Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› малыши-очкарики-7, проблемы со зрением

Людмила-мама Марии
post 6 фев 2017, 23:53
Сообщение №1301 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Лиза 02.11.2010
Маша 25.11.2012
Милана 26.01.2016
Ответ на сообщение [?] мама ИИльи от 4 фев 2017, 20:13
Представляете, я попала к Пётру Петровичу на приём!!! Сказать что я счастлива, это ничего не сказать. Замечательный врач!!! Будем следовать всем рекомендациям! Спасибо вам за участие, здоровья вам и детишкам!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 8 фев 2017, 00:36
Сообщение №1302 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Людмила-мама Марии, примите поздравления! :love:

Девчоночки, отписываться совсем некогда) Только успеваю читать :blush:

Сурепка, вы правильно написали! :beer: Но окклюзия очень помогает в лечении косоглазия, ее нельзя исключать. Очки корректируют поэтому глазки за счет только этой коррекции могут стоять прямо. Окклюзия заставляет работать плохо видящий глаз. Оба варианта лечат глазки. А вот насколько часов или минут закрывать плохо видящий глаз - это решать врачу на очной консультации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 8 фев 2017, 00:41
Сообщение №1303 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Aniklin, как вы там? Давненько вы не писали! Очень надеюсь , что все хорошо :hi:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама ИИльи
post 9 фев 2017, 16:34
Сообщение №1304 (ссылка)

Я почти белая и пушистая)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Илья 12.05.2003
Алексей 31.03.2014
Людмила-мама Марии, очень рада за вас! Спасибо огромное еще разFogot, отправила меня с сыном к ПП :worthy: :worthy: :worthy: Теперь мы в НИИ лечимся, в апреле очередной раз ложимся. :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fizzydrink
post 9 фев 2017, 16:56
Сообщение №1305 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Ксения 14.11.2008
Арсений 16.04.2013
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. У дочки дальнозоркость, носим очки с 10 месяцев. Острота зрения всегда была 100%, недавно были у Мосина. Сказал, что на одном глазу острота зрения упала. Надо заклеивать глаз на 3 часа в день. Вопрос: какие пластыри купить? Как заклеивать? Есть какие-то тонкости?

И еще вопрос. Мосин посоветовал вместо очков носить линзы. Дочке 8 лет. Кто-нибудь начинал носить линзы в таком возрасте?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лайти
post 9 фев 2017, 19:28
Сообщение №1306 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самар. область - Москва
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
Мосин посоветовал вместо очков носить линзы. Дочке 8 лет. Кто-нибудь начинал носить линзы в таком возрасте?

Мой младший носит линзы, мягкие контактные. Правда у него миопия и линзы не на постоянку, а для спорта, активных прогулок и т.п.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 10 фев 2017, 20:43
Сообщение №1307 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

fizzydrink, мы носим "шторку" с 6 лет. Если ребенка настроить, то в этом возрасте можно и ею обойтись. Пишем мы без окклюзии. А вот играем, смотрим ТВ с закрытым глазом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fizzydrink
post 13 фев 2017, 15:08
Сообщение №1308 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Ксения 14.11.2008
Арсений 16.04.2013
Fogot, лайти, спасибо за ответ! Мы купили на очки чехольчик, уже 2 раза пользовались. Удобно, дочка пишет и русский, и математику с одним глазом спокойно. Линзы будем пробовать, записались на подбор.

Отредактировано: fizzydrink в 13 фев 2017, 15:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aniklin
post 16 фев 2017, 15:39
Сообщение №1309 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вика 14.11.2012
Ответ на сообщение [?] Fogot от 8 фев 2017, 00:41
Гуля, девочки, здравствуйте! :4u: Да,давно я не была тут... Я заходила на сайт до НГ, но мне казалось,что как-то всё здесь без движения, только школьные проблемы у детей безотносительно глаз обсуждаются. У нас 6 месяцев после операции. Глазки не косят, ИМ всегда доволен, всё сливает-совмещает. Синаптофор не делали ни разу - ИМ говорит, что после операции совсем не нужно, ай-пи только месяц через месяц отдыха. В сентябре отменил и наклейку на час. всё было отлично. Но в конце ноября,когда Вика показала 100% все строчки от зубов отскакивали и когда он гордо сказал, что этот результат надо закрепить и на 2 мес. надел очки - первые в нашей жизни, с 0,5 цилиндром на оперированном, то частенько Вике сложно было досмотреть мультик,тёрла глаз - уставал. Вчера поехали к нему в надежде ,что снимет. Он как всегда - всё ок, би зрение есть,угла нет, все строчки видит, но поскольку есть крошечный астигматизм - очки до ..13 лет... Мы спросили - как же, если всё так супер и вы говорили,что очки могут и не понадобиться, а если и нужно будет - то временно, не более чем 2 месяца. И ей же некомфотно в очках. Он говорит -"Не мог я про 2 месяца(а мы его на диктофон писали - мог, говорил,переслушали вчера) - понятно,что некомфортно, особенно левым, тк очки с диоптрией, а по остроте зрения должны быть простые стёкла - вдаль ей смотреть неприятно, естественно. Но я не могу корректировать астигматизм без стёкол с диоптриями". Вика вчера мучалась, называя картинки в очках неоперир. глазом. А без очков от зубов отскакивало. У мамы астигматизм - она так и смогла носить цилиндровые очки. Мы расстроились, он лукавит, не помнит,что говорил и решили кому-нибудь её ещё показать. Посоветуйте, пожалуйста. Не к Скрипцу - уж больно запись к нему сложная - мб на Ломоносовском кто путёвый есть. В общем, - бросаю клич - ищу врача, тк боимся хорошее зрение испортить увеличилками. Потому что видим, что очки что-то напортили. Прочитала ,что астигматизм до 0.5 не нуждается в коррекции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aniklin
post 16 фев 2017, 17:25
Сообщение №1310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вика 14.11.2012
Ответ на сообщение [?] Aniklin от 16 фев 2017, 15:39
В смысле не нуждается в коррекции при 100% остроте зрения. Я записалась к Ярославцевой - вроде тут многие ей довольны на 21 - через 4 дня. Как они - ИМ для всех - полный авторитет или всё же есть те, кто имеет другую точку зрения, зная его вердикт? Я в полном восторге от него как от хирурга, всё сделал классно,бескровно, совсем не болел ни часу глаз и если не дай бог ещё - только к нему. Но вижу,что с очками что-то не то!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 15:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных