Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
малыши-очкарики-7, проблемы со зрением
ЮляЮля |
11 ноя 2014, 17:42
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Ответ на сообщение Юля Юля от 16 окт 2014, 19:02ЦИТАТА ( Юля Юля ) Опять сказочники Поспелова, еще и имя как у меня... Имена и в жизни повторяются - не пойму, в чем Вы видите проблему.... Не хотела Вас обидеть. Хотела лишь поделиться здесь своей радостью (нашей общей с ребенком), рассказать, кому интересно, как и что, от чего ушли и к чему пришли.... Не пойму, с чем связана ваша такая агрессивная реакция. Здесь народ делится своими историями болезни и излечения. Разве не так? Я никоим образом не отношусь к клинике Визус, кроме как являюсь мамой их пациента. И пусть все лечатся, кому где нравится! Всем удачи и безграничного терпения! Ответ на сообщение Ulla_Mechta от 16 окт 2014, 22:12ЦИТАТА ( Ulla_Mechta ) Странно, мы тоже много, где были, но нам как-то так все не заявляли... куда вы обращались и к кому? Мы начинали с Гельмгольца, затем Морозовская, Визион, Азнаурян. ВСЕ убедили нас в том, что операция все исправит. А в Тушинской взяли на операцию БЕЗ бинокулярного зрения! (почему??) Ответ на сообщение Fogot от 16 окт 2014, 23:16ЦИТАТА ( Fogot ) Не обижайтесь те, кто лечится у Поспелова! Но не надо ругать других врачей, особенно, когда вы у них не были, или не лечились. Да, может быть, и есть недостатки у других врачей. Но и у Поспелова они скорее всего тоже есть. Давайте писать о ЛЕЧЕНИИ и методах лечения. Об успехах в лечении. Если сюда заглядывает тот, кто когда-то вылечился Я и написала о методе и успехах. И фамилий врачей я не называла (если Вы заметили). Но почему-то в ответ получила одну агрессию и негатив  Почему-то была названа "сказочником Поспелова" Отредактировано: ЮляЮля в 11 ноя 2014, 17:53
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АКСЮТА |
11 ноя 2014, 22:50
|
Быстрее, выше, сильнее!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1872
Кристина 18.03.2007
Никита, 04,02,2013
 |
Девочки, всем здравствуйте! Я опять с вопросами. Делали либо вы своим детками ЗВП? Для чего это нужно, каков результат его?
|
|
|
|
мама ИИльи |
12 ноя 2014, 12:51
|
Я почти белая и пушистая)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 596
Илья 12.05.2003
Алексей 31.03.2014
 |
АКСЮТА, моему малышу делали в морозовской больнице в возрасте 4!!! месяцев ЗВП - это зрительно вызванные потенциал . Этот метод определяет как видит мозг. После его проведения исключают или подтверждают частичную атрофию зрительного нерва. Сделают вывод: какое зрение предметное или только светоощущение. Но это у совсем маленьких. У деток побольше дают подробное описание с графиками и т . д. в морозовской больнице сын сидел на коленях у папы перед монитором компьютера с датчиками на голове. На экране были черно белые квадраты и круги, сын должен был смотреть на это В Гемгольца тоже делали, там одевают специальные очки, которые светят в глазки, а датчики на голове фиксируют результат.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fogot |
12 ноя 2014, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
Ответ на сообщение ЮляЮля от 11 ноя 2014, 17:42ЦИТАТА ( ЮляЮля ) Я и написала о методе и успехах. За это вам спасибо ЦИТАТА ( ЮляЮля ) И фамилий врачей я не называла (если Вы заметили). Заметила! И писала в целом всем, а не конкретно вам !!! ЦИТАТА ( ЮляЮля ) Почему-то была названа "сказочником Поспелова" А вот этого я не писала .
|
|
|
|
Fogot |
12 ноя 2014, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
Ответ на сообщение ЮляЮля от 11 ноя 2014, 17:27ЦИТАТА ( ЮляЮля ) продолжаем слияние ПО Что это ( ПО ) ? ЦИТАТА ( ЮляЮля ) Если метод для вас плох только потому, что он рассчитан на длительное время лечения, то не могу Вас в этом переубедить. Для меня метод хорош уже потому, что он дает результат (в отличие от просто косметики в вид операции). Я уже давно поняла, что лечение косоглазия это надолго, а не на год-два . И что операция - это полдела или вообще крохотная часть дела в долгом процессе излечения косоглазия тоже поняла. Многие здесь писали что год-два и косоглазие как рукой снимет волшебное лечение по методу Поспелова. Вот именно поэтому я тогда так написала. И хотелось бы чтоб все эти люди не потерялись и написали бы нам спустя год, другой, как у них продвигается лечение. Отредактировано: Fogot в 13 ноя 2014, 00:28
|
|
|
|
barbik |
13 ноя 2014, 00:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
Маша 11.09.07
barbik777
 |
Ответ на сообщение ЮляЮля от 11 ноя 2014, 17:42ЦИТАТА ( ЮляЮля ) ВСЕ убедили нас в том, что операция все исправит. Мы тоже прошли «всю Москву» и ни один врач нам не говорил, что операция все исправит. Как раз наоборот, - и к операции надо тщательно готовиться и после операции усердно работать. И, к сожалению, даже при правильном и усердном лечении, лишь около 30 процентов деток с косоглазием могут восстановить бинокулярное зрение( все зависит от причин его вызвавших и величины патологии). ЦИТАТА ( ЮляЮля ) А в Тушинской взяли на операцию БЕЗ бинокулярного зрения! (почему??) А это вы вообще о чем? Может быть и есть люди которые шли на операцию имея бизрение. Я таких не встречала. Допускаю, что чудеса бывают. Причин чтобы сделать операцию много Например, операцию делают, так как из-за большого угла нет возможности работать на аппаратах и его развивать, или совсем маленьким детям, т.к . велика вероятность, что если будут правильно стоять глаза, зрение само сформируется правильно. И т.д. Почему предложили операцию вам, сказать не могу. Не знаю вашего диагноза.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
13 ноя 2014, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Отредактировано: Ulla_Mechta в 13 ноя 2014, 20:19
|
|
|
|
ЮляЮля |
14 ноя 2014, 14:00
|
*
 |
Ответ на сообщение Fogot от 12 ноя 2014, 22:07ЦИТАТА ( Fogot ) Что это ( ПО ) ? Слияние положительных последовательных образов (с фотовспышкой или лампой). Об этом подробно написано на сайте Все о глазах. ЦИТАТА ( Fogot ) Многие здесь писали что год-два и косоглазие как рукой снимет волшебное лечение по методу Поспелова. Не могу сказать о степени его волшебности, могу лишь сказать, что результат у нас появился именно с началом использования его метода, а несколько лет исключительно на синоптофоре ни к чему не привели. Он говорит, что синоптофор для начинающего лечение косоглазия - это как логарифмы для третьеклассника. По-моему доступно. ЦИТАТА ( Fogot ) И хотелось бы чтоб все эти люди не потерялись и написали бы нам спустя год, другой, как у них продвигается лечение. У нас год прошел. Я сообщила о результатах. Они могут быть оценены, разумеется, как промежуточные. Еще не один год работы впереди. Если хотите, найдите меня через еще один год - поделюсь, что и как Отредактировано: ЮляЮля в 14 ноя 2014, 14:11
|
|
|
|
Rau |
16 ноя 2014, 22:43
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Похоже на форуме нет никого, кто бы поделился опытом занятий на синоптофоре дома. Может есть кто может поделиться опытом занятий по слиянию последовательных образов по методу Поспелова? Мы с мая пытаемся заниматься с 4 летним ребенком, но ничего не получается. В памятке написано, что нужно заниматься не менее часа в день. Но как заставить ребенка это делать? У нас больше 4-5 раз никак не получается, да и то с грехом пополам. Получается, что ребенок делает "лишь бы отстали", но так никакого эффекта не будет. Объяснить не получается. Может кто-то расскажет, как вы справились с этой ситуацией?
|
|
|
|
ЮляЮля |
18 ноя 2014, 16:02
|
*
 |
Ответ на сообщение Rau от 16 ноя 2014, 22:43ЦИТАТА ( Rau ) Может есть кто может поделиться опытом занятий по слиянию последовательных образов по методу Поспелова? Мы с мая пытаемся заниматься с 4 летним ребенком, но ничего не получается. Мы занимаемся по Поспелову уже второй год. А чем именно с вами поделиться? Откуда взять терпения или как заставить ребенка?  Попробуйте метод кнута и пряника  У нас сработало. Тут только индивидуальный подход.... Ответ на сообщение Rau от 16 ноя 2014, 22:43ЦИТАТА ( Rau ) Похоже на форуме нет никого, кто бы поделился опытом занятий на синоптофоре дома. Из переписки с Поспеловым и разговоров со специалистами в Нижнем я поняла, что заниматься на аппарате дома рискованно - можно не только не улучшить, но и навредить. Потому сама оставила эту затею и мы ездили на занятия в Нижний. К аналогичному выводу пришли многие др.мамы, с кот. мне довелось разговаривать на тему. Отредактировано: ЮляЮля в 18 ноя 2014, 16:04
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|