Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› малыши-очкарики-7, проблемы со зрением

evaaa
post 12 окт 2014, 08:44
Сообщение №251 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
Девочки ! А можно и мне координаты и стоимость консультации и операции у Мосина? :4u: и еще вопрос - а в Гельмгольца или в Морозовской кто-нить лечил косоглазие?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
taune
post 12 окт 2014, 20:54
Сообщение №252 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алексей
Анастасия
Девочки, а какие очки нужны для компьютерных программ - 3д, как оказывается они бывают активные и пассивные или лучше купить обычные сине-красные ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюсечка
post 12 окт 2014, 23:33
Сообщение №253 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Надя
Люба
Девочки, всем привет! У дочки косоглазие уже 4 месяца, до этого наблюдались у офтальмолога год по дальнозоркости и астигматизму и вот после тяжелой болезни у неё глазик уехал. Лечимся, прописали клинок или синоптофор. Синоптофор нам ездить далеко, в поликлинике рядом нет его. Кто-нибудь покупал очки для клинка отдельно? Знаете где продают?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 14 окт 2014, 09:29
Сообщение №254 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] taune от 12 окт 2014, 21:54
ЦИТАТА ( taune )
а какие очки нужны для компьютерных программ

Очки такие продает астроинформ. Вот контакты:

Тел. +7 (495) 490-91-89 (если Ваш звонок примет автоответчик, не забудьте оставить номер телефона, по которому мы сможем с Вами связаться).
Тел. +7(915) 439-10-33, 449-48-09 - справки (без выходных).
Тел/факс +7 (495) 491-77-13, 491-44-60, 491-43-83.
Адрес электронной почты: eye@astroinform.ru

Удачи в лечении!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юля Юля
post 14 окт 2014, 20:08
Сообщение №255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Егор 29.10.03
Глеб 04.03.08
Софья 09.02.10
Вот я и задумалась- стоит ли овчинка выделки или лучше скромно дождаться своей очереди? Авось в январе примут :???:

Стоит, чего тянуть то ...Никто добровольно лечить детей наших не хочет, проверено, по моему, тут все через конфликты с врачами прошли.

Девочки, а какие очки нужны для компьютерных программ - 3д, как оказывается они бывают активные и пассивные или лучше купить обычные сине-красные ?

мы купили ай-пи, там сине-красные очки, про остальные не знаю.

а разве в "Астро-информ" отдельно очки продают?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulla_Mechta
post 15 окт 2014, 09:16
Сообщение №256 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
Ответ на сообщение [?] Танюсечка от 13 окт 2014, 00:33
ЦИТАТА ( Танюсечка )
Синоптофор нам ездить далеко, в поликлинике рядом нет его.

Синоптофор-это главный прибор лечения косоглазия, без него никак, ни одна программа компьютерная до него не дотягивает и не создают ту среду. Комп. программы можно использовать вместе с синоптофором, чередуя, но не вместо.

Ответ на сообщение [?] evaaa от 12 окт 2014, 09:44
ЦИТАТА ( evaaa )
и еще вопрос - а в Гельмгольца или в Морозовской кто-нить лечил косоглазие

В нашем дет.саду есть детки, кто наблюдается и там, и там. Мальчик из нашей группы оперировался в Гельмгольца, по мне-отличный результат, уже год прошел, все ровно.

Ответ на сообщение [?] АКСЮТА от 11 окт 2014, 21:28
ЦИТАТА ( АКСЮТА )
Вот я и задумалась- стоит ли овчинка выделки или лучше скромно дождаться своей очереди? Авось в январе примут

Ну на сколько я понимаю, пока глаза поставили ровно операционно, надо ловить момент и добиваться бинокулярного и одновременного зрения, тогда будут гарантии, что ничего не уедет. А это основной прибор-синоптофр, я бы на вашем месте, и сейчас пролечила, и в январе, когда очередь подойдет и еще потом попросила маму выбить без госпитализации.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulla_Mechta
post 15 окт 2014, 09:26
Сообщение №257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
Ответ на сообщение [?] Юля Юля от 14 окт 2014, 21:08
ЦИТАТА ( Юля Юля )
мы купили ай-пи, там сине-красные очки, про остальные не знаю

Как Вам, нравится программа? Как с ней занимаетесь?
Я тоже собираюсь купить. В саду сейчас клинок дочка юзает, по мне ерунда какая-то, примитив, может в саду у нас версия какая-то старая?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 15 окт 2014, 11:18
Сообщение №258 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вот интересно, а клинок насколько лучше/хуже АЙ-ПИ ? Напишите, пожалуйста, отзыв. :beer:
Нам Ай-пи нравится. Правда, иногда вылавливаю полчаса, уговариваю. Потом полчаса , а то и час сидит и просто водит мышкой. :fingal:
Хорошо идет, когда ставлю таймер и говорю: кто быстрее? Таймер дойдет до конца или ты сделаешь все? :yes:
После занятий развивалку ему включаю. Тоже по таймеру - 10 минут игры и заканчиваем работу на комп.
Если нет занятий с Ай-пи, то и игр на комп. нет - это нами придуманный закон! :umnik:

Отредактировано: Fogot в 15 окт 2014, 11:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮляЮля
post 16 окт 2014, 14:55
Сообщение №259 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Важность ДО- и ПОСЛЕоперационного лечения мы прочувствовали на собственном печальном опыте. У сына косоглазие было диагностировано в 2 года. Начиналось с угла 8-10 градусов. Никакого адекватного лечения до 4 лет не проводилось. Обошли в Москве за это время все известные офтальмологические клиники, коммерческие и государственные, по знакомству и без - мнения всех врачей насчет лечения расходились с точностью до наоборот: один назначал заклейку глаза, другой отменял ее; один назначал очки, другой говорил, что в очках нет надобности.... В связи с тем, что сын в его возрасте бунтовал против заклеивания, мы пошли по пути наименьшего сопротивления, поскольку это не шло вразрез с рекомендациями некоторых врачей из знаменитых клиник. Очки носили тоже как-то эпизодически, не понимая их предназначения (при том, что косоглазие у него неаккомодационное, зрение 100% и слабая степень гиперметропии). С трех лет ходили в глазной спецсад, где с ними как бы занимались на аппаратах. Видимо, занятия прошли впустую, потому что к 6 годам слияния на синоптофоре у него так и не случилось. Угол увеличился до 18-20 градусов. ВСЕ ПОГОЛОВНО врачи, которых мы исправно посещали на протяжении всех этих лет, убеждали нас в том, что "все исправит операция перед школой". На этом мы и успокоились и в 6 лет направились на операцию в Тушинскую ДКБ ко всем известному оперирующему хирургу. Все при этом знали, что слияния нет. Глаза вывели "в ноль". Но продержался этот "ноль" ровно пару недель - глаза снова "уехали" до 12 градусов. Я, конечно, в истерике. Начала шариться в интернете, рыться в форумах и нашла нижегородскую клинику, о которой здесь девочки тоже неоднократно упоминали. Они нас за год привели в чувство! Сразу безоговорочно назначили заклейку 1:1, очки отменили в связи с ненадобностью, обучили "домашнему лечению" по методике Поспелова (слияние положительных образов с помощью фотовспышки), мы прошли у них два курса лечения на синоптофоре по 21 дню каждый (по 1 часу неотрывного сидения!) и лишь через 9 месяцев они назначили нам повторную операцию, С ПОСЛЕДУЮЩИМ же обязательным лечением. Т-т-т! Через еще 3 мес. нам уже сократили время заклеивания глаза (сейчас клеим только на полдня), фотовспышкой лечиться продолжаем + добавили еще упражнения на конвергенцию + контроль через месяц..... В общем, только у них я осознала, насколько длительный и трудный путь нам предстоит пройти в лечении косоглазия. И как важно не останавливаться и не падать духом! Всем рекомендую эту клинику и эту методику - бескомпромиссную и действенную! (кому интересно - пишите в личку)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юля Юля
post 16 окт 2014, 19:02
Сообщение №260 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Егор 29.10.03
Глеб 04.03.08
Софья 09.02.10
Ответ на сообщение [?] Юля Юля от 14 окт 2014, 21:08
Как Вам, нравится программа? Как с ней занимаетесь?
Я тоже собираюсь купить. В саду сейчас клинок дочка юзает, по мне ерунда какая-то, примитив, может в саду у нас версия какая-то старая?

Быстро надоедает, примитивная. Но первое время занимались ,довольно плотно. Потом стал с боем. А так мне кажется результат есть.

Вот интересно, а клинок насколько лучше/хуже АЙ-ПИ ? Напишите, пожалуйста, отзыв. :beer:
Нам Ай-пи нравится. Правда, иногда вылавливаю полчаса, уговариваю. Потом полчаса , а то и час сидит и просто водит мышкой. :fingal:
Хорошо идет, когда ставлю таймер и говорю: кто быстрее? Таймер дойдет до конца или ты сделаешь все? :yes:
После занятий развивалку ему включаю. Тоже по таймеру - 10 минут игры и заканчиваем работу на комп.
Если нет занятий с Ай-пи, то и игр на комп. нет - это нами придуманный закон! :umnik:

Возьму на заметку :4u: .

Всем рекомендую эту клинику и эту методику - бескомпромиссную и действенную! (кому интересно - пишите в личку)

Опять сказочники Поспелова, еще и имя как у меня...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 5697 ] Весна-лето 2022, часть 2 13:42 от: Mme Ravissante
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 19:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных