Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
малыши-очкарики-7, проблемы со зрением
| Юля Юля |
4 сен 2016, 21:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 452
Егор 29.10.03
Глеб 04.03.08
Софья 09.02.10
 |
Поздравляю! Мы в следующем красотульку отправляем, никак не дождется, самая маленькая!
Только сейчас увидела, дочки у нас ровесницы, мы 09.02.2010, решили не идти в этом году.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fogot |
4 сен 2016, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
Надюшка***, красивая девчоночка! Юля Юля, успеете еще там побывать Мы по-тихоньку вливаемся в школу. Первый раз задали рисунок нарисовать и раскрасить. Сделал все с неохотой Не уравнения же и не лабиринт пройти  А рисунок какой-то. Да еще и тема не космическая Купила все о Николя - зачитывается  Прямо с ходу прочитал первый рассказ
|
|
|
|
|
| Надюшка*** |
8 сен 2016, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1174
Мой первенец 28.07.2001
Мой сладкий мишка 06.02.2007
Долгожданная принцеска 10.02.2010.
Мой самый самый 30.09.2014
 |
Только сейчас увидела, дочки у нас ровесницы, мы 09.02.2010, решили не идти в этом году. я бы тоже не отправляла в этом году если бы не учитель , в этом году сильные учителя и у одной из них учился старший , к ней очередь , вот и мы решились , так как на следующий год не к кому идти красивая девчоночка! спасибо Купила все о Николя - зачитывается Прямо с ходу прочитал первый рассказ какой молодец , моя лучше нарисует
|
|
|
|
|
| Fogot |
9 сен 2016, 02:01
|
*
 |
какой молодец Так он пару дней еще и в школу таскал этот толмут! (Почти 800 страниц) . Потом понял, что тяжко. Музыкалку свою мы пока не бросили. Посмотрим что и как. Из-за друзей теперь ходим)) Притормозили пока бассейн. Первые дни даже спал днем.
|
|
|
|
|
| Надюшка*** |
11 сен 2016, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1174
Мой первенец 28.07.2001
Мой сладкий мишка 06.02.2007
Долгожданная принцеска 10.02.2010.
Мой самый самый 30.09.2014
 |
Так он пару дней еще и в школу таскал этот толмут! (Почти 800 страниц) . Потом понял, что тяжко. Музыкалку свою мы пока не бросили. Посмотрим что и как. Из-за друзей теперь ходим)) Притормозили пока бассейн. Первые дни даже спал днем. у моей энергии после школы еще на десятерых хватит , ходим на танцы и на пение и дома уроки сделаем и песни и танцы по пол дня
|
|
|
|
|
| Fogot |
12 сен 2016, 12:05
|
*
 |
Надюшка***, мы тоже бегаем и прыгаем, пока не упадем  Это мы его уложили прибаутками пару раз  Просто удивилась, что давно у него этого не было. Не спал ни под какую песню За прошедшую неделю не до прибауток было - не спал В музыкалку еле идет, говорит, брошу ее ! А приходит, садится за фано, и играет не дожидаясь просьб учителя  Выходит, не жужжит, что не нравится, счастливый идет. Вот и пойми их, детей! У вас пение в школе?
|
|
|
|
|
| Таиса |
12 сен 2016, 16:00
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Добрый день! Куплю синоптофор б/у tayanik@list.ru, 8-906-087-22-38.
|
|
|
|
|
| Сентябришка |
18 сен 2016, 10:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 872
Сын
Дочь
 |
Девочки, привет! Мы тоже пошли в первый класс! Вопрос к тем,кто посещает глазные школы: как вам советуют там делать уроки? С заклеенным глазом или нет? мы носим заклейку 5 часов в день. Через какое время НУЖНО делать перерыв? Я пока слежу, чтобы через полчаса отдыхала (плюс полчаса отдыха). Нам пока много не задают, но пока те же три строчки напишешь - вспотеешь.
|
|
|
|
|
| Tanek |
18 сен 2016, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 162
 |
Вот время пролетело, уже все детки совсем взрослые и в школу пошли, нам тоже на следующий год идти, а пока плотно занимаемся на синоптофоре. Были на приеме у Скрипца П.П., но назначить лечение не получилось, так как перед тем как попали к доктору, нам закапали глазки. Было предложено подойти на следующий день и измерить угол, чтобы принимать решение об операции сейчас или позже, но так как мы были в Москве проездом - ничего не вышло. Придется ехать еще раз.... Но что хочу отметить: ребенок ходил без очков 4 месяца - зрение не изменилось, были у своего лечащего врача - угол 12 градусов, сказали плотно на синоптофоре заниматься, слияние есть. А еще сегодня ходили первый раз в кино на 3D - так ребенок говорит, что без очков картинка нечеткая, а в очках хорошо видно, да еще и подскакивал каждый раз когда были 3D эффекты, т е можно сделать вывод - что со зрением все должно быть нормально.
|
|
|
|
|
| Fogot |
18 сен 2016, 23:10
|
*
 |
можно сделать вывод - что со зрением все должно быть нормально. Ну и отлично! слияние есть. Тоже супер!!! Все у вас выравняется Девочки, привет! Мы тоже пошли в первый класс! Вопрос к тем,кто посещает глазные школы Мы в обычной, да еще и программа не Школа России, а Перспектива. У нас по Окружайке было нынче такое задание: Прочтите с близкими Сказку о царе Салтане, нарисуйте иллюстрацию к ней и выучите понравившийся отрывок  (Понеслось....  ) С заклеенным глазом или нет? Моему иногда было очень тяжко что-то делать с заклейкой, убирала ее и работали. У вас не "шторка"? Мы в последнее время с ней года 1,5 ходили. А с июля нам, пока, отменили вовсе. Через какое время НУЖНО делать перерыв? Если задание не сложное и есть у мамы время, то можно писать 10 минут, потом перерыв 20 минут. Мы так втягивались в процесс. Написали 2-3 строчки - перерыв. Нам задают: по 8-10 (письмо) и по 3-4 (математика). Уже в процессе мы Спрашивал сегодня : когда каникулы?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|