Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› малыши-очкарики-7, проблемы со зрением

Anomalia
post 10 сен 2017, 16:21
Сообщение №1431 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
но ведь операция неизбежна в вашем случае?
нет, она нужны однозначно, но каждый поход к окулисту и беседы про операцию-прям стресс :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetik2007
post 21 сен 2017, 12:59
Сообщение №1432 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Ксюша 15.02.2016
Девочки привет! Дочке 1,5 года,содружественное альтернатирующее косоглазие 15 гр.В 7 мес.были в Морозовской больнице.После в поликлинике показатели не меняли,говорили,вот в 1,5 года придете, направим вас опять в Морозовскую,там нормально и проверят :angry: Летом наткнулась на этот форум,чему очень рада.В 1,3 попали к Неудахиной в Тушинку.Выяснили,что очки неправильные с +3,5 поменяли на +2.Очень не хочется чтоб такая важная тема прекратилась.Давайте делится своими достижениями.Расскажите как у ваших деток дела? Кто-нибудь пробовал с такими маленькими заниматься на комп.программах? Есть ли толк,если я буду двигать мышкой,а она следить? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анти
post 21 сен 2017, 13:21
Сообщение №1433 (ссылка)

такая, как есть
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2008
у дочки прогрессирующая близорукость... В 9 лет уже -3. У меня -8 поэтому безумно боюсь наследственности.
2 раза в год проходим занятия на тренажерах, капли для сосудов. Отыгрываем 0.5-0.7, а потом назад падает...

Хочу проконсультироваться по- поводу ношения ночных линз. Говорят они хорошо останавливают падение зрения...
Есть у кого-нибудь опыт?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лайти
post 21 сен 2017, 16:54
Сообщение №1434 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самар. область - Москва
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
Анти, есть отдельная тема про опыт ночных линз. :4u: Вот
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetik2007
post 24 сен 2017, 01:29
Сообщение №1435 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Ксюша 15.02.2016
Ответ на сообщение [?] Рыся от 21 сен 2017, 13:09
ЦИТАТА ( Рыся )
Проще за обычной игрушкой или живой собачкой

За кошечками,птичками и прочими движущими объектами пытаемся следить.Думала,что ещё можно сделать полезного. Значит до 3 лет только очки и заклейки и зарядкой для глаз :???:
Мы летом к Неудахиной платно ходили,очереди не было совсем.Хотели к Скрипец П.П.попасть,но там на несколько месяцев вперед,а нам срочно надо было.Дочка очки срывать начала,хотя до этого без проблем носила

Если не правильно процитировала,извиняюсь.Только знакомлюсь с этим)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Redisska
post 2 окт 2017, 12:27
Сообщение №1436 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 20.06.09
дочь 10.02.12
Svetik2007, к Скрипцу проще попасть в частную клинику :4u:
Мы у него начали наблюдаться в 1 г 3 мес, тогда же начали заниматься на аппаратах, курсами по 10 процедур каждые 3 месяца. В нашем случае он сказал, что чем раньше начнем - тем лучше. У нас, правда, косоглазия не было, но 3 врача (включая П.П.) сказали, что без очков у нас очень большая вероятность, что оно будет. Ходим к нему до сих пор :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Redisska
post 2 окт 2017, 12:32
Сообщение №1437 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 20.06.09
дочь 10.02.12
Девочки, до какого возраста Фишеры идут? Дочке - 8, не хочется переходить на болтовые оправы
а почему на другие не хотите перейти? боитесь, что сломает?
Моей тоже 8, она в 5 лет перешла с фишеров на обычные оправы, сейчас только вторые очки носим. И то первую оправу не фишеровскую не сломала, а просто выросла из нее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetik2007
post 2 окт 2017, 12:49
Сообщение №1438 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Ксюша 15.02.2016
Ответ на сообщение [?] Redisska от 2 окт 2017, 12:27
ЦИТАТА ( Redisska )
Скрипцу проще попасть в частную

Я летом туда звонила, чтоб к нему попасть.Но он ушел в отпуск,и они сказали,что не знают будет ли П.П.еще запись после отпуска у них открывать :???: Поэтому и пошли к Неудахиной.Она нам аппараты прописала,но мы пока до них не дошли(были на даче) Сейчас будем искать, где поближе их пройти.Электростимуляция и плеаптика, не знаю правда как она их высидит/выдержит, но раз вы с 1,3 их постоянно проходите, то постараемся и мы :ugu: Спасибо :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Викусик-Мамусик
post 2 окт 2017, 16:02
Сообщение №1439 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2003
Сын 2013
Викусик-Мамусик
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно проконсультироваться по поводу астигматизма.
Сыну 3,10. Весной выписали очки в охране зрения, с плюсовыми линзами. Хоть по таблице он ответил 5 строчек. Но ребёнок в этих очках вообще не может ходить, даже минуту. Снимает и всё! Говорит, ничего не видит. Все размыто и глаза болят. Так он объясняет.
Врач типа аргументировала очки тем, что астигматизм исправится к школе и близорукость не будет развиваться.
Нужно ещё с кем-то грамотным проконсультироваться именно по теме этого наследственного астигматизма и подобрать, если надо, другие очки!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetik2007
post 2 окт 2017, 22:42
Сообщение №1440 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Ксюша 15.02.2016
Ответ на сообщение [?] Викусик-Мамусик от 2 окт 2017, 16:02
ЦИТАТА ( Викусик-Мамусик )
проконсультироваться по поводу астигматизма.

Тут девочки более опытные лучше подскажут, когда подтянутся. Но из прочитанных тем чаще всего хвалят Скрипец П.П.он и в частной клинике принимает и в НИИ Педиатрии,и Мосина-он в Тушинской больнице принимает. Мы были в Тушинской у Неудахиной,мне понравилось как она посмотрела. И сама и на аппарате какой-то. И очки неплохо, как мне кажется, подобрала. Правда у дочки астигматизма нет.И у нас не такой большой опыт походов по врачам,сравнить мало с чем могу :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 09:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных