Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
малыши-очкарики-7, проблемы со зрением
Юля Юля |
5 дек 2014, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 452
Егор 29.10.03
Глеб 04.03.08
Софья 09.02.10
 |
Девочки, мы записались на настольный теннис. Посмотрим какие будут результаты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tanek |
5 дек 2014, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 162
 |
Ответ на сообщение Юля Юля от 5 дек 2014, 15:37А Вам сколько лет? Ждем от Вас новостей, мы тоже хотим попробовать, но у нас только в апреле группу набирают
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fogot |
6 дек 2014, 03:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
Девочки, доброго времени суток !  Пишу для тех, кто лечится в Тушино.  Отделение живет и здравствует  надо в преддверии Новогод. праздников поздравить или просто написать благодарность коллективу за их теплое отношение к маленьким пациентам.  Писать желательно вот сюда : info@szao.mosgorzdrav.ru , Лысенко Марьяне Анатольевне. Заметьте, это дело добровольное.  Никого не принуждаю  , а прошу по-человечески.
|
|
|
|
Сентябришка |
6 дек 2014, 18:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 872
Сын
Дочь
 |
Ответ на сообщение Fogot от 6 дек 2014, 03:24Fogot, ЦИТАТА ( Fogot ) Лысенко Марьяне Анатольевне. Хто это?
|
|
|
|
Fogot |
6 дек 2014, 22:44
|
*
 |
Ответ на сообщение Сентябришка от 6 дек 2014, 18:08 Директор Государственного казенного учреждения дирекции по обеспечению деятельности государственных учреждений здравоохранения Северо-Западного административного округа На нее можно посмотреть здесь http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite...ages/page_00122и здесь http://www.szaomed.ru/direktsya/rukovodstvo
|
|
|
|
Anyutikpo |
7 дек 2014, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Тихон
Ульяна
Ксения
 |
Ох... Директор дирекции - это, конечно, круто... Но напишем, да, попробуем.
|
|
|
|
Fogot |
8 дек 2014, 01:12
|
*
 |
|
|
|
|
Юля Юля |
8 дек 2014, 20:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 452
Егор 29.10.03
Глеб 04.03.08
Софья 09.02.10
 |
Ответ на сообщение Юля Юля от 5 дек 2014, 15:37А Вам сколько лет? Ждем от Вас новостей, мы тоже хотим попробовать, но у нас только в апреле группу набирают Нам 6 лет, он сначала стеснялся ,говорит вдруг меня очкариком будут называть. А теперь не может дождаться когда занятия будут. Занятия вообще бесплатные , от спортшколы. Тренер - женщина ,мы ей позвонили, говорит приходите. Пришли сначала в спортшколу ,там копец, с советских времен ничего не менялось, холодно (зато зафигачили хоккейный клуб новейший с супер катком и т.д., где играют два легионера, а остальные с других городов, в нашей дыре!!!). Она нам говорит, приходите я еще в школе веду(со спортивным уклоном), только в другие дни. Школа еще и рядом с нашим садиком, вот так все сложилось. Занимается пока с ним индивидуально, когда большие приходят заниматься, они то же уже сами играют. пока 40 минут. Обязательно поделюсь результатами!
|
|
|
|
Славена |
9 дек 2014, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2998
есть
есть
 |
Девочки, подскажите кто знает. У ребенка (3 года) очки Фишер прайс. Последнее время стали постоянно запотевать. Вот так и ходит постоянно с запотевшими стеклами. А на улице капли превращаются почти в льдышки. Изначально с очками все было в порядке, вот последние несколько месяцев у нас так. И чем дальше тем хуже. Очки близко с носу. Вроде бы размер нам подходит (не так давно были у окулиста). Может быть так, что как то испортилось напыление на линзах и теперь поэтому всегда запотевают?
|
|
|
|
Anyutikpo |
16 дек 2014, 10:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Тихон
Ульяна
Ксения
 |
Ответ на сообщение Радослава от 9 дек 2014, 20:49Мы использовали специальный спрей, продаётся в оптиках. Не панацея, конечно, но помогало летом. Может, еще попробовать как-то резинкой порегулировать оптимальное расстояние.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|