Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
малыши-очкарики-7, проблемы со зрением
evaaa |
12 окт 2014, 08:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1549
Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
 |
Девочки ! А можно и мне координаты и стоимость консультации и операции у Мосина?  и еще вопрос - а в Гельмгольца или в Морозовской кто-нить лечил косоглазие?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
taune |
12 окт 2014, 20:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Алексей
Анастасия
 |
Девочки, а какие очки нужны для компьютерных программ - 3д, как оказывается они бывают активные и пассивные или лучше купить обычные сине-красные ?
|
|
|
|
Танюсечка |
12 окт 2014, 23:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 417
Надя
Люба
 |
Девочки, всем привет! У дочки косоглазие уже 4 месяца, до этого наблюдались у офтальмолога год по дальнозоркости и астигматизму и вот после тяжелой болезни у неё глазик уехал. Лечимся, прописали клинок или синоптофор. Синоптофор нам ездить далеко, в поликлинике рядом нет его. Кто-нибудь покупал очки для клинка отдельно? Знаете где продают?
|
|
|
|
Fogot |
14 окт 2014, 09:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
Ответ на сообщение taune от 12 окт 2014, 21:54ЦИТАТА ( taune ) а какие очки нужны для компьютерных программ Очки такие продает астроинформ. Вот контакты: Тел. +7 (495) 490-91-89 (если Ваш звонок примет автоответчик, не забудьте оставить номер телефона, по которому мы сможем с Вами связаться). Тел. +7(915) 439-10-33, 449-48-09 - справки (без выходных). Тел/факс +7 (495) 491-77-13, 491-44-60, 491-43-83. Адрес электронной почты: eye@astroinform.ru Skype: eye_astroinform Удачи в лечении!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юля Юля |
14 окт 2014, 20:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 452
Егор 29.10.03
Глеб 04.03.08
Софья 09.02.10
 |
Вот я и задумалась- стоит ли овчинка выделки или лучше скромно дождаться своей очереди? Авось в январе примут  Стоит, чего тянуть то ...Никто добровольно лечить детей наших не хочет, проверено, по моему, тут все через конфликты с врачами прошли. Девочки, а какие очки нужны для компьютерных программ - 3д, как оказывается они бывают активные и пассивные или лучше купить обычные сине-красные ? мы купили ай-пи, там сине-красные очки, про остальные не знаю. а разве в "Астро-информ" отдельно очки продают?
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
15 окт 2014, 09:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Танюсечка от 13 окт 2014, 00:33ЦИТАТА ( Танюсечка ) Синоптофор нам ездить далеко, в поликлинике рядом нет его. Синоптофор-это главный прибор лечения косоглазия, без него никак, ни одна программа компьютерная до него не дотягивает и не создают ту среду. Комп. программы можно использовать вместе с синоптофором, чередуя, но не вместо. Ответ на сообщение evaaa от 12 окт 2014, 09:44ЦИТАТА ( evaaa ) и еще вопрос - а в Гельмгольца или в Морозовской кто-нить лечил косоглазие В нашем дет.саду есть детки, кто наблюдается и там, и там. Мальчик из нашей группы оперировался в Гельмгольца, по мне-отличный результат, уже год прошел, все ровно. Ответ на сообщение АКСЮТА от 11 окт 2014, 21:28ЦИТАТА ( АКСЮТА ) Вот я и задумалась- стоит ли овчинка выделки или лучше скромно дождаться своей очереди? Авось в январе примут Ну на сколько я понимаю, пока глаза поставили ровно операционно, надо ловить момент и добиваться бинокулярного и одновременного зрения, тогда будут гарантии, что ничего не уедет. А это основной прибор-синоптофр, я бы на вашем месте, и сейчас пролечила, и в январе, когда очередь подойдет и еще потом попросила маму выбить без госпитализации.
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
15 окт 2014, 09:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Юля Юля от 14 окт 2014, 21:08ЦИТАТА ( Юля Юля ) мы купили ай-пи, там сине-красные очки, про остальные не знаю Как Вам, нравится программа? Как с ней занимаетесь? Я тоже собираюсь купить. В саду сейчас клинок дочка юзает, по мне ерунда какая-то, примитив, может в саду у нас версия какая-то старая?
