Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
малыши-очкарики-7, проблемы со зрением
Anomalia |
10 сен 2017, 16:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
но ведь операция неизбежна в вашем случае? нет, она нужны однозначно, но каждый поход к окулисту и беседы про операцию-прям стресс
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svetik2007 |
21 сен 2017, 12:59
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Ксюша 15.02.2016
 |
Девочки привет! Дочке 1,5 года,содружественное альтернатирующее косоглазие 15 гр.В 7 мес.были в Морозовской больнице.После в поликлинике показатели не меняли,говорили,вот в 1,5 года придете, направим вас опять в Морозовскую,там нормально и проверят  Летом наткнулась на этот форум,чему очень рада.В 1,3 попали к Неудахиной в Тушинку.Выяснили,что очки неправильные с +3,5 поменяли на +2.Очень не хочется чтоб такая важная тема прекратилась.Давайте делится своими достижениями.Расскажите как у ваших деток дела? Кто-нибудь пробовал с такими маленькими заниматься на комп.программах? Есть ли толк,если я буду двигать мышкой,а она следить?
|
|
|
|
Анти |
21 сен 2017, 13:21
|
такая, как есть
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 549
2008
 |
у дочки прогрессирующая близорукость... В 9 лет уже -3. У меня -8 поэтому безумно боюсь наследственности. 2 раза в год проходим занятия на тренажерах, капли для сосудов. Отыгрываем 0.5-0.7, а потом назад падает...
Хочу проконсультироваться по- поводу ношения ночных линз. Говорят они хорошо останавливают падение зрения... Есть у кого-нибудь опыт?
|
|
|
|
лайти |
21 сен 2017, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
Анти, есть отдельная тема про опыт ночных линз. Вот
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Svetik2007 |
24 сен 2017, 01:29
|
*
Ксюша 15.02.2016
 |
Ответ на сообщение Рыся от 21 сен 2017, 13:09ЦИТАТА ( Рыся ) Проще за обычной игрушкой или живой собачкой За кошечками,птичками и прочими движущими объектами пытаемся следить.Думала,что ещё можно сделать полезного. Значит до 3 лет только очки и заклейки и зарядкой для глаз Мы летом к Неудахиной платно ходили,очереди не было совсем.Хотели к Скрипец П.П.попасть,но там на несколько месяцев вперед,а нам срочно надо было.Дочка очки срывать начала,хотя до этого без проблем носила Если не правильно процитировала,извиняюсь.Только знакомлюсь с этим)
|
|
|
|
Redisska |
2 окт 2017, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1259
дочь 20.06.09
дочь 10.02.12
 |
Svetik2007, к Скрипцу проще попасть в частную клинику Мы у него начали наблюдаться в 1 г 3 мес, тогда же начали заниматься на аппаратах, курсами по 10 процедур каждые 3 месяца. В нашем случае он сказал, что чем раньше начнем - тем лучше. У нас, правда, косоглазия не было, но 3 врача (включая П.П.) сказали, что без очков у нас очень большая вероятность, что оно будет. Ходим к нему до сих пор
|
|
|
|
Redisska |
2 окт 2017, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1259
дочь 20.06.09
дочь 10.02.12
 |
Девочки, до какого возраста Фишеры идут? Дочке - 8, не хочется переходить на болтовые оправы а почему на другие не хотите перейти? боитесь, что сломает? Моей тоже 8, она в 5 лет перешла с фишеров на обычные оправы, сейчас только вторые очки носим. И то первую оправу не фишеровскую не сломала, а просто выросла из нее
|
|
|
|
Svetik2007 |
2 окт 2017, 12:49
|
*
Ксюша 15.02.2016
 |
Ответ на сообщение Redisska от 2 окт 2017, 12:27ЦИТАТА ( Redisska ) Скрипцу проще попасть в частную Я летом туда звонила, чтоб к нему попасть.Но он ушел в отпуск,и они сказали,что не знают будет ли П.П.еще запись после отпуска у них открывать  Поэтому и пошли к Неудахиной.Она нам аппараты прописала,но мы пока до них не дошли(были на даче) Сейчас будем искать, где поближе их пройти.Электростимуляция и плеаптика, не знаю правда как она их высидит/выдержит, но раз вы с 1,3 их постоянно проходите, то постараемся и мы  Спасибо
|
|
|
|
Викусик-Мамусик |
2 окт 2017, 16:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1162
Сын 2003
Сын 2013
Викусик-Мамусик
 |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно проконсультироваться по поводу астигматизма. Сыну 3,10. Весной выписали очки в охране зрения, с плюсовыми линзами. Хоть по таблице он ответил 5 строчек. Но ребёнок в этих очках вообще не может ходить, даже минуту. Снимает и всё! Говорит, ничего не видит. Все размыто и глаза болят. Так он объясняет. Врач типа аргументировала очки тем, что астигматизм исправится к школе и близорукость не будет развиваться. Нужно ещё с кем-то грамотным проконсультироваться именно по теме этого наследственного астигматизма и подобрать, если надо, другие очки!
|
|
|
|
Svetik2007 |
2 окт 2017, 22:42
|
*
Ксюша 15.02.2016
 |
Ответ на сообщение Викусик-Мамусик от 2 окт 2017, 16:02ЦИТАТА ( Викусик-Мамусик ) проконсультироваться по поводу астигматизма. Тут девочки более опытные лучше подскажут, когда подтянутся. Но из прочитанных тем чаще всего хвалят Скрипец П.П.он и в частной клинике принимает и в НИИ Педиатрии,и Мосина-он в Тушинской больнице принимает. Мы были в Тушинской у Неудахиной,мне понравилось как она посмотрела. И сама и на аппарате какой-то. И очки неплохо, как мне кажется, подобрала. Правда у дочки астигматизма нет.И у нас не такой большой опыт походов по врачам,сравнить мало с чем могу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|