Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
малыши-очкарики-7, проблемы со зрением
Ulla_Mechta |
1 июн 2020, 21:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Stes от 1 июн 2020, 21:31Привет! Помню вас по первой теме. Как у вас дела? Мы в итоге оперировались в управделами президента, врач Гаврилюк Андрея Степановича. Очень-очень довольны, все прошло идеально, у него просто потрясающая атмосфера и отличные медсестры. Никаких дурацких анализов и обследований до ( типа глистов), стандартный список. Приезжаешь утром на голодный желудок, осмотр врача, операция, наблюдение, на утро выписка. Отдельный бокс с сан узлом( лучше, чем мы были в санатории глазном Васильевское). Нам сделал хорошо. Для меня он супер-врач во всех отношениях. Делали платно. Но он чисто хирург , всякие аппараты и синоптофор не его вопрос.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
1 июн 2020, 22:01
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Мосина не предлагать. Скрипец? всякие аппараты и синоптофор не его вопрос. вот и мы ходим-ходим на эти аппараты, а толку особо и нет((
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
1 июн 2020, 22:03
|
*
 |
Ответ на сообщение Рыся от 1 июн 2020, 22:01Я очень пожалела , что не сделала операцию раньше. Нам ничего не дали аппараты, я старалась очень, мы и в санаторий глазной ездили. И дальнозоркость не уменьшилась никак. От наклеек вырос угол. Я год как забила ходить на Синоптофор и платить за это (тьфу-тьфу не ухудшилось). Отредактировано: Ulla_Mechta в 1 июн 2020, 22:06
|
|
|
|
Рыся |
1 июн 2020, 22:20
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Я очень пожалела , что не сделала операцию раньше мне Скрипец сказал, что если до школы не исправится, то надо делать. Осталось три года. От наклеек вырос угол а наклейки, кстати, Скрипец запретил носить. Угол уменьшился, но все равно очень большой. После Синоптофора становится заметно меньше, а потом опять расползается(( Бинокулярного зрения нет. Проверяли разные врачи.
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
1 июн 2020, 22:56
|
*
 |
Ответ на сообщение Рыся от 1 июн 2020, 22:20Скрипец нам так же говорил. Сначала вообще обещал, что в школу без очков пойдём. В итоге, как надели очки в 1,2 года с такими диоптриями, так и в 10 лет они же, только расстояние менялось  бинокулярного зрения нет. Считаю, что я не сделала операцию раньше и потеряла время , мб был бы шанс на бинокулярность. Удачи вам! Я знаю, как это не просто.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
1 июн 2020, 23:13
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Ulla_Mechta, спасибо вам, что делитесь свои опытом. Считаю, что я не сделала операцию раньше и потеряла время у меня сейчас такое же ощущение, что я просто теряю время. Но он такой малыш ещё. По вашим ощущениям, когда все же надо было делать операцию?
|
|
|
|
Fogot |
1 июн 2020, 23:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
Мы сделали операцию в свои почти 5 лет. У Мосина. Нам очень все понравилось! У него.  Лечимся на синаптофоре. Бинокулярное появилось и оно с нами  Аппаратное лечение даёт отличный результат! Тот путь, который прошли мы, он нам очень понравился  Сейчас тоже лечимся, не бросаем
|
|
|
|
Рыся |
1 июн 2020, 23:37
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Мы сделали операцию в свои почти 5 лет. Как всё прошло у вас? Долго в стационаре находились? Лечимся на синаптофоре. Бинокулярное появилось и оно с нами после операции появилось? Через сколько времени?
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
1 июн 2020, 23:39
|
*
 |
Ответ на сообщение Рыся от 1 июн 2020, 23:13Ох, у меня очень непростая история вышла. Я постоянно испытываю чувство вины перед дочкой.это мое первое в жизни обращение к врачам, кроме орви. Мы сделали операцию у Махмутова Андрея Юрьевича в 3г8 месяцев, когда угол был около 20. Сделал он очень плохо, угол ушёл совсем незначительно. Кроме того, там были нитки, которые дБ сами рассосаться, но они не рассосались и постоянно тёрли глаз. Он сказал, что снимать их только под ещё одним общим наркозом и надо делать вторую операцию, которая если будет не успешна, то все, ничего сделать будет нельзя. И дальше я просто до паники начала бояться операции. И каждый раз , когда у меня была запись на приём что-то вдруг случалось ( внезапная болезнь, авария,...).И мы сидели на всех аппаратах. В нашей группе сада был мальчик, который оперировал Махмутов и они были очень-очень довольны результатом. У нас так. И вот я дотянула «до год до школы» и по счастью попала к Гаврилюку. Вот просто записалась на приём, и он мне понравился. Он посмотрел на меня и говорит, что же вы такая испуганная и надо операцию было делать 3 года назад и не тянуть. Так же выдернул нам нитки, которые не рассосались. Но это только мое мнение, я боюсь советовать. Сейчас считаю, что угол больше 10 обречён и ничем не исправить. Все препараты не имеют доказанной эффективности. Не видела ни одного ребёнка, который бы вылечил косоглазие синоптофором. И , к сожалению, даже после операции угол иногда будет ( нервное напряжение, усталость). Нам пока сказали ждать рост в переходный возраст, возможно ещё будет нужна операция.
|
|
|
|
Рыся |
1 июн 2020, 23:46
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Ulla_Mechta, ох, как вы и настрадались. Нам пока сказали ждать рост в переходный возраст, возможно ещё будет нужна операция. получается, что у вас это будет уже третья? А что с дальнозоркостью?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|