Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
малыши-очкарики-7, проблемы со зрением
Ulla_Mechta |
24 окт 2014, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение blume от 23 окт 2014, 17:40На сколько я знаю, все-таки обязаны давать выписку осмотра? Может как-то официально запрос сделать? Бесят такие структуры. Цены на лечение, мне кажется, соответствуют коммерческим московским, к сожалению. Года 2 назад делали 10 процедур плеоптики в НИИ Педиатрии на Талдомской было около 15, звонила в Эксимер, примерно в тех же диапазонах + -, Эксимер тоже ничего на руки выдавать не хочет и тайны лечения сильно не раскрывает. Плеоптическое лечение-это упражнения на поднятие остроты зрения, сюда входят различные компьютерные программы, лазер, чрезкожная электростимуляция и т.д. В принципе у вас зрение одинаковое на обеих глазах 0.8 (видит восемь строчек из таблицы),мне кажется не плохое, но могла бы и все строчки уже называть(1 все строчки) ребенок должен видеть к 7 годам. Диплоптический курс лечения, это упражнения на формирование бинокулярного зрения, на подвижность глаз, правильному восприятию пространства и т.д. Вам написали, что характер зрения одновременный, может быть по этому назначают? На синоптофоре намерили +4,хотя это может быть вполне и нормой, это у врача уточнять надо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fogot |
24 окт 2014, 21:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
Ответ на сообщение мама ИИльи от 24 окт 2014, 09:15ЦИТАТА ( мама ИИльи ) какие там условия? Условия как в больнице. У вас будет своя кровать, у ребенка своя, маленькая. Воду для кормления можно и с собой взять - ту, к которой привыкли. Там для малышей дают свою еду. Но на первое время стоит взять то, к чему привыкли . А там разберетесь что к чему... Для себя - все стандартно, а для ребенка : игрушки свои; влажн. салфеток побольше, т.к. дети другие могут схватить игрушку, пустышку и проч.; горшком можно местным воспользоваться; пеленки одноразовые и обычные. ЦИТАТА ( мама ИИльи ) Как купать его там? Там есть стандартная большая ванна. Мыть придется как в большой раковине - у себя на руках ЦИТАТА ( мама ИИльи ) СВЧ печка есть? Как ему еду то делать? СВЧ и холодильник персональные есть в платной палате, там же можно лежать одним, только ребенок и вы. Можно договориться с теми , кто лежит в платной палате (об СВЧ) . Кипяток можно всегда взять в столовой, можно привести свой чайник, но включ. его можно только в столовой(
|
|
|
|
Fogot |
24 окт 2014, 21:23
|
*
 |
blume, Ulla_Mechta, Везде можно добиться, чтобы выписку дали на руки. У нас в Яс. Взоре это получилось.  Там можно по ОМС пройти часть аппаратов. Поднять остроту зрения, например. Насчет аппаратов, это - дааа !  Они держат тайну( как именно они собираются лечить и на чем )
|
|
|
|
Юля Юля |
27 окт 2014, 21:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 452
Егор 29.10.03
Глеб 04.03.08
Софья 09.02.10
 |
Fogot, я с младшим сыном ложусь в Тушинскую 14 ноября. ИМ предложил, причем бесплатно, хотя мы не из Москвы, а из области. Девочки, кто лежал там, какие там условия? Что брать обязательно? Воду брать? Мы ведь совсем маленькие, только 6 месяцев всего. Как купать его там? СВЧ печка есть? Как ему еду то делать? Мы ведь еще и на ИВ Ложимся на консервативное лечение и уточнение диагноза. У нас похоже генетика  но ИМ обнадежил, зрение будет, но путь нам предстоит долгий и трудный. Меня Наталья зовут. Сын Алексей. Я теперь буду частым гостем у вас  Блин ,мы в хирургии лежали, не могу сказать как в офтальмологии, но у нас была приличная ванная. Чайник есть в кухне. CВ по моему не было, воду взять ,мне кажется.
|
|
|
|
Fogot |
27 окт 2014, 23:14
|
*
 |
Ответ на сообщение Юля Юля от 27 окт 2014, 21:13Ванна и горшок там очень не плохие, но речь идет о полугодовалом ребенке. Поэтому лучше мыть на руках, или же помыть ванну и - ныряйте вдоль и поперек !!!  А чайник можно с собой не таскать, т.к. все равно придется бегать включать в кухню. Легче попросить кого-то из мамочек включить чайник для вас, а вы придете уже к готовому кипятку  Можно сохранить кипяток горячим с помощью термоса. Тогда напоить и накормить ребенка можно будет в любое время суток. Да! Забыла написать , что можно прогулочную коляску взять с собой и катать дите по всему отделению
|
|
|
|
То4ка |
28 окт 2014, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 171
Андрей 20.11.2002 г.
Оленька 31.10.2009 г.
 |
Ответ на сообщение Ulla_Mechta от 24 окт 2014, 13:22 В Эксимере дают выписку, совсем недавно брала
|
|
|
|
Юля Юля |
28 окт 2014, 20:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 452
Егор 29.10.03
Глеб 04.03.08
Софья 09.02.10
 |
Ну в той то ванне понятно ребенка нельзя мыть ,но так чистенько (в отличии от палат).
|
|
|
|
Rau |
28 окт 2014, 20:39
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Кто-нибудь есть на форуме, кто занимался на синоптофоре дома? В Визусе нам назначили занятия на синоптофоре, но ездить туда на лечение нет возможности. Суслопаров говорил, что можно купить прибор и заниматься дома. Хотелось бы узнать, у кого есть подобный опыт. Также интересно узнать, принцип работы на индийском синоптофоре одинаковый с СИНФ1? Просто разница в цене существенная.
|
|
|
|
Fogot |
28 окт 2014, 20:47
|
*
 |
Ответ на сообщение Rau от 28 окт 2014, 20:39Здесь, если порыться уже писал кто-то , что ЦИТАТА ( Rau ) купить прибор и заниматься дома. конечно можно , но перед этим надо пройти хорошие курсы ортоптисток+диплом медсестры, чтобы не навредить собственному ребенку. Если вдруг рискнете, то сообщите, пожалуйста, об успехах нам. Отредактировано: Fogot в 28 окт 2014, 20:52
|
|
|
|
Tanek |
28 окт 2014, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 162
 |
Ответ на сообщение Rau от 28 окт 2014, 20:39Да-да, тоже заинтересовалась данным синоптофором, изучаю уже неделю, хочется рискнуть купить и начинать с ребенком заниматься, т к на садик никакой надежды нет, уже 6 месяцев нет медсестры, а значит никаких занятий. По ребенку вижу, что занятия очень нам необходимы, есть положительный эффект от аппаратов.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|