|
|
|
|
Fogot |
15 окт 2014, 11:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
Вот интересно, а клинок насколько лучше/хуже АЙ-ПИ ? Напишите, пожалуйста, отзыв. Нам Ай-пи нравится. Правда, иногда вылавливаю полчаса, уговариваю. Потом полчаса , а то и час сидит и просто водит мышкой. Хорошо идет, когда ставлю таймер и говорю: кто быстрее? Таймер дойдет до конца или ты сделаешь все? После занятий развивалку ему включаю. Тоже по таймеру - 10 минут игры и заканчиваем работу на комп. Если нет занятий с Ай-пи, то и игр на комп. нет - это нами придуманный закон! Отредактировано: Fogot в 15 окт 2014, 11:19
|
|
|
|
ЮляЮля |
16 окт 2014, 14:55
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Ответ на сообщение АКСЮТА от 11 окт 2014, 21:28Важность ДО- и ПОСЛЕоперационного лечения мы прочувствовали на собственном печальном опыте. У сына косоглазие было диагностировано в 2 года. Начиналось с угла 8-10 градусов. Никакого адекватного лечения до 4 лет не проводилось. Обошли в Москве за это время все известные офтальмологические клиники, коммерческие и государственные, по знакомству и без - мнения всех врачей насчет лечения расходились с точностью до наоборот: один назначал заклейку глаза, другой отменял ее; один назначал очки, другой говорил, что в очках нет надобности.... В связи с тем, что сын в его возрасте бунтовал против заклеивания, мы пошли по пути наименьшего сопротивления, поскольку это не шло вразрез с рекомендациями некоторых врачей из знаменитых клиник. Очки носили тоже как-то эпизодически, не понимая их предназначения (при том, что косоглазие у него неаккомодационное, зрение 100% и слабая степень гиперметропии). С трех лет ходили в глазной спецсад, где с ними как бы занимались на аппаратах. Видимо, занятия прошли впустую, потому что к 6 годам слияния на синоптофоре у него так и не случилось. Угол увеличился до 18-20 градусов. ВСЕ ПОГОЛОВНО врачи, которых мы исправно посещали на протяжении всех этих лет, убеждали нас в том, что "все исправит операция перед школой". На этом мы и успокоились и в 6 лет направились на операцию в Тушинскую ДКБ ко всем известному оперирующему хирургу. Все при этом знали, что слияния нет. Глаза вывели "в ноль". Но продержался этот "ноль" ровно пару недель - глаза снова "уехали" до 12 градусов. Я, конечно, в истерике. Начала шариться в интернете, рыться в форумах и нашла нижегородскую клинику, о которой здесь девочки тоже неоднократно упоминали. Они нас за год привели в чувство! Сразу безоговорочно назначили заклейку 1:1, очки отменили в связи с ненадобностью, обучили "домашнему лечению" по методике Поспелова (слияние положительных образов с помощью фотовспышки), мы прошли у них два курса лечения на синоптофоре по 21 дню каждый (по 1 часу неотрывного сидения!) и лишь через 9 месяцев они назначили нам повторную операцию, С ПОСЛЕДУЮЩИМ же обязательным лечением. Т-т-т! Через еще 3 мес. нам уже сократили время заклеивания глаза (сейчас клеим только на полдня), фотовспышкой лечиться продолжаем + добавили еще упражнения на конвергенцию + контроль через месяц..... В общем, только у них я осознала, насколько длительный и трудный путь нам предстоит пройти в лечении косоглазия. И как важно не останавливаться и не падать духом! Всем рекомендую эту клинику и эту методику - бескомпромиссную и действенную! (кому интересно - пишите в личку)
|
|
|
|
Юля Юля |
16 окт 2014, 19:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 452
Егор 29.10.03
Глеб 04.03.08
Софья 09.02.10
 |
Ответ на сообщение Юля Юля от 14 окт 2014, 21:08Как Вам, нравится программа? Как с ней занимаетесь? Я тоже собираюсь купить. В саду сейчас клинок дочка юзает, по мне ерунда какая-то, примитив, может в саду у нас версия какая-то старая? Быстро надоедает, примитивная. Но первое время занимались ,довольно плотно. Потом стал с боем. А так мне кажется результат есть. Вот интересно, а клинок насколько лучше/хуже АЙ-ПИ ? Напишите, пожалуйста, отзыв. Нам Ай-пи нравится. Правда, иногда вылавливаю полчаса, уговариваю. Потом полчаса , а то и час сидит и просто водит мышкой. Хорошо идет, когда ставлю таймер и говорю: кто быстрее? Таймер дойдет до конца или ты сделаешь все? После занятий развивалку ему включаю. Тоже по таймеру - 10 минут игры и заканчиваем работу на комп. Если нет занятий с Ай-пи, то и игр на комп. нет - это нами придуманный закон!  Возьму на заметку  . Ответ на сообщение АКСЮТА от 11 окт 2014, 21:28Всем рекомендую эту клинику и эту методику - бескомпромиссную и действенную! (кому интересно - пишите в личку) Опять сказочники Поспелова, еще и имя как у меня...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|