Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› малыши-очкарики-7, проблемы со зрением

lyudmila86
post 21 авг 2014, 14:02
Сообщение №191 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Энгельс, Саратов

Глеб 01.08.2011
всем привет!отпишусь что у нас нового. перемерили рефракцию, получилось правый глаз +5,5, левый +3,5. очки назначили новые - правый +3, левый +2 (были +2 и 0,5). смутило что в старых очках межзрачковое расстояние 44мм, а новая врач намерила 52мм :scratch: вечером очки будут готовы,переживаю за такую разницу в межзрачковом расстоянии, легко ли оденет новые очки,не будет ли дискомфорта. так же у нас правый косящий глаз постоянно слезится,то есть в нем стоит слеза. офтальмолог предлагает сделать рентген слезных путей. кто-нибудь делал?больно это? напугала меня что возможно это у нас закупорка и придется прочищать! :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
barbik
post 21 авг 2014, 15:56
Сообщение №192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маша 11.09.07
barbik777
Ответ на сообщение [?] lyudmila86 от 21 авг 2014, 15:02
Про очки не подскажу. Не пользуемся, но вот у врача бы обязательно бы поинтересовалась с чем связана такая разница и попросила еще перемерить более тщательно.
Про слезный канал. С ребенком мы это не проходили, а вот мне промывали по тем же причинам, что у вас. Не больно, скажу больше никаких ощущений. Но не представляю , как это будут делать ребенку. Из шприца в слезный канал заливают какую-то жидкость ( скорее всего физраствор). У меня хватило ума не дергаться, а ребенок… Когда увидит иглу около глаза… не знаю? Потом правда вся эта жидкость проскакивает в рот. Гадость редкаяя. БРРР,до сих пор не могу забыть эту мерзость. Кстати мне не помогло, видно другая причина была у слезотечения
А почему у вас только один глаз косит, причину установили, что ему мешает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
taune
post 21 авг 2014, 22:50
Сообщение №193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алексей
Анастасия
АннаВеточка,
Я тоже в начале была под влиянием методики Поспелова, но чем дальше ее изучала, тем больше вопросов становилось, а после тщательного изучения историй детей на форуме все о глазах совсем отказалась от идеи лечиться у него.

Но, если у Вас будет положительный опыт лечения, будем рады, если поделитесь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lyudmila86
post 22 авг 2014, 13:09
Сообщение №194 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Энгельс, Саратов

Глеб 01.08.2011
Ответ на сообщение [?] barbik от 21 авг 2014, 16:56
Глазик косит один так как он +5,5 а другой +3,5.как мне объясняют врачи мозг выбрал лучший глаз и им смотрел и правый по этой причине начал косить. купили новую оправу с новыми линзами,правый глаз по прежнему слезится.оправа не очень сидит,хотя в оптике когда выбрила казалось идеально.давит виски,сынок жалуется что болит где ушки.придется искать новую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 23 авг 2014, 00:32
Сообщение №195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] АннаВеточка от 19 авг 2014, 12:46
ЦИТАТА ( АннаВеточка )
Здравствуйте! Думаю, это последний пост о нашем лечении здесь,

Здравствуйте! Легко вы сдались ! :scratch:
ЦИТАТА ( АннаВеточка )
так как данная тема именно "для поддержки", как выразилась одна из форумчанок, а не для поиска лучшего лечения для своих детей, в том числе и по нахождению контактов специалистов, умеющих брать на себя ответственность за проводимые манипуляции с детьми.

Вот в этом вы не правы и та форумчанка тоже ! :HET: Мы все в постоянном поиске! :beer: Дело в том, что каждый выбирает для себя то , что ему приемлемо + здравый смысл + общение вне форума. Поиск специалистов...вот скорее ради этого мы здесь все собрались! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 23 авг 2014, 00:53
Сообщение №196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

В любом случае для примера и понимания, буду выкладывать наше лечение, чтобы другие мамочки сравнивали и принимали решение.

Обещали ведь, что в любом случае !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katerina86reg
post 24 авг 2014, 16:38
Сообщение №197 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 2010
Ответ на сообщение [?] Fogot от 23 авг 2014, 03:32
ЦИТАТА ( Fogot )
. Поиск специалистов...вот скорее ради этого мы здесь все собрались
:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сентябришка
post 25 авг 2014, 21:41
Сообщение №198 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Ох, ну и страсти тут кипят... А я скучаю по Иринке (irenela), скучаю по ее грамотным ответам.

Отредактировано: Сентябришка в 25 авг 2014, 21:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
juliu
post 25 авг 2014, 22:13
Сообщение №199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
еще доченька
крестник
Давно в тему не заходила. Удивилась, какой накал страстей тут.
Напишу про дочку, операция была 3,5 года назад. Глаза стоят ровно почти всегда. Иногда когда дочь устает, то я вижу небольшой угол. Клеить мы перестали глаз, т.к. у нас ЧАЗН и острота на этом глазике все равно не поднимается. Просто перестала мучать ребенка. Очки нам Мосин выписал, дочь их носит, но только дома при просмотре мультиков. Из лечения делам курсами аппараты дома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
taune
post 27 авг 2014, 15:12
Сообщение №200 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алексей
Анастасия
Девочки, пока есть время могу поделиться опытом лечения ребенка в Германии.
Я ранее писала о косоглазии дочки , которое появилось в 2,5 года после прививки, мы пока в затруднении , где ей делать операцию, но скорее всего запишимся к И.М.

А на счет Германии у меня еще есть старший сын, ему сейчас десять. Были трудные роды, трехразовое обвитие пуповины и как следствие косоглазие... При этом у нас в семье ни у кого нет никаких абсолютно проблем со зрением. Угол с самого рождения был большой, косоглазие стало очень заметно уже к месяцу :cry: но оно было попеременное, нам наши врачи сказали, что клеить не нужно, но чем раньше будет операция, тем больше шансов восстановить блин окулярное зрение. Мы решили поверить нашим специалистам и сделали одну операцию в год и три, а вторую в два и три. При чем до операция была дальнозоркость в норме и не было астигматизма, а после операции сразу появился астигматизм и увеличилась дальнозоркость :???: угол после первой стал около 15град, а после второй больше , чем до операций около 35град, мы , конечно же, были в шоке...

Потом ходили три года в глазной садик. Были у нас постоянные заклейки и занятия на аппаратах, очки. Но время шло, а угол оставался очень большой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 04:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных