Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› малыши-очкарики-7, проблемы со зрением

Юля Юля
post 4 сен 2016, 21:47
Сообщение №1221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Егор 29.10.03
Глеб 04.03.08
Софья 09.02.10
Поздравляю! Мы в следующем красотульку отправляем, никак не дождется, самая маленькая!

Только сейчас увидела, дочки у нас ровесницы, мы 09.02.2010, решили не идти в этом году.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 4 сен 2016, 22:19
Сообщение №1222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Надюшка***, красивая девчоночка! :4u:

Юля Юля, успеете еще там побывать ;)

Мы по-тихоньку вливаемся в школу. Первый раз задали рисунок нарисовать и раскрасить. Сделал все с неохотой :???:
Не уравнения же и не лабиринт пройти :shuffle: А рисунок какой-то. Да еще и тема не космическая :blush2:
Купила все о Николя - зачитывается ;) Прямо с ходу прочитал первый рассказ :ttt:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надюшка***
post 8 сен 2016, 18:04
Сообщение №1223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мой первенец 28.07.2001
Мой сладкий мишка 06.02.2007
Долгожданная принцеска 10.02.2010.
Мой самый самый 30.09.2014
Только сейчас увидела, дочки у нас ровесницы, мы 09.02.2010, решили не идти в этом году.

я бы тоже не отправляла в этом году если бы не учитель , в этом году сильные учителя и у одной из них учился старший , к ней очередь , вот и мы решились , так как на следующий год не к кому идти
красивая девчоночка!

Купила все о Николя - зачитывается Прямо с ходу прочитал первый рассказ

какой молодец , моя лучше нарисует :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 9 сен 2016, 02:01
Сообщение №1224 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

какой молодец
Так он пару дней еще и в школу таскал этот толмут! (Почти 800 страниц) . Потом понял, что тяжко. Музыкалку свою мы пока не бросили. Посмотрим что и как. Из-за друзей теперь ходим)) Притормозили пока бассейн. Первые дни даже спал днем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надюшка***
post 11 сен 2016, 22:38
Сообщение №1225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мой первенец 28.07.2001
Мой сладкий мишка 06.02.2007
Долгожданная принцеска 10.02.2010.
Мой самый самый 30.09.2014
Так он пару дней еще и в школу таскал этот толмут! (Почти 800 страниц) . Потом понял, что тяжко. Музыкалку свою мы пока не бросили. Посмотрим что и как. Из-за друзей теперь ходим)) Притормозили пока бассейн. Первые дни даже спал днем.

у моей энергии после школы еще на десятерых хватит , ходим на танцы и на пение и дома уроки сделаем и песни и танцы по пол дня :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 12 сен 2016, 12:05
Сообщение №1226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Надюшка***, мы тоже бегаем и прыгаем, пока не упадем :D Это мы его уложили прибаутками пару раз ;) Просто удивилась, что давно у него этого не было. Не спал ни под какую песню :D
За прошедшую неделю не до прибауток было - не спал :D :D :D
В музыкалку еле идет, говорит, брошу ее ! А приходит, садится за фано, и играет не дожидаясь просьб учителя :O: :D Выходит, не жужжит, что не нравится, счастливый идет.
Вот и пойми их, детей!

У вас пение в школе?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таиса
post 12 сен 2016, 16:00
Сообщение №1227 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Добрый день! Куплю синоптофор б/у tayanik@list.ru, 8-906-087-22-38.
К началу страницы     
+Ответить
Сентябришка
post 18 сен 2016, 10:18
Сообщение №1228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Девочки, привет! Мы тоже пошли в первый класс!
Вопрос к тем,кто посещает глазные школы: как вам советуют там делать уроки? С заклеенным глазом или нет? мы носим заклейку 5 часов в день. Через какое время НУЖНО делать перерыв? Я пока слежу, чтобы через полчаса отдыхала (плюс полчаса отдыха). Нам пока много не задают, но пока те же три строчки напишешь - вспотеешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanek
post 18 сен 2016, 20:59
Сообщение №1229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вот время пролетело, уже все детки совсем взрослые и в школу пошли, нам тоже на следующий год идти, а пока плотно занимаемся на синоптофоре.
Были на приеме у Скрипца П.П., но назначить лечение не получилось, так как перед тем как попали к доктору, нам закапали глазки. Было предложено подойти на следующий день и измерить угол, чтобы принимать решение об операции сейчас или позже, но так как мы были в Москве проездом - ничего не вышло.
Придется ехать еще раз....
Но что хочу отметить: ребенок ходил без очков 4 месяца - зрение не изменилось, были у своего лечащего врача - угол 12 градусов, сказали плотно на синоптофоре заниматься, слияние есть.
А еще сегодня ходили первый раз в кино на 3D - так ребенок говорит, что без очков картинка нечеткая, а в очках хорошо видно, да еще и подскакивал каждый раз когда были 3D эффекты, т е можно сделать вывод - что со зрением все должно быть нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 18 сен 2016, 23:10
Сообщение №1230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

можно сделать вывод - что со зрением все должно быть нормально.
Ну и отлично! :4u:
слияние есть.
Тоже супер!!!
Все у вас выравняется :hi:

Девочки, привет! Мы тоже пошли в первый класс!
:hi:
Вопрос к тем,кто посещает глазные школы
Мы в обычной, да еще и программа не Школа России, а Перспектива. У нас по Окружайке было нынче такое задание: Прочтите с близкими Сказку о царе Салтане, нарисуйте иллюстрацию к ней и выучите понравившийся отрывок :facepalm: (Понеслось.... :BzZz: )
С заклеенным глазом или нет?
Моему иногда было очень тяжко что-то делать с заклейкой, убирала ее и работали. У вас не "шторка"? Мы в последнее время с ней года 1,5 ходили. А с июля нам, пока, отменили вовсе.
Через какое время НУЖНО делать перерыв?
Если задание не сложное и есть у мамы время, то можно писать 10 минут, потом перерыв 20 минут. Мы так втягивались в процесс. Написали 2-3 строчки - перерыв.
Нам задают: по 8-10 (письмо) и по 3-4 (математика). Уже в процессе мы :tired: :rofl:
Спрашивал сегодня : когда каникулы? ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 21:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных