Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› малыши-очкарики-7, проблемы со зрением

ЮляЮля
post 11 ноя 2014, 17:42
Сообщение №311 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Юля Юля от 16 окт 2014, 19:02
ЦИТАТА ( Юля Юля )
Опять сказочники Поспелова, еще и имя как у меня...

Имена и в жизни повторяются - не пойму, в чем Вы видите проблему.... Не хотела Вас обидеть.

Хотела лишь поделиться здесь своей радостью (нашей общей с ребенком), рассказать, кому интересно, как и что, от чего ушли и к чему пришли.... Не пойму, с чем связана ваша такая агрессивная реакция. Здесь народ делится своими историями болезни и излечения. Разве не так?
Я никоим образом не отношусь к клинике Визус, кроме как являюсь мамой их пациента.
И пусть все лечатся, кому где нравится! Всем удачи и безграничного терпения!

Ответ на сообщение [?] Ulla_Mechta от 16 окт 2014, 22:12
ЦИТАТА ( Ulla_Mechta )
Странно, мы тоже много, где были, но нам как-то так все не заявляли... куда вы обращались и к кому?

Мы начинали с Гельмгольца, затем Морозовская, Визион, Азнаурян. ВСЕ убедили нас в том, что операция все исправит. А в Тушинской взяли на операцию БЕЗ бинокулярного зрения! (почему??)

Ответ на сообщение [?] Fogot от 16 окт 2014, 23:16
ЦИТАТА ( Fogot )
Не обижайтесь те, кто лечится у Поспелова! Но не надо ругать других врачей, особенно, когда вы у них не были, или не лечились. Да, может быть, и есть недостатки у других врачей. Но и у Поспелова они скорее всего тоже есть. Давайте писать о ЛЕЧЕНИИ и методах лечения. Об успехах в лечении. Если сюда заглядывает тот, кто когда-то вылечился

Я и написала о методе и успехах. И фамилий врачей я не называла (если Вы заметили). Но почему-то в ответ получила одну агрессию и негатив :???: Почему-то была названа "сказочником Поспелова" :???:

Отредактировано: ЮляЮля в 11 ноя 2014, 17:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АКСЮТА
post 11 ноя 2014, 22:50
Сообщение №312 (ссылка)

Быстрее, выше, сильнее!
Sюзер
» обо мне «
дневник
ПЕРМЬ

Кристина 18.03.2007
Никита, 04,02,2013
Девочки, всем здравствуйте! Я опять с вопросами. Делали либо вы своим детками ЗВП? Для чего это нужно, каков результат его?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама ИИльи
post 12 ноя 2014, 12:51
Сообщение №313 (ссылка)

Я почти белая и пушистая)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Илья 12.05.2003
Алексей 31.03.2014
АКСЮТА, моему малышу делали в морозовской больнице в возрасте 4!!! месяцев
ЗВП - это зрительно вызванные потенциал . Этот метод определяет как видит мозг. После его проведения исключают или подтверждают частичную атрофию зрительного нерва. Сделают вывод: какое зрение предметное или только светоощущение. Но это у совсем маленьких. У деток побольше дают подробное описание с графиками и т . д.
в морозовской больнице сын сидел на коленях у папы перед монитором компьютера с датчиками на голове. На экране были черно белые квадраты и круги, сын должен был смотреть на это :D
В Гемгольца тоже делали, там одевают специальные очки, которые светят в глазки, а датчики на голове фиксируют результат.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 12 ноя 2014, 21:52
Сообщение №314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] ЮляЮля от 11 ноя 2014, 17:42
ЦИТАТА ( ЮляЮля )
Я и написала о методе и успехах.

За это вам спасибо
ЦИТАТА ( ЮляЮля )
И фамилий врачей я не называла (если Вы заметили).

Заметила! И писала в целом всем, а не конкретно вам !!!
ЦИТАТА ( ЮляЮля )
Почему-то была названа "сказочником Поспелова"

А вот этого я не писала .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 12 ноя 2014, 22:07
Сообщение №315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] ЮляЮля от 11 ноя 2014, 17:27
ЦИТАТА ( ЮляЮля )
продолжаем слияние ПО

Что это ( ПО ) ?
ЦИТАТА ( ЮляЮля )
Если метод для вас плох только потому, что он рассчитан на длительное время лечения, то не могу Вас в этом переубедить. Для меня метод хорош уже потому, что он дает результат (в отличие от просто косметики в вид операции).

Я уже давно поняла, что лечение косоглазия это надолго, а не на год-два . И что операция - это полдела или вообще крохотная часть дела в долгом процессе излечения косоглазия тоже поняла.
Многие здесь писали что год-два и косоглазие как рукой снимет волшебное лечение по методу Поспелова. Вот именно поэтому я тогда так написала.

И хотелось бы чтоб все эти люди не потерялись и написали бы нам спустя год, другой, как у них продвигается лечение.

Отредактировано: Fogot в 13 ноя 2014, 00:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
barbik
post 13 ноя 2014, 00:45
Сообщение №316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маша 11.09.07
barbik777
Ответ на сообщение [?] ЮляЮля от 11 ноя 2014, 17:42
ЦИТАТА ( ЮляЮля )
ВСЕ убедили нас в том, что операция все исправит.

Мы тоже прошли «всю Москву» и ни один врач нам не говорил, что операция все исправит. Как раз наоборот, - и к операции надо тщательно готовиться и после операции усердно работать. И, к сожалению, даже при правильном и усердном лечении, лишь около 30 процентов деток с косоглазием могут восстановить бинокулярное зрение( все зависит от причин его вызвавших и величины патологии).

ЦИТАТА ( ЮляЮля )
А в Тушинской взяли на операцию БЕЗ бинокулярного зрения! (почему??)

А это вы вообще о чем?
Может быть и есть люди которые шли на операцию имея бизрение. Я таких не встречала. Допускаю, что чудеса бывают. Причин чтобы сделать операцию много
Например, операцию делают, так как из-за большого угла нет возможности работать на аппаратах и его развивать, или совсем маленьким детям, т.к . велика вероятность, что если будут правильно стоять глаза, зрение само сформируется правильно. И т.д.
Почему предложили операцию вам, сказать не могу. Не знаю вашего диагноза.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulla_Mechta
post 13 ноя 2014, 13:35
Сообщение №317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
;)

Отредактировано: Ulla_Mechta в 13 ноя 2014, 20:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮляЮля
post 14 ноя 2014, 14:00
Сообщение №318 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Fogot от 12 ноя 2014, 22:07
ЦИТАТА ( Fogot )
Что это ( ПО ) ?

Слияние положительных последовательных образов (с фотовспышкой или лампой). Об этом подробно написано на сайте Все о глазах.

ЦИТАТА ( Fogot )
Многие здесь писали что год-два и косоглазие как рукой снимет волшебное лечение по методу Поспелова.

Не могу сказать о степени его волшебности, могу лишь сказать, что результат у нас появился именно с началом использования его метода, а несколько лет исключительно на синоптофоре ни к чему не привели. Он говорит, что синоптофор для начинающего лечение косоглазия - это как логарифмы для третьеклассника. По-моему доступно.

ЦИТАТА ( Fogot )
И хотелось бы чтоб все эти люди не потерялись и написали бы нам спустя год, другой, как у них продвигается лечение.

У нас год прошел. Я сообщила о результатах. Они могут быть оценены, разумеется, как промежуточные. Еще не один год работы впереди. Если хотите, найдите меня через еще один год - поделюсь, что и как :shuffle:

Отредактировано: ЮляЮля в 14 ноя 2014, 14:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rau
post 16 ноя 2014, 22:43
Сообщение №319 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Похоже на форуме нет никого, кто бы поделился опытом занятий на синоптофоре дома. Может есть кто может поделиться опытом занятий по слиянию последовательных образов по методу Поспелова? Мы с мая пытаемся заниматься с 4 летним ребенком, но ничего не получается. В памятке написано, что нужно заниматься не менее часа в день. Но как заставить ребенка это делать? У нас больше 4-5 раз никак не получается, да и то с грехом пополам. Получается, что ребенок делает "лишь бы отстали", но так никакого эффекта не будет. Объяснить не получается. Может кто-то расскажет, как вы справились с этой ситуацией?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮляЮля
post 18 ноя 2014, 16:02
Сообщение №320 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Rau от 16 ноя 2014, 22:43
ЦИТАТА ( Rau )
Может есть кто может поделиться опытом занятий по слиянию последовательных образов по методу Поспелова? Мы с мая пытаемся заниматься с 4 летним ребенком, но ничего не получается.

Мы занимаемся по Поспелову уже второй год. А чем именно с вами поделиться? Откуда взять терпения или как заставить ребенка? :BzZz: Попробуйте метод кнута и пряника :blush: У нас сработало. Тут только индивидуальный подход....

Ответ на сообщение [?] Rau от 16 ноя 2014, 22:43
ЦИТАТА ( Rau )
Похоже на форуме нет никого, кто бы поделился опытом занятий на синоптофоре дома.

Из переписки с Поспеловым и разговоров со специалистами в Нижнем я поняла, что заниматься на аппарате дома рискованно - можно не только не улучшить, но и навредить. Потому сама оставила эту затею и мы ездили на занятия в Нижний. К аналогичному выводу пришли многие др.мамы, с кот. мне довелось разговаривать на тему.

Отредактировано: ЮляЮля в 18 ноя 2014, 16:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных