду?), найдите тел. в интернете и позвоните. Мы были у Суслопарова Н.И. Стоимость консультации также уточните по телефону (могло что-то измениться). Про бинокулярное зрение вообще мало кто может сказать (Москва) либо есть разные пути его восстановления (в Москве) применительно. Какую такую тактику лечения вы придерживаетесь? Однако наклейка?Это не лечение, а тягомотина простая. Острота зрения разная потому что так отвечает ваш ребенок))) и оно может прыгать. вы еще многое не дописали, хотя мы тут не врачи и особо ен разбираемся отчего и почему)). Поэтому я предлагаю Вам попробовать сьездить в Нижний и хотя бы сравнить проведение самой консультации и обследования и понимать, как построить свое дальнейшее лечение.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 07:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных