Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› малыши-очкарики-7, проблемы со зрением

Katerina86reg
post 16 авг 2014, 16:50
Сообщение №181 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 2010
Ответ на сообщение [?] Сентябришка от 5 авг 2014, 01:58
ЦИТАТА ( Сентябришка )
Кать, я бы не была так категорична. У многих здоровых детей двоение было сразу после операции, а теперь мамы пишут - отличные результаты, подтвержденные ДРУГИМИ врачами.да я не сильно категорична,честно,просто знаю мам и с нашего форума,у которых после операции(ребенка естессно) возникла скотома .
ЦИТАТА ( Сентябришка )
Нет, лучше загнать мать и дитя в стресс
нет,лучше подготовить ребенка к операции,чем потом на вопрос мамы-почему опять косим?не говорить-я никакого косоглазия не вижу :???: А вообще,повторюсь-Мосину благодарна безмерно за проведенную операцию,все было сделано просто отлично!!!!вот бы еще после он так же ответственно подошел к лечению,цены б ему не было,мне тоже не весело искать врачей по всей нашей необъятной стране,и мне было бы намного проще и дальше у него лечиться,т.к до москвы мне намного проще добираться :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katerina86reg
post 16 авг 2014, 16:57
Сообщение №182 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 2010
Ответ на сообщение [?] Сентябришка от 5 авг 2014, 01:43
ЦИТАТА ( Сентябришка )
. Мосин очень хороший диагност
Да,вот согласна на все 100,он умный дядька
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 16 авг 2014, 17:07
Сообщение №183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Katerina86reg от 16 авг 2014, 17:50
Не расстраивайтесь! :ex: Все мы в постоянном поиске. :type: :sos:
Почаще делились бы те , у кого есть успехи на косоглазом фронте! Это нам придавало бы уверенности :super:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katerina86reg
post 16 авг 2014, 17:12
Сообщение №184 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 2010
Ответ на сообщение [?] rijaya от 12 авг 2014, 13:40
ЦИТАТА ( rijaya )
и и спец. сад был (это было ооочень давно)
вот мое мнение,что раньше специалисты более ответственно относились к своим обязанностям,как сейчас лечат в садах :fingal: (,не во всех правда),смотрю,что девочки пишут,что очень хорошо где-то

Ответ на сообщение [?] Сентябришка от 15 авг 2014, 09:33
ЦИТАТА ( Сентябришка )
Расскажите, как Вы видите?
У моей знакомой нет би зрения,водит машину,живет и не парится,острота зрения 1,и не понимает в чем проблема отсутствия би зрения,в детстве было косоглазие
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Славена
post 16 авг 2014, 21:13
Сообщение №185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
В сентябре мой ребенок идет в глазной садик. Еще в мае просили пройти некоторых специалистов. Невролог дал справку, что светолечение не противопоказано. Но невролог у нас такая, что некоторые проблемы у моего ребенка не увидела, позже наблюдались у другого врача. Но тут нам сказали, что можно или нельзя светолечение - можно решать только после прохождения ЭЭГ. Через неделю будем делать. Скоро в садик и я боюсь, вдруг нельзя будет делать в саду светолечение. И что? Нам откажут в садике? Или можно там быть и без светолечения?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Banilaska85
post 16 авг 2014, 21:45
Сообщение №186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СЗАО

Милана 15.05.2007
Ответ на сообщение [?] Радослава от 16 авг 2014, 22:13
Нет не откажут :4u: в саду большой спектр аппаратов. Значит будите проходить на др лечение.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Славена
post 17 авг 2014, 08:50
Сообщение №187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
Banilaska85, спасибо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна_Тар
post 18 авг 2014, 16:07
Сообщение №188 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Андрей 01.03.2010
Даша 20.01.2012
Ответ на сообщение [?] Lesya_k от 15 авг 2014, 23:41

Спасибо! Теперь буду знать, что есть такие врачи-вертубрологи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннаВеточка
post 19 авг 2014, 11:46
Сообщение №189 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лиза 09.10.2009
Здравствуйте! Думаю, это последний пост о нашем лечении здесь, так как данная тема именно "для поддержки", как выразилась одна из форумчанок, а не для поиска лучшего лечения для своих детей, в том числе и по нахождению контактов специалистов, умеющих брать на себя ответственность за проводимые манипуляции с детьми. Цепляться к словам, копировать, и тому подобное я не стану делать, времени и желания на это нет, если кого-то интересовать будет как проходит наше лечение, пишите в приват или смотрите на форуме все о глазах. Как мы съездили к Поспелову: сначала нас проверили по таблице - острота зрения повысилась на 1 (соответственно и с очками). угол уменьшился на 7 град., сейчас осталось 3 град и 5 на оба глаза. Поспелов сказал, что не нужно с ним ничего делать (нет операции). Неустойчивая НКС (ранее АКС) -т.е. когда она концентрирует внимание, у нее получается смотреть двумя глазами. Рекомендации: носить также наклейку 1:1, пройти аппаратное лечение (выбор Нижний - по вышеуказанным причинам), в случае правильного выполнения дитем задач, ставящихся перед ней в процессе лечения на аппаратах, наклейка снимается совсем и останется только вспышка дома на ближайшие 3 года. Заниматься вспышкой можно не целый час, а разбив (по состоянию ребенка) по 15 мин. 4 раза в день (хотя я ему сказала предположение, что может быть как результат таких упорных занятий и стало НКС), он посмеялся и согласился со мной. На сегодняшний день у нас в перспективе, при условии соблюдения режима наклейки до аппаратного лечения, пройти эти занятия, и, по результату, избавиться не только от операции, но и от наклейки на глаза))). Спросила про очки (был вопрос у одной из форумчанок): не важно круглые или овальные очки, важно чтобы они улучшали зрение (если есть изменения на таблице, как у нас например, тогда очки подобраны верно), от формы это не зависит. На этом все.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юля Юля
post 19 авг 2014, 19:17
Сообщение №190 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Егор 29.10.03
Глеб 04.03.08
Софья 09.02.10
Ответ на сообщение [?] Анна_Тар от 15 авг 2014, 12:02
а как вы думаете,если к примеру в нижнем дадут рекомендацию клеить весь день,а в садике врач считает по другому (3-6 часов)?как тогда быть?уговаривать врача следовать рекомендациям клиники Визус?

Нам тоже вначале пришлось выслушать от врача в садике много недовольных высказываний, но потом она смирилась и сейчас тупо назначает то, что в Москве нам назначено, так что требуйте своего и вам не имеют права отказать. Единственный момент приходится контролировать делают ли они то, что назначено и порой вступать в "бой"... Если ребенок уже может рассказать, то спрашивать,что ему делали и следить за заклейкой... Бывают время не соблюдают. А так все равно лучше, чем в обычном садике.

Здравствуйте! Думаю, это последний пост о нашем лечении здесь

Мысли все у вас правильные, но слишком категоричные... Ведь примеры успешного лечения есть не только у Поспелова...Не обижайтесь, это хорошо когда есть разные мнения, дает возможность мыслить объективно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 22:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных