Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
малыши-очкарики-7, проблемы со зрением
Сентябришка |
5 сен 2014, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 872
Сын
Дочь
 |
Ответ на сообщение КатюшаСидорова от 3 сен 2014, 19:50ЦИТАТА ( КатюшаСидорова ) Но врач-хирург отказалась делать операцию, потому что у нас косоглазие непостоянное и мой ребенок может смотреть в 0гр и вообще нам лучше безоперационо пока лечиться. Назначила нам аппараты и чез, а заклейки отменила, чтобы не мешали формированию бинокулярного зрения. КатюшаСидорова, кто этот врач? ЦИТАТА ( КатюшаСидорова ) Легли в Тушинскую на операцию через месяц после визита к ИМ. может, и не стоило так торопиться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
taune |
6 сен 2014, 18:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Алексей
Анастасия
 |
Всем привет! Девочки, подскажите, а при операции у И.М. Швы накладывают саморассасывающиеся?
И может еще подскажите не дорогую гостиницу или квартиру посуточно недалеко от Тушинской больницы?
|
|
|
|
КатюшаСидорова |
7 сен 2014, 21:36
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Андрей 03.09.11
 |
Ответ на сообщение Сентябришка от 5 сен 2014, 23:45Врач Рудницкая Я. Л. . Она просто сказала, что операция может нам и не нужна будет. Нада смотреть как на аппаратное лечение будет реагировать. На счет торопится: на консультации у ИМ нам было сказано готовится к операции, доктор не говорил что нада еще подождать и посмотреть. Я была в полной уверенности, что промедление только навредит. Меня, правда, очень напугали слова некоторых врачей. Я вообще в полной растерености от таких разных диагнозов и назначений врачей, мы были у 4 врачей, из них двое были за операцию. Ну , думаю, о докторе Мосине хорошо говорят, будем его слов держаться. А вот как вышло.
|
|
|
|
Жулек |
8 сен 2014, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Доча 2012
 |
Ответ на сообщение КатюшаСидорова от 7 сен 2014, 22:36не могу сказать, что врач Рудницкая плохая, мне она как человек понравилась, спокойная, располагающая к себе доктор врач. она нас осматривала на выходных она была дежурным врачом, когда мы лежали после операции... Мне сказала, что мы слишком маленькие для того чтобы проходить аппаратное лечение, нам на тот момент было 1год 2 мес, и что мы больше вредим этим лечением, чем лечим-я как дура вдохновилась ее идеями и к ИМ пошла говорю отказываюсь от аппаратов он на меня, как на дуру посмотрел говорит, а зачем вы делали операцию? и коль я ваш врач прошу слушать меня или идите лесом))) Причем она не только мне советы раздавала, и ещне другим мамочкам мы вдохновились ее идеями лечения, а ИМ быстро нас с небес на землю опустил, причем корректно! Так что только ВАм решать, кому доверять и кого слушать! Я повторюсь, если бы я опять стояла перед выбором оперирующего врача, то пошла бы ТОЛЬКО к ИМ...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ларусик |
9 сен 2014, 22:08
|
пользователь
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Маруся 2011 год
usachev76
 |
У нас тоже интересная история получилась в тушинке в этот раз:обычно консультируемся у Мосина раза 3 в год, он назначает курс лазера, чэс. Но когда ложимся к ним в отделение на лечение попадаем к другому врачу. В прошлом году это была Яркина, в этом -Рудницкая. Обе, в один голос уверяли, что угол косоглазия не маленький, что зря сопротивляемся против операции, хотя бы 1-й этап, которую И.М. нам ещё 1,5 года назад рекомендовал. Что острота зрения на глазах практически одинаковая, а это одно из показаний готовности к операции. И вдруг, Рудницкая пишет в выписке, что рекомендует помимо обычно назначаемых очков и окклюзии, консервативное лечение через 6 месяцев  Ни единого слова про операцию. Может быть потому, что моя дочь не смогла работать мышкой на компе, потому что ещё маленькая. Я так и не поняла, а спросить не смогла, т.к. она выписку заранее подготовила и ушла в отпуск. Я обратилась к Мосину, он, естественно, сказал, что оперироваться нужно, пока 1-й этап, а там посмотрим. Хотя меня конечно смущает, зачем оперироваться, если мы ещё не можем заниматься не то, что на синаптофоре, а даже по программам на совмещение. Получается, мы после операции пройдем только чэс и лазер?
|
|
|
|
Сентябришка |
10 сен 2014, 20:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 872
Сын
Дочь
 |
Ответ на сообщение Жулек от 8 сен 2014, 22:43ЦИТАТА ( Жулек ) Причем она не только мне советы раздавала, и ещне другим мамочкам мы вдохновились ее идеями лечения, а ИМ быстро нас с небес на землю опустил, причем корректно! Вот нравится он мне этим - что не опускается до критики своих коллег. ЦИТАТА ( Жулек ) Мне сказала, что мы слишком маленькие для того чтобы проходить аппаратное лечение, Ну. прям как в нашем МНТК. Аппаратное лечение - с пяти лет. А в Москве с 6 месяцев делают и успешно. Совковый подход у нее.
|
|
|
|
irenela |
14 сен 2014, 19:00
|
Дорогу осилит идущий!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2075
МОЙ МАЛЕНЬКИЙ МУЖЧИНА сентябрь 2005
хотелось бы
вряд ли
я не Виктория Бэкхем )))
irden1984
 |
всем привет! прошу не обижаться-только дошла сюда! до 1 сентября был дурдом, первая неделя далась так, как будто месяц учёбы прошёл, а 10 мы уже заболели ((( вот только-только отошли...
|
|
|
|
Надюшка*** |
14 сен 2014, 19:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1174
Мой первенец 28.07.2001
Мой сладкий мишка 06.02.2007
Долгожданная принцеска 10.02.2010.
Мой самый самый 30.09.2014
 |
juliu, А у вас дальнозоркость есть ? irenela, Привет  как у вас дела ? Как глазки ? Моя тоже приболела пьем антибиотики , и сын пошел в первый класс , крутимся вертимся , ну ничего прорвемся , скоро нам на прием к ИМ
|
|
|
|
ВераСНикой |
14 сен 2014, 20:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Вероника 03.02.13
 |
Здравствуйте, мамы! Зарегистрировалась здесь из-за этой темы. Очень нужен ваш опыт. Ситуация такова: нам 1,7 диагноз сходящееся паралитическое косоглазие градус до 20. Консультировались у врачей в Новороссийске, Краснодаре и Ростове. Из 4-х докторов 3-е нам назначали очки месяцев с 9, носить их не смогли, еще заклейки и упражнения на отведение. Последний доктор отправил нас к неврологу (пролечились, результатов по глазам не вижу) и рекомендовал обратиться к Мосину. Прочитала форум и страшно мне жутко, не могу решить: решаться сейчас на операцию или ждать, когда подрастет. Поделитесь опытом, как вы решались или не решались на такой шаг в раннем возрасте. Еще слышала, что такие операции в нашем возрасте делают довольно успешно (и дешевле, чем в Москве) в Израиле. Есть у кого-нибудь опыт или информация об этом? Напишите еще, пожалуйста, в личку, сколько стоит операция у Мосина сейчас, хотя б порядок цифр. И где можно остановиться в районе Тушинской больницы, чтоб не слишком по деньгам?
Отредактировано: ВераСНикой в 14 сен 2014, 20:19
|
|
|
|
Полюська |
15 сен 2014, 19:41
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Девочки, добрый вечер! Вот мы и прооперировались в Тушинской у ИМ. Угол был 15 градусов сходящееся, неакком, содружественное. После операции глаза стояли ровно только иодну неделю ;-( Сейчас опять тоже самое, правда иногда и прямо стоят глазки. Я позвон ила ИМ, он сказал, что пока рано паникорвать, через месяц к нему на прием-он будет смотреть! Сказать, что я расстроилась, не сказать ничего, хожу реву((( Неужели моей малышке опять понадобиться операция, а если и вторая не поможет(( Прошу Вас, у кого было что-то похожее, поделитесь! Нам 2 годика, косоглазие то на один, то на друго
Девочки, добрый вечер! Вот мы и прооперировались в Тушинской у ИМ. Угол был 15 градусов сходящееся, неакком, содружественное. После операции глаза стояли ровно только одну неделю ;-( На восьмой день после операции косоглазие вернулось(, правда иногда и прямо стоят глазки. Я позвонила ИМ, он сказал, что пока рано паниковать, через месяц к нему на прием-он будет смотреть! Сказать, что я расстроилась, не сказать ничего, хожу реву((( Неужели моей малышке опять понадобиться операция, а если и вторая не поможет(( Прошу Вас, у кого было что-то похожее, поделитесь! Нам 2 годика, косоглазие то на один, то на другой глаз поочередно,врожденное, наследственное!! операцию делали на одном-на левом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|