Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› малыши-очкарики-7, проблемы со зрением

ЮляЮля
post 11 ноя 2014, 17:42
Сообщение №311 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Юля Юля от 16 окт 2014, 19:02
ЦИТАТА ( Юля Юля )
Опять сказочники Поспелова, еще и имя как у меня...

Имена и в жизни повторяются - не пойму, в чем Вы видите проблему.... Не хотела Вас обидеть.

Хотела лишь поделиться здесь своей радостью (нашей общей с ребенком), рассказать, кому интересно, как и что, от чего ушли и к чему пришли.... Не пойму, с чем связана ваша такая агрессивная реакция. Здесь народ делится своими историями болезни и излечения. Разве не так?
Я никоим образом не отношусь к клинике Визус, кроме как являюсь мамой их пациента.
И пусть все лечатся, кому где нравится! Всем удачи и безграничного терпения!

Ответ на сообщение [?] Ulla_Mechta от 16 окт 2014, 22:12
ЦИТАТА ( Ulla_Mechta )
Странно, мы тоже много, где были, но нам как-то так все не заявляли... куда вы обращались и к кому?

Мы начинали с Гельмгольца, затем Морозовская, Визион, Азнаурян. ВСЕ убедили нас в том, что операция все исправит. А в Тушинской взяли на операцию БЕЗ бинокулярного зрения! (почему??)

Ответ на сообщение [?] Fogot от 16 окт 2014, 23:16
ЦИТАТА ( Fogot )
Не обижайтесь те, кто лечится у Поспелова! Но не надо ругать других врачей, особенно, когда вы у них не были, или не лечились. Да, может быть, и есть недостатки у других врачей. Но и у Поспелова они скорее всего тоже есть. Давайте писать о ЛЕЧЕНИИ и методах лечения. Об успехах в лечении. Если сюда заглядывает тот, кто когда-то вылечился

Я и написала о методе и успехах. И фамилий врачей я не называла (если Вы заметили). Но почему-то в ответ получила одну агрессию и негатив :???: Почему-то была названа "сказочником Поспелова" :???:

Отредактировано: ЮляЮля в 11 ноя 2014, 17:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АКСЮТА
post 11 ноя 2014, 22:50
Сообщение №312 (ссылка)

Быстрее, выше, сильнее!
Sюзер
» обо мне «
дневник
ПЕРМЬ

Кристина 18.03.2007
Никита, 04,02,2013
Девочки, всем здравствуйте! Я опять с вопросами. Делали либо вы своим детками ЗВП? Для чего это нужно, каков результат его?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама ИИльи
post 12 ноя 2014, 12:51
Сообщение №313 (ссылка)

Я почти белая и пушистая)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Илья 12.05.2003
Алексей 31.03.2014
АКСЮТА, моему малышу делали в морозовской больнице в возрасте 4!!! месяцев
ЗВП - это зрительно вызванные потенциал . Этот метод определяет как видит мозг. После его проведения исключают или подтверждают частичную атрофию зрительного нерва. Сделают вывод: какое зрение предметное или только светоощущение. Но это у совсем маленьких. У деток побольше дают подробное описание с графиками и т . д.
в морозовской больнице сын сидел на коленях у папы перед монитором компьютера с датчиками на голове. На экране были черно белые квадраты и круги, сын должен был смотреть на это :D
В Гемгольца тоже делали, там одевают специальные очки, которые светят в глазки, а датчики на голове фиксируют результат.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 12 ноя 2014, 21:52
Сообщение №314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] ЮляЮля от 11 ноя 2014, 17:42
ЦИТАТА ( ЮляЮля )
Я и написала о методе и успехах.

За это вам спасибо
ЦИТАТА ( ЮляЮля )
И фамилий врачей я не называла (если Вы заметили).

Заметила! И писала в целом всем, а не конкретно вам !!!
ЦИТАТА ( ЮляЮля )
Почему-то была названа "сказочником Поспелова"

А вот этого я не писала .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 12 ноя 2014, 22:07
Сообщение №315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] ЮляЮля от 11 ноя 2014, 17:27
ЦИТАТА ( ЮляЮля )
продолжаем слияние ПО

Что это ( ПО ) ?
ЦИТАТА ( ЮляЮля )
Если метод для вас плох только потому, что он рассчитан на длительное время лечения, то не могу Вас в этом переубедить. Для меня метод хорош уже потому, что он дает результат (в отличие от просто косметики в вид операции).

Я уже давно поняла, что лечение косоглазия это надолго, а не на год-два . И что операция - это полдела или вообще крохотная часть дела в долгом процессе излечения косоглазия тоже поняла.
Многие здесь писали что год-два и косоглазие как рукой снимет волшебное лечение по методу Поспелова. Вот именно поэтому я тогда так написала.

И хотелось бы чтоб все эти люди не потерялись и написали бы нам спустя год, другой, как у них продвигается лечение.

Отредактировано: Fogot в 13 ноя 2014, 00:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
barbik
post 13 ноя 2014, 00:45
Сообщение №316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маша 11.09.07
barbik777
Ответ на сообщение [?] ЮляЮля от 11 ноя 2014, 17:42
ЦИТАТА ( ЮляЮля )
ВСЕ убедили нас в том, что операция все исправит.

Мы тоже прошли «всю Москву» и ни один врач нам не говорил, что операция все исправит. Как раз наоборот, - и к операции надо тщательно готовиться и после операции усердно работать. И, к сожалению, даже при правильном и усердном лечении, лишь около 30 процентов деток с косоглазием могут восстановить бинокулярное зрение( все зависит от причин его вызвавших и величины патологии).

ЦИТАТА ( ЮляЮля )
А в Тушинской взяли на операцию БЕЗ бинокулярного зрения! (почему??)

А это вы вообще о чем?
Может быть и есть люди которые шли на операцию имея бизрение. Я таких не встречала. Допускаю, что чудеса бывают. Причин чтобы сделать операцию много
Например, операцию делают, так как из-за большого угла нет возможности работать на аппаратах и его развивать, или совсем маленьким детям, т.к . велика вероятность, что если будут правильно стоять глаза, зрение само сформируется правильно. И т.д.
Почему предложили операцию вам, сказать не могу. Не знаю вашего диагноза.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulla_Mechta
post 13 ноя 2014, 13:35
Сообщение №317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
;)

Отредактировано: Ulla_Mechta в 13 ноя 2014, 20:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮляЮля
post 14 ноя 2014, 14:00
Сообщение №318 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Fogot от 12 ноя 2014, 22:07
ЦИТАТА ( Fogot )
Что это ( ПО ) ?

Слияние положительных последовательных образов (с фотовспышкой или лампой). Об этом подробно написано на сайте Все о глазах.

ЦИТАТА ( Fogot )
Многие здесь писали что год-два и косоглазие как рукой снимет волшебное лечение по методу Поспелова.

Не могу сказать о степени его волшебности, могу лишь сказать, что результат у нас появился именно с началом использования его метода, а несколько лет исключительно на синоптофоре ни к чему не привели. Он говорит, что синоптофор для начинающего лечение косоглазия - это как логарифмы для третьеклассника. По-моему доступно.

ЦИТАТА ( Fogot )
И хотелось бы чтоб все эти люди не потерялись и написали бы нам спустя год, другой, как у них продвигается лечение.

У нас год прошел. Я сообщила о результатах. Они могут быть оценены, разумеется, как промежуточные. Еще не один год работы впереди. Если хотите, найдите меня через еще один год - поделюсь, что и как :shuffle:

Отредактировано: ЮляЮля в 14 ноя 2014, 14:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rau
post 16 ноя 2014, 22:43
Сообщение №319 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Похоже на форуме нет никого, кто бы поделился опытом занятий на синоптофоре дома. Может есть кто может поделиться опытом занятий по слиянию последовательных образов по методу Поспелова? Мы с мая пытаемся заниматься с 4 летним ребенком, но ничего не получается. В памятке написано, что нужно заниматься не менее часа в день. Но как заставить ребенка это делать? У нас больше 4-5 раз никак не получается, да и то с грехом пополам. Получается, что ребенок делает "лишь бы отстали", но так никакого эффекта не будет. Объяснить не получается. Может кто-то расскажет, как вы справились с этой ситуацией?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮляЮля
post 18 ноя 2014, 16:02
Сообщение №320 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Rau от 16 ноя 2014, 22:43
ЦИТАТА ( Rau )
Может есть кто может поделиться опытом занятий по слиянию последовательных образов по методу Поспелова? Мы с мая пытаемся заниматься с 4 летним ребенком, но ничего не получается.

Мы занимаемся по Поспелову уже второй год. А чем именно с вами поделиться? Откуда взять терпения или как заставить ребенка? :BzZz: Попробуйте метод кнута и пряника :blush: У нас сработало. Тут только индивидуальный подход....

Ответ на сообщение [?] Rau от 16 ноя 2014, 22:43
ЦИТАТА ( Rau )
Похоже на форуме нет никого, кто бы поделился опытом занятий на синоптофоре дома.

Из переписки с Поспеловым и разговоров со специалистами в Нижнем я поняла, что заниматься на аппарате дома рискованно - можно не только не улучшить, но и навредить. Потому сама оставила эту затею и мы ездили на занятия в Нижний. К аналогичному выводу пришли многие др.мамы, с кот. мне довелось разговаривать на тему.

Отредактировано: ЮляЮля в 18 ноя 2014, 16:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 сен 25, 09:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных