Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› малыши-очкарики-7, проблемы со зрением

Comanche Rose
post 23 авг 2017, 06:43
Сообщение №1421 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2009 г.р.
мама ИИльи,у вторых очков дужки во внутрь и во вне гнуться за счет соединительного замочка? Насколько он долговечен? Они легкие , удобные? Где вы такие заказывали?
У нас были очки мяггким соединением между дужками и оправой, тоже гнулись во все стороны, но и очень легко дужки отцеплялись. Сейчас в ходу две пары: одни для школы (так и лежат в рюкзаке) и другие дома. Стекла нормально, а вот дужки долго не живут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама ИИльи
post 23 авг 2017, 07:20
Сообщение №1422 (ссылка)

Я почти белая и пушистая)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Илья 12.05.2003
Алексей 31.03.2014
Comanche Rose, и у первых и у вторых очков дужки гнутся в обе стороны. Сколько они прослужат :???: только купили. Покупали в обычной оптике, пришла стекла поменять на фишерах, а мне сказали, что все, оправа не переживет :D
До этого была похожая оправа, прожила 4 месяца. НО! Сыну 3 года, он очки может погрызть, вместо молотка или отвертки использовать и в этой оправе он упал сильно, носом тормозил, стекло одно сильно оцарапал и крепление у одной дужки от удара почти сломалось :fingal:
Очки легкие и удобные. Красные так слишком легкие, слетают от взмаха руки, надо на них резинку на дужки купить, как на синих :4u:

Вообще очки сын носит с 7 месяцев, всего, включая 2 последние, у него было 7 оправ :p Все носят по разному, комуто 1 оправы на несколько лет хватает :4u:
ПП на приеме сказал замечательную вещь: очки это расходный материал, не надо ребенку покупать дорогие, просто удобные и чаще менять (поцарапанные, погнутые и т.д). Это он сказал, рассматривая наши пожеванные и местами покусанные фишеры :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лайти
post 23 авг 2017, 20:35
Сообщение №1423 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самар. область - Москва
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
Comanche Rose, у моего сына было трое очков с такими же замочками и дужками. Одни прослужили год и все еще целы, просто и линзы нужны были другие и сама оправа узковата стала, не носит. Одни сломала я. :D Когда хотела отдать поменять линзы и черт меня дернул пытаться снять силиконовый стопер - сломала нижнюю мягкую часть дужки. И одни носит последние 3 месяца на улицу. Все эти оправы дешевые, как выше написала, дешевле 1,5 т.р.
А одни очки дорогие. Нужны были дорогие линзы :BzZz: , подбирали оправу и как раз ничего толком не было на него, чтобы и по размеру подходила, и под параметры линз и ему более менее шло. Выбрали. С обычными дужками. 3,5 тр оправка. Ровно через месяц одну дужку сломал. :fingal: якобы на физ-ре, но фиг знает, может снимал/надевал кое-как. Поэтому мое мнение - если уж не гнущиеся во все стороны Фишеры, то оправа с таким вот креплением дужек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noskov
post 28 авг 2017, 13:20
Сообщение №1424 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( gylvy )
Суточная заклейка всегда лучше. Чем больше времени ребенок проводит в заклейке. тем лучше результат. 6 часов - тот минимум. который равносилен суточной окклюзии.

Я бы сравнил все же 8 часов равносильно окклюзии "от сна до сна". Кроме того, есть зависимость от возраста и продолжительности общего периода носки окклюзии.

Отредактировано: noskov в 28 авг 2017, 13:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ol_ka1
post 28 авг 2017, 16:42
Сообщение №1425 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Всем добрый день,
Мамочки, кто делал операцию по косоглазию у Скрипца, напишите пожалуйста, как результат?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 30 авг 2017, 16:31
Сообщение №1426 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Девочки,а операции по исправлению косоглазия опасны?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katerina86reg
post 4 сен 2017, 11:44
Сообщение №1427 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 2010
Ответ на сообщение [?] Anomalia от 30 авг 2017, 18:31
Не опаснее чем все другие хирургические вмешательства :4u:
А вообще,что Вы вкладываете в слово-опасность?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 4 сен 2017, 11:44
Сообщение №1428 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Не опаснее чем все другие хирургические вмешательства
А вообще,что Вы вкладываете в слово-опасность?
боюсь наркоза, прям чем, ближе, тем страшней, ну и вообще всего боюсь((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noskov
post 6 сен 2017, 16:53
Сообщение №1429 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Anomalia от 30 авг 2017, 16:31

у хирургов чаще встречается "не совсем получилось, как хотелось бы", но Вам так не скажут
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katerina86reg
post 8 сен 2017, 12:39
Сообщение №1430 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 2010
Ответ на сообщение [?] Anomalia от 4 сен 2017, 13:44
Не надо бояться,тем более судя по линеечке,Вам вообще вредно расстраиваться :4u: конечно,мы всегда переживаем как пройдет,но ведь операция неизбежна в вашем случае?значит надо мысленно настраиваться на лучшее :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 23:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных