Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› малыши-очкарики-7, проблемы со зрением

EllenaMM
post 7 июл 2014, 21:34
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Katerina86reg от 7 июл 2014, 19:55

Katerina86reg! Спасибо огромное!!! :4u: Значит, еще есть надежда, что не все так плохо...
Немного отпустило...

У нас правда немного не так, мы скосили внезапно в 2,5. Год на аппаратах, зрение было одновременное на синаптофоре, слияние вроде получалось, насколько можно верить ребенку.
Один врач сказал, что есть скотома, другой-нет.
После операции говорил о двоении, сейчас перестал. Да и замучили его вопросами; одна мама или две...
Неделю без заклеек, был такой счастивый: у меня теперь два глазика!!!
Попыталась снова заклеить глаз, категорически не хочет.

Спасибо за отклик!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надюшка***
post 7 июл 2014, 21:58
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мой первенец 28.07.2001
Мой сладкий мишка 06.02.2007
Долгожданная принцеска 10.02.2010.
Мой самый самый 30.09.2014
nata1101,
На данный момент даже гудков как будто выключен телефон , поэтому стала сомневаться может телефон поменялся :???: какой у вас тел его если можно в личку

У меня последние цифры 59 а у вас

Katerina86reg,
Привет как у вас сейчас дела и что с вертикалью ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
еленка86
post 7 июл 2014, 23:03
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А я записываюсь через регистратуру! Телефон на сайте есть в разделе платные услуги. Дозванивалась каждый раз с первого раза
Katerina86reg, про слияние если рано сделать операцию что это прям совсем совсем чушь? Жалко... или это не угадаешь... как повезет как говорится?

Отредактировано: еленка86 в 7 июл 2014, 23:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
**Anna**
post 7 июл 2014, 23:24
Сообщение №34 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
[i]Ответ на сообщение [?] еленка86 от 2 июл 2014, 22:59[/i
Здравствуйте! У меня сыну также выписали очки в 8 месяцев, в его год пытались начать заниматься на аппаратах, ездили в Нии Здоровья детей на Ломоновском. К сожалению, толку от этой поездки не было никакого - ребенок не хотел ничего делать, отвлекался, медсестра довольно быстро начала раздражаться и после 4 занятия с поддержкой врача в ультимативной форме посоветовала нам больше не ходить. Спустя месяца 2-3 мы попробовали еще раз, но, уже вызвав на дом врача со всеми аппаратами (у нас тоже лазер, чэс). Первое заняитие все равно малыш плакал, но потом все пошло практически идеально - мне удаваалось его уболтать + помогал врач. В итоге, ребенок смотрел на все эти лампочки и прочее.
Мы уже 3 раза проходили это курс лечения. Сразу скажу, что стоит это гораздо дороже, чем в клинике, но для нас это оказалось оптимальным решением. Насколько я знаю, вызвать врача с аппаратами можно из нии педиатрии на талдомской (раньше можно было точно) и из частной детской клиники. Мы вызывали из частн. Клиники
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шуня
post 8 июл 2014, 01:16
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СВАО

сын
Крестница Юленька 2010
dasha
Ответ на сообщение [?] nata1101 от 7 июл 2014, 20:54
А скиньте плиз номер по которому звоните.
У меня номер который тоже заканчивается на 59.
Я с ним еще весной разговаривала, все была в порядке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
muski
post 8 июл 2014, 07:18
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ян 01.10.2010
Ответ на сообщение [?] Anyutikpo от 20 июн 2014, 15:44
Добрый день
а как в городскую поликлинику попасть к ней , если мы там не прописаны. она платно принимает? и на сколько хороший врач?

Отредактировано: muski в 8 июл 2014, 07:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katerina86reg
post 8 июл 2014, 09:11
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 2010
Ответ на сообщение [?] EllenaMM от 8 июл 2014, 00:34
ЦИТАТА ( EllenaMM )
зрение было одновременное на синаптофоре, слияние вроде получалось, насколько можно верить ребенку.
ну значит не все плохо)))) :4u:
ЦИТАТА ( EllenaMM )
После операции говорил о двоении,
а вот это уже вопрос,смотрите-если после операции ребенок жалуется на двоение-это конечно хорошо,так как 2 глаза включились одновременно ,НО!сможет ли мозг совместить зти 2 картинки в одну,вот в чем вопрос!умеет ли мозг это делать?если не может-то и назначают опять заклейку,чтобы не пропала способность двух глаз одновременно включаться в работу,и в это время "учат"мозг сливать,на аппаратах,потом заклейку постепенно отменяют,опять же продолжая заниматься на аппаратах,а если после операции возникло двоение которое мешает мозгу,что он делает?опять глаз убирает один,чтобы было удобно смотреть,такая вот хитрая штука!вот вам и скотома!

Ответ на сообщение [?] еленка86 от 8 июл 2014, 02:03
ЦИТАТА ( еленка86 )
Katerina86reg, про слияние если рано сделать операцию что это прям совсем совсем чушь? Жалко... или это не угадаешь... как повезет как говорится?
здесь кому как повезет,шансы 50 на 50,но очень спорные,я нашла статью американского ученого по фамилии цианциас(не такой диагноз вам ИМ написал),так вот он пишет,что даже если в раннем возрасте поставить глаза ровно,би зрение само все равно не возникнет

Ответ на сообщение [?] Надюшка*** от 8 июл 2014, 00:58
ЦИТАТА ( Надюшка*** )
Katerina86reg,
Привет как у вас сейчас дела и что с вертикалью ?
Приветик,давненько не виделись,да все то же с вертикалью,куда ж она денется,носим очки ,заклейки ,засветы делаем фонариком,короче еще пилить и пилить,к школе бы разобраться с этим косоглазием. Смотрю на линеечку,ты такая молодец :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EllenaMM
post 8 июл 2014, 09:42
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Katerina86reg от 8 июл 2014, 10:11

Спасибо за разъяснения, :4u: наверное, так оно и есть.
У меня у племенницы много лет назад был сильнейшее сотрясение, глаза жутко скосили к носу. Так через месяц-два мозг их сам назад поставил. То же и у нас произошло, мозг все вернул, не справился с двоением, хотя при выписке обещали, что все ОК, угла больше не будет, операций не надо...
Сами уже назначили заклейку, ребенок очень не хотел, еле-еле выдержал два часа.

Теперь надо к врачу.
Katerina86reg, а Вы у кого наблюдаетесь? Мы были и у Мосина, сложилось впечатление, что слишком большой поток, как это И.М. выдерживает...

И еще случай из жизни, может, кому поможет. Мы с сотрудницей рожали практически в одно время. У ее мальчика было врожденное сходящееся косоглазие, достаточно сильное, видела по скайпу. А когда у моего начались проблемы, спросила ее, та ответила, что не делала ничего, к 3-м годам глаза сами выровнялись. Бывает и так.

Отредактировано: EllenaMM в 8 июл 2014, 09:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katerina86reg
post 8 июл 2014, 09:56
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 2010
Ответ на сообщение [?] EllenaMM от 8 июл 2014, 12:42
ЦИТАТА ( EllenaMM )
Мы были и у Мосина
оперировались у него,потом ушли,сейчас в нижнем новгороде наблюдаемся
ЦИТАТА ( EllenaMM )
И еще случай из жизни, может, кому поможет. Мы с сотрудницей рожали практически в одно время. У ее мальчика было врожденное сходящееся косоглазие, достаточно сильное, видела по скайпу. А когда у моего начались проблемы, спросила ее, та ответила, что не делала ничего, к 3-м годам глаза сами выровнялись. Бывает и так.
да,здорово конечно ,но не наш случай к сожалению,хотя у нас тоже
ЦИТАТА ( EllenaMM )
рожденное сходящееся косоглазие
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Beka
post 8 июл 2014, 10:06
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок 2010
Доченька 2013
Всем привет :4u: принимаете новеньких?
в полгода доче поставили смешанный астигматизм( пришла от врача, начиталась, конечно, расстроилась. у меня миопия высокой степени, у мужа зрение идеальное, откуда он взялся-то :???:

в общем, доктор сказала, что сейчас все в процессе роста, и никто не может сказать, как этот астигматизм будет влиять на остроту зрения. сказала в годик прийти. и вот в августе нам будет год. хочу уже записаться к платному доктору на прием, на что обратить внимание? буду рада любым советам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 02:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных