Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
малыши-очкарики-7, проблемы со зрением
Katerina86reg |
29 окт 2014, 09:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 718
Саша 2010
 |
Ответ на сообщение Rau от 28 окт 2014, 22:39ЦИТАТА ( Rau ) Кто-нибудь есть на форуме, кто занимался на синоптофоре дома? В Я общаюсь с девочкой,которые занимались на синаптофоре дома,как будет время-напишу ей,спрошу,они тоже в визусе лечились Ответ на сообщение Fogot от 28 окт 2014, 22:47ЦИТАТА ( Fogot ) конечно можно , но перед этим надо пройти хорошие курсы ортоптисток+диплом медсестры, чтобы не навредить собственному ребенку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lyudmila86 |
31 окт 2014, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
Глеб 01.08.2011
 |
всем привет!подскажите кто знает! замучилась менять сыну очки - царапаются линзы! при чем не дешевые, линзы с работой выходят дороже чем сама оправа. линзы облегченные, но на них антибликовое покрытие у всех, видимо оно и царапается!только купили новые очки 3 дня и снова царапины  дома ухаживаем за очками,но в садике к сожалению часто протирают очки полотенцем(((ну и думаю без меня он когда снимает может положить их линзами на твердую поверхность (ребенок же!). подскажите бывают тонкие линзы но без всяких покрытий??
|
|
|
|
Fogot |
31 окт 2014, 19:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
Ответ на сообщение lyudmila86 от 31 окт 2014, 11:06ЦИТАТА ( lyudmila86 ) замучилась менять сыну очки - царапаются линзы! В вашем возрасте это по-моему норма ЦИТАТА ( lyudmila86 ) при чем не дешевые, линзы с работой выходят дороже чем сама оправа. Лучше покупать так, чтобы быть готовыми хотя бы раз в месяц, а то и чаще менять очки. ЦИТАТА ( lyudmila86 ) в садике к сожалению часто протирают очки полотенцем( Принесите туда спец. салфетку и попросите протирать ею. Ну и её саму держите в чистоте. Удачи вам !
|
|
|
|
taune |
1 ноя 2014, 14:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Алексей
Анастасия
 |
Девочки, подскажите, пожалуйста. У нас появилась такая проблема. Установила дочке на комп программу EYE и купили красно-синие очки. Но когда я в них смотрю упражнения на совмещение даже одним глазом, вижу и синие и нечетко красные фигуры, т.е. можно спокойно и без очков и бинокулярного зрения заниматься. В клинике, где мы проходим лечение, я сегодня посмотрела эту же программу с их очками и там увидела четкое разделение левого и правого глаза, т.е. одним глазом видим только синие фигуры, другим красные, а нужно смотреть обоими и только тогда получится выполнить упражнения. Подскажите как этого добиться в домашних условиях, это проблема в очках или компьютере ?
|
|
|
|
Fogot |
1 ноя 2014, 17:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
Ответ на сообщение taune от 1 ноя 2014, 14:25Надо настроить цвета. В инструкции порыться надо  Всегда при установке( да и потом надо посматривать) цвета "перебивают" друг друга. Закрываете 1 глаз, настраиваете 1 цвет (открытого глаза) , потом другой также  Правда, если программу вы купили лицензионную Отредактировано: Fogot в 1 ноя 2014, 20:15
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
barbik |
1 ноя 2014, 19:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
Маша 11.09.07
barbik777
 |
Ответ на сообщение taune от 1 ноя 2014, 14:25ЦИТАТА ( taune ) Подскажите как этого добиться в домашних условиях, это проблема в очках или компьютере ? Когда вы покупаете лицензионную программу, то очки, которые к ней прилагаются, позволяют вам все видеть правильно. В них разделение цвета четкое. Ну, а если что-то не так – можно обратиться за разъяснениями в фирму, где вы программу покупали. Можно скачать программу из интернета ( проверено на себе). И тут возникает вопрос, где взять очки. Те красно-синие очки, что есть в продаже не подходят. Не хватает «густоты». Из собственного опыта: нужную, не знаю как это назвать - прозрачность, непрозрачность можно получить, склеив две пары, например, бумажных очков. В интернете встречала и другие «рецепты». Но что-то страшно в этом заниматься? Если у вас получится найти нужные очки, расскажите об этом, пожалуйста.
|
|
|
|
Юля Юля |
3 ноя 2014, 22:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 452
Егор 29.10.03
Глеб 04.03.08
Софья 09.02.10
 |
у нас тоже видно было, нужно настроить цвета на мониторе ,чтобы не было видно другой цвет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юля Юля |
10 ноя 2014, 21:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 452
Егор 29.10.03
Глеб 04.03.08
Софья 09.02.10
 |
Девочки, а кто нибудь знает в Екатеринбурге куда лучше обратиться, сейчас в Москву не могу поехать.
|
|
|
|
Katerina86reg |
10 ноя 2014, 21:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 718
Саша 2010
 |
Ответ на сообщение Юля Юля от 10 ноя 2014, 23:24Привет,нам когда-то советовали Акулову или Окулову ,работает в 9 детской больнице,телефон не найду сейчас,посмотри в интернете,есть еще центр "БОНУМ",там врач Корякин,мне не понравился,но вообще вроде хвалят его
|
|
|
|
ЮляЮля |
11 ноя 2014, 17:27
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Ответ на сообщение Fogot от 16 окт 2014, 23:07Почему сократили - не могу вам дать профессиональный ответ. Бинокулярное - да, появилось. Иногда, сказали, он его выключает. Для этого продолжаем слияние ПО. Если метод для вас плох только потому, что он рассчитан на длительное время лечения, то не могу Вас в этом переубедить. Для меня метод хорош уже потому, что он дает результат (в отличие от просто косметики в вид операции). Вторую операцию нам делали в Визусе - угол в 12 градусов по волшебству не уходит. Ответ на сообщение Fogot от 16 окт 2014, 20:20Если вы в курсе поспеловского метода, в его памятках на сайте Все о глазах упражнения на конвергенцию подробно описаны. Мы делали путем приближения/удаления предмета (ручки) к глазам/ от глаз. Имя не пойму почему менять - при регистрации оно было принято сайтом..... Суть ли это важно?? Я не занимаюсь плагиатом материалов, методик и пр. Имена бывает повторяются, Вы не находите?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|