Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
малыши-очкарики-7, проблемы со зрением
Anyutikpo |
16 дек 2014, 10:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Тихон
Ульяна
Ксения
 |
Небольшой отчёт о процессе нашего лечения, по итогам года  В начале года дальнозоркость +6 - +7, большой угол косоглазия >20° В июне сделали операцию в Тушинской у Мосина в возрасте 1г.8м. По результатам осмотра вчера у нашего врача - угол в очках 0, Без очков плавающий. Дальнозоркость не уменьшилась, выплыл небольшой пока астигматизм. Нам уменьшили очки, на одном глазу добавили цилиндр. В общем, есть над чем работать, ждём начала аппаратного лечения (то есть соответствующего уровня развития). Но положением глаз сейчас довольны.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jeka |
19 дек 2014, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1625
мальчик 2008
девочка 2013
 |
здравствуйте, девочки. помогите, пожалуйста, выбрать линзы . Я растерялась от разнообразия. И такие разные цены. На "взрослых" форумах рекомендуют эссилор. Но они дороговаты. Нашла Глэнс с 1,56 преломлением за 400 руб штуку. Это нормальные считаются? Сама я очки не носила, поэтому совсем не в теме. А у сынули один глаз очень близорукий оказался.
|
|
|
|
Полюська |
19 дек 2014, 22:41
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Добрый день всем кто меня помнит и не помнит!  Всех с наступающим Новым годом! Он нас: После операции по косоглазию на левом глазу(угол 15 гр), глазки почти всегда стоят ровно. Но ИМ назначил очки, с диоптрией (+1) только на оперированный глаз, на другой - простое стеклышко. Через 2 месяца после ношения очков острота зрения повысилась, ассигм и дальнозор уменьшились. Сейчас вставили стеклышко на один глазик +0,5! Нам 2,5 года сейчас. Я задала вопрос ИМ - можно ли надеяться, что дочка к 7 годам снимет очки, на что врач мне сказал: НЕТ, только к 19 годам снимет!  Очень расстроились мы. Неужели нет надежды, что раньше удастся избавиться от очков?  Что Вам ИМ прогнозировал, кто с похожими диагнозами? Отредактировано: Полюська в 19 дек 2014, 22:42
|
|
|
|
Tanek |
21 дек 2014, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 162
 |
Ответ на сообщение Полюська от 19 дек 2014, 22:41Думаю, что Вы зря расстраиваетесь...главное, чтобы глазки ровными были, а очки это ерунда.
|
|
|
|
Полюська |
22 дек 2014, 12:33
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Ответ на сообщение Полюська от 19 дек 2014, 22:41Спасибо за поддержку, морально не готовы были к такому. Задумываюсь о линзах с 1 класса! Отредактировано: Полюська в 22 дек 2014, 12:33
|
|
|
|
Stes |
18 янв 2015, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 324
Мария 2010
 |
здравствуйте, девочки. помогите, пожалуйста, выбрать линзы . Я растерялась от разнообразия. И такие разные цены. На "взрослых" форумах рекомендуют эссилор. Но они дороговаты. Нашла Глэнс с 1,56 преломлением за 400 руб штуку. Это нормальные считаются? Сама я очки не носила, поэтому совсем не в теме. А у сынули один глаз очень близорукий оказался. Ответ на сообщение Jeka от 19 дек 2014, 14:28Глансовские вполне себе хорошие линзы девочки, куплю оригинал программу контур или "eYe" с очками очень надо и еще назрел вопрос сейчас дочка в очках видит 0.8-0.9 одна врач не рекомендует заклейки ( мотивируя тем что при заклеивании будут бесполезны занятия на синоптофоре те типа зря мы сидим на нем, раз клеим глаза ( курс прошли аж в сентябре слияние нет) сейчас борюсь за еще повторный курс, и хочу дома начать заниматься по программке вторая врач говорит, клеить надо иначе зрение будет падать
|
|
|
|
Katerina86reg |
19 янв 2015, 16:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 718
Саша 2010
 |
Ответ на сообщение Stes от 18 янв 2015, 17:35Stes, а когда занимались на синаптофоре,что видела дочка,когда в него смотрела?моя видит 2х неполноценных кошек. на какое время врач заклейку предлагает?
|
|
|
|
Stes |
19 янв 2015, 17:54
|
*
Мария 2010
 |
Ответ на сообщение Katerina86reg от 19 янв 2015, 16:17И моя видит неполноценных кошек Одна предлагает клеить как можно больше в день, ещё вариант оперировать сейчас Другая врач совсем против заклеек, и оперировать надо только после того как появится слияние Кстати, какое приспособление придумать для дочки, чтобы голову ровно держала при просмотре мультфильмов? А то получается она лучшим глазом поворачивает голову к экрану и получается второй не работает и косит
|
|
|
|
Katerina86reg |
20 янв 2015, 14:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 718
Саша 2010
 |
Ответ на сообщение Stes от 19 янв 2015, 19:54ЦИТАТА ( Stes ) Другая врач совсем против заклеек, и оперировать надо только после того как появится слияние я тоже считаю,что оперировать надо после того,как появится слияние,мы сейчас тоже над этим работаем,пока никак  один раз мы уже оперировались без слияния,теперь надо только с ним,а иначе,смысл? ЦИТАТА ( Stes ) Кстати, какое приспособление придумать для дочки, чтобы голову ровно держала при просмотре мультфильмов? А то получается она лучшим глазом поворачивает голову к экрану и получается второй не работает и косит заклеивать лучший глаз Ответ на сообщение Stes от 18 янв 2015, 17:35ЦИТАТА ( Stes ) вторая врач говорит, клеить надо иначе зрение будет падать мне кажется,клеить надо,вдруг начнет смотреть всегда лучше видящим глазом,и зрение на другом будет падать
|
|
|
|
Stes |
20 янв 2015, 19:21
|
*
Мария 2010
 |
Ответ на сообщение Stes от 19 янв 2015, 19:54 я тоже считаю,что оперировать надо после того,как появится слияние,мы сейчас тоже над этим работаем,пока никак  один раз мы уже оперировались без слияния,теперь надо только с ним,а иначе,смысл? заклеивать лучший глаз Ответ на сообщение Stes от 18 янв 2015, 17:35 мне кажется,клеить надо,вдруг начнет смотреть всегда лучше видящим глазом,и зрение на другом будет падать Ответ на сообщение Katerina86reg от 20 янв 2015, 14:49На счёт операции после слияния, я согласна Скачала цветок и крестики- программки для амблиопии, попробуем позанимать ся
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|